Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

28.06.2021// Добавлены новые скрипты. С полным списком нововведений можно ознакомиться в теме новостей. При возникновении вопросов, жалоб или пожеланий просьба обращаться к Креатору.


01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Малвайленс


Малвайленс

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Малвайленс


Дата
03.08.14

Участники
Вольфганг Вайлдман, Ярга Вессон, старший помощник Оддит (ситуационно)

Место и погода
Космос. Квадрат Т-18.


Описание
После начала гражданской войны, Натаси Даала форсирует поспешное отсутпление всех лояльных ей сил из Конгломерата в заранее-подготовленный сектор Т-18. Ауродий гранд-адмирала Трауна был успешно переведен в общегалактические кредиты, работники компании Сильверланс и ученые Мау собраны. Вся боевая группа совершает быстрый перелет по заданному адмиралом Вайлдманом курсу, выпрыгивая из гиперпространства под одной из его систем. На девяти кораблях, пожаловавших в сектор Т-18 имеются длинные красные полосы с белым шестиугольником — символ научной дивизии Мау. Вот только самый смертоносный и известный корабль, Луиса, отсутствовал в этом флоте, как и его хозяйка.


Сразу после выхода из гиперпространства по указанным координатам, связисты начали рассылать по всем частотам призыв опустить оружие. Даала знает, что Ярга не слишком сильна в командовании и может забыть даже о такой банальной вещи, как оповестить хозяина земли о своем прибытии, так что ребята в связных ямах, а также старпом Оддит, действовали согласно приказаниям своего адмирала, ныне отсутствующего на мостике.
Сектор Т-18, на связи боевая группа Малвайленс, — название, данное этому флоту Даалой не слишком давно. Лучше так, чем называть свои корабли "флот обороны Мау", а потом удивляться тому, что к тебе прилетел Антиллес и все разломал. — С вами говорит старший помощник адмирала Натаси Даалы, капитан Оддит. Передаю опознавательные шифровки и запрашиваю разрешения на вход в пространство сектора.

+1

2

Координаты, выданные Вайлдманом, привели боевую группу Даалы к обширному астероидному полю. В ответ на посланное по связи сообщение раздался лишь треск статики. Словно бы адресат специально тянул время, подольше изучая прибывших. И только спустя минут 15—20 сквозь статику наконец прорезался мужской голос. Сообщение, как можно было предположить, пришло из глубины астероидного поля. Однако ввиду фона, запеленговать и установить его источник было невозможно. Или как минимум, затруднительно. Очевидно, что сигнал пришел через многочисленную сеть ретрансляторов, засечь которые было весьма сложно.
Капитан Оддит, боевая группа Малвайленс, говорит коммандер Трезден, седьмая флотилия. Сигнал принят, коды совпадают, — вновь воцарилась статика, затем тот же голос продолжил — Активируем маяки. Входите в астероидное поле, ориентируясь строго по ним. Сначала один, следом другой, затем третий и далее пока покинете по заданному маршруту астероидное поле. Конец связи.

+2

3

Ярге было не впервой переезжать с места на место. Мау было отличной научной площадкой и покидать это место было жалко, но не настолько чтобы Ярга хоть раз об этом сказала бы вслух. Тем более что Даала отлично знала запросы своей подчиненной и потому прекрасно понимала, что ей надо. А значит новое место назначения если пока и не достаточно оборудовано, то вскоре будет. Правда пришлось еще и сниматься с насиженного места в астероидном поле, где базировался Сильверланс. Но если просто выводить оттуда производственные мощности, то смысла тащить туда клиентов не имело смысла. Объемные выработанные штольни в астероидах и уже имеющиеся жилые и прочие помещения отлично послужат в дальнейшем  как полигоны, склады и и прочие вторичные помещения. А свое представительство Сильверланса Даала обещала помочь открыть Ярге сразу на нескольких крупных планетах, по возможности таких как Бастион, Нез Перон, Корпоративный Сектор Аурек и Наар-Шадда, а так же там, где спецы еще сочтут рациональным открыть эти представительства. Все же Сильверланс была межгалактической кампанией, а не военной структурой. Ярга уже давно махнула рукой на то, что возможно упускает какие-то прибыли, в выгоду своей покровительнице. Она никогда не была жадной, и толком не умела вести финансовые дела. А сейчас она уже слишком крепко привязалась к этой рыжей женщине как обязательствами, так и морально, что, что не могла бы уде разойтись безболезненно. Скорее всего Даала бы просто не дала уйти Ярге с миром, выкинув ее саму,  и оставив Сильверланс себе.
За этими мыслями мореллианка и наблюдала за происходящим на мостике.
Мистер Оддит. Поблагодарите наших встречающих за гостеприимство от моего имени и направляйтесь по указанным маякам в астероидное поле, — кивнула красноволосая, стоя рядом с Капитаном.

+2

4

Оддит обернулся, обращаясь к сидящим в связных ямах солдатам.
Активируйте все возможные сенсоры и радары. Уловите частоты маяков. Следуйте от источника к источнику до выхода из астероидных полей. При необходимости отстреливайте астероиды. Идите медленно и не повредите корабли.
Закончив отдавать приказы, капитан невольно покашлял от легкой неловкости.
Они, кхм, уже прервали связь, мэм. — Обозначил он очевидную вещь. — Мне связаться с ними снова, чтобы, кхм-кхм, поблагодарить их?
Корабли, тем временем, выстроились в колонну, маневрируя между крупными астероидами и взрывая те, что помельче. KDB и патрульные корветы шли сзади и снизу строя, буквально прикрываясь массивными Звездными Разрушителями от возможных угроз.
Миледи, — продолжил он, — гранд-адмирал поручила мне напомнить Вам, что она ждет результатов от вложенных в Сильверланс "инвестиций" в кратчайшие сроки. Не могли бы Вы быть так любезны предоставить отчет от проделанной работе?
Это нормально — требовать отчет от тех, в кого ты вкладываешь деньги. В каком-то смысле Ярге повезло, что об этом спросил вежливый и обходительный Оддит, а не сама Даала, которая в любой непонятной ситуации приставляет к твоей голове дуло бластера.
[nick]Капитан Оддит[/nick][status]Ну вот, опять![/status][icon]https://d.radikal.ru/d26/1812/06/bf57ad6a1fc9.png[/icon][sign]   [/sign]

+1

5

Красноволосой нечего было добавить. Она сама могла бы сказать поступить именно таким способом, но зачем лишний раз лишать Одитта возможности сделать за нее всю работу. Он был человеком ответственным, пусть и не самого гибкого ума, но зато верного. Вопрос же помощника оказался не то чтобы неожиданным, но не то чтобы и своевременным. Ведь на деле она ничего и не сделала, кроме как свернула прошлое производство.
Да в общем то докладывать пока особо не о чем. Деньги все так же на счетах, никуда не пошли, так как времени ими воспользоваться пока не было. Производство демонтировано и вывозится вместе с нами, силами все тех же Мау, а потому практически беззатратно, большую же часть денег я планирую потратить на то, чтобы закупиться ресурсами и производственными мощностями, после чего начать массовое производство затребованных дройдов пехотинцев и СИДов. Остальное вооружение будет собираться по мере требования. Так же небольшую часть выделенных денег я планирую потратить на восстановление своего бизнеса, полностью отделив его от научных проектов. Открою несколько отделений, где будут поступать заказы, а сборка единичного оружия на заказ будет производиться на старых мощностях на моих прежних фабриках, где я оставила некоторые не особо нужные средства производства. Все же чаще мое оружие, как ни печально, берут не ради прямого назначения, а просто потому что пороховое оружие громко стреляет и производит тем самым эффект на зрителей Думаю, более доложить не о чем. Основные работы начнутся, когда я попаду на новое место. Если есть какие-то пожелания, или требования от адмирала Даалы, я готова слушать.

+2

6

Благополучно миновав астероидное поле, прибывшие оказались по ту сторону преграды. Что неудивительно, ожидал их здесь крупный по местным меркам флот. Порядка шести кораблей линейного класса и еще четыре корабля второй линии выстроились полумесяцем. И центром этой формации оказались пришельцы. Между кораблями сновала поднятая палубная авиация. В тылу виднелась крупная станция, построенная в раннеимперском стиле. От нее как раз отстыковывался звездный разрушитель. По бокам виднелись два эскортных авианосца.
Входящая передача с их флагмана. Опознан как "Стервятник", — доложил один из связных офицеров — Вывожу на основной экран.
Вслед за его словами на экране возникло изображение уже немолодого имперского офицера с опознавательными знаками вице-адмирала.
Говорит вице-адмирал Спайгласс, — произнес он, окидывая взглядом присутствующих на мостике, — Адмирал Вайлдман в настоящий момент занят и не может встретить вас. Это дело поручено мне.
Вице-адмирал вновь окинул взглядом мостик.
Могу я увидеть адмирала Даалу?

+2

7

Когда корабли прошли по указанному маршруту через астероидное поле без каких либо эксцессов, на другом конце их уже встречала целая процессия из того, что было на данной момент у станции. Вот любят эти военные всякие заморочки. Вроде как это не неизвестный конвой прибыл и все детали ранее были обговорены, но нет — строжайшая безопасность и прочие заморочки. Красноволосая мореллианка была не самой лучшей воякой и уж тем более СБшником, так что для нее все эти мероприятия виделись как пустая трата времени и уже хотелось поскорее оказаться на станции и заняться задачами простыми для нее, понятными и важными. Такими как разверстка лабораторий, производственных цехов и налаживание быта своих сотрудников. Да и банально после перелета сходить в душ и немного поспать тоже неплохая идея. А потому изобретательница на все происходящее через стекло мостика смотрела с некой долей скептицизма.
Которую она, тем не менее, стерла, увидев возникшую голограмму.
Приветствую вас вице-адмирал, — кивнула ученая. — Я — Командер Вессон. К сожалению, адмирал Даала так же отсутствует в виду того, что у нее много дел. Сейчас она занимается сбором лояльных войск на территории Централитета.

Какое то время Ярга хранила молчание, не зная, что и сказать и как вообще в данном случае требуют протоколы военной доктрины, но потом решила просто облечь свои пожелания в военный стиль.
Разрешите произвести стыковку и начать уже первичные этапы работ по монтажу оборудования. У нас и так был долгий перелет и множество времени было потеряно зазря.

+2

8

Это боевая станция, — ответил вице-адмирал — И создана она в качестве рубежа обороны.
Спайгласс перевел взгляд куда-то вне экрана, затем кивнул.
Полагаю, вы здесь, чтобы разместить свою группу на одной из планет нашего сектора? Адмирал Вайлдман уже распорядился подготовить планету Воелд, система Хеттус. Это промышленная планета, на которой расположены заводы, поставляющие вооружение для армии. Более того, в системе имеются еще пять неколонизированных планет, которые можно использовать под любые нужды. На планете для вас уже развернуты базовые гарнизонные комплексы со всем необходимым для обеспечения более менее комфортной жизни. По крайней мере до тех пор, пока не будут подготовлены полноценные жилищные условия для вас и ваших людей.
Вице-адмирал несколько мгновений разглядывал инфо-планшет.
Да, согласно отчетам, все готово для принятия гостей. На орбите развернута несколько станций, которые в настоящий момент используются в качестве перевалочной базы в системе. Любую из них всегда можно переделать для других нужд. Как только вы будете готовы, мы сможем отправиться туда. Расчетное время прибытия около 4 часов.

Отредактировано Wolfgang Wildman (2019-02-14 22:32:01)

+1

9

— Понятно, — буркнула Ярга, ничуть не смутившись своей ошибки. Она провела немало времени на станции Мау, а потому предполагала, что и сейчас это будет станция, а не планета. Но это только к лучшему. — Благодарю вас, вице-адмирал. Это все, что нам нужно.
Сама владелица Сильверланса собиралась до момента возведения нормальных боксов с приемлемыми условиями для жилья и дальше пожить в каюте звездного разрушителя.
— Мне пока будет достаточно разместить производственные мощности и экспериментальные цехана планете. Остальным займется адмирал Даала лично.

Ярга и правда не собиралась лезть в это. Ей было достаточно заниматься своим делом и не лезть в чужие.
Для начала она запросила данные о планете, на которой уже имелись производственные мощности и пришла к простейшему выводу, что разместить комплекс лучше всего ближе другому производству, чтобы всегда были в наличие комплектующие, да и склады можно разместить ближе.
Размышляя об этом, Ярга уже стала набрасывать планы. После она вызывала инженерное управление и вместе с ними стала разрабатывать наиболее оптимальную планировку комплексов, с учётом уже имеющейся инфраструктуры, гео-даннвх и прочих факторов, благо в планетарном управлении были все имеющиеся данные. Первые временные комплексы стали воздвигать сразу по приземлении, как только было утверждено их месторасположение. Пневмобоксы стали быстро возвышаться за счет нагнетаемого внутрь воздуха. Со временем эти временные конструкции заменят. Наблюдая за тем как быстро рабочие собирают узлы производственных машин, Ярга поинтересовалась у одного из инженеров.
— Как я поняла, другие миры системы так же частично пригодны для жизни? А могу я увидеть карты геологоразведки?

+1


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Малвайленс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно