Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

28.06.2021// Добавлены новые скрипты. С полным списком нововведений можно ознакомиться в теме новостей. При возникновении вопросов, жалоб или пожеланий просьба обращаться к Креатору.


01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Осколки Империи | Энтрос Просперо


Осколки Империи | Энтрос Просперо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Энтрос Просперо
1.2. Раса/возраст
Человек, 36 лет
1.3. Место рождения
Внешнее кольцо, Сектор Д'Астан, планета Серенно, дом Просперо
1.4. Род занятий/фракция
Обер-инквизитор Конституционного Протектората Пракит

http://s9.uploads.ru/t/mh6k3.jpg

2. Образ персонажа
2.1 Внешность
Рост: 185 см
Вес: 81 кг
Обер-инквизитор Просперо выглядит как высокий, подтянутый мужчина. Предпочитаемая им свободная одежда неплохо скрывает тренированное тело, а небольшая растительность на лице придаёт ему шарма. Его глаза цвета расплавленного золота — это одновременно первая особая примета и представление его знающим людям, как адепта Тёмной Стороны Силы. Второй особой приметой является вертикальный шрам, пересекающий губы по правой стороне. Волосы чёрные, в области затылка длинные, из-за чего Энтрос чаще всего собирает их в хвост. Если не считать ещё некоторого количества шрамов на теле, полученных в процессе обучения, больше ничего необычного во внешности обер-инквизитора нет.
2.2. Биография
То, что не убивает — делает сильнее. Значение этой поговорки Энтрос Просперо испытал на собственной шкуре. Для рождённого в одной из аристократических семей Серенно становление одним из аколитов Инквизитория было слишком резкой сменой обстановки. Особенно, если учесть тот факт, что его мнением в процессе принятия судьбоносного для мальчика решения так никто и не спросил. С другой стороны, ему ещё повезло, что благодаря открывшимся способностям к Силе его сплавили именно сюда, а не в какое-нибудь местечко похуже. Возможно, род Просперо был большой, наследства на всех не хватало — вот и решили сбагрить одного из лишних при первой же удобной возможности. Этот момент Энтроса никогда особо не интересовал, особенно сейчас. Суровые тренировки выбили из аколита слёзы, сопли, всю детскую наивность, а заодно и львиную долю воспоминаний. Уже тогда Просперо пришёл к выводу, что вся жизнь — это, по сути, приспособление к той или иной ситуации. И он сумел приспособиться. Поединки на световых мечах и способности Силы захватили тогда ещё детский разум и, судя по всему, не отпускают до сих пор. И если поначалу стремление обучаться сводилось к банальному детскому: "Ну это же так круто, я тоже так хочу!", то в последствии это превратилось в стремление превратить себя в могущественное оружие. Пытки и допросы, искусство расследований и поиска... Всё это Энтрос отмёл, едва попробовав. Большую часть своего свободного времени юный Просперо проводил либо на тренировочном полигоне, оттачивая навыки владения мечом, либо в библиотеке, ища информацию о каких-либо техниках Силы, которые могли бы стать ему полезными, а затем возвращаясь на полигон и пытаясь их освоить. Стремление к власти ради власти Энтрос считал для себя пустой тратой времени. Руководить кем-то он не любил, предпочитая быть лишь исполнителем. Шли годы, мальчик стал юношей, а потом и мужчиной. Изначально готовивший себя к битвам с другими адептами Силы и оттого выбравший первым стилем Макаши, Энтрос сперва дополнил его Соресу. Уже после освоения второй формы арсенал Просперо начали дополнять элементы рукопашного боя. Мантия инквизитора сменилась более практичной на его взгляд курткой-балахоном, а на левом предплечье появился наруч со встроенным бластером — своеобразный козырь на всякий случай. А через год после битвы на Эндоре у Энтроса появился второй световой меч. Из-за необычного для большинства инквизиторов зелёного цвета клинка среди его коллег начали ходить слухи, будто бы это трофей, взятый с тела убитого джедая. Но на самом деле этот световой меч Просперо сконструировал сам, решив использовать найденный в ходе одной из миссий зелёный кристалл разнообразия ради. 
Забавно, но суровое обучение и все прелести жизни в своеобразной банке скорпионов не сделали из Энтроса что-то агрессивное ко всему живому. Не лишённый беззаботности, инквизитор вполне мог произвести на кого-то хорошее впечатление. Невесть как среди его достоинств оказалось и умение радоваться простым вещам вроде вкусного обеда в какой-нибудь забегаловке. Пускай и сосредоточенный на задании, Просперо может не отказать себе в удовольствии поболтать с кем-нибудь за жизнь, даже если этот кто-то — еретик, с которым у него сейчас идёт жаркая схватка. Возможно, это лишь что-то голоса крови предков или иной метафорической чуши — но Энтрос не лишён чувства уважения к достойному противнику. Что, впрочем, не мешает ему прибегать к разного рода нечестным приёмам вроде песка в глаза или внезапного выстрела из бластера. Уважение уважением, но принцип "Победа любой ценой" тоже исповедуется. В плане же собственной карьеры Просперо предпочитает плыть по течению. "Доверился ведущей его Силе", — как мог бы сказать кто-то из джедаев. Энтрос не стремится к большой власти, ему удобно на своём месте ровно до тех пор, пока есть возможность участвовать в боях и наслаждаться ими. Пока есть такая возможность, ему плевать, на чьей стороне сражаться и чьим приказам следовать. И, тем не менее, звание обер-инквизитора он принял без каких-либо возражений, решив, что пока хуже не будет...

4. Подготовка к бою
4.1. Особенности
Факторы количества ОО:
Возраст: От двадцати шести до сорока лет (+14)
Обучение: Оконченная школа (+3)
Оконченное высшее учебное заведение/престижное учебное заведение/специализированное учебное заведение/офицерская школа (+5)
Стаж: От одиннадцати лет и дольше (+10)

Итого: 32 ОО на начало игры
В остатке: 0

Особенности:

Врождённые:
Амбидекстр (—1)

Обретенные особенности физиологии и личности:
Повышенная выносливость (—1)
Повышенная сила воли и сопротивление стрессу (—1)

Научные:
Знание биологии, геологии, анатомии и смежных наук (—1)
Прокладывание маршрута с помощью корабельного оборудования (—1)

Боевые:
Ремонт и создание оружия (—1)
Пилотирование истребителя (—2)
Пилотирование гражданского транспорта (—2)
Стрельба с двух рук/фехтование с оружием в обеих руках (—2)
Знание боевых искусств (—3)
Боевая эквилибристика, развитый вестибулярный аппарат, чувство равновесия (—3)
Устойчивость к телепатии и чтению мыслей (—3)
Устойчивость к воздействию Темной Стороны Силы (—4)

Командование:
Знание основных наземных маневров (—1)

Навыки и умения, связанные с Силой:
Факторы количества ОС:
Возраст: От двадцати шести до сорока лет (+25)
Обучение: Мастер-джедай/старший инквизитор (+30)
Стаж "работы" с Силой: От одиннадцати лет до двадцати (+10)

Итого: 65 ОС на начало игры
Остаток: 1

Формы фехтования:
Макаши (—3 ОО, —1 ОС) + фехтование оружием в обеих руках (—1 ОО)
Соресу (—1 ОО, —3 ОС) + фехтование оружием в обеих руках (—1 ОО)

Базовые способности Силы:
Дальновидность
Силовое Чувство
Силовая Эмпатия
Предвидение
Медитация
Сопротивление Силе

Нейтральные способности Силы:
Очистка Яда (—1)
Контроль Дыхания (—1)
Теневое Зрение (—1)
Силовое Зрение (—1)
Силовой прыжок ур. 3 (—9)
Силовая скорость ур. 2 (—6)
Телекинез ур. 3 (—9)
Силовой Захват (—2)
Силовая волна (—2)
Контроль боли (—2)
Силовой Иммунитет (—1)
Бросок светового меча (—2)

Способности Тёмной Стороны:
Силовой Крик (—1)
Силовая Молния ур. 1 (—3)
Темное Силовое Исцеление (—5)
Силовое Удушье (—3)
Темное Пятно (—7)
Поглощение Жизни (—4)

4.2. Снаряжение
— Два световых меча. Дизайн рукоятей без особых украшений, созданный с максимальной практичностью. Рукоять первого меча чёрная, с местами стёртой краской и лёгким серебряным узором. В качестве кристалла у этого меча выступает осколок Барабской руды, генерирующий мощный красный клинок. Рукоять второго меча серая, с элементами чёрного. У этого меча зелёный клинок, генерируемый кристаллом Дантари. примечательно то, что кнопки активации отсутствуют в обоих мечах как таковые — Энтрос активирует их, замыкая контакты с помощью телекинеза.
— Наруч со встроенным бластером, надеваемый на левую руку. Применяется для внезапных атак. Ввиду своей компактности бластер не обладает большой мощностью и не подходит для пробития брони. Был собран Энтросом самостоятельно.
— Красная мантия инквизитора. Используется крайне редко. Даже Энтрос не помнит, когда в последний раз её носил.
— Чёрная куртка-балахон. Широкие рукава благодаря специальным петлям на внутренней стороне отлично прячут в себе световые мечи и сами по себе надёжно скрывают бластер-наруч, а большое количество потайных и не очень карманов позволяют таскать с собой кучу всякой мелочи, часть которой куда уместнее было бы увидеть в карманах какого-нибудь мальчишки ("Я не знаю, откуда у меня эта коробочка с леденцами и коллекция гаек, честно!"), нежели обер-инквизитора.
— Таозиновый инквизиторский амулет.
— Лёгкий медпакет.
— Датапад с кучей файлов самого разного толка, начиная от схем сборки светового меча и описанием характеристик кристаллов, продолжая заметками по использованию Силы и заканчивая списком хороших закусочных на Внешнем Кольце.

6. Информация об игроке
6.1. Откуда о нас узнали?
РПГ-топ
6.2. Средство связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.3. Цели (персонажа и/или игрока) и ожидания от игры
Экшн с перерывами на что-нибудь любопытное/забавное, собирание коллекции световых мечей, всякого барахла и техник Силы разной степени полезности.

Отредактировано Просперо (2018-11-09 05:26:03)

0

2

Нераспределенные ОО и ОС


ОО
2 ОО в подраздел способностей <бой>

ОС
1 ОС

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Осколки Империи | Энтрос Просперо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно