Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

28.06.2021// Добавлены новые скрипты. С полным списком нововведений можно ознакомиться в теме новостей. При возникновении вопросов, жалоб или пожеланий просьба обращаться к Креатору.


01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Survivor.


Survivor.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Survivor.

(музыкальное сопровождение)
https://c.radikal.ru/c37/1810/fa/ab4eb64d26bb.gifhttps://a.radikal.ru/a03/1810/cc/4ece6d444f69.gif


Дата
2 ДБЯ

Участники
Джедайсэйвер (Акурейра Гудшип) | Киллиан Симус Каллиг (Дарт Нокс)

Место и погода
Риши. Жара. Толпы потных пиратов и прочего сброда.


Описание
Риши все еще остается той же дырой, что и была много лет назад. Но стоит признать, что дырой — она была довольно таки красивой.
Планета кишит преступными элементами и как минимум двое из них, тут были пользователями Силы, коих в Галактической Империи истребляют с особым усердием.
Одна была, с джедайским прошлым. Другой, вообще был Темным Лордом Ситхов, по крайней мере, когда-то.
Кто выберется из них отсюда, а кто нет — большой вопрос.


Отредактировано Killian Simus Kallig (2018-10-03 00:42:48)

+1

2

Накинув капюшон, тёмная невысокая худощавая фигура двигалась к кантине. Задержка на Риши, относительно населённой по меркам её пряток планете, была лишь для того, чтобы купить некоторое количество запчастей, топлива и невосстановимой на природе еды, но всё же её преследовало ощущение Тьмы и опасности — если не прямой ошибки — с самого приземления, и она держалась настороже, особенно теперь, когда сама покупка прошла более-менее без сучка без задоринки и нужно было только чуть задержаться, чтобы не вызывать больших подозрений немедленным отлётом — и позволить заправить истребитель.

+1

3

Cara

https://vignette.wikia.nocookie.net/marvelmovies/images/6/6b/AoU_Black_Widow_0001.png/revision/latest?cb=20150310025113

Kallig

http://images6.fanpop.com/image/photos/39300000/Charlie-Hunnam-Men-s-Health-Photoshoot-2009-charlie-hunnam-39341107—374—500.jpg

Киллиан собрал свои волосы в хвост.
— Поверьте мне парни, — ситх достал из кармана куртки пачку сигарет, — Связываться с этой рыжой, последнее, что Вам нужно.
— Тебя блондиночка не спрашивали, — основной из громил благодаря своему росту, уверенно смотрел сверху вниз на Кару, что стояла перед ним, закрывая собой Каллига, — Повторяю, выметайтесь отсюда, вам тут не рады.
— Грег, давай девочку все же оставим, — родианец стоявший за громилой противно захихикал.
— Напомни мне, чем мы Вам не угодили? — Киллиан прикурил, пуская тонкие струйки сизого дыма сквозь ноздри.
— Морда твоя смазливая не угодила, — огрызнулся Грег, — Мы из "Вуали" и пока мы здесь, эта кантина наша.
Ситх не смог сдержать смеха.
  — "Вуаль" значит, — он опрокинулся о спинку стула, в этот раз решив, все-таки хорошенько присмотреться к потенциальным трупам.
Сброд, достойный этой дыры. Интересно, сколько еще подобных придурков было в его синдикате. Хотя в душе Каллиг понимал, что на некоторые вопросы, ответа лучше не знать. Стоит ли говоришь, что это был именно тот случай.
  — Не подозревал, что у Вас такой дерьмовый филиал на Риши, — он улыбнулся и стряхнул пепел на пол.
  — Слышь ты...  —  громила собирался сделать шаг вперед, но был остановлен Карой, что выставила руку не давая ему пройти.
Блондин поднял указательный палец вверх и зацокал языком.
  — Не торопись Грег, мы же только начали.

Отредактировано Killian Simus Kallig (2018-10-04 20:59:05)

+1

4

Джедайсейвер зашла в кантину — и тут же увидела картину, несколько напрягшую её. Маска не выражала эмоций, но под ней скрывалось искривившееся лицо. Она хотела подойти ближе... но ощущение опасности всё усиливалось, и она вместо этого окликнула грубиянов издалека низким и хриплым голосом, мало вязавшимся с её худощавой, бесполо-подростковой даже спустя годы фигурой:
Если у вас проблемы, господа, почему бы вам не решать их в другом месте? Некоторые тут пытаются спокойно провести время.
Вариант не вмешиваться ей не особенно рассматривался: социопатия, помноженная на вбитую в Ордене необходимость помогать другим, приводила к однозначному выводу.

+1

5

Киллиан, как и все остальные взглянул на небольшую фигуру в черном. Голос хриплый, да и по фигуре сложно было понять это парень или девушка, не говоря уже, что маска совершенно сбивала с толку. Ситх сделал очередную затяжку.
— Слышали дамы? Мешаете людям расслабиться, — он усмехнулся.
— Сейчас я помогу вам всем расслабиться, — Грег потянулся за бластером.
Как только он достал его из кобуры, Кара моментально выбила из его руки оружие, наступила на его ногу и еще перед тем, как Грег успел вскрикнуть от боли, рыжая зарядила ему коленом по его маленьким астреоидам, от чего здоровяк повалился на землю.
Остальные последовали его примеры, выхватывая бластеры.
Блондин все еще сидел на месте, наблюдая за тем, что происходит и судя по всему совсем не торопился действовать.

+1

6

Неплохая работа, — холодно прокомментировала Джед приёмы Кары и погрузилась в Силу, обращаясь к ней. Один из здоровяков внезапно в полной мере испытал на себе влияние одной из немногих относительно незаметных способностей в её арсенале: Оглушения. — Не советую продолжать этот бой, — спокойно сообщила она, уже готовясь призвать из рукава рукоять меча. — Иначе вы получите сильно больше, чем ожидали.

+1

7

Когда ты почти четыре тысячи лет изучаешь Силу и все, что с ней связано, сложно промогать, как кто-то использует ее прямо перед твоим носом, хоть и старается, сделать это незаметно. Перед ними явно был силопользователь, от чего ситх еще больше расслабился в своем кресле, теперь ему было вдвойне интересно, чем все закончится.
— Подольем немного маслица.
Блондин моргнул глазом и родианец, что недавно подстрекал валяющегося на земле здоровяка, резко повернулся в сторону незнакомца в плаще и подняв бластер, нажал на курок.
Киллиан рассчитывал, что их "спаситель" наконец воспользуется оружием, если успеет, конечно. Если не успеет, то не беда, силопользователю, который не может отбить бластрерный выстрел, жить вообще в принципе не стоило.

0

8

Разумеется, Джед не собиралась тратить время зря. Защитный Пузырь возник перед ней очень быстро, поглощая первый выстрел в воздухе и давая время активировать меч.
Плохая идея, — покачала она головой, вставая в защитную стойку — и, разумеется, прекращая поддерживать Пузырь, чтобы не отнимать у себя силы. — Если вы ещё не догадались, перед вами джедай, переживший Войны клонов и предательство тех же клонов — и вам стоит сложить оружие, пока один из ваших выстрелов случайно не отлетел в кого-нибудь из вас.
Кто-то из посетителей тут же тихо двинулся к выходу, и она закатила глаза под маской. "Придётся поторопиться..."

+1

9

Блондин не без удовольствия наблюдал за всем происходящим. Не говоря уже, что от слово "джедай" его глаза загорелись, как у ребенка, которому только что подарили щенка.
Он соскочил со своего места и переступив через здоровяка, обошел фигуру с мечом в маске и указал пальцем на выход, к которому потянулись некоторые присутствующие.
— Стоять! — голос звучал грозно, но крик в итоге был сопровожден улыбкой, — Дамы и господа, неужели Вы тут каждый день видите джедая, что Вам так наскучило и Вы решили покинуть нас?
Киллиан бросил бычок на пол и поднял одну руку вверх, возможно даже слишком театрально. Он закрыл глаза, буквально на пару секунд, а когда открыл, они уже горели ярко фиолетовым.
Из его руки полился темный сгусток энергии, все того же цвета, поражая всех присутствующих, кроме джедая и что логично, Кары. Все, начиная от его недавних "обидчиков" и заканчивая барменом, повалились на землю без сознания.
Ситх опустил ладонь, вокруг которой все еще блестела темная энергия.
— Ууу... — он затяжно протянул оглядываясь вокруг.
Стоило ему моргнуть и глаза вновь приобрели прежний оттенок, словно погаснув.
— Не боись, дружок, — обратился он к джедаю, переступая через тела, аккуратно направляясь к бару, — Все живы и почти здоровы. Просто будет небольшое похмелье. Тебе что-нибудь налить?
Небольшое поле смерти или вернее будет сказать, почти-смерти, и вот они уже могут спокойно поболтать.
Нокс зашел за барную стойку и начал заинтересовано, что-то искать и возможно, это что-то — кореллианский виски.
— Кара будь добра, постой на входе, мы других гостей не ждем, — говорил он отвлеченно, продолжая свои поиски.
Рыжая красавица, без лишних слов направилась сторожить их покой.

0

10

Молчавший до этого блондин внезапно вмешался в процесс. Джедайсейвер только и оставалось, что воспринять Тьму в нём — и опустить меч, не спеша, впрочем, отключать его. Затем он заговорил — и тут же уверил Джед, что они живы. Та прислушалась к Силе и, только убедившись в истинности его слов, отключила меч, вновь скрывая рукоять в рукаве.
Нет, благодарю. У меня довольно лёгкий вес, поэтому алкоголь слишком быстро воздействует на меня, — покачала головой Джед. — Конечно, есть техники выведения яда, но мои силы не безграничны. Меня ещё до возникновения Империи стали называть Джедайсейвер, а как ваше имя?

+1

11

Киллиан все еще рылся в баре.
— Джедайсейве-е-ер? — протянул он, осматривая бутылки, — Ура! Нашел, тебе точно не наливать, Сев? Ты же не против, если буду называть тебя Сев?
Ситх победной улыбкой помахал бутылкой, затем открыл ее и налил в два стакана, попутно закидывая туда лед.
— На всякий случай, если вдруг надумаешь, — он пожал плечами и вышел из-за стойки, усаживаясь за барный стул, — Присаживайся, поболтаем, часик-другой у нас точно есть.
Киллиан отпил немного виски и с довольной улыбкой прикрыл глаза.
— Кайф, — резюмировал ситх, — Меня зовут Симус.
Фактически, он не соврал. Это его имя, хоть и второе. Знать первое имя, ей было совсем не обязательно, по крайней мере пока.

Отредактировано Killian Simus Kallig (2018-12-25 13:14:19)

+1

12

Джедайсейвер вздохнула, но, понимая, что собеседник может быть чрезвычайно опасен, если ему противодействовать, не стала нарываться на совершенно ненужный бой.
Сев так Сев, — пожала она плечами, садясь напротив. — Симус? Помнится, был такой лорд ситов в древние времена... ему ещё отрубили голову, и эта голова без тела заседала в совете при Марко Рагносе. Забавное совпадение.
Она окинула его внимательным взглядом.
Я не помню никого похожего на вас в Ордене. Где вы обучались владению Силой, если не секрет?

+1

13

— Какие познания в древних ситхах, — он отпил еще немного, — Но я думаю, помимо безголового, Симусов в этой Галактике хватает, далеко не самое редкое имя. Да и потом, это был выбор моей матери.
Ситх пожал плечами и полез в карман за очередной сигаретой.
— Я предложил бы тебе сигаретку, но боюсь не джедайское это дело. Хотя, Сев, будем откровенны, у Вас сейчас такой период в истории, сигаретка-другая делу бы не помешала — он прикурил и повертел указательном пальцем, демонстрируя бессознательные тела вокруг них, — Такому в Ордене не учат, по крайней мере раньше не учили, так что да, обучался я не там. Самоучка.
Сизый дым тонкими струйками лился через ноздри. Он смотрел на собеседницу, будто бы заглядывая через маску, при этом на лице играла легкая улыбка. Никакой враждебности.
— А ты я смотрю фанатеешь от Ревана? — блондин усмехнулся, — Да, популярный был парень, да и сейчас, судя по всему славу не потерял.

+1

14

Какие познания в древних ситах, — повторила Джед его фразу, вскинув брови. — Немногие опознают в мандалорской маске реликвию Ревана. А что касается нашего периода в истории... да, время не лучшее. Но мы поднимались раньше, поднимемся и сейчас. Хотя, признаю, я не то чтобы очень сильно помогаю этому, но в одиночку действовать достаточно бесполезно, поэтому я пока... собираю информацию.

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Survivor.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно