Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

28.06.2021// Добавлены новые скрипты. С полным списком нововведений можно ознакомиться в теме новостей. При возникновении вопросов, жалоб или пожеланий просьба обращаться к Креатору.


01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Темное солнце Человечества


Темное солнце Человечества

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Темное солнце Человечества

https://pli.io/2m4lEp.jpg


Дата
16.04.14

Участники
Гиллад Пеллеон, Элис Фэйниа, Руфус Хартклиф (позже)

Место и погода
Будет варьироваться


Описание

Залиты пули
Я подготовлен впредь.
Я объявляю...
Охоту на ведьм!

После множественных диверсионных инцидентов, по всему Имперскому Осколку прокатилась волна расследований и арестов. Под пресс попали даже никак не относящиеся к происходящему мелкие коррумпированные чиновники. Буквально вся служба безопасности Осколка кипит от напряжения.
В этот же бурлящий котел собираются прыгнуть и те, кто хотели бы оказаться от него как можно дальше...


Отредактировано Alice Faenya (2018-10-04 21:31:33)

+2

2

Обстановка внутри спидера была мягко говоря не лучшей. Привыкнув к идеальной чистоте военных транспортов, рассчитанных на перевозку главнокомандующего, Пеллеон и забыл, что кроме флотского блеска есть потёртость быта обычных граждан. Он сидел на пассажирском кресле, одном из двух. В спинке кресла пилота перед ним был бластер – RK-3, на случай, если им придётся отстреливаться от погони, хотя служащие ИСБ заверили его, что всё пройдет идеально.
Всякий раз, когда ему такое обещали — что-то шло не так. Начиная даже с этого полёта. Они двигались медленно, иногда, по мнению Гилада, делая ненужные повороты и остановки.
— Долго еще? — с лёгким раздражением поинтересовался главнокомандующий.
Не то чтобы длительный полёт сильно утомлял старого офицера. Совсем нет. Чистейшее небо Муунлиста считалось одним из самых красивых в галактике, и, глядя на него «снизу», Пеллеон не мог с этим не согласиться. Умеренный климат планеты делал воздух прохладным, но не холодным в этой широте, а оранжевый закат окрашивал чистый безоблачный свод над их головами в нежный кремовый оттенок, успокаивающий и умиротворяющий. Вид из окна был, мягко скажем, потрясающий.
— Нет, гранд-адмирал, — ответил мужчина, управляющий спидером, — Иначе нельзя. Спешка привлечёт внимание, к тому же я проверяю нас на предмет преследователей.
В чистом небе это было выполнимой задачей при наличии хорошего зрения, внимательности и неплохой реакции. В то же время, пилот старался держаться общих путей, имитируя полёт гражданского, а не военного транспорта, а поэтому в общем потоке приходилось следить особенно тщательно. Что требовало времени. Ответ подчинённого вполне удовлетворил Гилада, если бы не один момент.
— А она не покинет локацию, пока вы тратите время на эти детали?
— Нам сообщат. Если так, встретим её на посадочной площадке с её транспортом.
Пеллеон покачал головой, но все же признал, что его сегодняшний пилот был прав. К тому же, главнокомандующий сам распорядился о такой степени секретности и теперь зря удивлялся. Эти люди просто выполняли свою работу как надо, даже если это требовало время.
— Прибыли, гранд-адмирал, — ответил пилот, после чего спидер очень плавно коснулся земли, словно поцелуй любовницы.
— Где ж тебя такого аккуратного нашли? — подумал Гилад, но вслух лишь спросил: — Слежки за выходом нет?
Мууны, как раса славящаяся своими банковскими кланами, обожали контролировать всё. И система безопасности и слежки у них тоже была на высоте.
— Я не заметил, да и специально приземлился возле входа, сэр. Спидер вас заслонит.
— Отлично. Ждите сигнала, — старик проверил свою кобуру на предмет оружия.
DH-17 был на месте. Не то чтобы в ближайшее время планировалось его применить, но на всякий случай, он должен быть.
— Так точно, гранд-адмирал.
Дверь спидера открылась. Пеллеон прошел к выходу, возле которого, что удивительно, не было ни людей, ни муунов, ни других жителей имперского осколка. Он нашел две створки, ведущих к турболифтам и проведя рукой у дисплея одной из них – вызвал себе кабинку.
Поднявшись на нужный этаж, он сперва огляделся, надеясь не увидеть никого, кто мог бы «случайно» его увидеть. Чтобы не привлекать внимания, он вместо своего типичного белого мундира гранд-адмирала одел обычную серую флотскую форму, с планкой капитана на груди. На нем была обычная серая кепи, и внешне, он мало чем отличался от пожилого офицера, по какой-то причине решившего посетить жилое здание. Может он жил здесь, или здесь жила его семья? Тем не менее, один взгляд на его лицо — и вся секретность банте под хвост. Спустя считанные секунды, поняв планировку здания, он нашел нужную ему дверь. Он нажал на кнопку, и та поднялась вверх.
— Элис Элатар, — начал Пеллеон, робко улыбаясь, — Рад нашей новой встрече.

[nick]Gilad Pellaeon[/nick][status]Главнокомандующий Бастиона[/status][sign] — Мой Мегадор медленно нарушает твои границы...
— Я чувствую, как тает защита сектора... (с)[/sign][icon]https://pp.userapi.com/c851016/v851016190/e3b8/4-H2Y9EQpk4.jpg[/icon]

Отредактировано Rufus Hurtcleif (2018-10-10 17:06:49)

+1

3

...главнокомандующий Осколка застал свою протеже не совсем в ловком положении. Сидя на небольшой металлической табуретке и уперевшись ногой в изголовье кровати, женщина, выглядящая лет на двадцать старше своего возраста, невозмутимо натягивала на ноги высокие сапоги-ботфорты черного цвета, явно подойдя к процессу с упоением и старанием. Спустя полминуты, наверняка показавшейся Пеллеону вечностью в условиях диалога лицом к лицу, Элис удовлетворенно выдохнула и встала на ноги, не без интереса оглядывая себя со всех сторон. Черно-белый облегающий фигуру комбинезон совершенно не мешал движениям, черные сапоги на небольших платформах мало-мальски увеличивали ее небольшой рост, а длинные перчатки прятали ожог на левой руке и жутковатый металлический протез на правой.
"Тук-тук. Можно войти"? — Она с ноткой иронии умело имитировала его манеру речи, а после продолжила не менее глуповатой интонацией, но уже тонким писклявым голоском:
"О, нет, я сижу здесь в дурацкой позе и пытаюсь натянуть сапог, подожди минутку!" — Лицо женщины изобразило подобие испуга, а затем скривилось в усмешке. — Это делается как-то так. Извините, гранд-адмирал. Не буду кланяться, пока Вы вне флота и не носите свои погоны. Сила предупредила меня о Вашем визите. Но не открыла мне деталей. Полагаю, дело в чем-то важном, если Вы приехали ко мне на своем спидере, а не на каком-нибудь восьминогом паукообразном шагоходе?

Отредактировано Alice Faenya (2018-10-07 00:07:30)

+1

4

Войдя в помещение, Гилад боялся, что первым делом словит бластерный снаряд в голову. Но старику хотелось появиться неожиданно и «эффектно». В конце концов, почему нет? Сцена же в квартире была куда более оригинальной и обескураживающей. Кто бы мог подумать, что внезапно появившегося главнокомандующего имперского осколка так нелепо застигнут врасплох? Старик не был сильно смущён, ведь в его жизни было не мало историй, в которых спустя долгие бессонные ночи всё заканчивалось примерно таким же представлением. Да и на ней было нижнее бельё, так что Пеллеон не сильно нарушил все приличия. По началу, наблюдая за старанием девушки, Гилад даже хотел предложить свою помощь, но передумал. О чём немного пожалел, когда понял, что прошло немало времени. Джедай перед ним оглядела себя и Пеллеон улыбнулся краешком губ.
Получив отборную порцию замечаний и даже насмешку, Главнокомандующий оглядел комнату в поисках какого-то кресла. В углу таковое было, рядом с маленьким столиком. Не сказать, что это было роскошное место для разговора, но уж точно лучше того, что было в первую их встречу. Прошла всего неделя, но от количества событий и перемен казалось, что минула целая эпоха.
— Прошу прощения за такое появление, рыцарь Элатар. Я не хотел вас обидеть. Что же до МТ-АТ, он бы своей походкой вразвалочку меж зданий привлёк бы слишком много внимания.
Пеллеон сделал небольшую паузу, посмотрев на окно, надеясь, что за ними никто не следит, затем вернул взгляд собеседнице.
— Как продвигается ваша миссия?

[nick]Gilad Pellaeon[/nick][status]Главнокомандующий Бастиона[/status][sign] — Мой Мегадор медленно нарушает твои границы...
— Я чувствую, как тает защита сектора... (с)[/sign][icon]https://pp.userapi.com/c851016/v851016190/e3b8/4-H2Y9EQpk4.jpg[/icon]

Отредактировано Rufus Hurtcleif (2018-10-10 17:49:28)

+2

5

Вопрос Пеллеона заставил ее лицо за считанные мгновения изменить выражение с игривого на угрюмое. Элис не любит признавать своих неудач и поражений. Даже в тех случаях, когда перед ней стоит, мягко говоря, невыполнимая задача.
Миллиарды систем, двести полноценных кластеров и четырнадцать с половиной тысяч световых лет. И одна я. – Она поджала губы и покачала головой, отчего локон ее рыжих волос выбился из незамысловатой, но пышной и объемной прически.
Не уверена, что я могу отлавливать одаренных Силой детей быстрее, чем это делают джедаи, инквизиторы и пророки Темной Стороны. У меня есть опыт, но и у них есть опыт. Тоже. Вот только их гораздо больше, чем меня.
Устало массируя виски средним и большим пальцами, женщина громко, ворчливо выдохнула, практически зарычав, а то и протяжно, занудно застонав.
Я очень не хочу признавать своего поражения на этом поприще, гранд-адмирал, но… Но Вы поставили передо мной задачу очень сложную. Может быть даже невыполнимую. У джедаев, пророков и инквизиторов наверняка есть старые архивы с перечнем одаренных Силой детей. У меня их нет, и я просто… Просто иду вперед и надеюсь, что встречу кого-то, что-то произойдет, и… Ах, неважно. Судя по всему, я просто до лохматой банты устала. Я постараюсь, постараюсь что-то… Сделать, придумать… Поддержка флота и армии – это хорошее подспорье, но когда речь заходит о вопросах Силы, о вопросах того, что нельзя увидеть глазами, пощупать, измерить или расстрелять из танка, армия и флот становятся практически бесполезными.

+1

6

Гранд-адмирал не любил, когда перед ним пытались оправдаться. За свою долгую карьеру в Имперском Флоте он очень часто мог слышать, как офицеры причитают, что не могут выполнить миссию, которую называли так же, как и рыцарь Элатар перед ним, – «невыполнимой». Иногда седовласому имперцу хотелось, чтобы и его поняли. Возглавлять Бастион – лишь часть той некогда несокрушимой мощи, против врага, что и при куда более худших раскладах смог одержать верх. Разве Пеллеон когда-нибудь опускал руки? Даже когда величайшего полководца и стратега судьба выдернула из рук Империи, обретшей надежду на возвращение? Нет. И вслед за исчезнувшей улыбкой прелестной дамы, спало и желание Гилада «поёрничать», будто они были старыми друзьями. Он не был разочарован в своей союзнице, поскольку не питал симпатии к скорым выводам, но всё же надеялся услышать о ходе миссии, о возможных успехах, но никак не попытку оправдаться. Заняв свое место на кресле в углу комнаты, Пеллеон вежливо дал собеседнице договорить, после чего откашлялся и ответил.
– Вы абсолютно правы, рыцарь Элатар, – примирительно подняв ладонь, сообщил главнокомандующий, – Прежде всего я совершил ошибку, позволив заняться этим делом, не предоставив вам допуск к Имперским Архивам. Считайте, что эту оплошность я уже исправил. Но для начала я хотел бы дать вам несколько иное задание. Так скажем, более по вашей части.
Пеллеон встал и деловито скрестил руки за спиной, пройдясь по комнате, осматривая её. Не дожидаясь банального вопроса о том, что это за задание, гранд-адмирал продолжил.
– У меня есть основание подозревать группу чувствительных к Силе, так называемых, Пророков, если не в заговоре против Империи, то в саботаже одного моего проекта. Мне необходимо, чтобы вы подтвердили мои подозрения, найдя доказательства их измены. Если же дело зайдёт в тупик, то вы вернётесь к своей прежней миссии.
Решив подсластить пилюлю, вспомнив о жалобах джедайки на усталость, Пеллеон добавил:
– Вам для выполнения миссии будет прикомандирован один из моих людей. Он же вам и обеспечит доступ к Архивам. Я не хотел бы на вас вешать эту непосильную ношу, отправляя на задание одну.

[nick]Gilad Pellaeon[/nick][status]Главнокомандующий Бастиона[/status][sign] — Мой Мегадор медленно нарушает твои границы...
— Я чувствую, как тает защита сектора... (с)[/sign][icon]https://pp.userapi.com/c851016/v851016190/e3b8/4-H2Y9EQpk4.jpg[/icon]

+1

7

На пару мгновений Элис замерла, не поверив своим ушам, стараясь найти в услышанном подвох. Ей доверили столь важное задание? Уже? Разумеется, где-то здесь кроется подвох. Пеллеон что-то задумал, может быть проверяет ее на вшивость. Однако быстрый эмпатический пробег по его мозгам не позволил обнаружить ничего необычного, будто бы старик действительно настолько ей доверяет.
Стараясь не выдать своего волнения и удивления, Элис приложила всю свою джедайскую выдержку к тому, чтобы сохранить невозмутимость на лице.
— Пророки? Они действительно существуют? — Практически искренне удивилась она. Стоит заметить, что ее удивление действительно выглядело натурально, хоть причиной ему было не совсем упоминание пророков.
— Кто стоит у штурвала? Лорд Хетрир? — Элис понимает, что тягаться в хитрости с владыкой Темной Стороны будет как минимум непросто, а потому с трудом сдерживает волнение. Впрочем, очень быстро она вспомнила, что непобедимых врагов нет. И успокоилась.

+1


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Темное солнце Человечества


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно