Игроки сезона


Star Wars: Frontline

Объявление

30.12.2022// Обновлен внешний вид карты галактики. Ознакомиться можно нажав на кнопку "Карта известного космоса" в таблице справа в шапке форума.


28.06.2021// Добавлены новые скрипты. С полным списком нововведений можно ознакомиться в теме новостей. При возникновении вопросов, жалоб или пожеланий просьба обращаться к Креатору.


01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Альтернатива » НПС для Альтернативы


НПС для Альтернативы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

НПС, которые создаются ТОЛЬКО для сюжетов подфорума "Альтернатива", выкладываем в эту тему.
Формат аналогичен НПС для основного сюжета.

1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Имя (если канон, также написать имя на латинице)
1.2. Раса/возраст
Либо точная информация, либо визуально
1.3. Место рождения
На усмотрение игрока
1.4. Род занятий/фракция
Как можно точнее

картинка с изображением персонажа или любая по желанию автора, размером не более 300х450 пикселей.
http://s8.uploads.ru/AR5KN.png

2. Образ персонажа
2.1 Информация
Информация для мастера/будущего игрока. Если регистрируете НПС, укажите, для чего он ориентировочно нужен. Если регистрируете персонажа на акцию, опишите будущему игроку этого персонажа во всех деталях. Постарайтесь его заинтересовать. Все таки ему еще предстоит играть созданное Вами чудо.
В любом случае, в данном пункте должна присутствовать мало-мальская информация о персонаже. Краткая биография, кусочки характера, внешности. Также можете прописать в данном пункте особенности персонажа.

0

2

1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Ариан Лю'Саби / Ариан
1.2. Раса/возраст
Человек / 17 лет (на дату 19 ДБЯ)
1.3. Место рождения
Ондерон
1.4. Род занятий/фракция
Падаван / Орден джедаев (до Приказа 66)


https://c.radikal.ru/c17/1809/e4/20c9fa08d51d.jpg

2. Образ персонажа
2.1 Информация
НПС для игры по Войнам Клонов

Рост — 168 см
Глаза серые, волосы темно-русые, длинные, обычно собраны на затылке в узел (в том числе и косичка, которую Ариан носит как дань традициям, но афишировать не любит).
Молодая девушка, на вид астенического сложения, однако это впечатление обманчиво: Ариан хорошо тренирована, вынослива и обладает отличной реакцией. Миловидное лицо еще хранит детские черты, хотя в некоторых случаях она выглядит старше своего возраста. Эти некоторые случаи непосредственно связаны с военными операциями, во время которых Ариан превращается в грозную девушку-воина. Однако в минуты отдыха и мирных занятий, выражение ее лица скорее наивно.
Ариан еще не в полной мере приобрела характерные женские формы, а уже приобретенных  стесняется, повседневная одежда — просторный коричневый плащ с капюшоном. Во время операций носит стандартную броню, обычную для военных-неклонов.

2.2. Биография
Ариан происходила из старинного, но обедневшего знатного рода на Ондероне. Кроме Ариан, в семье было еще пятеро детей, и когда у девочки проявились способности одаренной, глава семьи, поразмыслив, сообщил об этом помощнику сенатора от Ондерона, чтобы тот в свою очередь известил джедаев. В Ордене информацию приняли, и вскоре маленькую Ариан забрали от родителей обучаться джедайскому мастерству. Ей тогда было всего три года, поэтому ни переезд, ни жизнь в родной семье она не запомнила. Как все юнлинги, она росла и обучалась в Храме, постепенно осваивала навыки владения Силой и числилась в крепких середнячках.
Наставники отмечали ее любознательность, ровный нрав, некоторую замкнутость (которая, впрочем, только помогала в практиках медитаций и сосредоточенности на явлениях Силы), а также полное отсутствие тех небольших но негативных проявлений, которые обычно мешали в обучении более эмоциональных детей. Однако по мере взросления, эта отстраненность постепенно нарастала — Ариан трудно давались коллективные занятия, она с видимой неохотой контактировала с другими обучающимися, зато проявила такой нешуточный интерес к механике, что ее заметил джедай Каздан Паратус.
Будущий главный инженер Храма и сам славился некоторыми странностями, так что в Ордене сомневались в его готовности к наставничеству. Но Ариан разрешили обучаться у мастера «факультативно», не переходя в ранг падавана.
Обучение у Паратуса дало ей обширные знания в области механики и программирования. Вдобавок, она с видимой легкостью начала понимать двоичный язык и общаться с протокольными и прочими дроидами, не прибегая к речи. Мир машин казался ей таким же одновременно простым и сложным, как мир Силы, а в иных случаях Ариан с легкостью совмещала технические знания с навыками будущего джедая. Она ясно видела причины любой неполадки, поломки или сбоя программы... подобно тому, как целитель видит в теле больного очаг поражения. Учитель не мог нарадоваться на ее успехи, но увы — перекос в технические науки плохо сказался на освоении других аспектов джедайского мастерства. К десятилетнему возрасту Ариан числилась в глубоко отстающих по фехтованию, пилотированию, взаимодействию с живыми существами (к примеру, даже простейшие манипуляции с сознанием давались ей тяжело). Уроки механики постепенно и ненавязчиво сократились до минимума, Ариан нагружали заданиями в других областях, некогда ровный характер вдруг испортился: она стала раздражаться и проявлять агрессию в отношении учащихся. Еще три года пролетели незаметно, сверстников разбирали в падаваны, а Ариан все еще топталась на месте, мало продвинувшись в обучении — даже скатилась на уровень десятилеток, к великому сожалению наставников.
Зато младшие юнлинги ее обожали: мало кто мог с увлечением рассказывать и демонстрировать (на расчлененном дроиде) принцип действия простых и сложных механизмов, а также оживлять неработающую технику. Воспитатели пожимали плечами и уже было занесли ее имя в список кандидатур будущих преподавателей в сфере прикладных наук, но все изменилось в один момент.
Они встретились случайно... или их свела вместе Сила — прямо в ремонтном ангаре, где Ариан с увлечением помогала одному из техников-дроидов производить диагностику повреждений консоли управления у летательного аппарата, принадлежавшего персоналу ангара. Мастер-джедай Ур-Сема Ду редко появлялась в Ордене, так как выбрала себе путь исследователя, но в тот момент она  оказалась на Корусанте для того, чтобы порыться в архивах и передать записи о своих изысканиях в Совет. Ее истребитель, поврежденный в метеоритном поле, также стоял в стойле ремонтного ангара, а астродроид шлялся без дела, комично ругая хозяйку на чем свет стоит.
Ариан, если уж начистоту, саму мастера Ур-Сему поначалу не заметила, но смешные жалобы астромеха привлекли ее внимание и девочка выпрыгнула из кабины бота, чтобы «познакомиться» с новеньким ворчуном. И тут же наткнулась на женщину, чуть не врезавшись в нее и остановившую порывистого юнлинга мягким как подушка силовым воздействием.
Так они познакомились — увидев друг в друге учителя и ученика, с первого взгляда поняв причудливый путь Силы, сведших их в это время и в этом месте.

***
Ур-Сема казалась идеальным наставником для падавана Лю'Саби. Совет единогласно решил, что в данном случае знак Силы игнорировать нельзя, да и к кандидатуре мастера никаких нареканий не было, так что Ариан торжественно заплела косицу и поступила в обучение к Ур-Семе. Джедай быстро оценила и достоинства новоиспеченной ученицы, и ее многочисленные пробелы, за которые взялась со всей серьезностью, наверстывая упущенное. За два года Ариан научилась довольно сносно фехтовать, тем более что эти навыки оттачивались не в учебных залах, а на планетах, изобилующих опасными разумными и неразумными. Она побывала на Лехоне, Миркре, Датомире — ее наставница обращалась к ведьмам за координатами одного из астероидов, где, по непроверенным сведениям из архива, было зафиксированы искажения Силы... но на неизвестный астероид они так и не попали. Шел 22 ДБЯ, Ур-Сему призвали для миссии на Джеонозис, а сама Ариан в это время как раз отправилась на Илум для традиционной сборки собственного светового меча. Это задание, которое некоторым падаванам давалось с трудом, Ариан воспринимала как детскую игру. В своих снах она десятки раз видела, как части меча и кристалл становятся единым грозным оружием на страже мира... и предвкушала триумф, тем более что кристалл этот, как сказала учитель, даст ее мечу уникальный лазурный оттенок.
Таким образом, Ариан прибыла на Илум, добралась до пещеры и приступила к ритуалу, но медитация прервалась мощным ударом. Ментальным, не физическим, хотя такой запредельной боли Ариан еще не испытывала: пещера окрасилась кровавым, а только что собранный меч выпал из рук. Без тени сомнения она поняла — ее учителя больше нет.
Своим возвращением в Храм она была обязана астродроиду — маленький помощник сам нашел ее в пещерке и «убедил» вернуться на корабль. Потрясение было настолько велико, что Ариан к этому времени уже лихорадило как от тяжелой болезни. Перелет она провела почти без сознания, забыв все техники, в том числе и собственного исцеления. В Храме ее сразу же поместили в лазарет, но причину болезни обнаружить не удалось. Неделю она провела в горячке и бреду, ее мучили видения настолько страшные, что очнувшись, она их тут же забывала, и даже опытные джедаи-целители не могли ей помочь. Сознание ее также было закрыто как будто невидимой рукой — те из мастеров, кто пытались понять смысл ее видений, натыкались на глухую стену.
Она выздоровела сама — неожиданно для себя и врачей. Просто утром встала с больничной койки как будто эту неделю провела во сне. Видения прекратились, ощущение надвигающейся угрозы исчезло. Исчезли даже горечь и боль утраты — словно за эту неделю в ее сознание ввели мощное обезболивающее. Падаван, потерявший учителя, учитель, оставшийся без падавана... Таких потерь с разгаром войны становилось все больше и больше. Хотя, когда в истории Ордена было иначе?

***
Война набирала обороты, и для Ариан уже ни о каких исследовательских миссиях речи не шло. Орден и Республика постепенно увязли, как в болоте, в боевых действиях — фронты множились, инкубаторы на Камино работали на полную мощь, и точно с такой же мощью фабрики дроидов штамповали все новых и новых железных солдат. У Ариан не было достаточного опыта в командовании, зато с лихвой хватало полученных знаний и навыков для осуществления дерзких диверсионных операций — уничтожение и перепрограммирование целых кластеров противника, состоящих из дроидов. То были отнюдь не те самые дроиды, которые валились штабелями после отключения внешнего управления. Они больше походили на разумных существ: антропоморфные, невозмутимые железные копии человека шли в бой против клонов, то есть по сути, таких же роботов, только с менее прочным корпусом, зато более качественными характеристиками «процессора».
Ариан давно уже привыкла к их одинаковым лицам и еще более одинаковым бронекостюмам и шлемам. При выполнении боевых задач она не жалела ни себя, ни солдат... да кто тогда вообще задумывался о жалости? Нет, она не была бездушной или безжалостной и искренне благодарила коммандос после удачных операций, но даже когда один из клонов-командиров ценой своей жизни спас ее от неминуемой гибели — даже в тот момент она в глубине души считала этот подвиг чем-то вроде экстренно активируемой программы. Ранение (не тяжелое, всего полсуток в бакта-камере) тем не менее, дало ей некоторое время для осмысления целей этой войны, и к своему ужасу, она не могла найти оправданий для своих братьев и сестер... Ариан впитала в себя догмы и навыки скорее исследователя, чем воина, а гибель мастера Ду еще больше укрепила ее в мысли о губительности действий Ордена.
И еще — ее снова преследовало ощущение катастрофы, которое она впервые испытала на Илуме и чуть позже, в медицинском отделении. Даже успехи Республики ее почему-то страшили. А получить совет было не у кого: война разметала джедаев по галактике, Храм больше не напоминал дружный улей, и в редкие моменты, когда Ариан возвращалась домой, ей становилось еще более неуютно, чем на передовой.
В Совете, по-видимому, гнетущее нарастание беды также ощущали, и последнее задание, которое привело ее на флагман адмирала Хуртклейфа, было связано не только с диверсиями против дроидов. Точнее, для военных ее миссия была той же самой: выявить уязвимые места, высадиться на поверхности Салукемай вместе с группой коммандос и попытаться отключить щиты базы Конфедерации. Однако вместе с этим заданием, в ее нынешнюю миссию входило еще одно, не слишком привычное.  В Совет просочилась информация о том, что директор Айсард уже напрямую начал игру против Ордена, и именно на Салукемаи, в составе одного из подразделений клонов находится «крот». Причем, не клон, а обычный человек — агент разведки, максимально похожий на остальных бойцов. В задачу Ариан входило вычислить и нейтрализовать этого агента, предоставив информацию напрямую в Совет. Ну и попутно, выполнить основную миссию, как обычно.
Поэтому на «Озарение» падаван Лю'Саби прибыла несколько «не в своей тарелке», хотя и без того была на вид слишком отрешенная и задумчивая даже для падавана... Косица ее все еще была элементом прически, только отрезать ее было уже некому. И некогда.
«Отрежут вместе с головой», мрачно шутила она про себя.

4. Подготовка к бою
4.1. Особенности
ОО: 9 (возраст)+3 (школа юнлингов Храма)+5 (стаж)=17
Ремонт и создание дроидов (—1)
Перепрограммирование дроидов, терминалов, компьютерных систем, сетевой взлом (—3)  акцент (—2)
Выживание в дикой природе/на непригодных планетах (—3)
Знание необычных языков (—1 двоичный) 
Пилотирование гражданского транспорта (—2)
Пилотирование истребителя (—2)
Знание способностей Силы и знание сект адептов Силы (—3)

ОС: 16+15+31
Шии-Чо (—2 ОО, —2 ОС)
Соресу (—1 ОО, —3 ОС)
Способности Силы
Исцеляющая медитация (—1)
Силовое Исцеление (—1)
Телепатия (—3)
Трюк животного (—1)
Трюк разума (—1)
Чувство Жизни (—1)
Очистка Яда (—1)
Контроль Дыхания (—1)
Силовой Прыжок (—3)
Телекинез (—6)
Бросок светового меча (—2) 

4.2. Снаряжение
Стандартный световой меч (синий, с лазурным оттенком)
Лёгкий перехватчик Эта-2 типа «Актис»
Астродроид серии R2-D2
Комлинк, датапад, визор с встроенным интерфейсом (взлом систем управления и информационных баз)

0

3

1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Реджина Траси
1.2. Раса/возраст
Человек / 27 лет
1.3. Место рождения
Орд Траси
1.4. Род занятий/фракция
Офицер разведки


http://sh.uploads.ru/t/jBMk5.jpg

2. Образ персонажа
2.1 Внешность
Дочь адмирала Реджинальда Траси в высшем свете Орд-Траси считалась первой красавицей, вызывая зависть соперниц и восхищение мужчин. В высшем свете Корусканта уровень конкуренции оказался выше, но и там Реджина Траси совершено не затерялась. Как может затеряться высокая и стройная натуральная блондинка с пронзительными голубыми глазами?
Рост 174 см, вес 59 кг. Параметры фигуры — 87—61—89. Причёска меняется в зависимости от времени и места, ведь нельзя же с одной и той же причёской являться на званный ужин и на доклад начальству. Волосы длиной чуть ниже плеч, за их красотой Реджина тщательно следит и ухаживает — ведь это оружие разит наповал эффективнее бластера. Глаза Реджины — тоже грозное оружие, но совсем не зеркало её души. Вернее, они бывают зеркалом её души, в те моменты, когда их взгляд становится пронзительным, безжалостно-холодным. Это бывает редко, обычно же они лучатся озорными искрами, и в сочетании с загадочной улыбкой повергают разум мужчин человеческой расы в хаос и смятение. О загадочной улыбке этой девушки можно говорить долго, но чтобы понять, о чём всё же речь, её надо увидеть. Правда, для мужчин это опасно, порой — смертельно опасно.
Несмотря на высокий рост, Реджина не производит впечатление "дылды". Её походка легка и грациозна, движения изящны, голос звучит мягко и чарующе. Но горе тому, кому не повезёт увидеть Реджину другой, когда её грация и изящество обрушиваются на врага смертоносной красотой боевой техники эчани.
2.2. Биография
Реджина родилась в 46 году до битвы при Явине, в самой известной и уважаемой семье своего мира Орд-Траси. Далекий предок нынешних Траси был коммодором экспедиции, основавшей на этой планете дозорный пост Республики. Этот пост, так и прозванный тогда в штабе флота "Застава Траси", дал в результате название планете. Шло время, далекая застава превратилась в промышленно развитый мир, с заводами и верфями, но неизменным осталось одно — это был мир семьи Траси. Далёкие потомки первооткрывателя традиционно оставались влиятельными и уважаемыми людьми, и не только по праву рождения. "Клан" Траси уделял пристальное внимание воспитанию детей, не позволяя им вырождаться в прожигателей жизни. Военные, чиновники, бизнесмены, это было не так важно. Важно было другое — каждый Траси обязан был добиться успеха на выбранном им поприще, иначе его судьба была незавидна — лишение прав на наследство, и по сути изгнание из семьи.
В рамках этих правил предстояло расти и старшей дочери адмирала Реджинальда Траси и директора департамента экономического развития верфей Сильвии Траси. Когда девочка появилась на свет, её родители ещё не занимали таких высоких постов, но они рвались к ним с безжалостной целеустремлённостью, которую Реджина ощущала вокруг себя с тех пор, как начала понимать смысл разговоров взрослых. Она с рожденья имела всё, что может пожелать, но назвать Реджину избалованной было невозможно. Её жизнь подчинялась строгому распорядку, с гувернёрами девочка проводила больше времени, чем с игрушками. В доме всегда поддерживался идеальный порядок, за несоблюдение которого следовало наказание. Порядок этот был своего рода культом, вбиваемым в сознание девочки вместе со знаниями. Дальше была элитная школа, основательно дополняемая усилиями репетиторов, которую Реджина закончила на год раньше срока с отличием. Обучение наукам гармонично сочеталось с физическим развитием, Реджина с шести лет обучалась владению эчани, в чём достигла серьёзных успехов.
Следом был колледж, который девушка закончила лучшей по рейтингу, и расставание с домом. Дядя Реджины, Коллин Траси, к тому времени стал сенатором, и в племяннице он увидел талант будущего политика. По его рекомендации Реджина поступила в Райтальскую академию, самое престижное учебное заведение Республики. Там она столкнулась с настоящим вызовом. Дети корускантской элиты встретили уроженку окраинного мира презрением и насмешками, не чужды этого были и многие преподаватели. Это была настоящая школа выживания, в которой не сломаться морально и не надорваться физически было примерно одинаково трудно. Реджина Траси вступила в борьбу с полной самоотдачей. Она быстро научилась выбирать союзников, разобщать противников и создавать им проблемы, освоила искусство манипулировать людьми. В полной мере пустила она в ход и своё грозное оружие — красоту. Корускантские снобы оказались в этом плане не менее уязвимы, чем элита ее родной Орд-Траси, а Реджина расцвела и приобрела полную уверенность в собственной неотразимости. Сочетая упорство, настойчивость, хороший уровень знаний и умелую психологическую игру, девушка преодолела все проблемы и добилась полного успеха. Престиж семьи Реджина поддержала достойно — академию она закончила с отличием, одной из лучших. Сенатор Коллин Траси, присоединившийся к политической группировке, возглавляемой сенатором Палпатином, быстро нашел своей племяннице место по её талантам — Реджина поступила на службу в сенатское бюро разведки. Её работай стал сбор и анализ информации, полезной в первую очередь для возглавляемой сенатором Палпатином политической группировки, выявление любых угроз этой группировке и помощь в привлечении на её сторону новых союзников. Реджина проявила себя с лучшей стороны, на её полезность обратил внимание даже сам лидер группировки. Девушка быстро росла по службе, а когда началась война с сепаратистами, и все разведывательные структуры Республики объединились в одну под руководством директора Айссарда, профиль её деятельности расширился. Агент Реджина Траси осуществила целый ряд миссий, оказавших существенное влияние на ход войны. Благодаря её усилиям, в двух мирах были предотвращены антиреспубликанские перевороты, в одном, напротив, сторонники Республики низложили сепаратистский режим. В этот период Реджине пришлось многому научиться, с чем она блестяще справилась, и руководить проведением спецопераций теперь могла не хуже, чем манипулировать слабостями влиятельных персон в кулуарах Сената.
В этот период Реджине пришлось столкнуться с джедаями, и её отношение к ним быстро стало резко негативным. Она считала неправильным, что эти совершенно посторонние в делах войны и политики "служители культа" всюду лезут, да ещё и на правах начальников. Она помалкивала об этом отношении, но быстро поняла — в тех кругах, где она вращалась, такой взгляд на вещи был скорее нормой.
Будущее в тот момент виделось девушке блестящим — Палпатин стал канцлером, её дядя пользовался доверием канцлера, её саму ценил директор Айссард. Вот кончится эта война, и будет самое время подумать о новом витке карьеры. Кто-то же должен будет наводить порядок в мирах, поддерживавших сепаратистов? Реджина Траси была вполне готова к подобной миссии. Скорее бы уже кончилась эта война...

4. Подготовка к бою
4.1. Особенности
ОО 14+3+3+5+5=30
Харизма и общая убедительность (—3)
Повышенная скорость реакции (—2)
Повышенная сила воли и сопротивление стрессу (—1)
Владение экзотическими боевыми искусствами (—5)
Боевая эквилибристика, развитый вестибулярный аппарат, чувство равновесия (—3)
Командование развед.структурами и СБ (—5)
Знание права, юриспруденции, политики (—1)
Знание этикета (—1)
Умение психологических провокаций/Дун Моч (—3)
Тонкий анализ характера и привычек собеседника (—5)
Устойчивость к телепатии и чтению мыслей (—3)

4.2. Снаряжение
Флетчетный пистолет;
Бластерный карабин Е-11;
Минибластер скрытого ношения;
Вибронож;
Офицерская кираса и шлем;
Две минидеки с софтом для взлома дроидов и электронных систем;
Детонаторы;
Линк;
Медпак.

6. Информация об игроке
6.1. Откуда о нас узнали?
Уже здесь.
6.2. Средство связи
Всё та же Виила
6.3. Цели (персонажа и/или игрока) и ожидания от игрыхорошая игра

Отредактировано Veela Reau (2018-09-16 18:25:55)

+2

4

1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Норт Ченда
1.2. Раса/возраст
Человек /45 лет (на дату 19 ДБЯ)
1.3. Место рождения
Эриаду
1.4. Род занятий/фракция
Генетик, биохимик, биохакер /Конфедерация Независимых Систем


https://b.radikal.ru/b13/1810/e7/4d9ef2a7b0ec.jpg

2. Образ персонажа
2.1 Информация
НПС для игры по Войнам Клонов
Рост — 171 см
Глаза — зеленые, волосы темно-пепельные, с проседью.
Невысокий, худощавый мужчина аскетичной внешности, с неуловимо неправильными чертами лица. Над левым глазом тонкий длинный шрам (последствие детской травмы). Постоянное внутреннее напряжение проявляется в плотно сжатых узких губах и резких, дёрганых движениях. Улыбается редко, никогда не смеется, и иногда кажется, что его черты лица просто не приспособлены для открытой улыбки, но наедине с самим собой становится мягче, на лице появляется легкая грусть. Выглядит моложаво, фанатично следит за здоровьем: режим дня, диета, физические упражнения, медицинские процедуры; постоянно проходит диагностику, ипохондрик, меланхолик, угрюмый невротик, любимое выражение: «параноики живут долго… и весело». Никогда не любил сам и не был любимым. Подвержен приступам черной депрессии и в этом состоянии невыносим для окружающих. Еще чаще подвержен приступам острого страха и в этом состоянии крайне опасен для окружающих. Больше всего боится причинения вреда своей жизни и здоровью. От поставленных целей отказывается только под действием крайних обстоятельств. Окружающий мир считает исключительно враждебным, поэтому всегда начеку.
Жадный и трусливый... гений — фраза из тайного досье.
Одержим идеей бессмертия — личного и всеобщего.

2.2. Биография
Трудно было найти менее подходящую друг другу пару, чем супруги Ченда. Отец Норта, Лайонел, женился поздно, взяв в жены танцовщицу из стрип-бара на двадцать пять лет младше себя. С будущей супругой он, как водится, познакомился случайно — когда сознание утекающей сквозь пальцы жизни выдернуло кандидата биологических наук из закостенелой скорлупы, а нарядные вывески увеселительных заведений неожиданно поманили своим дешевым блеском. Катрин же, в свою очередь, к моменту знакомства находилась в весьма непростой ситуации — ждала ребенка от ухажера, который (ухажер) неожиданно оказался «мерзавцем и пропойцей». Так что танцовщица быстро сориентировалась, очаровала «оленя» и через полгода благополучно родила мальчика. Еще через три года галактику осчастливил своим появлением и сам Норт, а по прошествии неполных двух лет Катрин сбежала из супружеского гнезда в обнимку с тем самым «мерзавцем» и первым ребенком.
Лайонел остался с сыном один на один. Впрочем, ненадолго — заботы о мальчике взяла на себя его престарелая сестра Урсу, а потом и вовсе перевезла к себе домой, на Куат, а старший Ченда остался на Эриаду коротать свое горе с пробирками — неплохой специалист в области прикладной биохимии, он и раньше-то считал себя не от мира сего, а после такого удара окончательно отгородился от мира стерильными стенами лаборатории и только изредка появлялся у сестры, чтобы окончательно убедиться: сын его дичится и сыновних чувств не испытывает — как и он отцовских.
Норту жилось у тетки неплохо. Бездетная Урсу баловала «сироту при живых родителях» и не уставала внушать ребенку, какой бессовестной и неблагодарной «козой» была его мать (которую Норт совсем не помнил). В остальном, кроме легких нравоучений, жизнь до поры до времени дарила Норту одни пряники. Отец регулярно переводил на его счет немалые суммы, теткой Норт мастерски манипулировал, учился через пень-колоду, зато снискал славу у себя в классе полным презрением к дисциплине и бесшабашными забавами, за которые остальным влетало от родителей, а Норту как с гуся вода.
Все закончилось печально незадолго до того, как Норту исполнилось тринадцать. К этому возрасту он уже пользовался бешеной популярностью в классе, был лидером в своей «банде», а на теткины наставления и охи только поплевывал с космоскреба. Одной из своих будущих забав Норт выбрал не вполне законную: угон транспортного средства, и начать «банда» решила с мусорной аэроплатформы, благо ходы на стоянку этого транспорта уже были проложены заранее. Но крупный летательный аппарат оказался слишком неповоротливым в сравнении с спидер-байками. Произошла авария, повлекшая  несколько жертв и немалый ущерб. Норт получил серьезные травмы и провел целый год в клинике, по истечении которого был выписан в инвалидном кресле и с неутешительным диагнозом: для полноценного восстановления двигательных функций требуется обширная имплантологическая операция, за почти астрономическую сумму.

***
За этот год Норт сблизился с отцом так, как никогда прежде. Убитый горем (Урсу также слегла с серьезным заболеванием после постигшего семью несчастья) Лайонел взял длительный отпуск и несколько месяцев провел рядом с сыном, справедливо виня себя за то, что его родительское попустительство привело к таким трагическим последствиям. Сам Норт еще не понимал всю серьезность своего увечья и строил радужные планы, но услышанный разговор между отцом и врачом поверг его в депрессию. У отца были сбережения, достаточные для оплаты операции, однако по мере роста организма имплантаты пришлось бы заменить на новые, а повторная госпитализация уже стала бы непосильным бременем. Решено было ждать восемнадцатилетия. Пять лет — целую вечность.
Норт очень изменился. Бывшие одноклассники сначала навещали его гурьбой, потом все реже и реже. Отношение инвалида к здоровым и полным сил сверстникам приобретало все более негативный оттенок — Норт срывался на оскорбления, устраивал истерики. Потом замкнулся окончательно, и единственным другом считал отца. Лайонел исполнял все его желания, потакал любым капризам. Норт увлекся стрельбой — отец приобрел домашний тир, и почти все свое время сын проводил за тренировками. О чем думал Норт, всаживая очередной учебный выстрел в мишень, для Лайонела не было тайной. Он подозревал, что сын культивирует в себе мегатонны ненависти и злобы, но сделать ничего не мог. Отпуск закончился, кредиты утекали, грозя затронуть сбережения для операции, и Лайонел решился на небольшое лукавство. Застав Норта за просмотром фильма о космических боях, он как бы исподволь и ненавязчиво провел сравнение с той областью, в которой по праву считался одним из лучших.
Смотри — вот эти истребители, они обречены на смерть, говорил он, указывая на экран. Это лейкоциты, сынок. А вот эти туши с притягивающим лучом, это не что иное, как макрофаги. Да-да,  живое существо вмещает в себя целый микрокосмос, где разыгрываются не менее ожесточенные бои, чем на орбите планет... А вот так интервенты захватывают планету, то есть клетку. Или более сложную структуру, как ДНК. Помнишь, вот на этом месте были леса и океаны, а теперь там пустыня? Вот так работает вирус, парень... И это все — внутри нас, внутри любого живого существа с кровью в жилах.
Норт слушал, затаив дыхание. Он и не подозревал, что отец — мягкотелый, с вечно виноватым видом, может оказаться таким вдохновенным рассказчиком. Норт увлекся, Норт бешено кинулся изучать все, что пропустил за время болезни, что прогулял в гимназии. Кресло ему не мешало учиться, и он читал запоем. Не беллетристику, а научную литературу — сначала адаптированную, потом все более серьезную. Воспрянувший Лайонел перевез сына к себе на Эриаду, где имелась домашняя простенькая лаборатория, а когда сын «вырос» из ее ограниченных возможностей, устроил внештатным сотрудником в свой медцентр. Таким образом, Норт с головой окунулся в исследовательскую деятельность, в шестнадцать лет уже числился штатным лаборантом, в восемнадцать получил кандидатскую степень за научный труд «Некоторые особенности влияния группы штаммов (далее шло сложное название распространенного вируса) на клонированную ДНК человека». Труд этот нигде не был, впрочем, опубликован, однако Норта наградили премией и повысили в должности до помощника руководителя научной группы.
Его считали вундеркиндом, а он был всего лишь инвалидом, не имеющим более никаких интересов вне сферы биохимии. К креслу Норт привык, первый срок операции пропустил (защищал очередную работу), второй тоже. Ему уже не хотелось возвращаться в скучный мир повседневных забот и проблем из стерильных стен, из сияния чистого разума. Отрезвил его вердикт врачей: если не сейчас, то никогда. Норту шел двадцать второй год. Ждать дальше было невозможно.
На операцию, имплантаты и восстановление ушло почти полгода, а также целое состояние, все накопления отца, все его премии, а также несколько займов в разных банках и теткины куатские апартаменты, доставшиеся Норту в наследство. Из клиники он выписался, будучи почти нищим. Отец ничем помочь не мог — он постарел, здоровье сдало, на смену пришли молодые. Медцентр отказался от контракта с Чендой-старшим и вежливо дал понять Ченде-младшему, что тот уже не инвалид, и пора искать новую работу. Все его научные разработки, по контракту, остались в собственности организации. Нужно было начинать с нуля.
Норт перебивался случайными заработками и уже смирился с долей бедняка, но черная полоса продолжалась недолго. Его пригласили на деловой ланч в один из эриадских бизнес центров и предложили работу — пожалуй, первую заслуживающую внимания не только в финансовых аспектах, но и научных.

***
«Цветок Милосердия» — под этим названием скрывалась не слишком известная даже в криминальных кругах, но достаточно крупная медицинская компания, основанная арканианцами-отступниками, уцелевшими после революции в своем родном мире. Организация тайно входила в Картель Хаттов и занималась целым спектром научно-исследовательских и прикладных работ, в том числе разработкой высоких технологий в областях фармакологии, кибер-имплантологии и клонирования, успехами в которых по праву гордилась покинутая арканианцами родина. «Цветок Милосердия» управлялся Триумвиратом, а иначе говоря, Советом трех высших арканианцев, и простер свои многочисленные отростки во многие миры галактики. На Эриаду находился не самый крупный ее филиал, который, помимо исследовательских работ, нелегальной разработки дженериков и поддельных лекарств, занимался также поиском потенциальных работников для других своих отделений.
Ченда оказался идеальной кандидатурой — поставленный на грань выживания, озлобленный на весь белый свет, имея за плечами обширный опыт работы в области прикладной биохимии, он не раздумывая, подписал пробный контракт на три года и отправился на Фоллин, где «Цветок» при поддержке местной монархии разместил первый и пока что единственный свой центр по экспериментальному клонированию и изготовлению био-имплантатов.
Норт с головой погрузился в работу, не слишком заботясь, насколько законными были эти разработки и оплата за труд. Возможность приобщиться к высоким арканианским технологиям — да за это Ченда сам приплатил бы круглую сумму, размером не уступавшую оплаченной за собственное лечение. Выращивание имплантатов, полученных в результате клонирования, было поставлено на поток... и с выполнением заказов не всегда справлялись лабораторные мощности. Органы требовались все чаще и чаще — в галактике было неспокойно, то и дело вспыхивали масштабные бунты. Разумеется, такими дорогостоящими технологиями могли воспользоваться только очень богатые люди: кредиты текли рекой, счет Норта рос пропорционально сотням и тысячам законсервированных частей человеческого тела и других гуманоидных рас.  Норт к тому времени (ему шел тридцать пятый год) уже занимал должность научного директора фоллинского филиала, был предан корпорации (за прошедшие годы «Цветок» расцвел пышным цветом,  из скромной компании вырос в крупнейшее научно-производственное объединение) и был на хорошем счету у Триумвирата, о чем неоспоримо свидетельствовали личные счета — в банках Корусанта, Куата, Муунилинста и Като-Неймодии. При желании, Норт вполне мог основать собственную компанию, и это желание посещало его все чаще и чаще.
Норт втайне от арканианцев начал готовить себе «запасной космодром» — частями закупал оборудование, материалы для своей личной лаборатории. Формально она числилась небольшим исследовательским центром, расположенным на том же Фоллине и не имеющим отношения к «Цветку Милосердия». Часть заказов осторожно перенаправлялась именно туда — спрос уже давно превышал предложение, а компания  Ченды бралась за срочные и соответственно дорогостоящие дела.
Применение стимуляторов роста в случае выращивания отдельных органов, однако, оказалось неэффективным: живые запчасти оказывались «с браком». И Ченда решился на очень скользкую вещь: ускоренное производство не отдельных органов, а целых живых организмов.
«Скользким» это мероприятие являлось не по причине моральной составляющей (корпорация не брезговала делами и посерьезнее, как то: производство боевых ядов, химического оружия точечного поражения, а также экспериментов с бактериологическим и эпидемиологическим оружием) — но Фоллин к этому времени нехило трясло в политическом смысле, и Сенат Республики вполне мог наложить свою лапу на владения «Цветка» с благой целью — конфискации имущественных комплексов опасных для общества производств. Норт это обстоятельство учитывал, но жадность взяла свое: в тайных недрах лаборатории постепенно появились целые «цеха» по выращиванию клонов-доноров, предназначенных на убой.
Счета Норта пополнялись с гиперпространственной скоростью. Фактически, он стал миллиардером... почти не осознающим свое богатство. Его истинные активы заключались в инкубаторах и в микробиологической лаборатории. Производство «штамповок», как презрительно называл Ченда свою продукцию, его уже мало интересовало — он как раз работал над революционным исследованием в области прикладного клонирования: созданием точной копии донора.. не только в биологическом аспекте, но и личностном.
Свою работу Ченда назвал «Путь к бессмертию».

***
Путь к бессмертию оказался тернистым с самых первых шагов: Норт только-только получил первые результаты и едва успел кремировать неудачные экземпляры, как республиканское правосудие все же наложило свою тяжелую лапу на все фоллинское имущество «Цветка Милосердия», в том числе и лабораторию Норта. Все произошло внезапно, в несколько часов производственные мощности были остановлены, финансовые транзакции взяты под контроль, а работники под стражу. Часть из них потом отпустили, однако все руководители остались под арестом — пока что на Фоллине, в королевской тюрьме. Суд должен был состояться на Корусанте, и первые его заседания прошли без особой огласки. Ченда, арестованный вместе с остальными, изворачивался как мог, но допрос вел кто-то из джедаев, Норт путался в показаниях, наговорил лишнего... и в полной депрессии, в одиночной камере, ждал этапирования на Корусант, в составе второй партии. Состояние его было близко к умопомешательству: операции по счетам остановлены, имущество конфисковано, записи экспериментов он успел уничтожить сам. Да, существовали резервные копии его научных работ — они хранились в разных ячейках банков на Муунилинсте и Корусанте. Ячейки были сняты инкогнито, и за их сохранность Норт не опасался... но ему светил длительный срок и каторга,  так что путь к бессмертию на этом этапе оказался закрыт — как ему казалось, навсегда.
Визит Ченды в генеральную прокуратуру Корусанта, однако, так и не состоялся — галактику потрясли куда более мощные события, чем борьба с подпольными трансплантологами. Фоллин неожиданно оказался на передовой, блокада планеты и бои в космосе шли с переменным успехом, и в таких условиях никто уже не думал о заключенных в Королевской тюрьме. Норт сходил с ума от отчаяния и страха за свою жизнь, и когда его вместе с другими заключенными вывели из камер, блестящий в прошлом ученый представлял собой жалкое зрелище: остатки чувства собственного достоинства окончательно покинули его, Норт ползал в ногах оккупантов и их дроидов, умоляя о пощаде, и нес при этом такой бред, что заключенного чуть было не сочли свихнувшимся и не отправили в крематорий... если бы у Конфедерации не было на него подробного досье.
Так что Ченду привели в порядок, отмыли, ввели двойную дозу успокоительного и поместили в медблок на борту флагмана сил сепаратистов. А потом, после того, как Норт стал хотя бы немного походить на здравомыслящего человека — состоялся разговор с таинственным собеседником, которого Ченда видеть не мог, но сам он стоял в луче голографического передатчика как на ладони.
Предложение, которой последовало от незримого абонента, чуть не отправило и без того пошатнувшиеся мозги бедного генетика в нокаут... но Ченда справился с свалившимся на него счастьем точно так же, как с недавним крахом. Редко когда интересы работодателя и работника совпадают даже в мелочах, а в этом случае они наложились друг на друга с филигранной точностью. Конфедерацию интересовало клонирование... причем не тот формат, который удачно использовали каминоанцы в создании своего детища. Руководство сепаратистов поставило Норту почти невыполнимую задачу — разработать такую технологию, при которой выращенного клона не нужно было бы ничему обучать, чтобы опыт, знания и даже характер оригинала как под копирку явили бы себя в удвоенном, утроенном виде, а в перспективе — в бесчисленном количестве копий.
Другой ученый пришел бы в ужас от такой непосильной задачи, а Норт едва удержался, чтобы не пуститься в пляс от радужных перспектив. Сохраненные в банках инфочипы ему были доставлены в сжатые сроки, а по всем базам данных Норт Ченда стал числиться погибшим при захвате Фоллина... Путь к бессмертию снова начался с чистого листа.

***
Салукемай тогда казался оплотом, твердыней Конфедерации, подходящим местом для развертывания производственных мощностей по клонированию и экспериментального цеха. Норт воспрянул, по крупицам собирал сотрудников «Цветка Милосердия», которые зарекомендовали себя с лучшей стороны. Казалось, не было той задачи, которую не могли выполнить незримые но могущественные силы таинственного покровителя. Материалы, базы данных, секретные разработки бывших конкурентов, каминоанские и арканианские технологии — лились широкой рекой в океан предстоящего триумфа. Дроиды и клоны Конфедерации — эта сила могла бы смять жалкие республиканские «штамповки», и дело было за малым: нарастить темпы производства клонов. Норт уже определил, какие геномы более всего подходят для множественного клонирования; результаты генетических анализов особо выдающихся бойцов Конфедерации пополняли базу данных лаборатории. В инкубаторах росли несколько сотен пробных копий, а пилотные экземпляры оказались выше всяких похвал. Этих клонов, действительно, не нужно было чему-то учить: ни элементарным вещам, ни специальным навыкам. Снайпер уже через несколько месяцев после «рождения» обращался с оружием так, будто провел у прицела винтовки не меньше двадцати лет. Командир дивизии наизусть знал технические характеристики боевых машин и имена мехводов-людей; пилот-ас исполнял фигуры высшего пилотажа, впервые увидев истребитель за несколько минут до первого полета. Картину не омрачало даже то обстоятельство, что клоны не отличались богатырским здоровьем: подстегнутые стимуляторами, органы не успевали за ускоренным ростом. В мирное время Норт предложил бы гибридное использование кибер-имплантатов... но война мало кому оставляла шансы дожить до седин, хоть с нормальной печенью, хоть с ее хилым зародышем, едва справлявшимся со своими функциями. Их готовили для бойни, как бездушных дроидов, однако Ченда прекрасно понимал, что его разработка найдет себе применение и после захвата Конфедерацией известной части галактики. Кто из власть имущих откажется от послушной, но полностью идентичной копии, которую можно подставить под бластерный огонь возможных покушений? Кто из криминальных авторитетов не захочет иметь при себе идеальные «запчасти», способные продлить жизнь оригиналу сколь угодно долго?
До полного триумфа оставалось только ждать победы Конфедерации, и тогда Норт взойдет на пьедестал всегалактической славы, а Салукемай прославится как колыбель новой, непревзойденной цивилизации сверхлюдей.

4. Подготовка к бою
4.1. Особенности
ОО: 16(возраст)+3 (школа) +3(частные учителя)+5 (высшее учебное заведение) + 10 (стаж) =37
Талант к гуманитарным наукам (—2)
Повышенная скорость реакции (—2)
Повышенная меткость при использовании стрелкового/метательного оружия (—2)
Развитая фотографическая память (—1)
Знание биологии, геологии, анатомии и смежных наук (—1) акцент (—2)
Знание истории, астрографии и смежных наук (—1)
Знание имплантов и кибернетики (—2) акцент (—2)
Углубленное знание ядов и изготовления оных (—2)
Прокладывание маршрута с помощью корабельного оборудования (—1)
Пилотирование гражданского транспорта (—2)
Знание права, юриспруденции, политики (—1)
Знание этикета (—1)
Знание особенностей человеческого мышления (—1)
Знание уникальных или древних технологий (—1)
Широкая известность в криминальных кругах (—5)
Управление новейшими видами техники и прототипами (—6)
Слабая сила воли, трусость (+1) акцент (+1)
Социопатия или ПТСР (+2) акцент (+1)

4.2. Снаряжение
— бластерный пистолет DL 44
— Q-2s5 MOA шоковый бластерный пистолет скрытого ношения
— виброкинжал-заточка
— Шаттл T-4a типа Лямбда — «Хемотаксис»
— Отделение В1 дроидов
— ООМ дроид-офицер
— 2 супердроида В2
— 2 IG-100 (МагнаСтражи)
— около 184.000.000 ¢  на анонимных счетах.
— 7 банковских ячеек, хранящих резервные копии исследований на инфочипах и кассетах.

Отредактировано Ariane Liu'Sabi (2018-10-15 21:07:28)

+1

5

1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Диани Молфентер
1.2. Раса/возраст
Человек/ 28 лет
1.3. Место рождения
Хартген
1.4. Род занятий/фракция
Графиня Молфентеррская

http://www.world-art.ru/cinema/img/10000/5526/151.jpg

2. Образ персонажа
2.1 Информация
НПС для игры по Эпохе Перемен.

Внешность: рост — 180 см. Высокая, эффектная брюнетка с роскошной фигурой. Длинные волосы обычно уложены в сложную прическу. Глаза способны менять свой цвет в зависимости от освещения: от светло-зеленого до карего. Кожа белая, но не производит болезненного впечатления; на лице обычно играет здоровый румянец. Предпочитает носить откровенные женственные платья с декольте, любит драгоценности, но в меру. Всегда выглядит элегантно, даже в пилотском костюме. Имеет ручную белую лису по кличке Гутьерас («гутька»), которая любит лежать на плечах у своей хозяйки подобно живому воротнику, отчего та выглядит несколько экзотично и эпатажно.

Характер: авантюристка, вынужденная вести аристократический образ жизни. Страстная, азартная, увлекающаяся особа с ледяным рассудком и крепкими нервами. Никогда не удовлетворяется достигнутым. Склонна ставить перед собой цели не по силам или средствам, однако достаточно благоразумна, чтобы трансформировать их в что-то более реальное и достижимое, из-за чего считает себя «предательницей идеалов». Идеалы эти почти всегда выражаются в жажде власти или обладания желаемым — от вещей до живых существ. Деспотична, но не капризна. Отличная актриса, почти не имеет моральных ограничений.

Биография.
На самом деле в ней не было ни молекулы аристократической крови: родителями Диани была дочь ветеринара и неизвестный охотник за головами, с которым мать Ди провела всего одну ночь.
Мать Диани, ослепительная красавица, достойная чтобы блистать на балах, по причине плебейского происхождения могла рассчитывать лишь на простолюдинов, вроде вышеупомянутого баунтихантера, чьего имени она даже не знала. Однако ее красота несколькими месяцами ранее привлекла внимание одного знатного вельможи — графа Молфентера, в чьих угодьях располагалась ферма по разведению белых лис и где постоянно требовались услуги ветеринара. Граф был одиноким пожилым вдовцом, так что юная красотка настолько вскружила ему голову, что он чуть было не женился... от этого опрометчивого шага его отговорил семейный адвокат, но мать Диани все же смогла убедить своего знатного любовника, что будущий ребенок — его дочь. У Молфентера был восьмилетний сын, наследник титула, но граф после смерти супруги настолько замкнулся в своем горе, что сразу же отправил Антонио (так звали сына) в одну из элитных военных школ, имея целью для своего отпрыска офицерскую карьеру.

Таким образом, Диани родилась в довольно странном статусе — то ли бастарда, то ли законной дочери. Она воспитывалась как знатная леди, ей служили как графине, но за глаза называли выскочкой и злословили на счет ее матери, с которой граф так и не оформил отношения, так что та пребывала лишь в положении фаворитки.
Так прошло двенадцать лет, по прошествии которых случились печальные события. Старый граф умер при странных обстоятельствах (его нашли мертвым в своем кабинете с бокалом вина, почти не выпитым). Криминалисты не обнаружили яда ни в крови покойного, ни в напитке, однако дальние родственники Молфентера быстро использовали этот повод, чтобы обвинить мать Диани в убийстве. Улик оказалось недостаточно для казни, но семья сделала все возможное, чтобы отправить бедную женщину за решетку ... и никто не удивился, когда заключенная наложила на себя руки прямо в своей одиночной камере, не дожидаясь суда. Сама, или ей помогли — оставалось загадкой, которую никто разгадывать не собирался.

Диани еще оставалась в замке графа, но девочку уже заочно определили в сиротский приют на самую отдаленную планету сектора, и судьба ее никого не волновала... но тут произошло неожиданное: вмешался Антонио.
Молодой граф Молфентер прилетел на похороны отца и планировал надолго остаться в поместье вместо того, чтобы возвращаться на службу. Военное дело ему не нравилось — в первую очередь дисциплиной. Если можно было найти более неподходящую личность для военной карьеры, то молодой граф воплотил бы это несоответствие наиболее полно. Взбалмошный, нервный, развращенный вседозволенностью во время своих кратких каникул в семейном дворце, азартный игрок и почти маньяк во всем, что касалось чувственных наслаждений — Антонио был очарован юной девочкой, всецело попавшей в его власть. Он объявил Диани своей законной сестрой и стал ее опекуном... если можно было это опекунство назвать таковым.

Молодой граф не был злодеем, но извращенная жажда удовольствия уже сформировала из него довольно одиозную личность. Вечеринки, которые Антонио устраивал в своем дворце, скоро стали притчей во языцах. Разврат, творившийся в графских покоях, постоянно занимал первые строчки в рейтинге местных сплетней. Бедняжка Диани стала невольным зрителем и участником оргий «братца» — оставаясь при этом невинной. Антонио недаром слыл гурманом — смаковал вино по капле и вместо того, чтобы выпить одним глотком, растягивал удовольствие. Присутствие невинной девочки было настолько дразнящим и провоцирующим, что придавало разврату особенную изюминку, и Антонио вовсю наслаждался предвкушением своей законной и полной победы. В итоге, Диани первая призналась ему в любви (это произошло в четырнадцать лет), и с этого момента отношения между братом и сводной сестрой (мнимой, но об этом кроме матери Диани никто не знал) окончательно перестали быть родственными.

Однако нельзя сказать, что Антонио учил свою воспитанницу только искусству плотских удовольствий. Природа не отказала ему в талантах — он превосходно стрелял, виртуозно пилотировал, обладал математическим хотя и азартным умом, позволяющим отлично играть в карточные игры... Диани как губка впитывала эти знания, и к двадцати годам уже превосходила своего учителя — как в основном аспекте, так и в остальных. Она уже закончила частную элитную школу экономики, по своей инициативе прошла курсы пилотов, успела поучаствовать в гонках на турбо-болидах, и среди местного бомонда считалась несколько «чокнутой», почти нищей (наследство старого графа досталось Антонио), но чертовски соблазнительной особой.

Этот фейерверк удовольствий закончился внезапно — Антонио убили (по правде говоря, все уже устали удивляться, насколько он «зажился на этом свете» с учетом своих пикантных похождений). Диани, узнав о его гибели, чуть не отправилась следом: несмотря на  двусмысленность их отношений, она очень искренне и нежно любила своего непутевого «брата». Заботы о наследстве и состоянии дел взял на себя граф Алехандро Молфентер: дальний родственник Антонио. Алехандро был частым гостем в доме Антонио и Диани, с того самого момента когда первый раз увидел черноглазую испуганную девочку в самом эпицентре разврата... Этот образ он сохранил на долгие десять лет, и сейчас самым недвусмысленным образом предложил руку и сердце своей внучатой племяннице.

Диани, недолго думая, дала согласие — помимо руки и сердца Алехандро взял на себя обязанность приведения  в порядок финансовых дел, изрядно пострадавших от рук Антонио. Теперь она стала законной графиней Молфентеррской, причем за очень скромную плату: отдавать супружеский долг по уикэндам и вести почти монашеский образ жизни. То есть, прекратить гоночные эксперименты, танцевать на балах только медленные танцы и делать ставки в сабакк не более тысячи кредитов за одну игру. Стоило ли упоминать, что в скором времени Диани стала ощущать себя запертой в золотой клетке, при этом скованной по рукам и ногам. Страстная и азартная натура требовала широкого поля деятельности, но благоразумие не позволяло ей пуститься во все тяжкие и лишиться благосостояния. Но уже совсем скоро она нашла отдушину — в политике.

Супруг ничего не имел против участия жены в попечительских советах, в дебатах на заседаниях местного парламента (где Молфентеры издавна имели свою ложу), благотворительных обедах и ужинах, где графиня блистала острым на слово языком и обворожительными приемами, в один момент превращающими политических соперников в соратников.
В итоге Диани, почти того не заметив, оказалась ключевой фигурой своей партии. Алехандро также был несказанно доволен, что активность молодой жены нашла такое полезное применение; так что даже позволил супруге не исполнять свой постельный долг каждый третий уикэнд месяца... ведь этот долг так утомлял бедняжку, и без того уставшую от активной политики.

Отредактировано Laura Cryze (2019-04-03 12:06:55)

+2

6

1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Антонио Молфентер/ Тони Мол
1.2. Раса/возраст
Человек/ 37 лет
1.3. Место рождения
Хартген
1.4. Род занятий/фракция
Пилот повстанческой армии «Свободный Харфин»

https://i.pinimg.com/474x/26/04/de/2604dec67a9dc57fbb6095b365a8e5aa--gerard-butler-hot-sexy-vampire.jpg

2. Образ персонажа
2.1 Информация
НПС для игры по Эпохе Перемен.

Внешность: рост — 188 см. Черные кудрявые волосы до плеч, обычно завязаны в хвост. Черты лица резко ассиметричные, но в целом приятные; темно-серые глаза, тонкие губы. На лице застыло полупрезрительное выражение, однако оно обманчиво — на самом деле это всего лишь маска избалованного подарками судьбы аристократа. Фигура худощавая, жилистая, поджарая. Общее впечатление — харизматичный красавец.

Характер: Нервный, неуравновешенный тип с суицидальными наклонностями. Гедонист, хотя и с несколько извращенными понятиями удовольствий — они заключаются в постоянном риске: «игре в прятки со смертью». Азартен, обладает острым умом, эгоист. Его можно назвать храбрецом... но это не так. Удачным образом, Антонио преобразовал свой страх смерти в яркие эмоции хождения на грани.
Отличный пилот, отменный стрелок, неплохо боксирует, пользуется бешеной популярностью у женского пола.

Биография.
Мать Антонио происходила из очень знатного и печально знаменитого на Хартгене рода. Печально — потому что члены это семьи с завидной регулярностью по своей воле довольно рано уходили из жизни, и никакие новейшие способы лечения их суицидальных наклонностей не приносили успеха. Ее смерть была преподнесена как несчастный случай — это произошло, когда маленькому Антонио шел пятый год.
Сам мальчик почти не осознал свою потерю: с момента рождения наследник графского титула целиком находился на попечении всевозможных нянек, гувернеров и тому подобной челяди; и потому своих родителей толком не видел. В семилетнем возрасте его отправили в военное училище, где отец навещал сына так же часто, как и дома в детской — раз в дюжину дней. Каникулы Антонио проводил в родовом гнезде, и вскоре это гнездо стало ему тесно.

Врожденный генетический порок, присущий его предкам по материнской линии, поначалу проявил себя относительно безобидно. Антонио, как потом было установлено лечащими врачами, страдал острой формой адреналиновой зависимости, которая не утолялась даже медикаментозными средствами. Однако этот диагноз был поставлен уже в зрелом возрасте, а в раннем детстве Антонио считался хотя и гиперактивным, но вполне нормальным ребенком.
Но уже в училище мальчик начал демонстрировать самые худшие свои качества, причем чем дальше, тем хуже. Казалось, он испытывал судьбу на прочность: безумные выходки «на слабо», побеги в самоволку, лихачество на учебных вылетах, драки, азартные игры и легкие наркотики (карманные деньги их позволяли) — все повторялось с завидной регулярностью, а от отчисления его спасал только титул и астрономические взносы за обучение.

Так, не шатко не валко, Антонио закончил училище и поступил в военную академию, где даже самым лояльным преподавателям вскоре стало ясно, что подобный командир способен угробить не только свою эскадрилью (специализацией Антонио, как и раньше, было летное дело), но и нанести ущерб более крупным формированиям. К третьему курсу над молодым графом нависла угроза отчисления, которую он сам воспринимал как благо: военная муштра и необходимость выполнения чужих (чужих!) приказов приводила его в бешенство, за которым обычно следовала очередная безумная выходка.
Неприязнь преподавательского состава к неудобному высокопоставленному студенту разрешилась печальным событием — умер старый граф Молфентер. Антонио написал рапорт об увольнительной... и больше не омрачал стены военной кафедры своим присутствием. Ему было двадцать лет, и вся жизнь открывалась перед ним во всем ее многоцветии.

Обстоятельства смерти отца и последовавшая судебная тяжба в отношении его возможного преднамеренного убийства, инициированная родственниками, Антонио разозлили чуть ли не до судорог. Имя графа Молфентера, в связи с молодой любовницей  и ее незаконнорожденной дочерью,  трепали не только в будуарах хартгенской знати, но и на кухнях, в комнатах горничных и в гаражах. Этому нужно было положить скорейший конец, поэтому Антонио разрубил гордиев узел просто и незамысловато: объявил Диани Молфентер своей сводной сестрой..
А потом принял наследство и пустился во все тяжкие.

Состояние, оставленное отцом (весьма умеренным в запросах джентльменом) позволяло жить на всю катушку, чем Антонио воспользовался. Он прожигал жизнь день за днем, беря от нее только самые сливки. Парк его транспортных средств был огромен и подвергался безжалостной ротации — Антонио разбивал дорогие машины как детские игрушки... при этом умудряясь оставаться невредимым! Он уже знал о проклятье своего рода и его медицинском обосновании, но сделать ничего не мог. Игра в прятки со смертью поначалу приносила неземное наслаждение... затем лихачество приелось. Антонио стал искать более острых ощущений: пьянство, женщины, мужчины, наркотики, азартные игры... все это в причудливых и развратных сочетаниях. Он уже не скрывал ни кровосмесительной связи с своей сводной сестрой, ни остальных своих побед. Графу стало известно о том, что его заказали наемному убийце... и это знание повергло его в настоящий экстаз... В глубине души он признавал, что является обычным трусом. Что никогда не сможет наложить на себя руки — и сладострастно мечтал о том, чтобы это сделал кто-то другой. Но в последний момент все же ускользал из лап смерти, испытывая облегчение.
… вскоре приелось и это удовольствие. Антонио впал в депрессию.

Трудно сказать, вышел бы он из своего нового состояния прямиком на тот свет, или продолжил свои преступные причуды, но жизнь молодого графа изменилась в одночасье. Антонио похитили с целью получения выкупа...
Да, вот так банально и постыдно. За графом следили, его состояние не было секретом — Антонио находился под действием сильнейших препаратов, которые (как считали врачи) удерживали его от суицида. Похитили, как сельскую ярмарочную свинью — связали, заткнули рот и для надежности всадили мощное снотворное. Очнулся Антонио уже на какой-то бандитской хате, где похитители недвусмысленно назначили ему цену, астрономическую даже по меркам столичного дворянства.

Надо отдать ему должное, граф воспринял этот плен с изрядной долей сарказма, продемонстрировав такую неслыханную наглость (несмотря на довольно изощренные пытки) и полное безразличие к своей судьбе, что поставил в тупик бандитов... К слову, бандитами эти люди стали недавно. Повстанческое движение, зародившееся в секторе, отчаянно нуждалось в средствах, так что борцы за освобождение галактики и сами в средствах не стеснялись. Своего пленника они в такие тонкости не посвящали, но во время допросов, по крупицам, сложили для себя довольно заманчивую перспективу в отношении «графенка». И тут, как по иронии судьбы, все этапы его биографии (о которых частично Антонио сам поведал пленителям, а какие-то они знали из открытых источников) сложились в заманчивую комбинацию для повстанческого движения. Как ни крути, Антонио был профессиональным военным (пусть и без практики), превосходным пилотом-асом (свое мастерство он продемонстрировал позже, чуть ли не прикованным к пилотскому креслу, с дистанционно управляемым шоковым ошейником... чтобы не сбежал), миллионером с суицидальными наклонностями (на закуску)... и просто отличным парнем!
Так повстанческое движение пополнилось еще одним адептом.

Процесс вербовки привел Антонио в неописуемый восторг. Наркотики, бессмысленные гонки на болидах, карты и разврат — все померкло перед лицом мощной угрозы. Бросить перчатку в лицо самой Галактической Империи? От этой мысли у Антонио адреналин хлестал по жилам как после тройной дозы наркотика. Не просто искать смерти, а каждый день бросать ей вызов... не той жалкой смерти от слабой руки опереточного киллера, а всей несокрушимой мощи имперского флота, десяткам тысяч закованных в броню штурмовиков... самому Императору, наконец!
Антонио обрел смысл жизни...

Он вернулся из плена невредимым. Затем, в несколько месяцев, с большими предосторожностями, перевел большую часть своих средств на анонимные счета — для закупки икс-вингов и тайной переброски их на Эльм, где в глубине горного массива в то время находилась временная повстанческая база. Затем инсценировал свое убийство: разорванный взрывом болид с полностью сгоревшим телом нашли на Глейм Секундус, где Антонио любил охотиться на оленей. Гибель графа никого не удивила, и даже толком не обрадовала врагов. Его уже давно вычеркнули из жизни светского общества, и итог был предсказуемым. Генетическую экспертизу, таким образом, никто не заказывал и не обнаружил, что останки тела принадлежат отнюдь не графу, а пропавшему без вести банкиру (бедняга, в отличие от Антонио, не смог очаровать повстанцев, за что и поплатился жизнью). А сам граф Молфентер, изменив внешность и надев силиконовую маску, под чужим идентификатором исчез из столицы  — навсегда.
На Эльм прибыл пилот Тони Мол.

То была кочевая база — сегодня на Эльме, завтра в другом месте. Дислокация напрямую зависела от того, куда повстанцы планировали нанести визит. По большей части, военизированные формирования, гордо именующие себя повстанческой армией, банально грабили торговые караваны, ничем не отличаясь от пиратов — разве что своей высшей целью. Антонио, к тому времени полностью завоевавший доверие соратников, принимал активное участие в этих вылазках, один раз был ранен — это случилось после безрассудной атаки на отдаленный имперский аванпост, откуда эскадрилья икс-вингов еле унесла шасси (и оставила на память «погранцам» пару сбитых СИД-перехватчиков). Антонио вовремя подобрали вместе с спасательной капсулой, и впоследствии он еще долго удивлялся на себя, что активировал катапульту вместо того чтобы сладостно отдаться в объятия смерти. Ответ был прост: теперь Антонио страстно желал не забытья, а победы. Он понимал, что путь далек и что вряд ли увидит рассвет над галактикой. Но бросать дело на полпути, не достигнув кульминации — было не в его правилах.

Он был харизматичен, он пользовался авторитетом, и сам не признавал авторитетов. За ним охотно шли бы как за вождем... но сама мысль об этом была ему противна. Антонио нравилось оставаться простым пилотом, и в таком качестве он приносил наибольшую пользу повстанцам. Он щедро делился полученными в военной академии знаниями, и эти теоретические знания на практике спасли немало жизней его соратников. Прежние пороки и слабости не то чтобы совсем исчезли — они померкли перед ежедневным и ежечасным риском во имя великой цели.

+1

7

1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
117-Б
1.2. Раса/возраст
Клон человека/ 9 лет (соответствует приблизительно 30 годам)
1.3. Место рождения
Фоллин, лаборатория «Цветок милосердия»
1.4. Род занятий/фракция
Киллер, телохранитель (производственный брак)

https://limegame.ru/assets/images/resources/18/300x400/hitman-poster.jpg

2. Образ персонажа
2.1 Информация
НПС для игры по Приказу 66

Внешность: рост — 192 см. Глаза — светлые. Волосы на голове полностью седые, обычно бритые наголо. На других частях тела (включая лицо) волосы отсутствуют. Стандартный продукт генной инженерии —  телосложение идеальное для исполнения заложенных функций. В левую ладонь вживлен чип-идентификатор, позволяющий различать копии этой линейки изделий при биометрическом контроле. Из-за заложенной способности к ускоренной регенерации тканей, кожа выглядит бледной, неестественной, слишком «искусственной». Таким же неестественным кажется и взгляд: так смотрит хищное животное, оценивая обстановку или добычу.

Характер: нет.
Со стороны может казаться невозмутимым, лишенным эмоций, хладнокровным... однако таковым назвать его нельзя: все человеческие душевные качества отсутствуют полностью, как отсутствуют они у машины.

Биография.
Б — означала «брак». Одна буква в индексе ( в отличие от двух-трех в более качественных копиях) также означала, что продукция должна быть утилизирована и исключена из реестра.
Но так получилось, что это обозначение в итоге продлило ему жизнь.

Сто Семнадцатый родился в экспериментальной лаборатории НПО «Цветок милосердия», где проект вел кто-то из именитых ученых арканианцев. Эта линейка изделий предназначалась для криминальных картелей и планировалась как штучное производство элитных наемных убийц. Помимо повышенной выносливости, нечувствительности к боли, изделия отличались высокой скоростью метаболизма, что сокращало их жизнь до пятнадцати-двадцати лет. В двадцать — они должны были выглядеть как глубокие старики, причем с каждым годом после десятилетнего возраста организм терял в здоровье так, как обычный человек теряет десятилетиями.
Но они и не должны были доживать до преклонных лет. Расцвет физической, интеллектуальной и поведенческой активности приходился на 8—10 летний возраст. «Цветок милосердия» не готовил свою продукцию к долгой эксплуатации. «Срок службы» клонов исчислялся лишь несколькими годами.

Сто Семнадцатый попал в брак не сразу. Первые месяцы жизни он проходил лабораторные тесты с высокими показателями, однако потом начал резко отставать от своих «братьев». Болевой порог оказался чуть более низким, чем стандартный. Скорость реакции уступала остальным копиям. Сто Семнадцатый вошел в карантинную группу, где отбракованные ожидали своей участи: либо самопроизвольного возвращения программы на заданные параметры, либо утилизационной камеры. Однако этой партии повезло. Причем вдвойне — нескольких клонов данной линейки купил исследовательский центр Норта Ченды, для продолжения генетических экспериментов. А потом случился форс-мажор на основном производстве. Дойдя до определенных физических и интеллектуальных кондиций, клоны-убийцы стали неуправляемыми и слишком опасными для персонала. Несмотря на все предосторожности и средства подавления, несколько клонов смогли бежать на захваченном корабле, ликвидировав более ста сотрудников охраны и работников порта... Остальных немедленно погрузили в искусственную кому и заморозили. Зародыши уничтожили, оставив законсервированный материал в хранилище.
Впоследствии, специальная комиссия Сената приняла решение полностью уничтожить эти разработки вместе с образцами...
Таким образом, от дерзкого научного эксперимента остались лишь клоны с маркировкой «Б».
И принадлежали они Норту Ченде.

О печальной судьбе своих «братьев», Сто Семнадцатый не знал. Он попал в центр Ченды в двухлетнем возрасте, и по всем стандартам уже не годился для генетических модификаций. Однако в то время Норт увлекся экспериментами в области психогенного воздействия; а происшествие с бунтом клонов у коллег здорово его испугало. Поэтому он счел необходимым «профессиональную переориентацию» полученных изделий — из хладнокровных киллеров в телохранители. За неимением другого кандидата в «боссы», Норт легкомысленно внедрил в сознание клонов свой образ — в качестве объекта охраны. Эксперимент удался, Норт тщательно записал в протоколы исследований алгоритмы его достижения, а потом ему стало не до бракованных клонов.
На Фоллин сначала пришла комиссия Республики, а потом Конфедерация.

Во время штурма планеты погибли все экспериментальные клоны — те, что уцелели после инспекции Сената. Все, кроме Сто Семнадцатого. Клон сдался войскам Конфедерации, выдав себя за работника научного комплекса, чьим идентификатором он разжился еще до прихода оккупантов, и каковой надеялся применить для поисков «босса». Генетическая программа позволила ему с легкостью стать солдатом Конфедерации, а врожденные таланты — последовать за Нортом на Салукемай. Скрытно от «босса», так как Сто Семнадцатый не являлся в полной мере телохранителем. Последствия отбраковки и «переориентации» сделали из него нечто среднее между охранником и киллером. Клон не афишировал абсолютную преданность хозяину. Он вообще мало осознавал, для чего ему необходимо постоянно следить за его передвижениями и фиксировать местоположение. Вряд ли бы он кинулся бездумно умирать за своего «босса». Если бы его спросили, в чем смысл жизни, Сто Семнадцатый бы ответил: следить за объектом и ликвидировать возможные угрозы его жизни.
К моменту штурма Салукемая Сто Семнадцатый имел идентификатор техника-наладчика лифтового оборудования в научно-исследовательском комплексе.
Это был уже девятый идентификатор, под которым Сто Семнадцатый осуществлял свои функции. Настоящие владельцы этих ид-чипов были людьми неприметными, так что подмены никто не замечал. Все же клон являлся в большей степени киллером, и умение слиться с окружающей средой, вписанное в генетическую программу, было одним из первых инстинктов продукта арканианских технологий.

3. Подготовка к бою
3.1. Особенности
ОО: 14(возраст)+11(обучение) + 10 (стаж)=35
Безупречное зрение и врожденное чувство расстояния (—1)
Амбидекстр (—1)
Повышенная выносливость (—1)
Повышенная скорость реакции (—2)
Повышенная сила воли и сопротивление стрессу (—1)
Повышенная меткость при использовании стрелкового/метательного оружия (—2)
Пилотирование гражданского транспорта (—2)
Пилотирование истребителя (—2)
Стрельба с двух рук/фехтование с оружием в обеих руках (—2)
Боевая акробатика (—3)
Стрельба из снайперских винтовок (—3)
Использование и изготовление взрывчатки (—3)
Профессиональная маскировка на местности (—3)
Знание боевых искусств (—3)
Боевая эквилибристика, развитый вестибулярный аппарат, чувство равновесия (—3)
Устойчивость к пыткам (—3)

3.2. Снаряжение
— бластерные пистолеты, виброкинжал (остальное снаряжение и транспорт изымает из пользования иных лиц, по мере необходимости)
— вживленный чип-идентификатор (информация об индексе, месте производства и прототипе зашифрована особой программой); обычно служит для быстрого доступа в локальную сеть, прохода через пропускные пункты и т.п.

+2


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Альтернатива » НПС для Альтернативы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно