В такие напряженные моменты у Эрджи обычно всегда есть повод для того, чтобы пошутить, раскусить мозговые манипуляции обладателя силы для нее как оказалось не таким уж и сложным занятием, достаточно просто быть сумасшедшей девицей и заниматься подрывным делом.
— Мне всегда доставляло большое удовольствие обламывать манипуляторов вроде таких, как ты – сказала девушка, отползая на локтях к самому краю постели. Достигнув самого края кровати, Эрджи не знала, что ей делать дальше, будь ее оппонентом простой бандит, она бы включила ту самую штуку, которую обычно подключают смазливые дамочки – обаяние и в ключевой момент исход всей ситуации решился в пользу подрывника.
— Что же мне теперь делать-то? Блин, к такому жизнь меня еще не готовила, угораздило же оказаться в одной компании с носителем силы, может быть, удастся ее перехитрить, а потом неожиданно подушкой придушить – Эрджи не стеснялась подбирать всевозможные варианты по спасению своей пятой точки. Каждый раз идеи были, скажем, не очень, но думать быстро в критической ситуации она толком не научилась, все варианты обычно горели на одном и том же – полном отсутствие взрывчатки под рукой.
— Ах, и черт с ним, пускай просто подойдет поближе, я ее с легкостью придушу подушкой — применять физическую расправу Эрджи была готова, но через несколько секунд осознала, что эта идея, да и все предыдущие плохи вовсе не из-за отсутствия ресурсов. Стало так обидно и в тоже время немного страшно, сердце начало чаще постукивать, под ритм которого можно чечетку танцевать, но отрицать очевидного Эрджи больше не могла
— Твою мать, она же все мои мысли читать наверняка может, вот я тупая – схватилась за голову и стала качаться из стороны, в сторону вкушая горечь поражения еще на самом начале этой постельной битвы, весь боевой дух куда-то улетучился. Началась стандартная реакция Эрджи, когда у нее что-то не получается, она все так же держится за голову и начинает кататься из стороны в сторону протяжно воя, как сирена. Каталась бы она так дальше, но маленький размер койки и ближайшая несущая стенка познакомились с ее чудной головой, теперь точно будет шишка, после таких выкрутасов.
— Зараза! – Эрджи почесала, ушибленное местечко, сильно зажмурившись, тыльная часть головы пульсировала от болезненных ощущений. Поборов боль, Эрджи решила не сдаваться и приняла забавную оборонительную позицию лежа, приготовив кулаки и ноги к бою.
— Мне за такое денег не обещали, только тронь меня и я тебе таких лещей навешаю, вся в гематомах у меня отсюда уползешь, а я скажу остальным, что так оно и было! – насколько это было возможно в данной ситуации, Эрджи скорчила воинственную гримасу, чтобы казаться еще страшнее.
Отредактировано Erdginaera Samum (2018-08-30 17:52:04)