Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

28.06.2021// Добавлены новые скрипты. С полным списком нововведений можно ознакомиться в теме новостей. При возникновении вопросов, жалоб или пожеланий просьба обращаться к Креатору.


01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Жара в "Наводье"


Жара в "Наводье"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sd.uploads.ru/OoXDF.png
Жара в "Наводье"


Дата 22.03.14

Участники Клэр Гор'ан, Эрджинаэра Самум, Аран Рэу (эпизодически, вне места события), нпс.

Место и погода Нез Перон, Курорт "Наводье", теплый приморский климат


Описание
В это место две наемницы попали по разным причинам. Но теперь это не имеет значения. Место, которое еще недавно было раем для богачей, стало полем битвы. Первое сражение армия наместницы Фины Д'Аста выиграла, но дальнейшая оборона полуразрушенного курорта нецелесообразна, он оставлен войсками, большая часть "мирняка" эвакуирована, хотя повезло не всем. Войска Бастиона начинают новую десантную операцию, они озлоблены поражением и тяжелыми потерями, пощады не будет ни кому. "Наводье" — лишь одна из точек высадки, но двух наемниц больше интересует другое — как унести ноги с чужой войны. Они очень разные, но у них есть шанс, только если они объединят свои усилия...


+1

2

— Вы были как лед и пламя!
— Гром и молния!
— Сыр и конфетти!©


На памяти Клэр было много странных заказчиков со странными требованиями касательно предмета сделки. И, как подсказывал ей жизненный опыт, именно такие заказы, со странностями, обычно выходили несколько боком, хотя и оплачивались много дороже. Когда девушка бралась за предложенную работу, в целом всё выглядело более чем обычно, но чем дальше она получала подробности и инструкции, тем больше вся эта затея обрастала усложняющими элементами. Ладно, найти цель, которая не хочет, чтобы её нашли без каких-либо толковых зацепок это ещё полбеды. Принести в качестве доказательства его убийства не только фотокарточки, но и прядь волос – уже какой-то фетиш, сделать убийство громким и эффектным, так чтобы о нем как можно дольше жужжали в Голонете, а именно повзрывать пол округи после устранения дабы остальным не захотелось переходить дорогу заказчику – ещё куда ни шло, не вырасти из-под земли одно маленькое, но весьма едкое «но» — наводить шухер на округу и потрясывать взрывчаткой должна была не Клэр, а отдельно нанятый человек которого, конечно же, нужно было взять с собой. Это мандалорке понравилось меньше всего, потому что оно дело, когда ты отвечаешь только за свою работу, другое — отвечать за чужие действия. Однако, как заверил заказчик, их работа лишь дополнит друг друга и наёмница в любом случае получит свою награду, даже если вторая часть выполнена не будет. И уперся бараньим рогом в свое желание разнести всё к чертям как банта перед вкусной травкой не желая слушать ни единого аргумента, даже вполне честного того, что Гор`ан привыкла работать в одиночку и работать в команде попросту не умеет. Спорить с нанимателем дело неблагородное, тем более, что Клэр уже дала своё согласие, так что ей пришлось поскрипеть сердцем да согласиться. Напарница досталась ей, мягко говоря, странноватая, но кто без своих тараканов? Так что мандалорка старалась не обращать лишнего внимания на девчонку, а сосредоточиться на выполнении заказа, после которого её счет должен был пополниться на красивую сумму. Ради такой можно было и потерпеть некоторые изменения в привычном укладе жизни.
Цель, как и его берлога, в которую он в отчаянии залег на дно, после недолгих, но муторных поисков была обнаружена. И, нужно признать, губа у этого криминального элемента была не дура. Конечно, прятаться на курорте куда приятнее, чем в каком-нибудь замызганном и промерзающем насквозь бункере в самой заднице галактики. Ну, а поскольку им предстояло выполнить миссию не без шума и пыли, а напротив, пошуметь как можно громче, Гор`ан предпочла лишний раз не светить свой корабль, а воспользоваться «попуткой» на некоторую плату. И всё бы было ничего, но пока шла подготовка к кульминации событий и, собственно, происходил сам трах-бабах, ситуация на планете как-то уж больно резко перестала напоминать курортную. В какой-то момент шестое чувство начало отчаянно стучать в барабаны и требовать валить подальше от этой планеты. Жаль только, что проснулось оно слишком поздно.

Отредактировано Clare Gor`an (2018-11-23 17:31:01)

+2

3

События на этой планете заимели привычку достигать точки кипения за одно мгновение. Словно ты стоишь перед вооруженной до зубов расстрельной командой, но команды на твою казнь никто не дает. Высокомерный командир, дает тебе последнюю затяжку, приняв, сей прощальный подарок, ты вздыхаешь с облегчением, потому что свято веришь, что сейчас все закончиться за один миг. Пока ты смакуешь свое предсмертное желание, перед глазами успевает пробежать вся твоя жизнь, время вокруг замирает и неприятная мысль пронзает твой мозг, словно молния, а вместе с этой мыслью, явит себя принятие того, что ты еще жив, но по-прежнему мелькаешь в перекрестии вражеского прицела, так и не дождавшись своей казни.
— Слабыми оказались, так еще и трусы! – от удара кулаком стекло треснуло и теперь зеркальное отражение Эрджи заимело искаженный образ. Девушка прибывала в дурном настроении, ведь команда, которая обещала золотые горы, после простой вечеринки развалилась в пух и прах, а командир корабля предпочел отлеживаться на койке в медицинских палатах, дав новое призрачное обещание, что переждав военный конфликт, сможет вытащить всех отсюда. Подрывных дел мастерице хватило и первого горького вкуса от приближающегося поражения, чтобы истерия взяла вверх и внутренние демоны снова принялись за мозговой штурм.
— Глупая девчонка, что ты о себе возомнила а? – сказала она, глядя на своего зеркального двойника, но тишина была ответом. Со стороны все происходящее в уборной комнате выглядело так — девица разговаривала сама с собой, а  в ее голове начала происходить настоящая словесная перепалка. Внутренние голоса вперемешку с галлюцинациями создали персональный аттракцион в виде злого двойника, из-за которого у Эрджи срывало регулярно крышу.
— Это все твоя вина, да-да, ты слишком жадная оказалась, хотела сделать сразу  два дела одновременно и к чему это привело? – к неразборчивому бормотанию, потерянному взгляду, периодическим нервным смешкам, добавилось хождение из одного угла, в другой угол, а от назойливой читательницы морали невозможно было уйти, ведь она жила в голове у Эрджи. Приходилось повышать голос, чтобы как-то заглушить собственных демонов.
— Заткнись, ты! Слышишь меня? Закрой свой чертов рот, не учи меня жизни, я охотник, добыча имеет свойство ускользать от меня, но это лишь временное помешательство, да-да, я еще не проиграла, у меня всегда есть козырь в рукаве – двойник в зеркале лишь рассмеялся и Эрджи начала смеяться в ответ, нисколько не сдерживая себя в эмоциях. На шум в уборной пришел блюститель местного порядка, начался стандартный спектакль,  со скучными вопросами, на которые Эрджи привыкла отвечать согласно заведенным в ее голове шаблонам.
— Я в порядке приятель – говорила девушка, еле-еле сдерживая смех, при этом глядя на свое искаженное отражение в зеркале. Двойник зловеще улыбался и положительно кивал, сим жестом одобряя закравшуюся в голову мысль о насилии.
— Убей его, убей его, убей его... — повторял все время голос в голове, зловещая маска передала свой эмоциональный фон оригиналу, ну а что по поводу охранника, если он просто выполнял свою работу, нет в том его вины, просто оказался на пути у обезумевшей девицы. За попытку близкого контакта голова охранника познакомилась с местным антуражем, что украшал уборную комнату, но Эрджи не остановилась на достигнутом. Она знала, чтобы завалить крупного зверя, одного удара будет мало, поэтому дождалась, пока охранник придет в себя и, не даровав возможности даже пискнуть, добивает его несколькими ударами по голове при помощи куска расколотой раковины. Испачкав руки в крови, Эрджи собралась покинуть помещение, но ее взору внезапно бросился указательный знак, где говорилось о личной гигиене, вернувшись на исходную позицию, она при помощи влажных полотенец привела себя в порядок, в последний раз окинула тело охранника, улыбнулась и сказала напоследок.
—  Теперь я в полном порядке, руки не забудь помыть приятель – меткий бросок отправил влажное полотенце в затяжной полет и в конце своей заданной траектории накрыл лицо покойника. Капелька анархии в океане бесконечного хаоса — лучшее средство для избавления от грустных мыслей.
Покинув место преступления, Эрджи с запрокинутым за спину вещь мешком в конечном итоге выбралась из медицинского корпуса на улицы бывшего рая. В воздухе витала  военная атмосфера и первая здравая мысль, после всех сотворенных на этом пепелище безумств у Эрджи была следующей.
— Надо валить с этой проклятой планеты, хватит с меня, заработала себе достаточно геморроя – смачно сплюнув себе под ноги, девушка направилась в уединенное место, выудила из своего личного инвентаря маячок и включила его, подавая условный сигнал своей последней напарнице.

+2

4

С каждой минутой этот контракт начинал казаться всё менее привлекательным. И черт бы с этой навязанной странноватой девчонкой, кто сейчас без странностей? Главное, что свою часть задания она выполнила на ура. Взрыв получился такой силы, что уютное и обустроенное гнездышко мелкопоместного принца криминального мира не то, что сровнялось с землей, а превратилось в обугленный кратер. То ли та перестаралась, то ли так было задумано. Что ж…каждый художник видит по-своему, а быть охотником за головами, наемником – то ещё искусство. Больше било по нервам то, некогда живописный и многолюдный курорт для богатеев опустел и местами полуразрушенные здания неоднозначно говорили о военных действиях. Если честно, Клэр мало интересовалась политикой и ещё меньше следила за военными стычками остатков империи, новой республики и иных сил, стремящихся потянуть одеяло на себя да урвать кусочек от несчастной галактики. А вот перед заданием, пожалуй, стоило бы. Возможно, мандалорка несколько переиграла бы план, удосужься она проверить последние военные сводки. А теперь…кто машет кулаками после драки? Если бы да кабы отошло на второй план и Клэр, с некоторыми поправками, старалась придерживаться изначального. Поправка первая – вряд ли на планете, где недавно произошел военный конфликт кто-то обратит внимание на еще один взрыв, пусть и такой мощности. А по условиям их контракта умереть цель должна было громко, пафосно, наверняка и шепоток об этом должен был облететь как минимум хорошую часть галактики. Так что, этой новости нужно было помочь распространиться. Гор`ан выполнила свою часть задания, и заручившись доказательствами, отошла в сторону, давая возможность напарнице выполнить свою часть. Так что за взрывом Клэр наблюдала далеко со стороны. Теперь, они должны были через какое-то время встретиться, как только Эрджи окажется в безопасном месте и убедится, что никакого хвоста нет. Сама же наёмница, сделав пару красочных фотокарточек места взрыва запустила новость о криминальных разборках, коим не помешали даже военные действия на планете, в голонет, не забыв при этом как можно красочнее упомянуть о куче трупов, в том числе и о теле цели. Таком несчастном, растерзанном и изувеченном. Толпа любит необычную смерть и обращает на неё больше внимания, нежели на банальное «был застрелен», а внимание это то, что как раз было нужно. Поправка вторая – убираться с планеты Клэр планировала на гражданском транспорте, что так часто привозит и увозит богатеньких туристов. Вот только, с учетом уже остывших руин самого курорта, рассчитывать на него было всё равно, что ждать манны небесной. Убираться нужно было своими силами. Но сначала…а вот и сигнал. Дисплей наручного компьютера несколько раз моргнул, оповещая о том, что сигнал маячка был получен. Несколько незамысловатых движений и карта местности, пусть немного и устаревшая, но была открыла на внутреннем мониторе шлема. Нужно было забрать девчонку и валить с этой планеты поскорее. В воздухе висела какая-то уж больно нехорошая тишина подстегивающая, словно кнут, желание поскорее убраться отсюда.
Клэр, занявшая последний этаж полуразрушенного здания, с которого и сигнал ловился хорошо и местность проглядывалась отлично, шагнула вниз, чтобы в следующую секунду взмыть вверх на реактивном ранце и направиться в сторону сигнала маяка. Конечно, так можно было привлечь к себе лишнее внимание, но зато сэкономить время в несколько раз, нежели пробираясь по закоулкам полуразрушенных улиц. А так, ей потребовалось не более пяти минут, чтобы прийти на сигнал маячка и мягко приземлиться недалеко от напарницы.
— Я загрузила новости в голонет, — сходу, едва приземлившись, дала она знать о последовательно выполняемом плане, что она обрисовала до начала всей операции. Теперь в нем оставался всего один пункт – убраться отсюда.
—  Предлагаю отправиться в космопорт и посмотреть, осталось ли там что-нибудь, способное подняться в воздух, — Т-визор шлема внимательно смотрел на Эоджи, ожидая её ответа. Вряд ли она будет возрожать и вместо этого предложит променадом пройтись по планете да покрасоваться видами. Сейчас, среди обломков, это предложение было как-то не актуально.

+2

5

Взрыв произошедший, где-то в нескольких кварталах от местоположения Эрджи, дал ей понять, что дело сделано, но особой радости у подрывника это не вызывало. Не позволял проработанный заранее план напарницы, пойти  и насладиться прекрасным огненным заревом, посему после этого феерического шоу, девушка позволила себе крайнюю вольность и захватила в плен одного из местных мародеров, который решил полакомиться на курортном пепелище. На свою беду расхититель имущества у мертвецов не ведал, что за его деяниями пристально следит одна пара безумных глаз. Несчастного обошли со спины и при помощи серии ударов по черепушке отправили в затяжной нокаут. Время поджимало, не факт, что прибывшая на точку сбора напарница одобрит данную методику, на скорую руку удалось соорудить жилет с взрывчаткой, но живая бомба не желала приходить в сознание. При помощи хлестких ударов по щекам, мародер пришел в себя и был настроен агрессивно, видимо не успел еще паренек осознать до конца своего нынешнего положения, но Эрджи ловко уклонилась от прямого удара кулаком и доходчиво принялась объяснять агрессору, кем он теперь трудоустроился.
— Нет-нет дружок, давай-ка веди себя прилично, а иначе будет большой взрыв – демонстрация устройства, что зовется детонатором и осмотр нового взрывоопасного одеяния привело мародера в чувство, и ее высочество агрессия была подавлена, но на ее место прибыли слезы и слова о прощении, которые Эрджи ой как не любила. За низкие моральные качества она наградила беднягу новыми тумаками, в перерывах между жесткими ударами добавляла крепкие ругательства, окончательно уничтожая у своего пленника личностные качества.
— Ах ты, скользкая тварь, как у мертвых воровать, так ты в первых рядах, а теперь что же? Куда делся весь азарт, что заставлял твои  глаза, светится от радости, точно два мигающих маяка? – вопросы, что девушка задавала пленнику, были простым давлением. Ответы ее не интересовали, да в принципе мародер не способен был на достойный диалог, все, что ему оставалось это снова и снова знакомиться с физической расправой, кою уготовила ему безумная девица с детонатором в руках. Время на развлечение истекло, напарница прибыла на место встречи, и осуществить задуманное теперь вряд ли у Эрджи получиться, но счастья она попытать, все-таки осмелиться. Живую бомбу пришлось силком затаскивать в ближайший мусорный контейнер, предварительно сунув кляп в рот, чтобы сюрприз не испортился на самом старте, видела ли эти махинации с высоты птичьего полета сама напарница, Эрджи не знала, посему при встрече общалась с ней так, словно она тут помирала со скуки.
— Да слышала я уже твои новости, вещают на всех частотах, сплошная скука, ничего интересного – драматически закатив глаза и махнув рукой, сказала Эрджи своей напарнице, предварительно облокотившись на мусорный контейнер, из которого, то и дело раздавались приглушенные стоны. Подрывник делала вид, что ничего не слышит, шумно зевала, иногда ритмично постукивала локтем по металлической поверхности, контейнера, стараясь тем самым заглушить посторонние звуки, и в свойственной ей манере улыбалась, когда ее персону пристально сканировали визором.
— Космический порт это неплохая идея, но вот только с жестянщиками, что делать будем?  Они ключевые точки захватили и никого туда не подпускают без должного досмотра.
Жестянщиками Эрджи называла местную военную силу, за их специфическую защитную броню, ее забавлял тот факт, что при смерти они больше походили на большие консервные банки с запеченным мясом внутри.
-У меня с собой между делом взрывоопасные устройства имеются, мне их скинуть что ли? – если ответ напарницы будет положительным, то такой расклад подрывнику не нравился. Свои игрушки Эрджи любила, на свои кровные кредиты их закупала и хрена лысого кому их доверит. Дабы добро зря даром не пропадало, Эрджи решила, что сейчас самое время продемонстрировать свой коварный план. Открыв крышку контейнера и за шкирку вытащив оттуда горе-мародера, девушка торжественно представила своего нового друга.
— Есть тут неподалеку одна больничка, подорвем ее, жестянщики из-за нового конфликта перетянуться на место происшествия, будут пытаться спасать пациентов, и пока они будут выяснять причину подрыва, мы под шумок свалим восвояси, что скажешь напарница, классно я придумала? – фирменная улыбочка во все тридцать два зуба.

Отредактировано Erdginaera Samum (2018-11-25 15:30:14)

+2


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Жара в "Наводье"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно