Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

28.06.2021// Добавлены новые скрипты. С полным списком нововведений можно ознакомиться в теме новостей. При возникновении вопросов, жалоб или пожеланий просьба обращаться к Креатору.


01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Сомнамбулический поиск неведомого Кадата


Сомнамбулический поиск неведомого Кадата

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://artfiles.alphacoders.com/752/75219.jpg

Сомнамбулический поиск неведомого Кадата


Дата
28.06.14

Участники
Garret Hamilton, Darth Zash (npc)

Место и погода
Сны, от мрачных скал Хребтов Безумия до наполненных тихим кошачьим урчанием садов Ултара.


Описание
Гаррет Гамильтон потерпел поражение в своём, будем откровенны, идиотском похоже против своей сестры. Разрушен каббур, уничтожено всё, что он стремился спасти, защиту чего считал своим долгом. В бою окрыленный надеждой на победу джедай, давно потерявший контроль над своими эмоциями, был откровенно слаб. Ему не хватило скорости. Ему не хватило уверенности. Не хватило сил. И расплата за самоуверенность была скорой и жестокой.
Отсеченная рука. Впышка меча — последнее, что он увидел собственными глазами. Резкая боль, вновь, заглушающая предыдущую. Запах горелого мяса. Грань блаженного забытья, спасающего его от гибели. Ощутимая почти как удар молота энергия каббура, вырвавшаяся из кристалла, когда тот был уничтожен ударом Евы. Новая вспышка боли, уже от второй руки. И сжатое беспощадной хваткой сердце, вокруг которого с треском вламывались внутрь ребра. Он смог лишь направить весь остаточный запас своих сил и энергию рушащегося кристалла на то, чтобы закрыть раны и разбросать себя и Еву в разные стороны. И, проваливаясь в беспамятство, услышать новый, ещё не известный ему голос...


Отредактировано Garret Hamilton (2018-11-24 16:14:30)

+1

2

Embrace futility
Accept death
Remember me
And let me go

Треск и грохот, боль, вспышками освещающая сознание, пробивающая его разрядами электричества, резкие удары, завершившиеся самым мощным, глухим, в бок и спину. Мир, ранее казавшийся лишенным контроля и гравитации, со скрипом встал в новую "сеть координат", тело Гаррета распласталось на мягкой поверхности, скорее всего покрытой травой земле. Он изогнулся, подчиняясь конвульсивным сокращениям диафрагмы, и вдохнул, пополам воздух и остатки крови в его рту, закашливаясь, пытаясь повернуться набок, но не преуспевая. Нечем было двинуть своё и без того побитое и ослабленное тело. Попытка закончилась неловким движением обрубками рук, пронзительной вспышкой боли и вновь возвращением "на исходную", пускай уже и продолжая дышать. Глаза не желали открываться, как бы Гаррет не призывал себя распахнуть веки. Вновь боль. Вновь запнувшийся на миг пульс. Вновь агония.
  Запахи, постепенно обостряющиеся. Горелое мясо, кровь, пот, грязь. Капли жидкости стекают по коже. Язык ловит одну из них. Кровь. От глаз, судя по ощущениям. Не слезы, именно кровь. Плохо, очень плохо. Выдохнуть, не закашляться при том. Потянуть носом воздух. Поток ветра обнажил иные запахи. Свежесть леса. Трава. Земля. Вода. Сначала он её почуял, потом услышал журчание ручья неподалеку. Шелест листьев. несмелый, протяжный крик какой-то птицы. Ночная свежесть и почти полная тишина. КОнтраст с тем, что происходило на поле "битвы" его и Евы. Там было солнце, яркое и беспощадное. Туман, способный медленно удушить упавшего в него. Туман... В который он рухнул. Который сомкнулся над ним. Могла быть ночь под туманом? Вряд ли. Значит, он не там, где был. Как? Черт его знает. Разобраться всегда будет время. Жаль нет зрения. Жаль нет рук. Жаль не хватило сил, чтобы уничтожить Еву. Жаль... Что он не смог отомстить. Хотя и не должен был начинать этот идиотский путь. Должен был отпустить. Забыть. Оставить боль потерянной любви, нести дальше свой меч и свой долг джедая. Но не справился.
  Бесполезное отчаяние. Никчемные мысли. Где он? Он не узнает сам. Зачем он тут? Аналогично. Значит, нужно собраться с силами и действовать. Вновь вдохнуть воздух. Выдохнуть. Лечь удобнее, преодолевая вспышки боли. Обратиться к Силе, доверить её нежным, баюкающим волнам его тело и душу. Не погружаться слишком глубоко. Провести эту энергию через своё тело, исцеляя и успокаивая себя. Находя утешение в бесконечном океане энергии, пронзающей всё сущее, живое или мертвое. И ощутить, что он тут не один. Что рядом есть нечто иное. Нечто, притягивающее к себе его мысленный взгляд, создающее помехи и возмущения, по мере приближения к нему. Оно видит его. Он видит это. Они отличаются, слишком сильно, чтобы не осознавать присутствия друг друга. Но Гаррет бессилен, всё что он может — попытаться встать на ноги, чтобы принять удар, коль тот последует. Это существо могущественнее Евы. И воплощает собой иные энергии. Оно пугает, оно же вызывает сожаление. Сочувствие. Адепт Темной Стороны, истинный, чистый, лишенный оттенков Света в себе. Что это такое?
  Это удивительно. Это пугающе. Тьма была повержена, если не вся, то столь сильные её адепты — точно. Император пал. Пал и Вейдер. Пришёл баланс, закончилась эра Темной Стороны. Раз есть такое ужасное существо, то есть и не менее сильные адепты Света. О которых Гамильтон не слышал и не знает. Либо же баланс снова нарушен? Или существо это вообще выходит за его рамки? Почему его не отыскал Люк? Почему оно пришло к нему, Гаррету? Реально ли оно? Реально ли всё вокруг? Но существо приближается, приходится действовать.
  Джедай вдохнул вновь, прочищенным от сгустков крови горлом. Оттолкнулся от земли всем телом, поддерживая себя импульсом Силы. Встал на ноги, качаясь, стараясь поймать новый свой баланс. Повернул лицо в сторону приближающейся силы, слепым взглядом выжженных глаз следя за нею. Скривился, ощущая, как его тело, отказываясь действовать, отказываясь жить и продолжать бороться, сопротивляется приказам рассудка, но сломил это сопротивление упрямством и волей к жизни и борьбе, с чем бы ни пришлось.
  И заставил себя улыбнуться приближающейся смерти. Хотя бы потому, что его жизнь достаётся не Еве. И это иронично настолько, что быть может даже смешно. Сгорбленный, хрипло дышащий, едва стоящий на ногах, он мог рассчитывать лишь на то, что немного задержит то, что надвигалось на него. И просить прощения у тех, кого не смог спасти, но с кем обязательно скоро увидится. От Миры до Эннести.

+2

3

"Отныне я смерть, разрушитель миров"

https://i.ytimg.com/vi/FBchtofZJSM/maxresdefault.jpg

Зал освещал тусклый синий свет от пяти алхимических сосудов, выставленных по кругу, в центре которого, находилась Заш. В комнате этой была лишь тишина. Абсолютная тишина, абсолютный покой углублённой медитации. Её привело к этому чувство. Чувство того, что Тёмная Сторона стала в разы сильнее. В этой медитации Заш искала ответы, но получала лишь больше вопросов. Женщина в темноте, за пределами своего тела. Заш исключительно редко использовала столь глубокий уровень медитации. Тёмная сторона извращает Силу. Подчиняет её себе. При медитации всё иначе. И быть в этом состоянии, она ненавидела. Шёл первый день.

Нечто вернулось, нечто такое, что представить и невозможно. Мать хаоса. Шёл второй день.

На третий день пустоту озарил свет. Свет знакомый, он подобен уничтожению звезды. Выпущенная Сила была бы потеряна в пустоте, но Сила эта была Заш знакома. Свет был подобен нити, которая вела вдоль пустоты по знакомой ей тропе. Тропе в место, от которого Заш себя защитила. Свет, где находилось её тело, поник. Женщина зашла исключительно далеко, оказавшись перед…ничем. Бездну практически невозможно описать. Она подобно чёрной дыре, но будучи к ней близко, увидеть край невозможно. Это бесконечный мрак, который завораживал и в это же время пугал и сводил с ума. Пройдя точку невозврата, ты никогда не вернешься обратно. Это – небытие, представить которое, не могла даже Заш. И в этой бесконечности в этот конкретный бесконечный момент перед бездной, она была не одна.

Он был искалечен, ослеплён Тьмой, в которой оказался. В этом «мире», Заш была почти бесформенным сгустком чистой тьмы, которая двигалась витиевато, как змея. Один глаз этой бесформенной рептилии наблюдал за незнакомцем, другой же смотрел в бездну. Змей этот приблизился к точке невозврата и ладонь прошла вдоль этой линии. Одно лишнее движение и случится неизбежное. А ей необходимо помнить. Помнить о собственной конечности, которую Заш из столетия в столетие преодолевает.

Заш переместилась от точки невозврата, вновь обратив свой взгляд в пустоту, которая ослепила незнакомца. Он был не готов увидеть бесконечность. Вероятно, его душа была так же искалечена, как и тело. Взгляд Заш перевёлся на него. Изучал его. Его поддерживала сила кабурра, которая уходила за точку невозврата. Сила покидала его, но не он сам. Феномен уникальный. Его покидала Сила погибшего кабурра, которую бездна пожирала. Времени у него относительно не много. По крайне мере не на этом уровне.

Она оказалась ближе к нему. Эта Сила была уничтожена, но не был уничтожен второй. Оружие её мастера прошло сквозь века и взывало о помощи. Он был нитью, которую необходимо было сохранить. И нить эта выглядела перспективно.
— Ты умираешь, — голос её звучит совершенно по-разному. Это место искажает многое. Этот голос звучит совершенно разными тонами, которые были знакомы незнакомцу. Каждый женский голос, который он слышал, отражался в голосе Заш. Сама Заш видит его улыбку. Улыбку того, кто рад смерти. Бесконечно печальную улыбку, — Ты пережил страшные события. Ты смертельно ранен, но в этом ли дело? – «Змей» оказался ближе, — Сколь множество сожалений в тебе. Кого бы ты не желал увидеть, ты их не увидишь. Ты находишься у бездны, Джедай. Места, куда попадают адепты тёмной стороны. И ты не один из них, — голос приобретал иные черты. В нём чувствовалось понимание происходящего, — Ещё не поздно, волею Силы ты не за «пределом», — Заш продолжала изучать незнакомца и тот чувствовал её ледяной взгляд. Взгляд от которого становилось не по себе. Взгляд воплощения тёмной стороны, — Мне не жаль тебя, ведь я тебя не знаю. Расскажи мне свою историю, Незнакомец. И я помогу тебе всё исправить.

Отредактировано Darth Zash (2018-11-26 02:37:11)

+1


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Сомнамбулический поиск неведомого Кадата


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно