https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/41220.css https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/94255.css https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/97728.css
Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Личные темы » Wabbajack!


Wabbajack!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Когда ты напридумывал так много персонажей и такой сюжет для альта, что временно забил хуй на игру и делаешь целую свою тему для расписывания этих котиков. :З

Код:
[align=center][size=24][font=Century Gothic]Фракция персонажей[/font][/size][/align]
[hr]
[spoiler="[b][size=16][i]Имя персонажа[/i][/size][/b]"][align=center]Изображалово:
***[/align]
[hr]
[align=center]Описалово:
[i][font=Century Gothic][size=14]***[/size][/font][/i][/align]
[hr]
[align=center]Вдохновлялово:
***[/align][/spoiler]
[hr]

Отредактировано Mantero Jess (2018-08-17 12:56:42)

+1

2

Братство (Совет Пиратов)


Grace O'Malley, the Pirate Queen of Ireland

Изображалово:
http://allthatsinteresting.com/wordpress/wp-content/uploads/2018/03/grace-omalley.jpg


Описалово:
Грэйс О'Мэлли, прекрасная пиратка со скалистых берегов. Железная воля и непоколебимая уверенность в себе подняли эту женщину на самый пик славы среди обитателей непокорного острова близ берегов Уэльса. Несмотря на то, что законная королева Ирландии покорилась Елизавете и легла на плаху, Грэйс О'Мэлли без труда взяла титул истинной королевы Свободной Ирландии. Одногодка Елизаветы, она отражает все самые сильные стороны великой Королевы бриттов, разбавляя их ирландскими привычками и крутым нравом. В эти сложные времена, получив весточку от старого врага, она, уже заключившая перемирие с Англией, всё же направит часть своего флота в Венецию. В воздухе витают слухи о новой войне, а Гранн Мьэолл никогда не оставалась в стороне от хорошей драки!


Вдохновлялово:

Lowel Warwick, The Ketzalkoatl

Изображалово:
http://s7.uploads.ru/POtMe.jpg


Описалово:
Сын и наследник первых переселенцев, ушедших за моря в поисках новой доли, Ловэль Варвик, смешивающий в себе британские и французские корни, бесстрашно исследовал джунгли Центральной Америки в составе "экспедиций" буканьеров, где и заработал себе имя. Чрезмерно впечатленный стилистикой и яростью последних потомков древних племен и не нашедший ни единого человека, кто мог бы объяснить ему истинное значение их символик и нарядов, Кетцалькоатль с Божьей помощью сам "соорудил" себе образ. Покрытый черными полосами и замысловатыми символами, с архаичными и подчас жуткими "артефактами" в руках, он быстро стал известен и далеко за пределами колоний. А когда обзавелся собственным кораблем и командой, превратился в один из живых кошмаров Карибского Архипелага.


Вдохновлялово:


Отредактировано Mantero Jess (2018-08-19 13:29:29)

+1

3

Команда "Борзой"


Оставленные без описания пираты

Изображалово:
http://www.mixanitouxronou.gr/wp-content/uploads/2016/11/f3ddea6ff47cc112cf9c8eb14de822de.jpg


Описалово:
Зейдок Брукс, старик, занимающийся починкой парусов и такелажа.
Билл (Билли) Окс, высокий рыжий шутник, рыцарь-защитник Вероники, магистр шуток про Пупу и Лупу.
Фрэнк (Дебил Луни) Манн, рыцарь-защитник Вероники, дебил идеалист, самый честный в команде человек.
Жан (Силач) Бувье, француз, гора мускулов и могучее пузо, лучший (почти единственный) шахматист команды.
Барри (Вжик) Аллен, любитель метать ножи, топоры и бутылки, абордажный боец.
Джек (Джекки) Мур, отвязный молодой парень, недавний юнга, рвётся к славе, спотыкаясь о слишком большие башмаки.
Лирой (Мэдди) Дженкинс, любитель фразы "Человек, взявший в бой слишком много оружия, зовётся "выжившим"!". Шикарный абордажный боец, источник пистолей для минимум трех бойцов рядом.
Айзек (Ганс) Мауритц, немец, единственный из матросов, кто носит безупречно чистый и выглаженный китель. Выполняет прямые обязанности боцмана. "Завхоз" корабля.
Афанасий (Кадило) Березов, русский бедный дворянин, ортодоксальный священник в молодости, командует кораблями эскорта, на "Борзой" же замещает Артура. Говорит на пяти языках... Но не на латыни и ни на едином славянском кроме русского.
Грэгори (Жестянщик) Хилл, корабельный кузнец, источник вечной ругани по поводу сломанных скоб, гвоздей и оружия.
Боб (Пистоль) Митти, лучший стрелок с пистолетов в команде. Расстреливает в пятидюймовую мишень на расстоянии от борта до борта фрегата двадцать лежащих перед ним на столе пистолей без перерыва и единого промаха.
Барри (Бёрн) Бойл, в юности ученик-химик в Лондоне. Ныне же превосходно смешивает из чего угодно смеси, обладающие лишь одним полезным эффектом. Они горят. Ещё как горят! Отлучён от любой тары бутылкоподобного типа кроме как в преддверии абордажа.


Вдохновлялово:

Генри Браун

Изображалово:
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/1002991_208517599304482_1748119299_n.jpg?_nc_cat=0&oh=4feb63a1c07ed27cdc42b101a4b4cfd7&oe=5BF75090


Описалово:
[b]Генри Браун - душа и сердце корабля. Пожилой боцман, не отдающий и часа своего дня этой работе, держит Борзую воедино, подобно цементному раствору. Когда-то ещё воспитывавший их Капитана, а теперь верно служащий под его началом, мистер Браун тщательно отбирает новых матросов и бойцов на корабль, пристально следит за дисциплиной и взаимодействием матросов и всеми силами делает вид, что работает, дабы ни у кого и вопроса не возникло.


Вдохновлялово:


Отредактировано Mantero Jess (2018-08-17 17:03:29)

+1

4

Хорошие и не очень знакомые Артура  (aka "Список Пидарасов")


Антонио Арраго

Изображалово:
https://idrawgirls.com/tutorials/wp-content/uploads/2012/11/painting-tutorial-photoshop-noble-man-02.jpg


Описалово:
Статный мужчина с явно выраженной отрицательной харизмой. Красив, нагл, горделив, лишен совести и чести, но явно совершенно не жалеет об их отсутствии. Владеет навыками политика и приспособленца, чем активно пользуется. Впрочем, отдавая ему должное, можно сказать, что не нарушает данной присяги и до самой смерти сюзерена держится его стороны. Испанец как он есть, алчный до золота и роскоши, верующий с переменной истовостью. Владеет поместьем  в Гаване, несколькими виноградниками в Тоскане, обитает во Флоренции. Живёт торговлей, в которой преуспевает... Пока что.


Вдохновлялово:


Отредактировано Mantero Jess (2018-08-17 13:53:48)

+1

5

Святейшая Испанская Империя


Elizabeth De Hamilton

Изображалово:
http://s3.uploads.ru/t/Jrg7f.png


Описалово:
Элизабет Де Гамильтон является женщиной, обхитрившую всю Европу. После поражения своей страны в "Войне Империй", ей удалось спасти Империю и стать самой влиятельной женщиной на континенте.
Де Гамильтон фанатична в своей вере. Именно эта вера в совокупности с ослабевшей Европой, позволили начать ей вторую волну контрреформации. Помимо своей веры, Элизабет великолепно "читает" людей. Великолепно манипулирует. К сожалению, психологическое здоровье Императрицы не в порядке. Элизабет не может спать по ночам. Иногда, слышит голоса и лишь вера способна спасти её. Де Гамильтон не знакомо чувство эмпатии.
Элизабет жестока и беспощадна в отношении безбожников, однако, она искренне верит, что спасает их души посредством пыток и огня.


Вдохновлялово:


Отредактировано Eva Hamilton (2018-08-18 20:59:20)

+1

6

Сопротивление


Вероника

Изображалово:
https://pp.userapi.com/c831208/v831208487/171aa9/vP4bAQyXfsw.jpg


Описалово:
Вероника, будучи сиротой, была подобрана Терезой в Мадриде. Женщина обучила девушку всему, что знает сама. Грамоте, а именно Испанской и Турецкой, хитрости, а главное навыкам выживания. Ника ловка, быстра и метка в меру собственных возможностей. После "Ночи Грехов" в Мадриде, девушка стала символом свободы для всех свободных людей Европы.


Вдохновлялово:


Отредактировано Eva Hamilton (2018-08-18 22:10:06)

+1

7

Сопротивление


Светлый Дож Марэкс Орсеоло

Изображалово:
https://pp.userapi.com/c846219/v846219613/c3c59/4JOW6--fmqs.jpg


Описалово:
Светлейший Дож единственный человек, что напрямую выразил свою позицию Элизабет Де Гамильтон. Будучи главой самой богатой Республики на континенте, именно Дож спас весь Свет Европы от религиозных фанатиков.
Помимо этого, Светлый Дож Марэкс Орсеоло выдал кредиты всем крупным Европейским державам в Европе под отрицательный процент. Тем самым, он по факту платил им за то, чтобы они брали деньги. Светлый Дож первый в истории человек, предпринявший такого рода кредиты на международном уровне. Понимая происходящее, Дож реформирует масонскую ложу, приняв туда лучших идейных людей.
Однако, в отличии от Де Гамильтон, Орсеоло не может возглавить формирующиеся Сопротивление – он и сам с трудом, пускай и блестяще, справляется с управлением Светлейшей Республикой.
Говорят, что Дож добр, честен и всегда на стороне города. И они правы. Светлый Дож харизматичен, по своему красив, умён и добр.
Однако, Дож шовинист. Женщину за человек он не считает. И это - не оскорбление. Он и вправду просто не считает женщин за людей. Во всём остальном, сложно найти более харизматичного человека в Италии.


Вдохновлялово:


Отредактировано Eva Hamilton (2018-08-19 00:58:14)

+1

8

Сопротивление


Sherlock Holmes

Изображалово:
http://cdn.oboi7.com/5c098ab853bbb1638ce7014a05e1d23c32ef5084/skrinshoty-robert-dauni-mladshij-sherlok-holms.jpg


Описалово:
Шерлок Холмс. Его имя говорит всё за него. Гений, отсрочивший «Войну Империй» на три года, дав Англии возможность подготовиться.  Человек, раскрывший ни один заговор против Её Величества Королевы Великобритании. Человек, который отказался от всех Королевский регалий, продолжающий жить в своей квартире на Бейкер Стрит.
Появление Де Гамильтон и начавшиеся вторая контрреформация дали Холмсу крупнейшее испытание в его жизни. Можно сказать – это спорт. Азарт.
Он появился в Венеции через неделю после коронации Императрицы. По факту – был единственным иностранцем, что увидел её восхождение на престол. Именно стараниями Шерлока шпионы Элизабет потерпели поражение в Италии. Безусловно, оба гениев интриг готовятся ко второму туру. Можно сказать одно – Шерлок готов к своему ходу.


Вдохновлялово:


Отредактировано Eva Hamilton (2018-08-19 01:23:58)

+1


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Личные темы » Wabbajack!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC