https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/41220.css https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/94255.css https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/97728.css
Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Дополнительные события » " - Et tu, Brutе..?" (с)


" - Et tu, Brutе..?" (с)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название

http://sd.uploads.ru/XmH4a.jpg


Дата
6.02.13 ПБЯ

Участники
Антиннис Тремейн (НПС Лламеи Нуллы), Цинзеро Ганн (НПС Лламеи Нуллы), по необходимости - иные участники

Место и погода
Глубокое Ядро, система Прак, планета Пракит, Прак-сити, Цитадель Инквизитория. Вечер.


Описание
Его Светлость Пожизненный Губернатор Пракита - мофф Фога Брилл никогда не отличался набором положительных качеств. Его правление стоит на терроре и тоталитарном контроле над всем и всеми. Прак-сити поделён на районы, квартал рабочих превращён в гетто, Красная Полиция арестовывает граждан прямо на улицах по малейшему подозрению, а проблемы с поставками извне являются постоянной темой для обсуждения и недовольства населения, которое всё меньше начинает бояться одетых в красное цепных псов полубезумного, погрязшего в гордыне, жадности, жажде власти и еретическом культе моффа Брилла.
Нового Гранд-инквизитора Антинниса Тремейна не устраивает такое положение дел - он умеет видеть чуть дальше сегодняшнего дня и держит руку на пульсе не только одной-конкретной планеты, но и всей Галактики и прекрасно видит, что сей путь ведёт вникуда, а мофф Брилл тянет всех в Бездну со скоростью выпущенной их масс-драйвера болванки.
Что в такой ситуации делать?
О, на этот счёт у Гранд-инквизитора есть пара мыслишек и, что ещё важней - есть тот, с кем их можно обсудить...


+1

2

Закат на Праките - зрелище не для впечатлительных. Огромный, зловеще-багровый диск красного карлика Прак закатывается за горизонт, заставляя мир окрашиваться в чёрно-багровые, цвета засохшей крови и горелой плоти тона, прежде, чем день наконец умрёт уступив место новорожденной ночи, где роль дневного светила возьмут на себя две луны Пракита и прочие планеты этой, весьма тесной звёздной системы.
Впрочем, в этот раз багровый закат был украшен чёрными столбами дыма, поднимавшимися к небу в районе Рабочего Квартала - перебои со снабжением вызвали сначала недовольство, а затем и открытую агрессию со стороны людей, загнанных в угол беспределом Красной Полиции и постоянно-сокращающимся продовольственным довольствием.
Да, планета-цитадель импортировала пищу. Способный производить корабли, способные уничтожить всё население планеты одним выстрелом и защищённый от вторжения извне бесчисленными аномалиями Глубокого Ядра и минными полями, Пракит после уничтожения Бисской Дуги жил от поставки до поставки.
Узколобый Брилл, считал, что контролируя поставки продовольствия он лишь усилит контроль над населением. И был бы прав, если бы частенько не забывал проконтролировать эти-самые поставки.
При этом, он всячески ставил палки в колёса всем, кто пытался использовать потенциально-спасительную для планеты гидро и аэропонику, начиная от юридических проволочек и заканчивая неприкрытым насилием и произволом со стороны своих личных цепных псов - Красной Полиции.
И время от времени, населению надоедало давиться протеиновыми кубиками пополам с протошкой с синтетическими бобами в качестве приправы и тогда вспыхивали беспорядки...
Кто-то где-то что-то громил, кого-то за это больно били шоковыми дубинками и волокли в застенки местные силовики, но Инквизиторий, благоразумно оставался в стороне, наблюдая за творящимися по глупости моффа безобразиями из возвышавшегося над Прак-сити обсидианового шпиля Цитадели.
Обычно, беспорядки были спонтанны и ограничивались окраинами кварталов, примыкавших непосредственно к гетто, где проживала подавляющая часть рабочих и шахтёров, но в этот раз праведный гнев завёл бунтовщиков далеко за границы Рабочего Квартала, а перевёрнутые лэндспидеры и битые витрины уже не казались чем-то из ряда вон выходящими так как на этот раз люди ломали, разрушали и жгли.
Глядя на всю эту вакханалию  через огромное панорамное окно кабинета Гранд-инквизитора - Антиннис Тремейн в который раз задавался вопросом, когда, наконец либо Фога Брилл поумнеет - либо когда же наконец взбунтовавшиеся люди вздёрнут уже его на фонарном столбе...
Прикидывал он и варианты того, что сделает Его Светлость, Пожизненный Губернатор Пракита в ответ на нынешний бунт. Просто подавить и сделать вид, что ничего не было как он делал всегда уже не выйдет. Придётся кого-то назначить виноватым. Крайним. Скорее всего - парочку ни в чём не повинных клерков, которых отправят на электрогильотину.
И здесь возникал второй вопрос - когда крайним сделают Инквизиторий..?
[AVA]http://s3.uploads.ru/ekyc1.png[/AVA]
[NIC]Antinnis Tremayne[/NIC]
[STA]Гранд-инквизитор[/STA]
[SIGN]" - А теперь мой друг повстанец, мы начнём... Дружескую беседу." (с)[/SIGN]

+1

3

На Одике II закат был совершенно-неотличим от заката где-нибудь на Набу - планету, в отличие от Пракита освещал привычный жёлтый карлик G-класса, но для нынешнего формального хозяина Глубокого Ядра закатов не было уже давно. Года два как.
Гранд-мофф Цинзеро Ганн в последнее время только и занимался тем, что латал дыры в том корыте под названием Сверхсектор 5, что ему оставил покойный Палпатин и рыжей протежэ не менее покойного, чем император, Таркина.
Вдобавок, даже в пределах его зоны ответственности, наконец-то избавившейся от бесполезных по причине невеликого ума опереточных варлордишек - то и дело происходила какая-то галиматья, попахивавшая неприятностями.
И если собака-Брилл зловещей тенью Звёздного Суперразрушителявынуждал терпеть его фактическую независимость, но в то же время поставлять ему припасы и реализую добытую на Праките руду - то постоянно взбрыкивающий мофф Тетис, не иначе как вдохновившийся примером соседа, подмывал Ганна плюнуть на всё и вывести над подопечной моффу планетой десятка три крупных кораблей и приказать исполнить "Базу Дельта-Ноль".
...но тогда придётся вообще всё тащить в одиночку, Гранд-мофф был уже не в том возрасте, чтобы работать по 20 часов в сутки. В конце-концов он уже перевалил за шестой десяток - пусть не глубокая старость, но организм уже не прощал издевательств над собой.
- Расстрелял бы к ситховой бабуш-шке! - тихим, но крайне злым словом помянул моффа Брилла - Ганн, узнав из поданного ему на датападе рапорта о происходящем на Праките. Впрочем, тут же, швырнув датапад на огромный круглый стол в брифинговой с голопроектором и интерактивной картой сверхсектора по центру, Гранд-мофф подумал, что расстрел для Брилла - слишком большая почесть и стоит только этому говнюку лишиться своего девятнадцатикилометрового пугала, как он займёт место на электрогильотине.
Впрочем, Ганн тут же себя одёрнул - память услужливо сунула под нос ещё и факт существования Инквизитория, который, как пить дать - поддерживал режим доходяги-Брилла обеими руками.
- Бл-лять. - уперев непроизвольно-сжатые кулаки в столешницу, выругался вникуда Цинзеро, обречённо мотнув головой. Только и оставалось ему мелко пакостить, задерживая время от времени поставки, надеясь, что жителям Пракита это надоест и они  наконец устроят Фоге "тёмную".
А уж он - Гранд-мофф Цинзеро Ганн, постарается, чтобы "Бездна" не попала в плохие руки...
На этот счёт, да и в общем насчёт Пракита у него уже давно руки чесались и план операции по захвату СЗР вместе с орбитальными верфями и оборонительной станцией, а потом и по ликвидации Брилла - тоже уже был давно составлен и "вылизан" лично им-самим до мелочей.
Разве что, Цитадель Инквизитория предполагалось не брать штурмом, а разнести на атомы с орбиты. Были бы жертвы среди гражданских, но другого способа покончить с Инквизиторием, в случае его отказа сотрудничать.
А пока... - Пока оставалось только поддерживать работоспособность Сети Гиперпространственной Безопасности Глубокого Ядра, латать дыры в корпусах старых как бантово говно кораблей, которые ещё КНС видели, да пытаться найти этим старым драндулетам замену.
И если истребители можно было получить у "Инкома", купить подпольно у перекупщиков или на худой конец - вынуть со складов и ангаров законсервированных "Венаторов" старые-добрые и всё ещё смертоносные ARC-170 - то в плане капитальных судов всё равно придётся скрипя зубы кооперироваться с Бриллом так как верфи над Пракитом, да и производственные мощности на полигоне "Инкома" контролировал он.
Несколько раз вдохнув и выдохнув, чтоб успокоиться, Гранд-мофф передёрнул плечами и нажал несколько кнопок на панели управления голопроектором. Карта Глубокого Ядра сменилась голопроекцией явно имперского корабля - это в нём выдавали характерные очертания.
По мнению Гранд-моффа - именно этот, недооценённый в своё время флотом Галактической Империи, корабль - тяжёлый крейсер типа "Мститель", станет спасением вверенного ему сверхсектора и повысит его обороноспособность.
осталось только убедить идиота-Брилла, который как пить дать упрётся и будет настаивать на производстве Звёздных Разрушителей в ущерб итак не блиставшей экономике Глубокого Ядра...
- И ведь упрётся, сукин сын и вообще всё дело загубит. - вновь вернулся к безрадостным думам Гранд-мофф, в отчаянии стукнув кулаком по столу.
Присутствовавшим офицерам пока хватало ума не открывать рот и тем более не поддакивать Ганну - не то, чтобы он подобно Бриллу получал извращённое удовольствие от созидания чужих страданий, но в последнее время он был постоянно "на взводе", а шестеро его "гвардейцев" в тёмно-серой броне были известны тем, что без особых сантиментов выполняли любой его приказ.
Наконец, Цинзеро, шумно медленно выдохнул и вернул голопроекцию карты на место:
- Майор, - Ганн не уточнял какой-именно, но все итак знали, что он обращается к одному из немногих оставшихся здесь представителю некогда могущественного ИСБ, - Как с вашим заданием? - Текущая ситуация?
- Связаться с "Сиенором" не удалось, Гранд-мофф, - отвечал офицер, явно имевший достаточный авторитет для того, чтобы сам Ганн позволял в трудную минуту обращаться к нему без официоза, - Но удалось найти подставных покупателей, которые за относительно-несущественное вознаграждение купили у "Соро-Сууб" техническую документацию на тяжёлый истребитель "Дрексл".
- Относительно-небольшую - это сколько в миллионах? - не без определённой толики сарказма поинтересовался Гранд-мофф, натянув на лицо подобие улыбки и ожидая услышать сумму, от которой у него точно инфаркт прямо тут случится.
- 1.5 миллиона, сэр. Не так много.
- Хм, действительно. - согласился с офицером Ганн, чьё настроение хоть немного улучшилось от единственной за сегодня хорошей новости, - Как сумели?
- Элементарно. Новая Республика успешно идёт по стопам Старой - никто ничего не знает, а правая рука не знает, что делает левая. "Соро-Сууб", например, вовсю торгует подпольно кораблями с пиратами. Я просто правильно мотивировал одну такую банду, чтобы они выступили в роли псевдопокупателей и проследил в последующем, чтобы они не вздумали нас обмануть, запродав техдокументацию на сторону. заодно, прощупал их на предмет возможности использования в качестве нашей агентуры за пределами Глубокого Ядра.
- И как? - Считаете, можно их использовать?
- Как и прочее пиратское отребье - только с привлечением нескольких посредников и подставных покупателей на их информацию.
В ответ Гранд-мофф лишь кивнул головой и сделал жест рукой, мол, свободен, отметив про себя, что майор не зря есть свой хлеб и, что стоит его поощрить за хорошо проделанную работу.
Однако, не успел представитель ИСБ выйти, как в брифинговую буквально ввалился другой офицер и по-форме отдав честь, да щёлкнув каблуками, огорошил Ганна неожиданным известием:
- Сэр, гравитационная скважина на орбите планеты выловила из гиперпространства судно...
- Вот как? - Коды транспондера? - немало, но скорее, неприятно удивился Гранд-мофф, узнав о произошедшем, - Как оно вообще миновало Сеть Гиперпространственной Безопасности..?
- Прошу прощения, сэр. Оно не ничего не миновало - это "Дознаватель".
[AVA]http://s9.uploads.ru/HxcQt.jpg[/AVA]
[NIC]Cinzero Gann[/NIC]
[STA]Гранд-мофф Сверхсектора 5[/STA]
[SIGN]" - Они нас окружили? - Превосходно. Значит, они никуда от нас не денутся." (с)[/SIGN]

+1


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Дополнительные события » " - Et tu, Brutе..?" (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC