Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

28.06.2021// Добавлены новые скрипты. С полным списком нововведений можно ознакомиться в теме новостей. При возникновении вопросов, жалоб или пожеланий просьба обращаться к Креатору.


01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » База знаний » Свободный Конгломерат Тиона и Централитета


Свободный Конгломерат Тиона и Централитета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/HPbdz.png

Основан: 10—11 ПБЯ.
Состоит из: Тиона, Централитета, бывших служащих Тайбера Занна и Натаси Даалы.
Политический строй: Конгломерат. Но по факту Конфедерация, то есть альянс, в котором два или более государств находятся в равных или условно-равных правах.

Конгломерат – молодой альянс, закаленный в кратком и кровавом противостоянии с коррумпированными олигархами Корусанта, а потому превыше всего ценящий идеалы независимости и свободы. Современный Конгломерат представляет собой союз полутора десятков систем Внешнего кольца, сгруппированных в Тионском Кластере и Централитета. Конгломерат сегодня – воплощение надежд свободных народов на вольную, не зависящую ни от кого, кроме них, жизнь; без коррупции и демократических догм, сгубивших наследие Старой Республики.

Несмотря на серьезные различия в местных традициях и культурах, все народы Конгломерата едины в главном: общей борьбе за свободу, влияние на галактической политической арене и свои территории. Ради этого государства и системы Конгломерата выступать единым фронтом, не оглядываясь на происхождение, откинув расовые и половые предрассудки – подобно Старой Республике в лучшие ее годы, до того, как та пала жертвой всепоглощающей коррупции и манипуляций своего лидера. На территории Конгломерата не имеют политической власти религиозные ордена и миссии, включая представителей Нового Ордена Джедаев и Инквизитория.

В экономическом плане миры Конгломерата открыты для инвестиций и бизнеса любых представителей, вне зависимости от их гражданства и происхождения. Военные базы Новой Республики и орбитальные станции, дислоцированные в Тионском кластере, перешли во владение народов Тиона и не предоставляются третьим сторонам ни при каких условиях до заключения отдельных договоров. В рядах вооруженных сил Конгломерата могут служить все без исключения граждане, прошедшие соответствующую подготовку; на случаи же чрезвычайного и военного положения объявляется набор народного ополчения, участие в котором – святая обязанность каждого жителя альянса.

Текущий состав Свободного Конгломерата
▸Тионский Кластер
▸Централитет
▸Система Оссус
▸Система Бельдерони (Вартолиум)
▸Система Троган
▸Система Джабиим
▸Система Таскиид
▸Система Денногра
▸Система Гэнд
▸Система Тоонг'Л
▸Планета Тысячи Лун
▸Сектор Т-18

Свободный Конгломерат управляется Свободным Советом, состоящим из тринадцати политиков: девяти представителей отколовшихся от Новой Республики систем, одним представителем кластера Тион, одним представителем Централитета, одним из бывших адмиралов Консорциума Занна и бывшим адмиралом Галактической Империи. Следует заметить, что не все планеты Конгломерата полностью заселены разумным населением, так что за некоторыми планетами просто назначены надсмотрщики, которые и входят в Свободный Совет на правах временников.

Объединенным военно-космическим флотом Конгломерата руководит экс-адмирал Галактической Империи, скандально-известная Натаси Даала, ныне носящая титул адмирала федерации.
Наземными войсками и силами поддержания порядка руководит обер-генерал, также представляющий в Свободном Совете волю Тионского кластера.
Однако их действия, по большей части, согласуются со всем Советом. Ни адмирал федерации, ни обер-генерал не имеют права собственноручно отдать приказ об атаке на кого-либо.

Защиту Конгломерата осуществляют квалифицированные телохранители из числа бывших полицейских, объединенных в структуру, под названием Служба Государственной Безопасности. СГБ занимается чисткой рядов от продавшихся коллег, охраной важных объектов (заводов, фабрик, верфей), а также сопровождением первых лиц государства как на его территории, так и вне ее. float:right
В СГБ входит внутренняя полиция, телохранители, опытные саперы, снайперы, медики и эксперты в научных областях. СГБшники по-умолчанию имеют более весомый статус, нежели простые полицейские, и уж подавно имеют больше власти, чем всеразличные наемники. Порой СГБ может приказывать даже крупным предпринимателям и частникам, но это уже зависит от известности оных.
Общее количество "активных" служащих СГБ не превышает пол сотни тысяч на территории всего Конгломерата, так что и гражданские, и полицейские прекрасно знают, что прибытие кого-то из этих ребят не означает ничего хорошего.
Тесные друзья СГБ — Разведывательное Управление. Построенное по принципу РУ Новой Республики, РУ Конгломерата не стремится искать лазейки в государственном строю своих потенциальных врагов или совершать диверсии. По большей части РУ Конгломерата занимается выявлением и ликвидацией угроз своему государству, например со стороны криминальных формирований или внешних "заговорщиков".


Отдел СГБ "Бесконечность"

http://s9.uploads.ru/t/mxh2H.png

Шестой отдел
Альтернативное название — Отдел «Бесконечность»

Слоган – Сила в вечности

Символ – дракон, символизирующий символ бесконечности. Дракон олицетворяет собою Силу. В знак принадлежности, данный символ набивается на любую часть тела каждого члена отдела.


Сформированный в 14 ПБЯ под началом Евы Гамильтон, Бесконечность стала вторым примером официальной структуры форсюзеров. Концепция частично заимствована с Инквизиции. «Шестой отдел» — это подконтрольная государству структура одарённых Силой адептов.

В отделе используется стандартные звания Конгломерата. Подчинение же носит нелинейный характер. Каждый состоящий в отделе подчиняется лишь офицерскому составу самого отдела. Однако, каждый член организации подчиняется напрямую директору СГБ, кем на данный момент является Эрвин Хесслер.

Все граждане Конгломерата и полиция обязаны содействовать в любых действиях данной структуре. Нанесение вреда или же убийство члена «Бесконечности» рассматривается категорией «Преступления против гос-ва» с соответствующим судебным порядком.

Армия и флот содействовать не обязаны и взаимодействие структур происходит в стандартном порядке.

В сущности – отдел представляет собою личный отдел директора для задач любого спектра. При его формировании, Хесслер направил ряд своих лучших людей.


Философия Силы

http://sh.uploads.ru/t/bpIRm.png

Костяк отдела представляют собой форсюзеры любой стороны Силы. Идеи философии джедаев, как и адептов ТСС признаются морально устаревшими. В сущности, философия Силы «Бесконечности» представляет собою трансгуманизм, а именно содействие развитию людей и всех разумных существ с целью минимизации недостатков мира, как страдание, голод, смерть и разрушение. Сила является инструментом для достижения целей.

Применение Силы для достижения целей отдела оправдывается службой Конгломерату, который стремится к тому же. Вместо красивых и абстрактных речей, «Бесконечность» признаёт глубокую несовершенство мира, как и признаёт невозможность достижения идеального мира. Улучшение и становление мира возможно лишь через бесконечное служение себе, своим близким и Конгломерату. Отсюда и взято название для отдела/

Философия допускает эгоистичные мотивы служения, свойственные большинству живых существ. Эгоизм, не поощряется, но и не порицается. Помимо этого, каждый человек, вступающий в «Бесконечность», становится членом большой семьи. Данная идея стала ключевой для укрепления боевого духа и взаимоотношений внутри структуры.


Приём, обучение, условия

http://sh.uploads.ru/t/4weqj.png

В отдел поступают обладающие Силой, а также талантливые и полезные для структуры личности. Канал связи для вербовки может быть любой. Однако, для вступления в организацию необходимо получить подтверждение главы отдела, а также директора СГБ. В текущих реалиях – Евы Гамильтон и Эрвина Хесслера.

При вступлении, у человека начинается новая жизнь. Вся его прошлая биография уходит в прошлое. Вступления в «Бесконечность» способно аннулировать смертную казнь. Однако, при вступлении каждого ознакамливают с положением, которое устанавливает высшую меру при предательстве.

Обучение форсюзеров на 14 ПБЯ происходит в вольном порядке. В будущем после того, как адепт Силы постареет, он будет переходить в состав наставников и начнёт обучать учеников базовым аспектам Силы, как и её истории. Ученики, в зависимости от степени готовности, могут иметь доступ к заданиям разных уровней. Так же доступ может быть и вовсе закрыт. 

Каждому сотруднику отдела в зависимости от звания и должности, назначается личный привилегированный счёт в государственном банке Конгломерата, куда поступает одна из самых высоких зарплат по меркам государства. Помимо этого, сотрудник и его семья получает систему социальных льгот. Ближайшим родственникам открывается доступ к лучшей медицине и образованию. По завершению службы или смерти назначается именная пенсия.


Звания, ранги и уровни заданий в «Бесконечности»

Уровни заданий
В силу специфики отдела, задания классифицируются на два уровня.

Уровни заданий

I
Задание государственной важности. Помимо навыков необходимо доверие, как правило, Директора. Допускаются только сотрудники первого уровня и его доверенные лица.
II
Задание стандартного типа любой сложности.

Воинское звание по факту является фикцией. В самом отделе имеет значение собственная система собственных званий.

Звания

Звания:
Форсы:
— Гранд-мастер – глава отдела и идейный вдохновитель. Форсюзер
— Мастер – обученный и закалённый опытом форсюзер.
— Анстер – обученный форсюзер
— Ученик – прикреплённый к наставнику и обучающийся форсюзер

Нонфорсы
— Гвардеец – обученный и опытный боец определённого профиля
— Гранд-капитан – сотрудник специализированного и жизне важного профиля «Бесконечности»

Ранги в отделе подразумевают доступ к определённой информации и заданиям. Гранд мастер имеет доступ к информации государственного значения в отличии от рядовых сотрудников отдела.

Ранги

I – полный доступ к информации.
II — доступ к информации ограничен.
III – доступ к информации значительно ограничен, спектр заданий снижен.


База

http://sg.uploads.ru/t/bRkfP.png

База располагается в Раксус Секундус.

«Бесконечность» располагается в специально созданной базе. На —6 этаже с кабинетом Евы располагается ангар с отдельной площадкой для вылета, вмещающий её корабль. Остальные корабли располагаются на 0 этаже в отдельном защищённом ангаре. Там же есть специальные помещения на случай пленных. Доступ прямой через лифт.

На 1 этаже располагается фойе с панорамными окнами, удобными диванами и большой элегантной стойкой администратора, за которым стоит голограмма искусственного интеллекта, разработанного Селиной Рейн. К Фоей можно подлететь, присутствует площадка для приземления. Здесь так же присутствует бар.
Все приходящие сюда за исключением Евы и Селины, проходят тут. Контроль на входе имеется на уровне СГБ, а в рамках защиты в углах пололка помещения спрятаны тридцатимиллиметровые пулемёты. Благодаря конструкции и дулу в виде круга, он выпускал от 30 до 60 тысяч выстрелов в минуту. Пули же, используемые в нём, летели быстрее заряда от бластера и имели такую же пробивную способность.

На —1 этаже находится комната общего сбора и отдыха, а также оружейная. На —2 этаже располагается медицинская лаборатория и специальный отдел.  —3 и —4 этажи оборудованы под тир и тренировочные комнаты. Так же присутствует отделённый тренажёрный зал. —5 этаж достался целиком информационному отделу. —6 этаж – кабинет Евы.


Отделы и состав «Бесконечности»

http://sg.uploads.ru/t/26Wlk.png

На каждого человека в отделе заведено подробнейшее досье, хранящиеся в единственном экземпляре у директора СГБ. Организация формировалась из людей Хесслера и старых знакомств Селины Рейн по консорциуму Занна.

Отдел информационного и технического обеспечения
Обеспечивает всей необходимой информацией отдел, помимо этого, занимается передовыми разработками.

Отдел информационного и технического обеспечения

Подполковник Селина Рейн – Гранд капитан, 1 ранг.
Майор Катрин Де’Лор – гранд капитан, 2 ранг. Помощница Селины, близкая подруга из консорциума Занна

Оружейный отдел
Снабжение кораблей и оперативников «Бесконечности»

Оружейный отдел

Майор Рексан Лорейн – гранд капитан, 2 ранг. Гений инженер, бежавший из НР

Медицинский отдел
Специализируется на всех возможных операциях, в том числе установкой протезов. Так же разрабатывает боевые стимуляторы.

Медицинский отдел

Майор Логан Серес – гранд капитан, 2 ранг. Способный врач из поликлиники Конгломерата, примеченная Директором СГБ 8 ПБЯ

Специальный отдел
Пыточная. При необходимости добыть информацию любым доступным путём.

Специальный отдел

Капитан Манергейм Сордо – Гранд капитан, 3 ранг. Специалист по пыткам от Хесслера.


Обмундирование и вооружение

http://s3.uploads.ru/t/LEcPb.png

«Бесконечность» имеет в личном распоряжении одного из лучших оружейников Конгломерата – Рексан Лорейн. Именно он оснащает, как корабли, так обмундирование и вооружение сотрудников. Разрабатывает оружие на заказ.

Световым оружием заведует и занимается непосредственно гранд мастер.

Униформа для оперативников отдела унифицирована. Чёрная лаконичная броня с плащом. На левом плече эмблема «Бесконечности».


Система воинских званий Конгломерата

Наземные войска
Рекрут
Кадет
Рядовой
Капрал
Сержант
Старший сержант
Младший лейтенант
Лейтенант
Старший лейтенант
Капитан
Майор
Полковник
Бригадный генерал
Генерал-майор
Генерал-лейтенант
Генерал-полковник
Генерал
Обер-генерал (главнокомандующий по наземной армии Конгломерата)

Флот
Рекрут
Кадет
Специалист
Старший специалист
Лейтенант
Обер-лейтенант
Капитан III ранга (коммандер)
Капитан II ранга 
Капитан I ранга (коммодор)
Контр-адмирал
Вице-адмирал
Адмирал флота
Адмирал федерации (главнокомандующий по федеративному флоту)

0

2

Астрография

Тионская Гегемония

https://d.radikal.ru/d16/1812/96/9aef956b20fa.jpg

Централитет

https://b.radikal.ru/b24/1812/c3/b985a9aea40c.jpg

На момент 01.08.14 ПБЯ, Конгломерат насчитывает в себе чуть больше девяноста систем. Пятьдесят восемь из них приходится на Тионскую Гегемонию, двадцать на Централитет и девять на республиканскую отколовшуюся оппозицию.
Тионская Гегемония расположена на ключевом торговом маршруте галактики — Парлемианском, что позволяет взымать крупную пошлину со всех иностранных торговцев, желающих воспользоваться данным путем. Централитет же напротив, находится на дальнем восточном краю галактики, в отдалении от "цивилизации". Главным достоинством обороноспособности и недостатком логистики Централитета является то, что несмотря на свой небольшой размер, в нем практически нет стабильных и проложенных гипермашрутов, отчего зачастую корабли в Централитете терпят крушение или банально страдают от нехватки припасов.
Несмотря на относительно небольшое количество систем, Тионская Гегемония насчитывает в себе сто семьдесят пять обитаемых планет. Централитет же имеет всего тридцать три обитаемых планеты, компенсируя недостаток пригодных для заселения земель терраформацией крупных астероидов.
Столицей Конгломерата является планета Раксус Секундус. Столицей Тионской Гегемонии является планета Дезевро. Столица Централитета — планета Эрильнар.

Экономика

До создания Конгломерата, экономика Централитета и Тионской Гегемонии находилась в катастрофическом состоянии. На древнем союзе Тиона и Дезевро со всей своей извращенной жестокостью отыгрался покойный император Палпатин, а Централитет банально находится слишком далеко от Центра. После воссоединения в едином альянсе, экономика Тионской Гегемонии и Централитета обрела относительную стабильность: и по сей день Централитет снабжает бедствующие и голодающие районы Тионской Гегемонии предметами первой необходимости, а Тионская Гегемония является крупным перевалочным пунктом для торговли Централитета.
Однако с каждым днем зависимость двух секторов друг от друга становится все меньше. Тионская Гегемония наладила торговлю с Новой Республикой и частными предприятиями, а Централитет нашел торговых партнеров в хаттах и Корпоративном Секторе. При этом террористы-ренатасианцы с родной планеты Натаси Даалы были подавлены ею же, что лишь укрепило верну населения Централитета в его правительство.

Военная мощь

По решению Палпатина, Централитет был признан практически автономным союзником Галактической Империи. В секторе был размещен крупный имперский флот, состоящий, в основном, из устаревших кораблей капитального класса: Звездных Разрушителей "Имперских", Дредноутов и Звездных Разрушителей "Охотник". Автономность Централитета также признана и Новой Республикой, не решившейся ворошить "осиное гнездо", и без того находящееся как на окраине галактики, так и на обочине всеобщей истории.
Тионской Гегемонии также была дарована автономность. Вот только гордые тионцы, в отличии от своих нынешних союзников, восприняли этот дар как унижение со стороны тогда еще влиятельного императора. По этой же причине Тионская Гегемония отказалась войти в состав Новой Республики, решив, что на этот раз свою свободу они гарантируют себе сами. Благодаря Палпатину, приложившему руку к обнищанию Тионской Гегемонии, за время существования Галактической Империи значительно ослаб и ее флот. Однако когда Галактическая Империя рухнула, разъяренные тионцы начали стремительно отвоевывать свои позиции, объединяясь в единую силу, какой они были за много тысяч лет до прихода общегалактического террора. Имперские наместники были сброшены, а соседствующие с Гегемонией имперские осколки были разгромлены и разграблены. Даже во времена узурпации Зинджа, в Тионской Гегемонии оставались радикалы, не желающие преклонять колено перед очередной самопровозглашенной империей. Поэтому когда правлению Зинджа пришел конец, Тионская Гегемония приняла участие в разделе его территорий, заполучив значительную часть "бесхозного" флота.
Несмотря на признание его суверенитета, Новая Республика и другие крупные фракции галактики наблюдают за Конгломератом, активно рассылая своих разведчиков. Причиной для волнения является извечно-мятяжная история Тионской Гегемонии, огромный флот Централитета и сотрудничество Конгломерата с криминальными организациями и лицами. При этом разведка и служба безопасности Конгломерата считаются одними из лучших в галактике, а необычных военных доктрин молодого альянса опасается даже Имперский Осколок.

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » База знаний » Свободный Конгломерат Тиона и Централитета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно