https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/41220.css https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/94255.css https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/97728.css
Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Империя Бастиона| Руфус Хуртклейф


Империя Бастиона| Руфус Хуртклейф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Руфус Хуртклейф
1.2. Раса/возраст
Человек, 48 лет
1.3. Место рождения
Центральные миры, Корусант, Верхние уровни
1.4. Род занятий/фракция
Майор Имперского Бюро Безопасности, Имперский Осколок

https://sun1-18.userapi.com/c830409/v830409416/188ac3/mCTS3jLGQsc.jpg

2. Образ персонажа
2.1 Внешность
Рост: 185см.
Вес: 84 кг.
Нормостеническое телосложение, военная выправка, прямая осанка. Лицо невыразительное, всегда гладко выбритое, прямой нос, тонкие губы, никаких шрамов. Выражение как правило спокойное, не выдающее никаких эмоций. Голубые глаза. Волосы темно-русые, с едва видной сединой на висках. Прическа «андеркат», виски выбриты, волосы на макушке строго зачесаны назад.
По долгу службы всегда в форме. В нагрудных кармашках белого кителя по два шифровальных цилиндра, справа на груди планка майора – три красных квадрата поверх трех синих.
2.2. Биография
История Руфуса Хуртклейфа до боли банальна. Как и большинство имперцев – житель Центральных Миров, не знавший бедности и за свой образ жизни не побоявшийся в последствии расплатиться судьбами других. Выходец из влиятельной Корусантской семьи, первенец, что послужило основанием для большого количества надежд. Отец, Альберот Хуртклейф, будучи флотским офицером и членом милитаристской фракции, в числе многих был занят неутихающей проблемой с пиратами на Внешнем Кольце и посему редко удостаивал свое потомство воспитанием и заботой в первые годы их жизни. Поэтому на первых порах основу времени с Руфусом и его сестрой Эларией проводила мать, Мэриэн. И-за отсутствия авторитета в лице отца и необъяснимой замкнутости, мальчик рос в своеобразной эмоциональной изоляции и большую часть времени проводил представленный сам себе, не видя в матери примера и не принимая ее поддержку. Пытаясь наладить отношения, но не находя обратной связи от сына, Мэриэн, будучи по факту еще и матерью-одиночкой, решила посвящать больше времени отзывчивой, благодарной и любвеобильной дочери.
Когда Руфусу в силу возраста настала пора начать свое образование, неожиданно вернулся из длительной командировки отец. Черствый из-за военной службы, ему были совсем неинтересны сентиментальные сюсюканья его жены и дочери. Сын же в первые годы в школе выказал интеллект, усидчивость, проницательность, что весьма заинтересовало Альберота. Коммодор решил развить в своем потомке внезапно проявившиеся, как роса после дождя, врожденные таланты, дабы тот в дальнейшем стал достойным наследием его семьи. Уделяя сыну должное внимание дома, приучая его к порядку и дисциплине, Альберот тайно в другое время договаривался с различными преподавателями и руководством школы, дабы расставить акценты на том, что считал нужным сам. Все больше расписания занятий юного Руфуса походили на отборочные в какие-то службы, чем на простое образование. От него требовали больше, чем от остальных, а в свободное время он пользовался внезапно возникавшими и незаслуженными привилегиями. Когда проседали оценки по причине постоянного стресса и усталости – тут же Хуртклейфу выдавали академический отпуск. Стоило ему набраться сил – занятия возобновлялись в том же жестком графике. Все меньше это походило на совпадение. Сложив два и два, Руфус отыскал тут руку отца. После бурного скандала, сын офицера, вопреки здравому смыслу, уже готовился покинуть родной дом и пуститься на вольные хлеба, чего бы это не стоило, лишь бы не видеть манипулятора, так нагло возомнившего себя хозяином судьбы сына. Пока не вмешалась Мэриэн. Длившаяся несколько лет недосказанность вылилась в долгие разговоры и попытки договориться, возобновляемые из дня в день, пока, как итог, конфликт, так не вовремя возникший в раннем возрасте между сыном и родителями, был улажен мудрым и своевременным компромиссом со стороны матери. Отношения в семье постепенно пошли на поправку.
Шли годы. Руф блестяще продвигался по учебе, попутно помогая своей сестре, лед в отношениях с которой постепенно начал растапливаться. Подрастая, они тесно сблизились и во всем поддерживали друг друга, на радость матери и вопреки воле отца, считавшего, что каждый должен был заботиться о личных достижениях с целью дальнейшего успеха в карьере. В школе среди сверстников Руфуса все так же росли насмешки и крепло мнение о нем, как о «папенькином сыне». На вопросы о недавних привилегиях не было ответа, поэтому дурная слава не забывалась. Брату и сестре же было наплевать. Этот период для будущего имперского агента запомнился островком неподдельного счастья.
Повышенный до звания контр-адмирала Альберот, уже плавно подбираясь к планке адмирала, сбавил обороты в отношениях со своими детьми, проявляя меньше инициативы, но решая проблемы по мере их запросов. Четыре года оставалось Руфусу до окончания обучения и определения своей судьбы. Судьба, в свою очередь, уже все решила за него.
Началась Война клонов. Главу семьи немедленно отозвали на фронт. Отношения отца и сына, если так можно назвать редкие диалоги через голограммы, стали теснее, ведь Руф понимал, что каждый такой разговор мог стать последним. Как вскоре выяснилось, сближаться надо было, не с тем родителем. Теракт Сепаратистов на Корусанте унес жизнь матери и попутно смертельно ранил сестру. Элария продержалась два часа в полевом госпитале, пока внутреннее кровотечение не заставило ее сердце остановиться навсегда. Война из далекого события на дальних рубежах стала суровой реальностью здесь и сейчас. Для Руфуса это стало решающим доводом для выбора сделать военную карьеру. Не ради отца. А ради порядка и безопасности, отсутствие которых в Республике он ощутил на себе. Бушующая в галактике война и вездесущие новости о жертвах лишь подстегивали будущего агента. Отец, получив долгожданный чин адмирала, позволил себе чаще быть в стратегическом центре тогда еще Республики, больше занимался наставлением сына на правильный путь. Нужные знакомства, светские вечера и встречи, из которых юный Руф делал «правильные» для будущего режима выводы, как и отец, вступая в лагерь Нового Порядка. Речь Палпатина о реорганизации Республики в Империю не стала откровением для Абельрота Хуртклейфа, сохранившим звание адмирала и вскоре ставшим членом Комитета по охране Нового Порядка. Руфус, по факту будучи в одном лагере с отцом, теперь был под мощным покровительством. По окончанию войны, мальчик блестяще окончил обучение в школе и в числе первых вступил в Корусантское Имперское военное училище.
Вера в свою правоту, воспитание от отца-военного и свежая боль утраты помогали ему в кропотливой работе. В училище такие, как он, были не редкостью. Одни что-то потеряли за войну и не желали ее повторения, другие, на волне пропаганды Нового Порядка, посчитали военную карьеру за честь для их семей. Им навязывали тяжелый режим работы, обучая базовым военным навыкам, приучая к военному распорядку и жизни по уставу. При должной мотивации – ничего сложного. Под конец обучения большинство определили либо во флот и отправляли в Имперскую флотскую академию. Другие же, как казалось, больше за физические данные, чем за какие-то достижения, направлялись в Имперскую академию на Кариде, чтобы стать первыми солдатами-неклонами в Империи. Хуртклейф не пошел по стопам отца во флот, а для наземных войск ему не хватало мышечной массы и любви творить насилие своими руками. Возможно через наводку отца, а возможно действительно через предрасположенность к такой работе, Руфа после училища перевели на обучение в Райтальскую академию для дальнейшей службы в Имперском бюро безопасности.
Оказавшись в рядах кадетов ИСБ, он впервые подсознательно поблагодарил отца за тяжелые будни в детстве, ведь они невольно подготовили его к настоящим испытаниям.  Про сон, отдых, привилегии – можно было забыть в первые же дни. Это были больше физические удобства, потерю которых было легко стерпеть, тем более после училища. Истинный дискомфорт доставляла гнетущая атмосфера соперничества среди кадетов. Если флотские или наземные части могли себе позволить дух кооперации, сотрудничества с целью достижения общего блага и выгоды, то агенты Имперского Бюро Безопасности обучались поиску предателей в рядах Империи. Поиску нарушений. В каком-то смысле, за ними даже не требовалась слежка, ведь слабое звено будет выдано с потрохами самими учащимися. Из них готовили настоящих ищеек. С первых курсов вылетало большинство. Кто просто не справлялся с нагрузкой и вылетал по первому нарушению из-за доносов, кто принимал решение уйти самостоятельно. В дальнейшем, учащийся коллектив стал более дружным и слаженным, но лишь внешне. Атмосфера подозрений к ближнему и постоянной бдительности никуда не делась, просто перестала так напряженно висеть в воздухе, оставаясь за скобками, в подсознании. Вся процедура обучения была сплошной пыткой, которая преследовала несколько целей – выявить самых верных и лучших. Империи нужны были надзиратели, ищущие преступников, коррупционеров и заговорщиков в собственных рядах, чующие инакомыслие и устраняющие даже намеки на бунт и неповиновение. Руфус стал одним из таких надзирателей. Только бескомпромиссная вера в собственную правоту и в правоту Нового порядка помогла ему выдержать долгие годы в Райтальской академии и получить заветный приз – белый китель ИСБ.
После выпуска, первые годы он служил адъютантом в звании рядового агента у более старших членов Бюро, присутствуя на допросах и переговорах между различными структурами как внутри Империи, так и за ее пределами. Разведка предоставляла информацию, Бюро ее анализировало и выпускало своих оперативников. И хотя Разведка и Бюро должны были сотрудничать, агент не раз был свидетелем скандалов с целью определить, кто должен был допрашивать пленных и чьи были наибольшие полномочия на ту или иную операцию. Подобные споры лишь утомляли агента, никак не влияя на его решимость и верность Империи.
ИСБ, а с ней и агент, все равно предотвращала или раскрывала заговоры, а пойманных преступников отправляла в тюрьмы, для длительных допросов и, к последнему удовольствию заключенных, ликвидации. Наибольших успехов Руфус добился в предпоследнем пункте из этого списка. Будучи хладнокровным, наблюдательным и терпеливым, агент продемонстрировал навык манипуляции допрашиваемыми в самых различных формах. Кого было достаточно разговорить простым допросом. Для кого-то требовались различные меры: или вживление технических средств, или ментальная обработка. В ход шло все, что могло привести к достижению результата, вне зависимости от степени бесчеловечности. Руфус оправдывал себя очень просто: «Именно таким способом мы улучшаем этот мир». И он действительно в это верил. Профессиональное хладнокровие и интеллект сослужили ему очень хорошую службу, но для карьерного роста ему всегда не хватало амбиций. К решению данной проблемы свою руку решил подключить отец. Как одного из многих ответственных за соблюдение закона в Империи, Руфуса страшно раздражало влияние отца, но при своем низком чине поделать было нечего – выдвинуть обвинения против адмирала не было ни особого повода, ни возможности.
Империя закрепляла свое влияние, время шло, за долгие годы службы некогда агент дорос до звания лейтенанта Имперской Службы Безопасности. Стремительный прогресс прервался тем, что взорвалась первая Звезда Смерти. Штабной работы в пыточной значительно прибавилось, в отличие от полевой. Если раньше, во время расцвета Империи, многие амбициозные офицеры жаждали оказаться в рядах «восходящих звезд», и за ними приходилось гоняться, зачастую применяя к ним грубую силу, то теперь все только и искали оправдания, дабы не оказаться в списке виновных в этой ужасной для Империи трагедии. Как ни странно, но именно для Имперского Бюро Безопасности это был звездный час, как и для лейтенанта. Десятки, если не сотни, обвиненных, прошли через его руки. Заключенные признавались во всем, нередко даже в том, что они не совершали, раскрывая все свои секреты. То время Руфус в последствии считал пиком своей профессиональной деятельности, поскольку никогда в последующем он не работал с таким усердием. Он так же привлекался к работе в многих проектах по внедрению зомбированных агентов внутрь Альянса Повстанцев, поскольку те неизбежно пользовались внутренними источниками, «обработка» которых была в сфере деятельности Имперского Бюро. За счет подобной работы, Руфус и приобрел дополнительные навыки в обработке сознания заключенных, чем заработал определенную специализацию. Впоследствии, его перевели на секретные проекты под Корусантом под командованием Исанн Айсард, проекты которой открывали огромные перспективы как для профессионального, так и карьерного роста Руфуса, и буквально в считанные месяцы за высокую результативность Руфус был повышен до звания обер-лейтенанта.
Казалось, триумф Империи очевиден и неминуем. Вторая трагедия при Эндоре полностью разбила эту иллюзию и надломила и самого Руфуса. Обер-лейтенант потерял своего отца и все больше начал осознавать приближавшийся и казавшийся неминуемым крах Империи. В один день, будто по щелчку пальцев, оперативник потерял и известную ему Империю, и последнего родного человека, о желании строить козни против которого в последствии глубоко жалел.
Теперь вместо поддержания порядка и внутренней разведки Имперская Служба Безопасности просто карала протестующих и неугодных, а вместо защитника Империи, улучшающим эту галактику, Руфус все больше начал чувствовать себя просто умелым палачом. Когда же фактической главой Империи стал директор Имперской разведки Исанна Айсард, сомнение и чувство о том, что его используют переросло в сковывающее рассудок принятие. Новые задачи Руфус интерпретировал не иначе, как исполнение прихоти тирана, а новая Империя стала лишь тенью того «лучшего мира», за который обер-лейтенант совершил так много. Он успешно исполнял приказы без возражений, но за все была своя цена. По вечерам возникавшие сомнения и мысли о побеге из этой ставшей порочной системы, как и горечь по родным, по мечте, он научился заливать очередным стаканам спиртного, найдя такое решение в виде побега из ставшей ненавистной ему реальности. Как ни странно, это действительно помогало. Постепенное повышение до капитана, а затем и до майора, лишь подкрепило эту мысль, обратив контрмеры с сомнением в полноценную зависимость. Возраст так же брал свое. Былой пыл обратился на нет, и казалось, надежды уже искать негде.
Единственным по мнению Руфуса более-менее законным осколком Империи остался регион под контролем верховного главнокомандующего Пеллеона. Империи Бастиона майор «достался» как представитель некогда влиятельного ИСБ. И на момент перевода Руфус представлял из себя высококвалифицированного офицера с по-прежнему оставшимся потенциалом, но без всякой мотивации. Он исполнял свои обязанности с должным профессионализмом и прежним хладнокровием, но упорно верил, что вряд ли перспектива его «лучшего мира» когда-нибудь снова замаячит на горизонте.

4. Подготовка к бою
4.1. Особенности
Подсчет ОО:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.2. Снаряжение
Одежда: Стандартная форма Имперской службы безопасности. Головной убор-кепи черного цвета. Белый китель. Серые шаровары и высокие черные начищенные офицерские сапоги. Стандартный имперский ремень, на котором закреплена кобура для бластерного пистолета. Нередко носит пару белых кожаных перчаток.
Прочее:
▸Несколько шифровальных цилиндров, планка, обозначающая звание.
▸Датапад и комлинк.
Вооружение:
▸Бластерный пистолет DH-17
▸Вибромеч с подогнанной под руку Руфуса рукоятью.
Собственность:
▸Небольшая выделенная Имперским Бюро Безопасности квартира в Равелине на Бастионе.
▸Счет в одном из банков, куда поступает его жалование за службу.

6. Информация об игроке
6.1. Откуда о нас узнали?
РПГ-топ
6.2. Средство связи
Discord – Kingslayer#9207
VK - https://vk.com/nekrosumthehater
6.3. Цели (персонажа и/или игрока) и ожидания от игры
Года 4 как не ролил, решил вернуть старое хобби. Ожидаю интересной игры и приятных диалогов. Особых планов на персонажа нет, где и как пригодится – там и появится)

Отредактировано Rufus Hurtcleif (2018-08-30 21:15:50)

+7

2

http://funkyimg.com/i/2KRCo.png

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Империя Бастиона| Руфус Хуртклейф


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC