Ты не бойся путник
Я ни в чем не откажу
Star Wars: Frontline |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #22 Домик адмирала
Ты не бойся путник
Я ни в чем не откажу
Erdginaera Samum, это да, с 2,10 роста сложно найти того, кто на руки взять сможет. )
Если Эрджи такая же, ей работать сложно — больно приметная.
Кому ноги укоротить?
Упоминание Асоки — дурной тон.
Упоминание Асоки — дурной тон.
Почему? Обычный джедай, без нанобатареек, кибернетики или магической шелухи.
Почему? Обычный джедай, без нанобатареек, кибернетики или магической шелухи.
Потому что есть тогрута куда интереснее — Шаак Ти
Потому что есть тогрута куда интереснее — Шаак Ти
И она была. А Асоки — не было.
Появление Асоки в мультике противоречит фильму, а фильм — основа основ тру канона. В фильме у Энакина падавана не было.
Появление Асоки в мультике противоречит фильму, а фильм — основа основ тру канона. В фильме у Энакина падавана не было.
Без обид, но дать ему падавана — логично. Он выдающийся Джедай, основа влияния которого, безусловно, лилась через Палпатина, но таланты очевидны. Так же, как Энакин получил звание магистра, поскольку того требовал его престиж в третьемэпизоде, Избранному требовалась и ученица. А Орден вполне в военное время мог позволить себе испытать избранника через педагогический аспект. Я понимаю, ДДГ требует суровости 20-ого века. Но мультик все же мне по душе. Можно было лучше? Безусловно. Надо было лучше? Обязательно. Стоит ли проглотить то, что есть, или бунтовать? Отчасти.
Rufus Hurtcleif
Я не оспариваю, что ученица у Энакина быть могла.
Но по первоисточнику, ее не было. В расширенной вселенной и разного рода продолжениях можно описывать что угодно, если оно не противоречит первоисточнику. Асока — противоречит.
Без обид, но дать ему падавана — логично.
Да, но вместе с тем, Совет настораживала импульсивность Энакина.
Так же, как Энакин получил звание магистра, поскольку того требовал его престиж в третьемэпизоде
Вот именно, что престиж. Совет принял его в ряды Магистра, но это скорее формальность. Как король-консорт.
Но мультик все же мне по душе.
Не отрицаю, что в мультсериале есть интересные вещи (кроме Повелителей Силы и т.д.), но он еще даже при дедушке Лукасе попадал в категорию Т-канона, а это, вроде бы, чуть выше фривольных комиксов.
Можно было лучше? Безусловно. Надо было лучше? Обязательно. Стоит ли проглотить то, что есть, или бунтовать? Отчасти.
ППКС
Отредактировано CIS Unit B-1 (2018-09-14 15:58:00)
Да я ее вообще не упоминала.
Ariane Liu'Sabi, загляни в "Приказ-66". Тебе уже страшно, враг государства?
Я не оспариваю, что ученица у Энакина быть могла.
Но по первоисточнику, ее не было. В расширенной вселенной и разного рода продолжениях можно описывать что угодно, если оно не противоречит первоисточнику. Асока — противоречит
Не совсем уверен, о каком источнике ты говоришь. О фильмах? Так и мандалорцев там не было) Ну, один был, но мы же не знали кто он такой.
Rufus Hurtcleif
И Энакин не получал звания магистра) Потому озлобился и отрубил афроамериканцу руку. Вспомни. Именно Винту объявил: "ты введен в совет, но мы не даём тебе звание магистра".
Отредактировано Jaker Rivers (2018-09-14 19:54:24)
Ariane Liu'Sabi, загляни в "Приказ-66". Тебе уже страшно, враг государства?
Заглянула и накатала первый пост)
Кста... Я прошу прощения если соигрокам будет некомфортно читать невыделенные прямую речь, мысли и все то что в основной игре выделяется разными способами. Если будет непонятно, кто из нпс или персонажей чего сказал, пинайте автора, т.е. меня)
Господь, пощади. Ну за что мне этот жуткий грипп? Ну не стану я больше шутить про евреев. Что тебе ещё надо? Температура 38,8. Ты решил меня сжечь? Ну я ведь никого не сжигал, просто шутил. Ну за что?
Rufus Hurtcleif
#живи
Rufus Hurtcleif
Не отчаивайся и выздоравливай)
Так и мандалорцев там не было) Ну, один был, но мы же не знали кто он такой.
Наемник с Мандалора, по-моему, так обозначили Джанго.
Не совсем уверен, о каком источнике ты говоришь. О фильмах? Так и мандалорцев там не было) Ну, один был, но мы же не знали кто он такой.
О фильмах. Все, чего в фильме не было, можно смело придумывать. При условии, что в фильме его существование не отрицается. Ну нет у Энакина в фильме падавана, и о падаване даже не упоминается. Сказать, что у Энакина был падаван — примерно то же, что сказать — у Сидиуса была Императрица и он правил вместе с ней. ))
Господь, пощади. Ну за что мне этот жуткий грипп? Ну не стану я больше шутить про евреев. Что тебе ещё надо? Температура 38,8. Ты решил меня сжечь? Ну я ведь никого не сжигал, просто шутил. Ну за что?
Здоровья!
Ну нет у Энакина в фильме падавана, и о падаване даже не упоминается
Наличие падавана у Энакина, более того, противоречит логике фильмов, где он предстает достаточно неуравновешенным человеком с выходками подростка, но которого ведет Сила, и даже эти выходки оборачиваются благом... до поры до времени. Дать ему падавана — неразумно. И на месте сценаристов, я бы лучше ту же Асоку просто ввела как соратника, друга, но не ученицу. Я даже не помню эпизоды, где Энакин фехтовал двумя мечами — если допусмтить, что он был учителем по фехтованию. В остальном, он скорее инстинктивный форсюзер, очень коряво обученный.
Наличие падавана у Энакина, более того, противоречит логике фильмов, где он предстает достаточно неуравновешенным человеком с выходками подростка, но которого ведет Сила, и даже эти выходки оборачиваются благом... до поры до времени. Дать ему падавана — неразумно. И на месте сценаристов, я бы лучше ту же Асоку просто ввела как соратника, друга, но не ученицу. Я даже не помню эпизоды, где Энакин фехтовал двумя мечами — если допусмтить, что он был учителем по фехтованию. В остальном, он скорее инстинктивный форсюзер, очень коряво обученный.
Кстати да, дерется Асока совершенно иначе, значит фехтованию ее учил не Энакин. А чему он мог научить, кроме как драться? С пониманием путей Силы у него все очень слабенько, а это важнейшее качество для мастера. В старом Ордене недостатка в опытных и мудрых джедаях не было, это не новый Орден, в котором взяться таковым неоткуда, за исключением считанных переживших чистку. Так что, доверить Энакину ученицу — решение сомнительное. Хотя не исключен вариант — ему могли дать ученицу, чтобы заставить его самого задуматься. Но в фильме об этом даже не упоминается, и потому Асока как ученица Энакина — выдумка, противоречащая исходному канону.
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #22 Домик адмирала