https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/41220.css https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/94255.css https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/97728.css
Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Дополнительные события » Dir. 17/24-3.2.5.14.08-08.14


Dir. 17/24-3.2.5.14.08-08.14

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Dir. 17/24-3.2.5.14.08-08.14

http://www.setwalls.ru/pic/201307/1024x768/setwalls.ru-60157.jpg


Дата
16.08.14 ПБЯ


Участники
Эрвин Хесслер в роли обер-генерала Юргена Ли
Ева Гамильтон в роли внештатного специалиста FC Electronics Селины Рейн и начальника технологического департамента RM Inc. Варта Карсона Мл.
НПС по необходимости

Место и погода
Орбитальная верфь Раксус-Прайм, конференц-зал


Описание
Пока гражданская война разрывает Конгломерат надвое, а новоизбранный наместник улетает на очередные переговоры, производственный процесс не замирает ни на минуту, обеспечивая выход новой линии техники, которая должна если не перевернуть ход войны, то по крайней мере облегчить положение бригад Гвардии на фронте.


+1

2

Времени нет.

Пространство вокруг орбитальных доков Раксус кишело сотнями кораблей всевозможных форм и расцветок, ожидающих очереди и конвоирующих тех, кто ожидает - внутри же, в полом пространстве одной из десятков циклопических башен, уходящих в глубину индустриального кольца верфи, было тихо и пусто. Яркие лампы заливали целый этаж башни рассеянным светом, шумели технические датчики, а у дверей большого зала стояли четверо безмолвных и недвижимых защитника "Гидры" - но больше снаружи не было ни души.

Обер-генерал пребывал в скверном состоянии духа. Эта операция влетела ему в немалый кредит - причем как в переносном, так и в прямом смысле; потеря большей части бригады арьергарда оказалась не самой из удручающих потерь. В конце концов, бабы всегда смогут нарожать, а кого не нарожают - навербует Хесслер из... да из кого угодно. Юрген до сих пор опасливо косился на "Гидр", не понимая уверенности своего протеже в качествах этих... абоминаций. Нет, физические и боевые характеристики аугментированных до состояния хорошего киборга оперативников были на высоте, что неоднократно демонстрировалось, но все же. Если уж так судить, то старый конфедерат предпочел бы старых добрых дроидов - модели B2, а лучше BX, но на худой конец сойдут и ООМ, в большом изобилии числящихся за его кибер-легионами. По крайней мере, для их производства не требуются осужденные - и в их верности не придется сомневаться никогда и ни за что.

Но сегодня генерал присутствовал здесь не за этим - и троица представителей RM Inc. прекрасно понимала. Гвардия нуждалась в обновленной технике на фронте, и сегодня пришло время для отчетности по разрабатываемым образцам..

[icon]http://funkyimg.com/i/2Pxqy.png[/icon][nick]Jurgen Lee[/nick][status]Lord General[/status]

+1

3

Ева отправилась на встречу с Селиной, поскольку вторая нервничала. Её уделом было по большей части работа за спиной у кого-либо. Не важно, Тайбера или Директора. Отчитываться ей было в новинку, а присутствие рядом близкой подруги вселяло уверенность.
- Бублик…?
- Да не бублик!
Несколько раньше, Рейн продемонстрировала Гамильтон свои модернизации для корабля по заказу Директора, который модернизировался полным ходом.
- Они могли создать любой корабль из всех возможных и они создали бублик…А ты его ещё и модернизировала. Постирония?
- Постирония - это когда херовый юмор, как у тебя?
- Метко, - усмехнулась Ева.
К этому моменту девушки пришли к конференц залу, где после стандартной процедуры проверки, они зашли внутрь, где их уже ждал обер генерал. Ева мало, что про него знала, но выглядил он чертовски красиво. Антуражно, что ли…
- Обер-генерал, - отдав честь, поприветствовали они его. Генерал наверняка знал, что они обе служат в отделе под началом Хесслера.
- Относите…льном одер.. - начала Рейн, но волнение ей мешала.
- Не бойся, я рядом, - поддержала телепатически Гамильтон свою подругу
- Отчёт относительно модернизации готов, Обер генерал!

+1


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Дополнительные события » Dir. 17/24-3.2.5.14.08-08.14


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC