https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/41220.css https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/94255.css https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/97728.css
Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Дополнительные события » Master & Apprentice


Master & Apprentice

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Master & Apprentice

https://media.giphy.com/media/La3up1HNodvlS/giphy.gif


Дата

Участники
Дарт Заш | Дарт Нокс (Киллиан Симус Каллиг)

Место и погода
Великая Сила


Описание
Заш и Нокс связывает длинная история, но разделяет их еще более длинная пропасть. Когда-то он был ее учеником, но с тех пор, прошло слишком много лет. Не каждый отважиться сосчитать.
Сегодня на удивление обоих, их дороги пусть и на напрямую, но пересеклись. Обнаружив друг друг в Силе, Заш и ее бывший ученик, оба оказались приятно, а возможно и не очень, удивлены.


+1

2

Она была в абсолютной темноте, в своего рода – вакууме и лишь небольшое синие пламя освещало её лицо. Заш медитировала, отстраняясь от всего. Это повторялось миллионы раз, в такие моменты женщина уходила далеко в свои воспоминания, где ей было значительно проще думать. В этот раз – всё было иначе.

Она открыла глаза и оказалась во Тьме. Нет, она была не в реальном мире. Заш всё ещё была в Силе. Это было по меньшей мере – странно. С безучастным видом, руки женщины разошлись в разные стороны и Тьма, окутывающая её стала отступать. Вместе с этим, женщина почувствовала. Почувствовала нечто такое, от чего её безомоциональный тысячелетний вид изменился. Её было трудно удивить и тем не менее – это получилось. Ещё до того, как Тьма полностью развеялась, оставляя её в одном из далёких воспоминаний, где она учила своего ученика, Заш сказала.
— Значит, моё наставничество не прошло даром, но как? – она говорила всё тем же свои голосом. Ледяным и беспристрастным, однако, когда из Тьмы высветился он, её взгляд изменился. Это была смесь удивления, гордыни, восторга и опаски. Она чувствовала, что тот, кто сейчас стоял перед ней в этом далёком совместном воспоминании, сильнее её.
- Четвёртое тысячелетие, Каллиг. Долго же ты скрывался.

+2

3

— Значит, моё наставничество не прошло даром, но как?
— Всегда поражался твоему умению, приписывать мои заслуги, себе, — его лицо расплылось в улыбке.
Каллиг был удивлен не меньше своего бывшего учителя, но главное тут было не подавать виду.
С одной стороны его удивление понятно, но с другой, если задуматься, Заш, как раз тот человек, который вполне мог посоперничать с ним в живучести. Возможно, в этой сфере она даже больше чемпион, но признаваться себе в этом, мы конечно же не будем.
— Скрывался? Звучит, как обвинение, — задор в его глазах горел подобно фейрверку, как и раньше, когда он бы ее учеником, — Когда я почувствовал твое присутствие, в начале подумал - невозможно. Но вспомнив, как ты выкручивалась каждый раз, я понял, что удивляться тут нечему.
Сила порой приподносит сюрпризы и это определенно был один из них. Они сейчас были не в реальном мире, но тем не менее, Нокс понимал, что Заш реальна на столько, на сколько это вообще возможно.
— Перекрасила волосы? — Киллиан естественно понимал, что это ее очередное новое тело, но от колкости удержаться не смог.
В голову полезли самые разные мысли и в том числе, наиглупейшие вопросы. К примеру ему стало интересно, сколько тел она уже успела сменить за такое количество.
— Говоря откровенно, блондинкой ты мне нравилась больше, особенно когда у тебя тут не... — он повертел ладонью у своего лица, — Ну ты поняла.

+3

4

В ней заиграл азарт, перед ней стояло вполне осязаемое прошлое величиной четырёх тысяч лет. Женщина развела руки и место, в котором они находились стало стремительно преображаться. Подобно мозаике, пространство видоизменялось, на место Тьмы приходил дворец Ситхов, место, хорошо знакомое им обоим. Видоизменялась вся Сила и не будь существо перед ним Ноксом, оно так же преобразилось бы в небытие. Находясь на таких уровнях Силы, необходимо всегда соблюдать осторожность. Заш хищно улыбнулась. Это был её ученик. После преобразования – импульс силы оставался, и женщина буквально видела ту Силу, что сочилась из него.

Демаскировка произошла. И вот – они, спустя четыре тысячи лет. Её голос уже не был безучастным. Это был хищный голос той, которая встретила равного или даже более сильного себе подобного.
- Извини, я всё время забываю, что бывший раб всего добился сам, - не без колкости ответила Заш. По факту, она была единственной, кто знает его настоящего. И знает его происхождение. Женщина несколько сократила дистанцию, сохраняя общую настороженность, - Можно вызволить раба из рабства, но нельзя вырвать рабство из него. К слову говоря о рабских повадках..., - женщина улыбнулась, - Дашейд едва ли прошёл через эти тысячелетия. Полагаю, ты сумел пережить такую...близкую потерю? - намёк исключительно чист. Слухи о близости её ученика с Дашейдом были всегда на виду. В вопрос соотношения фактов с действительностью Заш никогда не вдавалась, но упускать возможности не стала.

Отредактировано Darth Zash (2018-12-24 14:45:55)

+2

5

Заш решила сменить локацию, быстро соорудив древний дворец Ситхов, который им обоим был хорошо знаком. Нокс прекрасно понимал, что делает она это совершенно не ради "сладких воспоминаний", что их объединяли.
Очередная проверка.
Но он был не против, скрываться ситх не собирался, учитывая, что они вышли на такой откровенный контакт.

Заш значительно сократила расстояние между ними, попутно отпуская колкости в его сторону. Говоря откровенно, Киллиан был совершенно не против, можно сказать - он даже соскучился. В этой Галактике мало существ которые знали, кто он и что на самом деле из себя представляет, возможно даже слишком мало.
Блондин замычал, словно был довольным лот-котом.
— Да, Кхем на вряд ли дожил до этих дней, — он отвел от нее взгляд, словно вспоминая при каких обстоятельствах он в последний раз видел Дашейда.
Воспоминания времен Холодной Войны и все, что было незадолго после, нахлынули на него, словно метеоры, один за другим. Каллиг отдернул себя от этих мыслей, возвращаясь в настоящее. Он подошел к ней еще ближе, все так же хитро улыбаясь.
— Но думаю, моя дорогая, ты была с ним ближе, чем кто-либо, — ситх ударил небольшой круг, вокруг собеседницы, — Тяжко наверное было делить одно тело с монстром. Да и передвигаться тебе наверное было неудобно, дашейдовские шарики однозначно, больше тех, к которым ты привыкла.
Блондин остановился у ее уха и цокнул зубами.
— Эх, старые добрые времена, — он встал напротив, сократив расстояния до шага, — Знаешь, я даже скучал... Если, вдруг вспоминал о тебе.

+2


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Дополнительные события » Master & Apprentice


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC