Спор с барменом пришлось прекратить, Эрджи сначала сильно удивилась тому, как лихо местные декорации сменились на другие и теперь обыденный бар превратился в настоящее поле боя, но больше всего девушку поразило, что не она являлась главной причиной конфликта. По факту, Эрджи не планировала учинять кровопролитие, ее внутренние демоны объявили временное перемирие и легли на дно беспокойного разума своей хозяйки, а сюда заглянула подрывник для того, чтобы выяснить с кем можно начать торговаться добытыми охотничьими трофеями. Видимо, на роду у Эрджи написано быть постоянно в центре новоиспеченных конфликтов, никто не принуждал влезать в шкуру наемника, выбор был ей сделан еще давным-давно. Оставалось только в свойской манере одарить оппонентов маниакальной улыбочкой, подмигнуть другим возможно, будущим партнерам по несчастью, что разожгли в баре факел войны и вместе с ними плыть по течению форсирующих событий.
— Ого, какой увесистый подарочек – звонко присвистнув, сказала Эрджи, когда в ее руках оказалась винтовка с убойной мощностью. В голове моментально щелкнул секретный переключатель, спускающий с цепей, всех демонов одновременно. И вот проходит ровно секунда, а существа извне вовсю скребутся когтями и завывают в один голос, призывая хозяйку к боевому настрою. Последними слова, что она услышала со стороны, до момента вхождения в режим «берсеркера» — не упусти официанта, а далее ментальный блок, из-за которого остальная информация не воспринималась. На длительный промежуток времени Эрджи не будет никого слушать, или слушаться, она как лошадь в шорах ничего не слышит и не видит, кроме того самого официанта. Наличие смертельно опасного оружия, чей выстрел на близком расстоянии способен навредить и самому стрелку, не остановило победоносное наступление подрывника на свою добычу, шаг за шагом Эрджи загоняла официанта к несущей стенке до тех пор, пока ствол ее винтовки не ощутил преграду в виде тушки работника бара.
— Чувствуешь? – спросила Эрджи у паренька, совершая при этом поступательные движения орудием, вынуждая несчастного сильно втягивать живот. Рука подрывника медленно зафиксировалась на спусковом механизме, шаловливые пальцы то и дело готовились произвести смертельный залп, эта игра очень забавляла Эрджи и до ужаса пугала ее противника.
— Я кажется, тебе вопрос задала, а ты все молчишь и что-то под нос себе бормочешь, плохой из тебя официант, я как клиентка очень недовольна подобным сервисом – ослабив напор, девушка подарила на один миг свободу от железных тисков ее крупнокалиберного орудия. Временная свобода оказалась отнюдь не актом милосердия, а подготовкой жертвы к чему-то более страшному, не тратя время на слова, Эрджи перешла непосредственно к действию, она врезала подаренным оружием по физиономии официанта. Из-за внушительного веса девушку чуть-чуть понесло в сторону, но ей удалось удержаться на ногах, дабы не повторить участь официанта, который после такой подлости распластался на полу, словно клубничное желе.
— Тебе разрешается только кричать и звать на помощь, а команды уползать, как червяк в угол не было! – винтовка так и не была применена по назначению, Эрджи желала всласть насладиться допросом, довести официанта до состояния седых волос, в этом ей сегодня помогала самодельное устройство, внешне напоминающее гранату. Заняв верховую позицию используя тушку врага, как мягкую мебель, Эрджи начала допрос с пристрастием, исход которого был непредсказуем, все зависело от того, как быстро девушке надоест играться и она решит все здесь взорвать.
— Почему мое лицо высветилось на табло с припиской – беглая рабыня?! – новый удар по лицу последовал незамедлительно, Эрджи понимала, что еще слишком мало она побаловалась со своей новой живой игрушкой, не дожидаясь ответа, она продолжила боксировать по лицу бедняги, словно по подвесной груше, только вместо опилок и песка лилась кровь.
— Видишь вот эту малышку? – спросила Эрджи, демонстрируя самодельный механизм в своей руке.
— Это моя маленькая помощница, ее размеры незначительны, но при детонации сотни мелких осколков вонзятся в твое тело, и ты будешь молить о том, чтобы я тебя прикончила, потому что боль будет адской – голос у Эрджи изменился, она пыталась пародировать сурового служителя закона. Они использовали методику грубой силы, чтобы прижать преступника к стенке и начать выбивать из него всю информацию, девушке понравилась такая манера общения, и она решила, что когда-нибудь использует этот прием в реальном времени и вот этот момент наступил.
— А может, лучше я заставлю тебя съесть ее и подождать, пока она опустится в твой зловонный желудок? – рука девушки на момент повествования двигалась строго по заданной траектории. Тем самым очерчивая путь якобы проглоченной гранаты, вынуждая мозг официанта думать о том, как это ужасно, носить у себя в животе сотни мелких осколков, Эрджи продолжала нагнетать, тем самым жестко насилуя разбушевавшуюся фантазию своего пленника.
— Правильно думаешь, она взорвется в твоем животе, и все твои кишки вырвутся наружу! – после произношения слова «кишки» последовал удар в область солнечного сплетения, когда у официанта перехватило дыхание, Эрджи схватила того за грудки и начала пытаться засунуть ему это устройство в рот.
— Говори сволочь правду, или я тебе скормлю весь запас! – сильно стиснутые зубы препятствовали кормежке, но девушка не собиралась сдаваться и продолжала пытки — а ну будь послушным мальчиком и открыл ротик, прилетел космический корабль с едой за первый столик.