Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Принятые » Д'Астанский сектор|Фина Д'Аста


Д'Астанский сектор|Фина Д'Аста

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Фина Д'Аста|Feena D'Asta
1.2. Раса/возраст
Человек, женщина. 44 года, 5.9.30 ДБЯ.
1.3. Место рождения
Нез'Перон.
1.4. Род занятий/фракция
Принцепс-наместница Д'Астанского сектора. Глава совета семей сектора. Командующая частной армии семьи Д'Аста. Один из богатейших олигархов галактики. Представительница воли семьи Д'Аста, Д'Астанского сектора и своего отца на политической арене. Летчица. С недавних пор "наместница-деспот" и игрушка для битья Империи Бастиона.

https://i.ibb.co/cFS7JhV/image.png

2. Образ персонажа
2.1 Внешность
Стройная молодая женщина спортивного, достаточно крепкого сложения. Имеет умеренно-смуглый оттенок кожи, пепельно-серые волосы, оттенком ближе к белому (которые время от времени подкрашивает уже как два года ближе к блонду). Правильные черты лица, как и у ее отца.
Отличается легкой походкой, достаточно ловкими движениями рук, выразительным, суровым, но умным взглядом.

Следует заметить, что Фина - не просто говорливый политикан и наследница денег своего отца. Она - чрезвычайно умная, хитрая, опасная женщина. С самого детства Рагез воспитывал дочь как свою преемницу, опору и правую руку, отчего она переняла многие взгляды и навыки отца. Фина способна координировать действия армии и флота (не так талантливо, как это делают именитые командиры или эксперты в данной сфере, но этого хватит, чтобы дождаться прибытия отца), способна управлять экономикой и людьми. Последнее, к слову, особенно опасный ее навык. Фина может склонить на свою сторону многих существ с "человеческим" строением мозга, стоит тому зазеваться и расслабиться. В этом ей помогает небезызвестное НЛП и гипноз, которым она обучилась у особых профессионалов этого необычного ремесла.
2.2. Биография
Фина родилась в семье богатого руководителя тогда еще Республики - Рагеза Д’Асты. С детства девочка обучалась премудростям наук и руководства у частных учителей. О ее детстве сложно сказать много - такое же, как и у других богатых девочек, купающихся в роскоши. Вот только Фина не зазнавалась и знай себе училась в различных учебных заведениях. Она росла очень сдержанной, что радовало ее отца, явно не желающего, чтобы его преемница выросла обыкновенной любительницей роскоши и его кошелька.
Через одиннадцать лет грянул государственный переворот. Джедаев объявили изменниками, а Республику реформировали в Империю. Полномочия Рагеза, как полноценного мофа, лишь выросли после закрепления его полномочий. Дочь же понемногу начала становиться его подспорьем в политических делах. Тогда еще не по-крупному, но уже с осознанием всего груза ответственности. Когда заняться было нечем, Фина училась. Иногда ради престижа (для этого она посещала различные университеты), иногда ради себя и знаний (для этого она нанимала частных учителей - экспертов своего дела).

Вскоре Империя начала разваливаться. Отгремела битва при Эндоре. Рагез, далеко не глупый человек, ограничил Д’Астанский сектор и закрыл его, объявив свободным нейтральным анклавом анклавом. Однако уже тогда состояние Рагеза начало ухудшаться из-за болезни, и в Правящем Совете Фина заняла его место, представляя его интересы.
Седьмого года после битвы при Явине Фину похищают агенты Черного Солнца, однако благодаря слаженным действиям Кира Кейноса и республиканской разведчицы Мирит Синн, ее освобождают. Оказывается, что на Совете ее подменил ее клон. От клона избавляются, а отец Фины, Рагез Д’Аста, заподозрив в связи с Черным Солнцем нового главу Правящего Совета - Ксандела Каривуса, выводит на Орд-Кантрелл флот, стремительно уничтожая малые силы противника. Чуть позже Кир Кейнос убьет Ксандела Каривуса за измену и предательство императора Палпатина.

float:left В десятом году после битвы при Явине, Фина, не ее клон, вернулась домой. Ее отец - могущественный, но уже старый и больной барон, возложил часть своих полномочий на плечи дочери. Та, в свою очередь, хоть и имеет ряд проблем с психикой после трех лет, проведенных в плену, однако со своими обязанностями справляется на ура, проявляя чудеса харизмы и обаяния в общении с народом, а также умело руководя своими подчиненными.
Фина избрала политику выгоды при минимальных потерях. Сектор Д'Аста хоть и имеет крупный флот, однако на "прогулку" его Фина не торопит, да и перечить отцу-олигарху не слишком-то хочется. Куда важнее для нее поддержать мир с Республикой и Бастионом, и при этом не потерять автономию собственного сектора. Пока что наместница не собирается превращать свободный анклав в дуалистическую монархию с какой-нибудь Новой Империей и уж тем более мелкими осколками. Сектор Д'Аста отличается относительным пацифизмом, а слиться с кем-то в военном союзе означает с огромной долей вероятности разделить и чужую кровожадность.

Однако надежды на поддержку мира рухнули в четырнадцатом году после битвы при Явине, когда Фина Д'Аста провалила переговоры с послами Бастиона. Став жертвой интриг и собственной неопытности, Фина дала повод развязать Бастиону руки, а те, развязав руки, первым делом развязали войну. Со стороны обеих государств начались массовые протесты и восстания, так как никому не хотелось воевать против своих собратьев. Однако благодаря деньгам, Д'Асте удалось поддержать свою армию в боевом состоянии и приготовить ее к возможному бою.

4. Подготовка к бою
4.1. Особенности

Числа

От сорока одного до шестидесяти лет (+16)
Прохождение школьной программы у частных учителей (+3)
Оконченное высшее учебное заведение/престижное учебное заведение/специализированное учебное заведение/офицерская школа (+5)
От одиннадцати лет и дольше (+10)
Социопатия или ПТСР (+2)
Итого: 36

▸ Харизма и общая убедительность* (-3)(-2)

▸ Знание биологии, геологии, анатомии и смежных наук (-1)
▸ Знание математики, геометрии и смежных наук (-1)
▸ Знание инженерных наук, характеристик космической и наземной техники (-1)
▸ Знание истории, астрографии и смежных наук (-1)

▸ Пилотирование гражданского транспорта (-2)
▸ Пилотирование истребителя (-2)

▸ Знание права, юриспруденция, политики (-1)
▸ Знание этикета (-1)
▸ Знание культуры и способа мышления разных народов галактики (-1)
▸ Знание психологии, особенностей человеческого мышления (-1)
▸ Талант к убеждению и произнесению речей* (-3)(-2)

▸ Контроль крупных военных сил (-3)
▸ Широкая известность в политических кругах (-5)
▸ Управление новейшими видами техники и прототипами (-6)

4.2. Снаряжение
Формально - все владения семьи Д'Аста, включая планеты, флот, компании, организации и кредитооборот, исчисляющийся в миллиардах. По факту хватит влияния и ума забрать любые земли и любое имущество у любого лендлорда на территории сектора. Лично использует модифицированный Д'Астанский истребитель с пониженной скоростью за счет установки щита и гипердвигателя.

6. Информация об игроке
6.1. Откуда о нас узнали?
Всегда была здесь.
6.2. Средство связи
https://vk.com/thedallis
6.3. Цели (персонажа и/или игрока) и ожидания от игры
Быть безумным деспотом, конечно.

Отредактировано Feena D'Asta (2018-05-03 23:29:16)

+1

2

Нераспределенные ОО и ОС


ОО
10 ОО в подраздел способностей <дипломатия>
2 ОО в подраздел способностей <командование>

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Принятые » Д'Астанский сектор|Фина Д'Аста


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно