--
UPD. Приветствуем наших новых АМС. Лама, полкан, принимайте пополнение!
Star Wars: Frontline |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #17 Мостик ИЗР
--
UPD. Приветствуем наших новых АМС. Лама, полкан, принимайте пополнение!
Alice
нет, пасиба)) хотя в гости на чай залететь можно)) и кстати... где он? чисто в теории мы с ним можем быть знакомы...
Пеллеон? На, эм... Бастионе
Но скорее всего встреча с ним будет означать то, что вы втянетесь в войну с НР, а сюжету это не угодно
Поэтому у тебя оторвется хвост, а Траун об него запнется, упадет на клон-машину, она мгновенно сдетонирует и все получат травмы несовместимые с жизнью
В общем идея не очень, лучше полезайте в туманность и на Иокат)
Alice
Удивляй)
а сюжету это не угодно
Поэтому у тебя оторвется хвост, а Траун об него запнется, упадет на клон-машину, она мгновенно сдетонирует и все получат травмы несовместимые с жизнью
Рояль и кусты. Печально. А ведь именно ты была одной из первых в рядах матюкавшихся на *дж и конкретно на *лроса за рельсовые сюжеты.
Alice
Плашечка будет?)
Рояль и кусты. Печально.
Нет, рельсы
Ну вообще я напоминаю тебе, что одним из условий твоей игры на Трауне было то, что ты не ворвешься с двух ног в войну, а ты об этом почему-то забываешь
Не серчай и не обижайся
Пуся
Alice
Плашечка будет?)
Как только домой зайду
Ну вообще я напоминаю тебе, что одним из условий твоей игры на Трауне было то, что ты не ворвешься с двух ног в войну, а ты об этом почему-то забываешь
А никто не собирается.
Просто они как минимум с Пеллеоном знакомы)
Alice
К тому же на полномасштабную войну мне пока еще пороху не хватит. На повестке дня — Иокат и Доминион.
Так, Алиско, ми должны Пеллеону и в Орлов новых, да..?
А никто не собирается.
Просто они как минимум с Пеллеоном знакомы)
С трудом представляю эту встречу
— Здарова
— кулити
— Как сам!
— нормально, а почему ты жив вообще
— Потому! Все, покеда!
Так, Алиско, ми должны Пеллеону и в Орлов новых, да..?
И Тавион_очке
А еще ты Теньене еблю в жопу обещав
С трудом представляю эту встречу
ЧСХ — Пеллеон совсем не в курсе, что случилось там с полковником ИРУ, улетевшей с Трауном. Мало ли где она шлялась.
А еще ты Теньене еблю в жопу обещав
Нет 0__о
И Тавион_очке
А, точно. В Джулио Чезаре придётся играть..(
Нет 0__о
Мне виднее
ЧСХ — Пеллеон совсем не в курсе, что случилось там с полковником ИРУ, улетевшей с Трауном. Мало ли где она шлялась.
Это которая с хвостом?
И Тавион_очке
По-хорошему пост там ГМ-ский должен быть, но ладно.
Alice
я про прошлое) лет эдак 10 назад, еще при первой жизни синего)) к тому же всегда можно инкогнито, не представляя собой ИР
По-хорошему пост там ГМ-ский должен быть, но ладно.
Слушай, а что ты будешь делать когда я через три недели исчезну? Станешь ждать ГМ-посты по девять месяцев?
Это которая с хвостом?
Не. Про хвост только синий в курсе. Она ж прикидывалась ирушницей в последней экспедиции.
Мне виднее
Не было такого. Была угроза, что пыточный дроид ей чего-нибудь туда засунет..)
Alice
ты давай не завидуй моему хвосту, ты прям прикипела, смотрю, к моим пушистостям)))
Слушай, а что ты будешь делать когда я через три недели исчезну? Станешь ждать ГМ-посты по девять месяцев?
Нет.
Но чисто внешне он был бы там к месту.
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #17 Мостик ИЗР