Да-да, глаза
Star Wars: Frontline |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #18 Голубые глаза Ады Старлайт
Да-да, глаза
Сама меня подписала водить по этим ебеням)
Для игры интересны враги, с которыми можно бороться с ненулевым результатом.
С любым врагом можно бороться с ненулевым результатом. Главное узнать — как.
Вонги пипец как круты, и если захотят, Мандалор они разорят.
Не разорят, а озеленят, как и другие планеты.
Поэтому, заказываю помощь зала древних богов, чтобы внезапно своей карающей дланью сокрушили врагов Мандалора, которые не крушатся оружием.
Кром вам в помощь, сами разбирайтесь)
Будем из Тремейна нового Вишейта делать.
Про Долину Джедаев он в курсе, мозгами не обижен, чутьё на форсов как у собаки..)
где-то я уже это слышала, но некий инквизитор орал фу и собирался свалить из рядов Инквизиции...
Alice
ну вот так всегда... как же так?
А можно тогда я слетаю на сакральную для мандалорцев планету Сегун и призову на помощь Када Ха'рангира и Хода Ха'рана? А то какой-то уж больно лютый пиздец вы задумали, в котором простым смертным делать нечего.
Прямо пора уже нью мем юзать — "чем ближе Корускант, тем толще джедаи" (с).
так как теперь это мой геморой, то нельзя)
ну вот так всегда... как же так?
Ну вот так вот!)
где-то я уже это слышала, но некий инквизитор орал фу и собирался свалить из рядов Инквизиции...
Там, где ты это слышала, это было сделано криво и нахрапом.....)
Alice
а че, Трем был крут там, сволочь последняя и детей калечил)) так что тут я ему учениц предлогать не буду))
А ты не путай Тремейна-ситха и Тремейна-императора — это разные вещи..)
С любым врагом можно бороться с ненулевым результатом. Главное узнать — как.
Каждому солдату по йисалмири? Ящериц не напасешься. )))
Хотя запастись не помешает. Штук 10 хватит прикрыть командный мостик, уже можно будет воевать.
Не разорят, а озеленят, как и другие планеты.
Если бы. Это же не наша трава растительность, она непригодна жителям нашей галактики. Вот если бы мне кто пустыни на Мандалоре и Ордо, которые респы выжгли, обратно озеленил нашими растениями, я бы только порадовался.
Кром вам в помощь, сами разбирайтесь)
С инквизиторами? Боюсь, самим не осилить, и кого-то звать придется. Иначе мандалорская армия опять попадет под власть темных колдунов и начнет творить бесчинства, после чего ее опять уничтожат. Косплить результат Мандалорских войн не имею ни малейшего желания.
так как теперь это мой геморой, то нельзя)
А, ну тогда спасай мандалорцев от темных колдунов тоже сама. ))
А ты не путай Тремейна-ситха и Тремейна-императора — это разные вещи..)
Ситх — прежде всего ситх, и он следует доктрине ситхов, кем бы он не был по положению. Разве нет?
Ситх — прежде всего ситх, и он следует доктрине ситхов, кем бы он не был по положению. Разве нет?
Конечно.
И тут кроется самый главный фокус — Тремейн ни в одном глазу не ситх..)
Он даже между в вилкой в глаз или в жопу раз — вилку выбрал..)
Конечно.
И тут кроется самый главный фокус — Тремейн ни в одном глазу не ситх..)
Для меня это сложно. Тёмный? Тёмный. Офигенно крут? Офигенно крут. Значит, ситх. ))
Aran Reau
боюсь спросить как Вечная Империя относится к форсам вообще
но ответ видимо будет "потому что ты пидоресса"
так что даже не будут пытаться спрашивать
Каждому солдату по йисалмири?
Дроиды же, ну!
Вот если бы мне кто пустыни на Мандалоре и Ордо, которые респы выжгли, обратно озеленил
Не, давайте лучше бомбоубежища строить и обвешиваться гранатами
Тремейн ни в одном глазу не ситх
Последнему ситху во сне ткнули вилкой в глаз, с тех пор в галактике периодически всплывают недоситхи, со знаменем ТСС и белым флагом ССС, которые выкидывают попеременно
сволочь последняя и детей калечил
Радость какая!
Для меня это сложно. Тёмный? Тёмный. Офигенно крут? Офигенно крут. Значит, ситх. ))
Варвар, что с тебя взять? XD
Aran Reau
боюсь спросить как Вечная Империя относится к форсам вообще
но ответ видимо будет "потому что ты пидоресса"
так что даже не будут пытаться спрашивать
Ну как бы ее основатель — император ситхов, опора его власти — рыцари Закуула, являющиеся форсами. А так да, Сила вааще не при чем. ))
И ничего плохого про тебя я не говорил, вот не надо.
Ну как бы ее основатель — император ситхов, опора его власти — рыцари Закуула, являющиеся форсами. А так да, Сила вааще не при чем. ))
Но когда народу, толпе нонфорсов, надоело правление перечисленных выше структур, они подняли революцию, и все форсы почему-то резко обосрались. А основой флота и армии вообще был искусственный интеллект.
Вот так вот.
Не, давайте лучше бомбоубежища строить и обвешиваться гранатами
Это уже сделано. А теперь неплохо бы и озеленение. Будем у респов просить, как подтверждение союзнических отношений. Все равно кто-нибудь да разорит, но мы по крайней мере попытаемся.
Варвар, что с тебя взять? XD
Да уж куда мне. "Джетии" и "дар'джетии", вот и весь мой кругозор. На самом деле не совсем, дочка кое в чем просветила, но все равно это для меня тема не близкая. ))
Дроиды же, ну!
Они тоже. Но дроиды далеко не везде справятся.
не путай Тремейна-ситха и Тремейна-императора
Не-ситх не может быть Императором. Фел за такое Крайта на голову получил.
Если бы. Это же не наша трава растительность, она непригодна жителям нашей галактики.
Нифига, жили на них нормально.
С инквизиторами? Боюсь, самим не осилить, и кого-то звать придется.
Ну Конан же как-то справлялся с колдунами х)
Дроиды же, ну!
Приятно видеть во флуде здравомыслие.
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #18 Голубые глаза Ады Старлайт