Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Принятые » Нейтралитет|Келброн Ордо


Нейтралитет|Келброн Ордо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Келброн Ордо
1.2. Раса/возраст
Человек/45
1.3. Место рождения
Мандалор
1.4. Род занятий/фракция
Ори'рамикад/Мандалор

http://www.swx.it/databank/images/c/c5/Mandalorian_3.jpg

2. Образ персонажа
2.1 Внешность
Высокий и мускулистый мужчина с рано поседевшими короткими волосами, грубыми чертами лица даже от рождения, квадратной челюстью и карими глазами. И без того не слишком привлекательный облик дополнительно подчёркивается множеством шрамов и мелких увечий на самых разных местах. Таков же и его характер, грубый и непривлекательный, застрявший в войне - но в то же время прочный и верный долгу (и, разумеется, семье).
2.2. Биография
Кэлброн Ордо был мандалорцем до мозга костей. Родившись в клане у двух вполне традиционных взглядов мандалорцев (разумеется, разнополых, а не то, что вы подумали, грязные извращенцы - как вообще у двух однополых мог бы появиться ребёнок?), возвеличивающих Мандалорские войны и своего дальнего предка, Манд'алора Хранителя, он с детства был приучен к образу жизни мандалорцев, к суровой закалке - и к тому, чтобы убивать врагов. При этом, однако, он проявил особый интерес и талант к инженерному делу и взрывчатке, уже в юном возрасте создавая весьма опасные детонаторы - и при неудачах отделываясь шрамами. Его родители, хотя и прилетели на Мандалор, когда он должен был родиться, вскоре после родов покинули планету и стали путешествовать по другим местам, торгуя своими умениями наёмников - отчасти потому, что их раздражала сама концепция "Новых мандалорцев", сидевших там под боком, но тратить на них силы они тоже не хотели.
Когда разгорелись Войны клонов, тринадцатилетнему пареньку представилась возможность, проходя верд'готен, показать свои навыки не просто на реальном противнике, а на бойцах, которые получили основы схожей подготовки, при этом будучи, очевидно, не мандалорцами - на клонах как раз убитого на Геонозисе Манд'алора Фетта. Умело расправившись с сунувшимся на ту же планету отрядом из нескольких клонов (хотя, конечно, не ЭРК) вдобавок к обычной проверке навыков, он одновременно получил статус верда и окончательно стал врагом Республики - хотя и одним из многих. Не дожидаясь, пока Защитники, в число которых вошли и его родители, официально признают его, он подстроил несколько ловушек для республиканских солдат, где взрывчатка уничтожала их быстро и эффективно, а выжившие, если вдруг таковые оказывались, оказывались запертыми в западне и всё равно умирали - после чего сам попал в ловушку клонов, тупицами вовсе не бывших, и чуть не погиб. Благо, родители вытащили его, вновь отделавшегося царапинами от падения с лестницы, и, конечно же, пообзывав ди'кутом, всё же ввели юнца в Защитники - усадив за инженерную работу и таким образом как бы обезопасив, в то же время извлекая пользу из его талантов и направляя на ряд миссий как ори'рамикада, подготовку которых он спешно допрошёл. Именно поэтому он не оказался на Норвале, оставшись "готовить взрывчатку для следующего сюрприза". Родители не вернулись. Как и большинство знакомых.
Разъярённый, он хотел броситься на всю Республику в одиночку, но Шиса, разумеется, быстро вправил ди'куту мозги. Разумеется, после этого он оказался в новых отрядах Защитников - и отправился на Гаргон с не слишком близкой родственницей, Шей, и её мужем Араном Рэу. Если когда-то он и мог исповедовать часть взглядов "Истинных мандалорцев", потери сделали его более грубым и суровым. На Гаргоне он оказался ценен как специалист сразу в ряде направлений: помимо уже упомянутых инженерных и сапёрских умений, в немалой степени обеспечивших мандалорское сопротивление подземными базами и множеством диверсий (сначала в составе, потом во главе ДРГ, потом как верд уэрде - воин-тень), он оказался умельцем по взятию и раскалыванию пленников, легко угадывая их мотивы.
Среди отправившихся на Гаргон была ловкая и сильная девушка, быстро поймавшая на себе его заинтересованный взгляд - и улыбнувшаяся в ответ, несмотря на то, что он уже тогда был обожжён и исцарапан больше, чем можно списать на "шрамы украшают мужчину". Они стали общаться и уже через пару недель произнесли супружескую клятву, а меньше чем через год у Келброна и его новоявленной жены родилась двойня девочек. Разумеется, Келброн с женой в соответствии с принципами резол'наре воспитывали их как мандалорок - и, следовательно, как воинов. Или, по крайней мере, Келброн так думал. Через некоторое время за дочерьми последовал и сын, кроме того, Келброн принимал участие и в воспитании детей Арана и других юных мандалорцев, обучая их сапёрному делу...

Предательство и смерть дочери (5 ПБЯ)

Вскоре после победы на Гаргоне, в которой немалую помощь оказали его ловушки с баррадиевыми зарядами, более эффективные, чем простое бросание термальных детонаторов в ноги тяжёлых шагоходов, и последующей атаки на другие миры одна из его дочерей, к тому времени уже красивая двадцатилетняя девушка, на Тарисе отозвала его в сторону. Келброн решил, что она нашла себе того, с кем хочет связать жизнь, и решила посоветоваться... в некотором извращённом смысле это так и было. Оглушающий заряд в лицо, и он, хотя и привычный к бою, но не ожидавший такого предательства от собственной дочери, повалился наземь.
Очнулся он перед женщиной примерно своих лет в чёрных одеяниях, стоявшей перед имперским шаттлом... и целовавшей его дочь в губы. Разумеется, он тут же попытался вскочить - но женщина совершила пасс рукой, и он отлетел, упав на землю.
- Отличная работа, девочка моя, - улыбнулась она. - Ты доказала, что любишь меня...
Мандалорка вздохнула.
- Прости, папа. Анкла не верила, что я действительно могу любить её, и потребовала доказать это, приведя ей тебя... но она обещала не причинять тебе вреда.
- Кто она? - прохрипел Келброн, вновь пытаясь подняться и вновь падая наземь под воздействием непонятной атаки.
- Меня зовут Анкла Тимс, - усмехнулась женщина. - Я служила Империи - а сейчас, собственно, ищу себе место под солнцем.
- И мы, по-моему, созданы друг для друга...
- Она годится тебе в матери, - простонал Келброн далеко не самую важную из имевшихся у него претензий, нащупывая бластер. - Не говоря уже о том, что...
Лицо Анклы исказилось в злобной гримасе.
- Зато ты уже никому не будешь годиться в отцы, - прошипела она, сжимая руку в кулак. Взвыв от резкой боли, Келброн выронил уже нащупанное было оружие.
- Нет! - взревела дочь, бросаясь на неё, но женщина, словно предвидев атаку, отшвырнула её Силой и сжала в кулак вторую руку, Сокрушая ей сердце. После этого, прежде чем Келброн успел восстановиться после удара Анклы под лозунгом "Если можешь дышать, можешь стоять, а если можешь стоять, можешь сражаться", она вскочила в шаттл и улетела... оставляя его с трупом дочери-предательницы и незаживающей раной в душе и в теле.

С тех пор Келброн, рассказав о деталях случившегося только жене, дочери, сыну и - уже позже, основательно напившись - алору Арану, официально считает себя имеющим и всегда имевшим только одну дочь, и даже она не осмеливается говорить с отцом о покойной сестре - или о том, кто снится ей по ночам. Он стал доверенным лицом при Манд'алоре Аране, остаётся одним из наиболее близких и в то же время радикальных его соратников, с ненавистью относясь и к имперцам, и к любым чувствительным (терпя из них разве что Виилу и, может быть, чувствительных Скират), и к гомосексуальным отношениям - в последних двух случаях не потому, что имеет что-то против них логически, но потому, что картина предательства его дочери все эти девять лет остаётся у него перед глазами.

4. Подготовка к бою
4.1. Особенности
ОО: 16(возраст)+3(школьная программа)+3(солдатская подготовка)+5(дополнительная подготовка ори'рамикаде и верд уэрдэ)=27
▸ Ремонт и создание дроидов (-1)
▸ Проектирование (-2)
▸ Использование и изготовление взрывчатки (-3)
▸ Профессиональная маскировка на местности (-3)
▸ Прокладывание маршрута с помощью корабельного оборудования (-1)
▸ Знание математики, геометрии и смежных наук (-1)
▸ Знание инженерных наук, характеристик космической и наземной техники (-1)
▸ Ремонт кораблей и крупного оборудования (-1)
▸ Тонкий анализ характера и привычек собеседника (-5)
▸ Знание особенностей человеческого мышления (-1)
▸ Командование развед.структурами и СБ (-5)
▸ Знание боевых искусств (-3)
▸ ПТСР (+2)
▸ Начертание чертежей (-2)
Меня убедили, что мандо'а для него не является необычным.
4.2. Снаряжение
Полный бескар'гам несколько устаревшего дизайна. Множество разнообразной взрывчатки и её "ингредиентов". Нередко и другая техника, в том числе верпинские бластеры.

6. Информация об игроке
6.1. Откуда о нас узнали?
..)
6.2. Средство связи
И ещё раз
6.3. Цели (персонажа и/или игрока) и ожидания от игры
E vo-ode an!

Отредактировано Kelbron Ordo (2018-09-15 21:02:06)

+1

2

Анкета доделана :flag:

+1

3

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Принятые » Нейтралитет|Келброн Ордо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно