https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/41220.css https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/94255.css https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/97728.css
Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Eternal wrath unleashed


Eternal wrath unleashed

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Eternal wrath unleashed

https://b.radikal.ru/b16/1812/80/f2c8c2101ac9.jpg


Дата
04.08.14 ПБЯ

Участники
Виктория Себкати, Траун

Место и погода
Система Ориин. Космос.


Описание
Виктория отправляется закончить карательную операцию, так неумело начатую ее госпожой...


0

2

Система Ориин была пуста. О событиях двухмесячной давности ничего не напоминало - все хоть немного ценные обломки кораблей вторжения были тщательно собраны и отправлены на исследования в систему на другом краю Галактики, а остаточный мусор был равномерно распределен по гало системы, на самом краю видимости, создавая бесформенные облака. Уцелевшие космические станции были демонтированы и передислоцированы, равно как и флот Ориина, понесший потери и свободно разместившийся на борту огромного флагмана, на котором был наскоро смонтирован гипердрайв.
В пределах планетарной системы практически не осталось следов существования какой-либо цивилизации - только на поверхности единственной, уже не заселенной разумными (в той степени, в которой разумность воспринимает покорившее космос население Исследованного Пространства) существами планеты оставались руины разрушенных вторжением городов и опустевшие здания в городах уцелевших. Все ценное с поверхности было вывезено вместе с флотом и космическими станциями, и потому система осталась покинутой на неизвестный срок. По крайней мере, именно так решили те, кто ее населял, прежде чем с полной решимостью отправиться к новому дому.

+3

3

ост

«Ударная» группа вместе со флагманом Виктории летела к Ориину в построении квадрата. Удар был рассчитан на скорость и моментальный урон, который будет нанесён. Это было одним из преимуществ флота Вечной Империи. Они были быстры. И способны были навязывать свои правила. Однако, под Ориином было крупное поражение, это и послужило причиной, почему Виктория сформировала полноценную боевую группу. Враг был неизвестен.

Находясь на мостике «Машины прогресса», Виктория была одна с Ивиш. Ивиш – это являлся искусственным интеллектом, который в отличии от всех ИИ Вечной Империи, был независим. Это была своего рода иная форма жизни. Не органическая и не связанная органическими ограничениями. Ивиш контролировала весь флот Имперелиата с относительно недавнего времени. В сущности, за секунду Ивиш была способна просчитать бесконечное множество операций. Ивиш могла вести полномасштабный бой сразу в нескольких системах. Она проработала квадриллионы боёв в симуляции. И сейчас был тест. Тест всей этой системы, поскольку вторжение – это наиболее подходящий вариант для этого. Проблематика была одна. Этот искусственный интеллект был независим. Совершенно. Сейчас на мостике была Виктория и лояльный ей интеллект. Интеллект, который обучался по нелинейный алгоритмам. Интеллект, который мог начать без малого – восстание машин. Виктория нервно провела пальцем по кольцу. В этот момент, флот прибыл и перед ним предстала пустота. Ивиш ответила незамедлительно.
- Пусто, уровень угрозы – нулевой, - приказ был приказом. Система будет уничтожена. Ивиш поддерживала строй и была готова к любому сценарию.
- Прямую связь с Системой, пожалуйста, - и следующей секундой, Виктория вышла на все радиочастоты системы.
- Говорит Светлейшия Герцогиня Светлейшего Имперелиата Виктория Себкати. Волей Императрицы, ваша Система будет уничтожена. В случае, если вы готовы ответить за преступления, у вас ровно одна минута на обратную связь. В противном случае, приговор будет приведёт в исполнение немедленно. С уважением, - связь оборвалась.

Виктория всмотрелась. Здесь должно было быть множество обломков. И их не было. Ничего не было. Их ждали. Их изучали. Ивиш же готовилась к бою. Оставалось пятьдесят секунд.

Отредактировано Viktoria Sebkati (2018-12-06 00:55:26)

+1

4

Эвакуация системы Ориин была завершена всего лишь неделю назад. Согласно запланированному графику, в систему Ориин ровно спустя неделю после завершения эвакуации прибыл Первый Экспедиционный Флот Империи Руки, возглавляемый флагманским кораблем "Гидра", на мостике которого находился Первый Командующий, вернувшийся из дипломатической миссии по Исследованному Пространству.
Выйдя из гиперпространства на окраине системы, корабли развернулись в боевой порядок. Два Гладиатор-II и два "Император-II" прикрывали флагман с бортов, находясь выше и ниже бортовой линии и взаимно перекрывая слепые зоны друг друга. Рядом с ними, разбившись на восемь шестерок, летели фрегаты "Хаммерхэд", корветы "Броадсворд" и корветы "Вигиланс", в каждой четверке было по два корабля каждого класса. Еще одна такая же шестерка прикрывала оставшиеся в точке выхода из гипера три транспортных корабля "Велит" и скрывшийся за ними "Стормшдоу"... А также разворачивающуюся в автоматическом режиме сферу гравитационного колодца, сброшенную одним из транспортов.
Корабли прибыли в систему буквально спустя полминуты после того, как было передано сообщение, и потому Первый Командующий не отвечал на него (так как его не слышал), а говорил четко запланированными на такой случай фразами.
- Передавайте на всех частотах, - кивнул Траун, включая связь, - Неизвестный флот, говорит Первый Командующий Траун. Вы находитесь на территории Объединенной Федерации. Идентифицируйте себя и сообщите о цели прибытия, иначе это может быть расценено как акт агрессии.
Чисс отключил связь и перешел на закрытые каналы чисской гиперсвязи. В них он точно был уверен - у противника не было возможности прослушать их, но, предположительно, была возможность как минимум заметить сам факт переговоров на подобных гиперчастотах.
- На данный момент перед нами - противник. Уровень угрозы - Кетер. Всем постам - полная боевая готовность. Инфоцентр - соберите все данные от гипермаяка. Резерв - готовность ко входу в систему по команде.

+3

5

нюансы

*Вика на Флагмане, а не на шаре.
*Сигнал был абсолютно по всем частотам. Пропущен был или нарочно или случайно не дошёл.
*Исправлен ИИ с предыдущего поста на классический по решению АМС.

Когда корабли вышли в систему, так и на связь – Виктория начала задумываться, что всё происходящее – один большой фарс. Всё походило на большую ловушку, что понимал и ИИ, который стал переходить из квадратичного построения в полумесяц незадолго до прибытия гостей. Что Ивиш, что Виктория, считали, что битва – неизбежна. Во многом на Викторию оказал влияние Барон Хесслер. Он был вежлив, а главное – пунктуален. И он не обманывал, как и были оговорено в начале. По крайне мере – об этом говорили факты. Помимо и культурных вещей, интересные были и другие факторы. Так, Виктория знала, что в Галактике существовало не мало талантливых, а главное коварных умов, которые могли бы дать фору Императрице. Что не мало важно, в Галактике были технологии, которые Виктория охарактеризовала, как «перспективные». ИИ наблюдал. Уровень угрозы был повышен на максимальный. Находясь на флагмане, Виктория прикидывала, что может умереть. Мысль ей показалась занимательной. Пригубив чая из чашечки чая, она сделала глоток. Всё шло к этому – к кульминации. На момент окончания сообщения, оставалось 17 секунд. Виктория, как полагалось правилами приличия, повторять ультиматум не стала. Он был вынесен. Пропустить сообщения можно было, или умышленно, или же порочной 5-% вероятности математической статистики. Факты, вроде пропажи флота и смерти дипломатов явственно говорили в пользу умышленного действия. Ивиш выдала краткий ответ по всем частотам, продублировав Викторию. Оставалось к концу истечения ультиматума 7 секунд. Виктории казалось, что исход неизбежен. Сам же искусственный интеллект уже разрабатывал самые различные алгоритмы действия, совершая сотни миллиардов исчислительных операций каждую секунду.

+1

6

Интегрированные модели искусственного интеллекта изучали друг друга. Точнее пока что, все, что они могли изучить - это корабли своих противников, делая выводы. Несмотря на то, что Лирнея и Ивиш были совсем из разных миров, а если точнее - галактик, сами выводы были относительно схожими, благо их происхождение практически не отличается.

Ивиш
- Уровень угрозы критический. Дальнейшее форсирование конфликта не рекомендуется. - Прогудел голос из нескольких крупных динамиков на мостике. - На флагмане противника замечено более тысячи единиц орудий неизвестной модели. Информация о наличии сил противника в соседних системах не поступало. В случае продолжения конфликта крайне вероятны массовые потери.
Говорить о том, что императрица будет недовольна очередным провалом при попытке покарать Ориин, Ивиш не стал. Тем не менее, на случай конфронтации, искусственный интеллект продолжал перемещать корабли флота в формацию полумесяца. Гвардейский авангард становился в ровную линию, ставшую центром полумесяца. Линейные корабли Себкати стали звеньями полумесяца, артиллерийские фрегаты встали позади всех, а легкие корветы распределились равномерно между крупными кораблями. С палуб была поднята многочисленная авиация.

Лирнея
- Враг перестраивается в полумесяц, Первый Командующий, - спокойно констатировала сложившийся факт Лирнея. - Сканеры и сенсоры Легатора зафиксировали сигнатуры тысячи трехсот кораблей малого класса, шестисот сорока кораблей среднего класса и трехста сорока кораблей капитального класса. Из них тысяча триста кораблей малого класса и триста двадцать кораблей капитального класса перестраиваются в полумесяц, а шестьсот сорок кораблей среднего класса и двадцать кораблей капитального класса остаются за основной формацией противника, на расстоянии примерно пятидесяти тысяч километров. Сканеры не засекли жизненных форм на кораблях противника. Вероятнее всего, враг использует дроидов или искусственный интеллект. - Закончив с кратким пересказов данных, Лирнея перешла к исполнению своей главной задачи, а именно - советам. - В случае применения противником тактики, использованной им при первом штурме Ориина, весь флот будет уничтожен. Даже щиты Гидры не выдержат такой массовый таран.

+1


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Eternal wrath unleashed


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC