Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Принятые » Мандалор | Марла Джей Зенлав


Мандалор | Марла Джей Зенлав

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Марла Джей Зенлав
1.2. Раса/возраст
Человек, ~45
1.3. Место рождения
Мандалор
1.4. Род занятий/фракция
Глава Мэндал Моторс

http://sh.uploads.ru/o3zYa.jpg

2. Образ персонажа
2.1 Внешность
Невысокая темноволосая женщина на вид около 30 лет, зеленые глаза, пухлые губки и точеная фигурка, но очень худой назвать нельзя. Одевается всегда в цвета клана, не часто носит бескаргам. Ее редко можно увидеть накрашенной, иногда создается образ девченки-сорванца, но это до становления на пост и принятия ответсвенности за компанию. Миловидные черты дополняются вздорным носиком и прямой осанкой, на людях предпочитает закрываться и прятаться за строгим образом, который, как она считает, положен ей по должности и возлагаемой на нее ожиданий.
2.2. Биография
Родилась девочка в семье одного из директоров Мэндал Моторс, которые когда-то основали компанию, но сейчас не занимали в ней ведущий пост, но в клане Зенлав, что давало на многое права и налагало особые полномочия. Отец был из народа мандо’аде, а вот мать приняли в клан намного позже, но только благодаря ее исключительным способностям по технической части и инженерным талантам. Она была родом с Корусанта, очень умная и достойная женщиной. Во многом помогла развить компанию, но с приходом к власти имперцев весь клан Зенлав должен был уйти в подполье.
Девочку, как и ее старшую сестру растили в строгих мандалорских традициях, делая упор на выживание. Старшая сестра Риана была сильнее физически и мощнее своей сестры, а младшая часто болела и не могла соревноваться и действовать наравне со старшей. К должности управленца сначала пытались подготовить старшую сестру, но увидев что ее сердце лежит больше к бою все свои надежды переложили на младшую, Марла, хоть и подражала сестре, но все же была более талантлива в управлении и технике, так как была физически слабее Рии. Но Мар научилась выживать с помощью всевозможных технических средств, с годами развив в себе любовь к этому и показывая даже лидерские качества. Но увлечение механизмами переросло в настоящую манию, но все это было неспроста. Ведь у девочки был просто технический гений, она была из тех людей, что могут собрать бомбу из ничего на коленке в боевых условиях. Мать помогала девочке как могла, обучая всему что знает, но этого было мало. Но у них больше не было доступа к компании, имперцы прекратили давать мандалорцам возможность нормально участвовать в управлении компанией, особенно клану Зенлав. Поэтому отец сменил имя и через знакомых и криминальных авторитетов устроил ребенка в высшую школу технологий на Конкордии, где Марла влюбилась в химию и все что с ней связано. Она со старанием изучала все соединении и прочие премудрости, связанные с техникой и химией. Но закончить ей все же не удалось, пришлось скрываться от Дозора Смерти и имперских эмиссаров. Так что снова пришлось забиться в норы и не показываться. Правда, Зенлав-старший устал от всего этого и присоединился к Мандалорским Защитникам, которых вновь стал собирать Шиса, сражаясь лицом к лицу с опасностью и освобождая свой народ. Обе его дочери уже считались совершеннолетними на тот момент, так что Риана пошла вслед за отцом – сражаться. А вот Мар осталась с матерью и остатками клана. Управлять этими людьми и заботиться. Они базировались на одном из осколков Конкорд-Доуна, так что найти их было сложно, а используя свои таланты, девушка смогла экранировать их базу от вторжения. К тому же отец доставлял материалы, так же клан их рос и объединялся с другими. Отец привозил много интересных вещей, так в 9 ДБЯ он притащил подбитый трофейный Фантом со стигиевым напылением. Пять лет девушка трудилась, что бы переделать его полностью и получить совершенно своеобразный, ни на что не похожий корабль, с почти полной невидимостью.  Так же достижением Марлы стали улучшения в своей броне и своих родных. Используя разные химикаты, она смогла создать много разного оружия. Конечно, во всем этом ей помогал клан и мать, но девушку так и тянуло вперед.
Пока не случилось ужасного, погиб отец в 1 ДБЯ. Марла все застило глаза и она сев на первый попавшийся корабль отправилась мстить. По своей натуре девушка была очень эмоциональной, правда ей приходилось это скрывать, но гибель отца словно что-то сломала в самой мандалорке, пробудив дикий инстинкт. Она совершила нападение на Конкордию, практически самоубийственное. Но тогдашний имперский директор Мэндал Моторс приказал привести к нему девушку, и узнал по броне клан Зенлав. С того момента ее заключили под стражу и попытались заставить работать на Империю. Полем ее деятельности стала работа с ИИ. После взрыва первой Звезды Смерти Марлу освободили из плена, как одну из последних оставшихся в живых Зенлав. Имперцы уже не имели такого влияния на Мандалоре и Защитники вместе с Шисой были полны решимости получить не только свою планету, но и Мэндал Моторс обратно.
Им понадобилось три года, чтобы собрать достаточное количество денег, подорвать авторитет имперцев, и сделать так, чтобы в их руках компания начала практически разваливаться. Еще пять лет ушло на то, чтобы полностью восстановить компанию своими руками, конечно, ей помогал ее клан и несколько соседних. И вот, в 8 ПБЯ ММ с Зенлавом, впервые за 30 лет, во главе, стали получать прибыль и смогли развиваться. Разделив компанию между кланами, но оставив контроль в руках алит Зенлав, общим решением был принят курс на восстановление Мандалорского Сектора.
На данный момент, в конце 13 ПБЯ, Окиниар Шейти Зенлав, двоюродная сестра Марлы, ставшая супругой Джайнга Скирата, отдала Марле свой пакет акций и, фактически, отдала в ее руки контроль над практически всем. Осталось лишь немного - пройти голосование кланов и занять кресло руководителя. Мандалорка научилась себя смирять и благо Мандалорского края теперь на первом месте, осознавая всю ответственность, она хочет вывести Мэндал Моторс на новый уровень.

4. Подготовка к бою
4.1. Особенности

Количество ОО

Возраст
От сорока одного до шестидесяти лет (+16)
Обучение
Прохождение школьной программы у частных учителей (+3)
Оконченный колледж/училище/солдатская стандартная подготовка (+3)
Оконченное высшее учебное заведение/престижное учебное заведение/специализированное учебное заведение/офицерская школа (+5)
Стаж по одной из специальностей
От одиннадцати лет и дольше (+10)
Слабости
ПТСР (+2)

Врожденные особенности физиологии и личности
Харизма и общая убедительность (-3)
Обретенные особенности физиологии и личности
Повышенная выносливость (-1)
Повышенная скорость реакции (-2)
Повышенная сила воли и сопротивление стрессу (-1)
Связанные с родом деятельности особенности
Ремонт и создание дроидов (-1)
Ремонт кораблей и крупного оборудования (-1)
Знание инженерных наук, характеристик космической и наземной техники (-1)
Проектирование (-2)
Перепрограммирование дроидов, терминалов, компьютерных систем, сетевой взлом (-3)
Ремонт и создание оружия (-1)
Стрельба с двух рук/фехтование с оружием в обеих руках (-2)
Знание боевых искусств (-3)
Уникальные особенности
Управление новейшими видами техники и прототипами (-6)
Работа с искусственным интеллектом (-6)
Устойчивость к телепатии и чтению мыслей (-3)
Устойчивость к пыткам (-3)

4.2. Снаряжение
Бескар’гам в цветах клана.
Парные верпинские пистолеты, модифицированные вручную.
Модифицированный эскортный фрегат VCX-820

6. Информация об игроке
6.1. Откуда о нас узнали?
пригласили лично АМС
6.2. Средство связи
есть у нужных людей)
6.3. Цели (персонажа и/или игрока) и ожидания от игры
Вытащить ММ и за одно Мандалор из шебса, за осик видимо)

+1

2

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Принятые » Мандалор | Марла Джей Зенлав


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно