Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Принятые » Возрожденная Империя|Амелин де Вейл


Возрожденная Империя|Амелин де Вейл

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Амелин де Вейл, Амелин
1.2. Раса/возраст
18, человек
1.3. Место рождения
Фарнаксис
1.4. Род занятий/фракция
Императрица Возрожденной Империи/Возрожденная Империя

http://s3.uploads.ru/SR39L.png

2. Образ персонажа
2.1 Внешность
«В омуте безграничной мглы им явился лик неизвестной женщины. Молодое, невинное лицо. Темно-рыжие волосы. Бордовое длинное одеяние, быть может платье, а быть может и мундир. На тонких, явно непривыкших к труду руках женщины были неизвестные джедаям технологические изыски - похожие на обвившие ее кожу импланты из светло-серого металла. Голову же незнакомой особы украшала диадема, подобно короне»

1

http://core-rpg.ru/News/kickstarter/perihelion/empressdress/Empress03.jpg

2

http://core-rpg.ru/News/kickstarter/perihelion/empressdress/Empress02.jpg

2.2. Биография
Как и множество предков до нее, с самого детства Амелин демонстрировала отрешенность от людского мира и заинтересованность в изучении разных наук. Это было одной из ярчайших черт династии де Вейл – последние несколько императоров Возрожденной Империи, выходцы из данного рода, ставили в приоритет развитие науки и культуры Империи Фарнаксиса, отчего вокруг них ходило множество странных слухов. Амелин была не исключением. В три года девочка уже умела складно говорить, к семи годам она легко решала уравнения с несколькими переменными, а к одиннадцати годам прошла стандартную школьную программу.
Родители Амелин, Вечный Император де Вейл и Императрица де Грот, занимались по большей части государственными делами, а многочисленные воспитатели, приставленные влиятельными родственниками, боялись вызвать гнев дочери императорской династии, отчего большую часть времени Амелин росла в одиночестве. Это отложило отпечаток на психике гениальной, но все-таки по большей части обычной девочки. В определенный момент она решила, что нелюдимость и одиночество – это норма, замкнувшись в себе еще больше, отдавшись искусству и созданию различных технологических изысков. К четырнадцати годам Амелин стала знаменитой художницей и изобретательницей, прославившись на всю Возрожденную Империю не только как наследница престола, но и как талантливая создательница различных самых необычных вещей. Многие люди хотели познакомиться с ней, но, как оказалось, общество юной принцессе было и не нужно. Запираясь в Пике Фарнаксиса, Амелин продолжала изобретать различные вещи, получая от этого удовольствие. К шестнадцати годам Амелин сумела создать несколько улучшений для военного ИИ Возрожденной Империи. Чуть позже, ближе к «взрослению», девушка начала ощущать последствия своей гениальности – резкую временную потерю ориентации в пространстве, голоса в голове, необычные кошмары. Стандартная психиатрия оказалась бессильна. Тогда Амелин попыталась сама разобраться в природе своих недугов, создав устройство под названием «Свет Империи». Основным предназначением «Света Империи» было сканирование даже самых старых воспоминаний в мозге пациента и складирование оных в базе данных. Записывая свои кошмары и видения, Амелин пыталась найти хотя бы какую-то взаимосвязь, однако ее попытки были тщетны – воспоминания казались столь же хаотичными, сколь и страшными; Амелин видела сцены смертей, разрушения и сожжения целых народов.
Чтобы поделиться своей болью, Амелин изливала свои кошмары на холст. Полотна принцессы видели немногие, однако поговаривают, что одного лишь взгляда на ее творения хватало для того, чтобы сойти с ума и потеряться в лабиринтах собственного разума навеки.
К семнадцатилетию Амелин произошло страшное – в результате заговора погибли ее родители. Практически сразу же на престол попытался взойти родной дядя Амелин, Вечный Герцог Лорд-Регент Таннис де Грот. Амелин же, нелюдимая и апатичная, неожиданно для всех проявила жесткость и объявила власть Лорда-Регента недействительной. После чего хладнокровно провела зачистку среди всей аристократии Возрожденной Империи, поставив в качестве подчиненных тех, кто, с точки зрения принцессы, был лоялен ей больше всего. Как потом признается Амелин, во время чистки ее действиями руководил «неизвестный голос», помогающий ей распутать интригу за интригой, заговор за заговором. После завершения чистки, голосованием Вечного Консулата было принято решение начать полномасштабное вторжение в Известный Космос с целью захвата территорий и «возмездия» за Императора Валкориона.
К восемнадцати годам Амелин собственноручно сконструировала свой собственный флагман, который назвала «Светом Империи» и на который поместила одноименное устройство.

4. Подготовка к бою
4.1. Особенности

тык

От шестнадцати до двадцати пяти лет (+9)
Прохождение школьной программы у частных учителей (+3)
Оконченное высшее учебное заведение/престижное учебное заведение/специализированное учебное заведение/офицерская школа (+5)
От года до десяти лет (+5)
(22)

Врожденные особенности физиологии и личности
▸ Талант к техническим наукам (-2)
▸ Талант к искусству (-2)

Связанные с родом деятельности особенности
<Наука>
▸ Знание биологии, геологии, анатомии и смежных наук (-1)
▸ Знание математики, геометрии и смежных наук (-1)
▸ Знание инженерных наук, характеристик космической и наземной техники (-1)
▸ Знание истории, астрографии и смежных наук (-1)
▸ Прокладывание маршрута с помощью корабельного оборудования (-1)
▸ Начертание чертежей (-2)
▸ Знание имплантов и кибернетики (-2)
▸ Перепрограммирование дроидов, терминалов, компьютерных систем, сетевой взлом (-3)

<Дипломатия>
▸ Знание права, юриспруденции, политики (-1)
▸ Знание этикета (-1)
▸ Талант к убеждению и произнесению речей (-3)

4.2. Снаряжение
▸ Возрожденная Империя
▸ Вечный Трон

▸ Вечный Флот

▸▸ Примерно двенадцать тысяч крейсеров Вечного Флота в личном распоряжении
▸▸ Примерно девятьсот линкоров Вечного Флота в личном распоряжении
▸▸ Примерно двести транспортных кораблей Вечного Флота в личном распоряжении
▸▸ Несколько различных модификация сверхоружия класса Могильный Камень
▸▸ Несколько различных модификаций сверхоружия класса АРЕС

▸ SCORPIO, GEMINI 2.0
▸Ключи блокировки SCORPIO и GEMINI
▸ «Свет Империи»

▸ Имплант «Серый Лебедь»

▸▸ Универсальный имплант, позволяющий подключиться к любой сети, любому терминалу, любому андроиду, дроиду, любому кораблю Вечной Империи, и, что самое главное – позволяющий подключиться к Вечному Трону. Также «Серый Лебедь» позволяет силой мысли контролировать дроидов Возрожденной Империи и ее флот.

▸ Глазные фарнаксийские импланты mk. IV

▸▸ Заменяющие глаза импланты, позволяющие видеть в темноте, игнорировать вспышки любой яркости, увеличивать или уменьшать изображение перед глазами, а также переключать зрение в режим тепловизора по желанию.

▸ Ментальный имплант mk. VII

▸▸ Встроенный в мозг имплант, позволяющий увеличивать скорость мышления в четыре раза и скорость запоминания информации в три раза.

▸Имплантированные нано-батареи

▸▸ Введенные в кровь миллионы микроскопических аккумуляторов, запитывающих импланты в случае воздействия любого ЭМ-импульса.

6. Информация об игроке
6.1. Откуда о нас узнали?
Всегда знала
6.2. Средство связи
Дам в ЛС
6.3. Цели (персонажа и/или игрока) и ожидания от игры
Разобраться с видениями и быть злым злом.

Отредактировано Amelin de Veil (2018-09-08 16:31:21)

+3

2

http://funkyimg.com/i/2KF26.png

Добро пожаловать!

0

3

Нераспределенные ОО и ОС


ОО
2.5 ОО в подраздел способностей <командование>
0.5 ОО в подраздел способностей <дипломатия>

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Принятые » Возрожденная Империя|Амелин де Вейл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно