Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Принятые » Новая Республика| Дмитрий Логинов


Новая Республика| Дмитрий Логинов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Дмитрий Логинов
1.2. Раса/возраст
человек/27 стандартных лет от роду
1.3. Место рождения
Артания-III, Средний рубеж (Mid Rim)
1.4. Род занятий/фракция
Первый лейтенант Корпуса Космической Пехоты Новой Республики/Новая Республика

https://swline.ru/img/avatars/0019/9c/4a/90-1543169157.jpg

2. Образ персонажа
2.1 Внешность
- рост: 182 cм
- вес: 87 кг
- цвет волос: шатен
- цвет глаз: серые
- телосложение: нормостеническое
- особые приметы:
на левой руке - татуировка в виде черепа на фоне двух скрещенных винтовок
- словесный портрет:
На вид примерно 25-30 летнего возраста мужчина немного выше среднего роста, нормостенического телосложения. Шатен, волосы длиной "немного короче плеч", обычно слегка расстрепаного вида (последнее скорее врожденная предрасположенность (впрочем, что не отменяет факта того, что она "неуставная"), на которую уже успели успешно "закрыть" глаза в том числе представители командования персонажа). Лицо с правильными, хотя и чуть грубоватыми чертами, с небольшим, почти незаметным, шрамом на правой щеке - последствия скользящего удара ножом.
Кожа совсем немного смуглая - впрочем это последствия "загара по месту несения службы", а не врожденная черта. Обычно гладко выбрит, растительности на теле практически нет.
2.2. Биография
Детство
Рожден на одной из многочисленных окраинных планет обширного региона, известного космографии как "Средний Рубеж", в семье Александра Логинова, инженера на одной из местных фабрик и Яны Маркевич, служившей в городской полиции планетарной столицы.
Поскольку планета, на которой довелось родиться нашему герою не имела настолько важного значения для крупных миров "Большой Галактики", первое время внимание новосозданной Галактической Империи к обитателям Артании было довольно мягким - местное правительство было вынуждено распустить собственные Силы Обороны, разместить на планете имперский гарнизон и действовать под присмотром назначенного секторальными властями префекта, но в остальном, поначалу, вмешательство Империи в обычную жизнь местных жителей на том и ограничивалось. Совершенно немудрено, что первой реакцией этих самых местных жителей на установление "Нового Порядка" было скорее осторожное одобрение - в конце-концов, Галактическая Империя, по крайней мере, как это было преподнесено в публичных заявлениях имперских СМИ, остановила Войну Клонов и тем устранила угрозу того, что боевые действия этой самой войны, со всеми их ужасами, придут и сюда, в этот до сего момента тихий уголок в стороне от основных гиперпространственных торговых путей.
Будучи единственным ребенком в семье, Дмитрий едва ли мог жаловаться на недостаток заботы своих родителей и родственников, дававших своему сыну все необходимое, что они могли позволить исходя из своего уровня доходов.
В возрасте 7 лет, как и положено, Логинов поступает на обучение в муниципальную школу по месту своего жительства. В учебе был скорее "середнячком"-  не проявляя какого-то особого сверхстарания, но и вполне справляясь притом с положенными для освоения учебными дисциплинами. В свободное от учебы время, как и многие другие дети, был совсем не прочь погонять мяч во дворе с такими же как и он сам соседскими пацанами (потом, когда учился уже в старших классах даже играл пару раз в школьной команде), в это же свободное от учебы время также был довольно частым гостем в ближайшем к дому стрелковом тире, получая там свои первые навыки в стрельбе из тренировочной пневматической винтовки.
Юность
В 14-й год жизни юного Дмитрия пребывавшая до того в относительной провинциальной полудреме политическая ситуация, до того по малости лет его совсем, к слову, не заботившая, сделала довольно резкий разворот. Внезапный и почти никак не мотивированный роспуск императором Палпатином Имперского Сената, геноцид Альдераана (который Империя, не смотря на все усилия штатных пропагандистов так и не смогла скрыть, записав произошедшее в разряд "еще одной планеты, освобожденной согласно директиве "База Дельта Ноль"), а затем Битва в системе Явина, в ходе которой небольшой и довольно легко вооруженной группе повстанцев удалось сделать, казалось бы, совершенно невозможное - полностью уничтожить казавшуюся непобедимой имперскую боевую станцию "Звезда Смерти".
Несмотря на то, что пропагандистская и цензурная машины Галактической Империи довольно скоро приложили все усилия для того, чтобы заглушить распространение "политически неудобной" информации, в обществе стали распространяться слухи - сомнения насчет истинных целей и мотивов императора Палапатина, а также пока еще довольно робкие и неуверенные, но постепенно набирающие силу слухи о восстании и движении сопротивления. Ответ Империи не заставил себя долго ждать - на планету были высажены дополнительные войска и "контингент" агентов Службы Имперской Безопасности, после чего по планете прокатилась волна арестов. Как было официально заявлено - "наиболее злостных анархистов, подстрекавших к вооруженному мятежу", и исключительно "для направления на перевоспитание". Людей, лично знавших кого-либо, вернувшегося обратно с подобной "программы перевоспитания" попросту не существовало.
Спустя пару стандартных лет имперские власти резко повысили норму сбора налогов, серьезно ухудшив тем условия деятельности для местных промышленности и бизнеса и не предоставив этому никакого внятного объяснения. Попытки заявить протест или направлять жалобы были встречены новой волной арестов, а вдобавок - "реформой общественной безопасности", в ходе которой полномочия местной полиции были резко сокращены в пользу созданных на базе местной ячейки КОМПОНП структуры, не имевшей никакой связи с планетарными властями, зато прямо замешанной в политических "арестах для отправки на первоспитание".
Когда Логинову пришло время выпускаться, наконец, из школы и поступать на обучение в столичную академию полциии (тогда Дмитрий уже успел для себя решить "пойти по стопам своей матери", начав карьеру в правоохранительных органах Артании), ситуация сделала еще один, причем довольно неожиданный поворот. Сначала  расквартированные на планете военнослужащие Галактической Империи стали проявлять заметную даже внешне нервозность и тревогу. Затем войска Империи и агенты СИБ* стали собираться вокруг столицы, где уже успел совершить посадку старенький десантный корабль класса "Аккламатор" Имперского Флота. В здании префектуры почти круглосуточно работала старинная дымовая труба - конечно, тогда местные жители не могли этого знать, но агенты СИБ были тогда заняты весьма важным для них делом, сжигая документы и носители данных. А потом, в одну прекрасную ночь, оставшиеся имперские военнослужащие и сотрудники СИБ погрузились на борт "Аккламатора", который сразу же взлетел и направился в направлении прочь от планеты.
Причина подобного поведения имперских военных стала очевидна днем позже, когда в систему вошел крейсер МС-80А недавно созданной Новой Республики, несший с собой весть о том, что Галактическая Империя пала, и ее власть больше не довлеет над Галактикой. Впрочем, заодно вестники Новой Республики несли и кое-что еще... информацию... информацию, подтверждавшие самые страшные и дикие из ходивших об Первой Галактической Империи слухов. Кампании геноцида населения целых планет, лагеря для рабов, чудовищные по своей жестокости медицинские эксперименты для пленниками и просто "оказавшимися не в то время и не в том месте" гражданскими - все это оказалось не страшными байками, а куда более страшной правдой. Император Шив Палпатин, словам и обещаниям которого столь многие поверили поначалу, оказался самым настоящим моральным чудовищем, безумным душегубом, маньяком и садистом.
Наверное, именно тогда Логинов и принял для себя решение, определившее его дальнейшую жизнь - жизнь солдата, на службе Новой Республики.
Так для Дмитрия началась новая жизнь - жизнь курсанта достаточно престижной военной академии на планете Аннандж - столице местного субсектора. Учился он старательно, пытаясь на 100 процентов использовать данный ему шанс, что не могло не сказаться на том, что его успело заметить командование и преподаватели. Итак, после окончания полного пятилетнего курса обучения, Дмитрий Александрович Логинов получает диплом об окончании военной академии, а в придачу к нему - звание второго лейтенанта и назначение в одну из боевых частей.
Зрелость
Дальше была собственно воинская служба. И несколько боевых операций, включая личное участие в передних рядах во время штурма орбитальной крепости одного из имперских варлордов, создавшего себе небольшое "пиратское королевство" на Внешнем Рубеже и промышлявшего пиратскими нападениями на торговые звездолеты и торговлей рабами.
Взвод Логинова сумел воспользоваться брешью в обороне противника и нанести удар, выведший из строя основной генератор дефлекторного щита, не понеся при этом потерь убитыми. Во время этого боя Дмитрий был дважды ранен - первый раз разряд скорострельного бластера охранного дроида прошел по касательной, нанеся лишь сравнительно неглубокий ожог плеча, а вот второй выстрел, пойманный лейтенантом когда его взвод уже выполнил возложенную на него боевую задачу, угодил в район живота, обеспечив ему довольно длительный "незапланированный отдых" в армейском госпитале.
После окончания периода восстановления после ранения за проявленную храбрость был представлен к медали, а также к получению очередного воинского звания первого лейтенанта. Вместе с новым званием Дмитрия ждало и назначение к его новому месту службы...

4. Подготовка к бою
4.1. Особенности

Как-то так, наверное....

Очков особенностей на распределение = 27 (+14 - возраст, +3 - оконченная школа, +5 - оконченное военное учебное заведение, +5 - за опыт службы от года.
Избранные особенности:
- Повышенная скорость реакции (-2)
- Повышенная меткость при использовании стрелкового/метательного оружия (-2)
- Знание истории, астрографии и смежных наук (-1)
- Ремонт и создание оружия (-1)
- Стрельба из снайперских винтовок (-3)
- Стрельба из тяжелого наземного оружия (-3)
- Знание боевых искусств (-3)
- Знание основных наземных маневров (-1)
- Пилотирование гражданского транспорта (-2)
- Талант к убеждению и произнесению речей (-3)
- Детальное знание военных маневров (-6)

- Использование и изготовление взрывчатки
- Знание основных космических маневров
Итого: 27 очков

4.2. Снаряжение
- комплект стандартной армейской формы войск Новой Республики
- комплект стандартной боевой брони войск Новой Республики (бронежилет, шлем, поножи и наручи, по мере необходимости - с модификациями "под условия окружающей среды)
- стандартный армейский боевой нож (больше инструмент, нежели оружие на самом деле)
- бластерная винтовка BlasTech A280 (стандартное вооружение пехоты армии Новой Республики), с установленным на ней коллиматорным прицелом
- огнестрельный автоматический пистолет модели Talus Ironworks ASP-9 калибра 9x20мм
- несколько осколочных ручных гранат
- прибор ночного видения
- наручный микрокомпьютер
- по мелочам разное....

6. Информация об игроке
6.1. Откуда о нас узнали?
LYL
6.2. Средство связи
е-мейл в профиле. Скайп известен администратору Creator, остальным участникам возможна выдача по запросу в ЛС
6.3. Цели (персонажа и/или игрока) и ожидания от игры
а что сюда писать?

Отредактировано Dmitriy Loginov (2018-11-27 19:44:00)

0

2

Нераспределенные ОО и ОС


ОО
0.5 ОО в подраздел способностей <репутация>
2 ОО в подраздел способностей <командование>

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Принятые » Новая Республика| Дмитрий Логинов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно