Star Wars: Frontline |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #23 Hello there
?)))
)
Джедай не может клястся в верности — ему запрещены привязанности.
Верность и привязанность разные вещи. Самурай верен своему господину. Но не обязательно привязан. Это долг.
)
....)
Верность и привязанность разные вещи. Самурай верен своему господину. Но не обязательно привязан. Это долг.
И кто же у джедая господин? Джедай верен Свету, а не власти.
Нуждающиеся в мире граждане Галактики. Здесь имеется в виду не "господин", как личность, а "господин", как понятие. Опять же, жители ДДГ — это не конкретные личности. Это все и каждый.
Нуждающиеся в мире граждане Галактики. Здесь имеется в виду не "господин", как личность, а "господин", как понятие. Опять же, жители ДДГ — это не конкретные личности. Это все и каждый.
В общем-то так. Джедаи защищают всех. Это главное. Но Свет это мировоззрение. Джедаи же поддерживали Республику на протяжении очень долгого времени. Даже в Кодексе есть строка с обязательствами конкретно перед Республикой.
Тема державы накрылась
Уже?
Джедаи же поддерживали Республику на протяжении очень долгого времени. Даже в Кодексе есть строка с обязательствами конкретно перед Республикой.
Ну, это "де-факто" традиция. Галактическая республика занимала основу жизненного пространства и при этом была "демократией". Почему иначе Джедаи не поддержали Империю? Не только из-за приказа 66, но из-за весьма "антинародных" реформ. Порабощение экзотов, уничтожение корпораций, террор и т.д.
Будь иное государство, с нормальным для людей отношением, Джедаи вынуждены будут присягнуть ей. Для мира и спокойствия в Галактике.
Или я не прав?)
Но эти люди — это не государство, государства бывают разные, при том что жители в них одни и те же.
Государство может быть и антинародным. Республику, которой верен Джакер, тоже не назовешь народным государством. Республику надо реформировать.
Уже?
Вторжение Вечной Империи резко меняет повестку дня.
Будь иное государство, с нормальным для людей отношением, Джедаи вынуждены будут присягнуть ей. Для мира и спокойствия в Галактике.
Или я не прав?)
Вот это очень правильная постановка вопроса. "Республика" — это всего лишь слово. Важна суть дела. А суть дела — галактике нужно настоящее равенство и равноправие, а не грабительский капитализм вперемешку с рабством.
грабительский капитализм
Вторжение Вечной Империи
Уже?)
Уже?)
Арану об этом уже сообщили. А скоро еще и лично Траун усугубит.
Ну как, Лора, переселяться туда-незная-куда готова? ))
Aran Reau
Я бы на твоем месте повесила Скират на первом же столбе) Причем еще в первую вашу встречу. А Трауну на кой сдался Мандалор?
Верно. Джакер бы так и поступил. Возможно.
капитализм вперемешку с рабством.
Рабство, которое запрещено в Республике?
Рабство, которое запрещено в Республике?
Бедный Энакин на Татуине сейчас бы задал тебе тот же вопрос, Джедай.
А Трауну на кой сдался Мандалор?
На тот же, на кой ему Бастион, НР, Конгломерат, Пракит и все остальные силы в галактике, с которыми придётся считаться.
Уже?)
Дезинформация. Мы даже с Лвекки не сдвинулись еще.
Ламия меня выбесила
хочу дать кому-нибудь пиздюлей
Бедный Энакин на Татуине сейчас бы задал тебе тот же вопрос, Джедай.
На Татуине законы Республики не действуют. Это другой вопрос.
Aran Reau
Я бы на твоем месте повесила Скират на первом же столбе) Причем еще в первую вашу встречу. А Трауну на кой сдался Мандалор?
Аран обязан мыслить как глава государства. Предложение Скират ему совсем не нравится. Да и кому понравится, если у тебя есть дом, пусть не шикарный, но обжитой и достаточно просторный, а предлагают конуру в господском дворе.
Но я обязан учитывать ситуацию — Траун собирает некую коалицию. Будет какой-то внешний враг или нет, я знать не могу. Может, этого врага вообще Траун же и придумал, чтобы власть захватить. Траун сам по себе сила. Пеллеон служил под его началом — он по умолчанию в коалиции. Еще есть Даала, и она тоже не пойдет против собратьев-имперцев. А союз их троих уже не бьется даже Республикой. Если я Трауна пошлю, с Мандалором просто разделаются, чисто на всякий случай. Поэтому, у меня нет хорошего выбора, вообще.
Дезинформация. Мы даже с Лвекки не сдвинулись еще.
А О'риин как же?
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #23 Hello there