Заш решила сменить локацию, быстро соорудив древний дворец Ситхов, который им обоим был хорошо знаком. Нокс прекрасно понимал, что делает она это совершенно не ради "сладких воспоминаний", что их объединяли.
Очередная проверка.
Но он был не против, скрываться ситх не собирался, учитывая, что они вышли на такой откровенный контакт.
Заш значительно сократила расстояние между ними, попутно отпуская колкости в его сторону. Говоря откровенно, Киллиан был совершенно не против, можно сказать — он даже соскучился. В этой Галактике мало существ которые знали, кто он и что на самом деле из себя представляет, возможно даже слишком мало.
Блондин замычал, словно был довольным лот-котом.
— Да, Кхем на вряд ли дожил до этих дней, — он отвел от нее взгляд, словно вспоминая при каких обстоятельствах он в последний раз видел Дашейда.
Воспоминания времен Холодной Войны и все, что было незадолго после, нахлынули на него, словно метеоры, один за другим. Каллиг отдернул себя от этих мыслей, возвращаясь в настоящее. Он подошел к ней еще ближе, все так же хитро улыбаясь.
— Но думаю, моя дорогая, ты была с ним ближе, чем кто-либо, — ситх ударил небольшой круг, вокруг собеседницы, — Тяжко наверное было делить одно тело с монстром. Да и передвигаться тебе наверное было неудобно, дашейдовские шарики однозначно, больше тех, к которым ты привыкла.
Блондин остановился у ее уха и цокнул зубами.
— Эх, старые добрые времена, — он встал напротив, сократив расстояния до шага, — Знаешь, я даже скучал... Если, вдруг вспоминал о тебе.