MPQT — Magisterium Populus Que Tevinter
Star Wars: Frontline |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #21 Магократия
MPQT — Magisterium Populus Que Tevinter
All hail to the Emperor!
All hail to the Emperor!
Fuck the emperor!
Я сначала подумала, что перепутала форум и на ГП ролевке
Rufus Hurtcleif
Вернули старый аватар?
Viktoria Sebkati
Здравия желаю, ваше ээ... высочество?
Jaker Rivers
Светлейшая Герцогиня Вечной Империи Виктория Себкати, рада знакомству. Как мне следует к вам обращаться?
Amelin de Veil, Ваше Величество, а что хоть предлагаете тем, кто покорится?
Надо как? Покорись сегодня, и получи власть над сектором и титул Вечного Герцога в подарок
Зависит от того, как ты покоришься. Возможно ты просто останешься в стороне. И тогда обойдется тем, что я тебя не трону.
Возможно ты поможешь мне в войне. И тогда я поставлю тебя наместником на захваченных мною территориях.
Возможно ты принесешь жертвы во имя Империи. И тогда я дарую тебе титул.
Но, учитывая то, что в Великой Войне, Империи пришлось воевать с мандалорцами, тебе, как и чиссам, придется объяснить причины столь невежливого поведения.
В ЖОПУ МАНДАЛОР!!!!!!!!!!!!
абстрактно
абстрактно
Апокрифично, глубоко.
Laura Cryze
Лора, я абсолютна с вами солидарна. У меня к вам предложение. Как вы относитесь к красивой Империи?
Мы могли бы быть сёстрами. Или же иными родственниками вплоть до дочери, при том в любом формате. Или же вы можете быть Вечной Герцогиней иного сектора. И нам будет, что с вами играть.
Jaker Rivers
Мне он чертовски нравится, да и раз Гиллад ушёл насовсем, хлопнув дверью, смысл мне теперь перечить своим вкусам?
Rufus Hurtcleif
Гер Майор. *учтиво поклонилась*
Гер Майор.
Jaker Rivers
Мне он чертовски нравится, да и раз Гиллад ушёл насовсем, хлопнув дверью, смысл мне теперь перечить своим вкусам?
Смысл? Например, меня вы этим решением автоматом записали себе во враги.
" — Нахер сосуществаляние!" (с)
Светлейшая Герцогиня Вечной Империи Виктория Себкати, рада знакомству. Как мне следует к вам обращаться?
Рыцарь-джедай Джакер Риверс, капитан эскадрильи перехватчиков Новой Республики. Приятно познакомиться.
Viktoria Sebkati
Герцогиня Себкати, *снял кепи и поклонился*
Смысл? Например, меня вы этим решением автоматом записали себе во враги.
Каким именно? Пойдя на уступки Гиладу вопреки своим интересам? Или тем, что раз надобности в уступках уже нет, решил все же повесить тот аватар, который мне нравится?
так, а ну лапы и филеи прочь от Мандалора!! сейчас газетку сверну!
Каким именно? Пойдя на уступки Гиладу вопреки своим интересам? Или тем, что раз надобности в уступках уже нет, решил все же повесить тот аватар, который мне нравится?
Всё очень-очень просто. Меня семья научила, что события, произошедшие с моей страной с 1941 по 1945г забвению не подлежат.
Я ничего не имею против тех немцев, которые мои современники, но те немцы для меня худшее из зол, были, есть и будут.
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #21 Магократия