https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/41220.css https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/94255.css https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/97728.css
Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Ignorance is bliss


Ignorance is bliss

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ignorance is bliss. The utter-er, the better!

http://funkyimg.com/i/2JYoZ.jpg


Дата
26.6.13

Участники
Карс, Элис

Место и погода
Кореллия, Коронет. Общественный городской космопорт. 10:30 по местному времени. Ветер прохладный.


Описание
В ордене произошла беда - один из джедаев поддался искушению Темной Стороны и сбежал, оставив после себя лишь мертвое тело своего падавана. Благодаря действиям мастера-иторианца Ивара и его падавана-киффара Каана Воса, удается выяснить, что убийца направится на планету Кореллия, где и будет выслеживать свою следующую жертву. На расследование (на самом деле в качестве приманки) на Кореллию отправляют Элис Элатар. Айрен Кракен, подозревая возможную диверсию со стороны Осколка Империи, отправляет в помощь джедайке свободного агента-ботана Карса, встретиться с которым женщина должна в космопорте Коронета в десять часов по местному времени...


+2

2

Карьера космопилота, а, вернее, мечты о ней, каждодневно притягивали к себе бессчетное количество молодых и провинциальных мечтателей, что, давая безграничную волю своему безграничному же воображению, рисовали удивительные картины не только о процессе межзвездных перелетов, но и о процессе жизнедеятельности космопортов, даруя последним самые яркие краски, полные приключенческого и плутовского, такого чарующего, шарма. На деле же воздух порта не был пропитан дымом изысканного табака, гам садящихся кораблей и не пытался ласкать слух, а харизматичные контрабандисты и авантюристы так и вовсе не существовали — лишь какой-то родианец наблевал в углу, но едва ли это можно обозвать харизмой или контрабандой.

В общем, Карс ненавидел космопорты. И Карс ненавидел родианцев. И Карс ненавидел еще львиную долю всех экзотов, потому что они экзоты.

Возможно, поэтому ему стоило бы радоваться тому, что сейчас, в этой утренней толкучке, он был зажат с каждой из сторон представителями именно человеческой расы, каждый из которых возвышался над ним, Карсом, в длину, равную одной-двум условным головам, загораживая ботану обзор. От людей пахло дешевым парфюмом и пóтом, что в этой летней духоте набитого битком помещения прекрасно смешивалось с ароматическими нотами той самой, кхм, «контрабанды» родианца, даруя при смешении поистине уникальный запах. В общем, было душно и воняло — типичный космпорт. В конце концов, все порты именно таковыми по опыту Карса без исключения и являлись — забитые людьми, шумные, душные и зловонные. Настолько «хуевые», что хотелось наблевать и самому, но вроде как воспитание не позволяло.

И то, что с некоторым трудом, но можно было бы обозвать корпоративным этикетом — Карс был на задании.

Карс сверился с часами, задумчиво почесав покрытый мехом висок горлышком своей бутылки с минеральной водой — 10:23. Изначально встреча с напарницей-джедаем была назначена на десять, но успевший стать столь обожаемым Карсом персонал шаттла, что доставил его сюда с Корусанта, несколько запозднился, отчего рейс был задержан. Напарницу, Элис Элатар, об этом сразу же известили, перенеся встречу на одиннадцать, сменив не только время, но и место знакомства — портовое кафе. В общем, прибыв даже раньше, чем рассчитывал, Карс все же надеялся воспользоваться дополнительными нерабочими минутами, потратив их на поедание чего-нибудь из кафе, к которому он и направился, вырвавшись наконец-то из толкучки.

Царящая в забегаловке приторно-мещанская обстановка была Карсу по душе. Тут не воняло, а народу, пусть его и было тут лишь немногим меньше, чем в предыдущем помещении, но он был достаточно компактно, аккуратно раскидан по «кучкам»-столикам. За одним из таких столов Карс и приметил сразу же свою временную коллегу, столь обаятельно окаймленную некоторым количеством пустых бокалов из-под алкоголя, расположившихся на ее столе — Карс вновь сверился с часами, задумчиво почесав покрытый мехом висок горлышком своей бутылки с минеральной водой — прошло четыре минуты, 10:27.

Способность, позволяющая пить алкоголь с утра — это безусловно удивительная деталь, достойная образа самых достойных из достойнейших женщин, но.. пить перед заданием? «Неважно, —» промолвив про себя Карс, «— что еще можно ожидать от человека

Убедившись, что девушка его не заметила, Карс, отказавшись от идеи завтракать, заказал себе лишь каф у стойки, не дожидаясь того, чтобы ему приносили меню, после чего, взмахом руки поправив свою укладку, направился к девушке, что только что поднялась из-за стола, намереваясь, быть может, пойти к барной стойке за пресловутой «догонкой», «— что еще можно ожидать от человека

Поравнявшись с ней, Карс поставил на стол, из-за которого только что встала девушка, свою бутылку:
— Садись, джедай, — после этих слов Карс уселся за стол и, очертив глазами пустые бокалы, обратился к девушке, — я смотрю, ты веселишься.

— Неважно. Так или иначе я рад познакомиться. Уверен, тебе уже знакомо мое «имя» — Хуурса. Так что можешь называть меня.. Хуурсой.

Карс чуть потупил свой взор в потолок, с толикой досады осознавая, что его не выспавшийся рассудок, а, вернее, его привычка попаясничать — и только она — вновь завела его в пучины абстрактного коммуникативного идиотизма.

— В общем, я Хуурса, — Карс продолжал давить девушку интеллектом, — и, как ты могла заметить, мое главное оружие — это мой интеллект.

— В общем, я обезоружен.

Официант тем временем принес Карсу его напиток, и ботан принялся увлеченно добавлять в него сахар, ожидая, что ему скажет девушка. Несмотря на то, что у них еще было время, Карс все же рассчитывал поскорее услышать от своей напарницы хоть какие-то ее мысли о предстоящем задании, после чего можно было бы уже и направиться на встречу с иторианцем.

Карс, кстати, ненавидел иторианцев. Но очень любил шутки про их два «рабочих» горла.

+1

3

- Ид-ди… Ты! - Недовольно буркнула Элис, опрокидывая уже не бокал, а стопку. В бокалах, пару минут назад, были какие-то коктейли, но пить она умеет только залпом. Никаких эстетствований и дегустаций. Поэтому несмотря на то, что эти коктейли могли быть весьма вкусными, Элис почувствовала лишь вкус смеси недорогого этанола и октана. А накатив стопку кореллианского виски, она почувствовала горечь, желание хорошенько проблеваться и, конечно же, фирменный привкус кореллианских орехов ввейлу, вкус которых напоминал вкус кислого шоколада.
- Впер-р-рвые слышу, - раздраженно прошипела, словно явинская змея Элис, яростно и совсем не по-джедайски взглянув ботану в глаза. Однако тут же ее взгляд изменился с гневного на похотливо-ехидный. Помотав головой, отчего на ее не слишком симпатичное лицо спал локон темно-красных волос, она откинулась на спинке миниатюрного диванчика, весьма элегантно (для текущего количества этанола в ее крови) выгнувшись спиной, что как бы невзначай подчеркнуло достоинства ее фигуры.
- Ш-шутка. - Хмыкнула она, заикаясь, прикладывая огромное количество усилий, чтобы удерживать свое тело в вертикальном положении. - Да-а, это там… Да здравствует, да здравствует… План очень прост - мы идем и ловим негодяя… Да? Д-ды-ы-а… Кстати, как там тебя зовут? Нормально? Ты же не, ситх тебя дери, Х-х-х… Ху… Х-ху-ур-са! - Произнеся смешное, с ее точки зрения, слово по буквам, она позволила себе загоготать, да так, что все сидящие по соседству посетители на несколько мгновений одарили ее своим вниманием.
- Твое настоящее имя важно д-для… Нашего п-партнерства! И лучше ты говори как зв-вать, пока я не залезла тебе в голову! Пьяна джедайка, она… Эмпатии не х-хозяйка, ты пнимаешь?! Протошку мне в зад!
Облокотившись обоими локтями на край стола, Элис требовательно уставилась ботану в глаза, ожидая ответа, а заодно думая, хочет ли она продолжить упиваться, или пока нет.

+2


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Ignorance is bliss


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC