Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

28.06.2021// Добавлены новые скрипты. С полным списком нововведений можно ознакомиться в теме новостей. При возникновении вопросов, жалоб или пожеланий просьба обращаться к Креатору.


01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » По ком звонит колокол


По ком звонит колокол

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

-Нет. Хватит этого с меня.
Наемник отвел двумя пальцами в сторону потрескивающий конец дубинки. На электрический ток мужчине было насрать (в конце концов Нишанец был заклепан в полицейскую модификацию брони, позволяющей игнорировать пару неприятных моментов), но вспышки перед глазами действовали на нервы очень сильно.
-Сосредоточься на работе. Мы приходим. Мы выполняем поставленные задачи. Мы получаем за их выполнение деньги... Или собираем долги. Потом мы улетаем и все повторяется по кругу. Пожалуйста, сосредоточься на работе. И не вынуждай меня применять силу. Или снова настаивать на том, что бы ты пила таблетки.
Не опуская руки Гатур все теми же двумя пальцами указал за правое плече девушки.
-Вон там стоит городской спидер.
Рука наемника сдвинулась на пару градусов
-Вон там стоит пирогель. Там же взрывчатка. Ты подрывник. Так что будь добра.
Вентус напялил шлем, застегнул гаржет и встал. Выходить на связь с орбитой было опасно, но каналы связи наймит все таки проверил. Везде была тишина и это, немного, обнадеживало.
-Мы действуем согласно согласованному с руководительницей плану. Так что работай. Набивай машину взрывчаткой.
За несколько тяжеловесных шагов нишанец пересек склад и склонился над грудой наркотиков и медицинских препаратов. Знакомых названий было немного. крайне немного. Удивительно, но только сейчас он осознал, что его познания в медицине полностью ограничиваются базовой санитарной подготовкой и любые фармакологические средства узнавались только под стандартизированными респубиканскими военными кодировками. Тем не менее, Гатур смог найти инжекторы с транквилизаторами, для преодоления болевого шока или сильных психических срывов. Несколько ампул исчезли в разгрузочном жилете. Не для себя или девки, пляшущей от одной кучи вещей, рядом с которой ей не стоит находиться, до другой, точно такой же кучи. Он прибрал его на тот случай, если удастся захватить цель живьем. Не зря ведь тот франт на орбите так яростно подчеркивал влиятельность этой загадочной организации убийц-политиканов. А влиятельных людей знают другие влиятельные люди. И если наемнику удастся перед убийством допросить этого сукиного сына, он сможет покончить со всем побыстрее.

+1

42

— Сплошное уныние с тобой работать солдатик, нет в тебе запала, чтобы как у меня в глазах огонь горел – Эрджи ткнула себя большим пальцем в грудь, она явно гордилась своими выходками, несмотря на то, что окружающим они частенько доставляли дискомфорт.
— Все вокруг в руинах, огненном зареве, это же считай романтика! – на последнем слове девушка подпрыгнула на месте от радости и сделала широкой замах руками, словно она разбросила вокруг себя кучу  разноцветных конфетти, кои на самом деле лишь плодом ее воображения.
— Или нет, один нудный научный сотрудник, называл это как-то по другому – почесывая свою синюю голову, девушка пыталась вспомнить то самое волшебное слово, коим умный человек в точности описал ее восприятие окружающего мира.
— А вспомнила! – внезапно крикнула Эрджи, а затем звучным хлопком ладони ударила себя по лбу.
— Пироманией это называлось, не знаю, подходит ли оно точно к предыдущему слову, но как мне кажется, что-то такое между ними есть – никакой реакции на такое умозаключение у местной публики не последовало. Верзилы все так же слонялись по арсеналу, не проявляя никакого энтузиазма в своей работе, сам напарник колупался в своих личных вещах, Эрджи лишь пожимала плечами, раз ее опять никто не слушал, пытаться продолжать разговор, не было смысла, а впереди подрывника дожидалась рутинная работа. Девушка вдруг перестала быть такой жизнерадостной и непоседливой, точно маска с лица пропала и теперь на сцене совершенно другой человек, более серьезный и хладнокровный, возможно это просто Эрджи дурачиться, но нету времени ни у кого выяснять правду о неожиданном смене настроения у подрывника.
— Перед тем как я начну свою работу, у меня есть два условия, которые уж извини солдатик, тебе придется принять, иначе ничего у нас с тобой не получится – Эрджи склонилась над своим рюкзаком и стала в нем рыться, доставая оттуда все необходимое для стабильной работы. Первым предметом оказалась баночка с таблетками, на которой было что-то начеркано маркером фиолетового цвета.
— Мне в любом случае принимать эти таблетки, ты же не хочешь, чтобы во время работы я не удержалась и взорвала что-нибудь, ты зря не запросил обо мне информацию – девушка продолжала активно рыться в своем персональном инвентаре, выуживая оттуда еще баллончик с краской.
— Тогда бы ты подстраховался заранее и сам меня накормил бы лекарствами, а так видишь надоедливая девчонка, спасла сейчас твою пятую точку, проявила, как ты любишь говорить профессионализм – Эрджи открыла баночку и высыпала на ладонь горсть пилюль разной цветовой гаммы и за один присест проглотила их.
— Ну и во время моей работы, меня не отвлекать, иначе  физиономии съездить могу – последним предметом оказалась маска сварщика, разукрашенная так, словно это была зубастая пасть какого-нибудь хищника. Она была не для соблюдения техники безопасности, просто у Эрджи были свои причуды во время работы, вот она их напарнику и перечислила, а когда таблетки начали действовать, девушка скрыла свое лицо под маской и приступила к работе с взрывчаткой и гелем.

+3

43

Через несколько часов, когда все было практически сделано Гатур продлул движки ранца и занял свое место за штурвалом спидера.
-Ну чтож, девочка! Начинаем операцию!
Сложно сказать, что Вентус был гениальным пилотом, но этого и не требовалось для управления обычной, пусть и перегруженной, гражданской машиной. Зажигание, руль на себя, стабилизация... пусть и натужно но спидер поднялся и, закладывая плавную дугу, начал набирать высоту. Сверившись с картой наемник выровнялся  и взял вектор на базу противника.
-Ты помнишь план, верно? Камнем с небес а потом устраиваем такой хаос на руинах, что охрана не сможет организованно обороняться. Быстро продвигаемся вглубь, хватаем цель и так же быстро отступаем. И не забудь про дыхательную маску. Я пущу газ.

+2


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » По ком звонит колокол


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно