Star Wars: Frontline |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #29 Прошлогодний
Llamaea Null
Симус-примус. Ты бы ещё Десолуса вспомнила, придуманного Люмией.
Мех...
Мех...
= шуба
Laura Cryze
Нет это грустное настроение и фраза на выдохе)
Erdginaera Samum
А ты представь теплую мягкую шубу, и тебе сразу станет уютно.
Llamaea Null
А потом самурай сделал сепукку с горя.
оказался джедаем, пхахахах
Лора молодец, рил ток
Erwin Hessler
Не, ну а как еще трактовать слова "Сила подсказала"?) или как ты там сформулировал... А в видах джедаев герцогиня сильно не разбирается, у нее нет такой способности в анкете..
Кстати о джедаях. Поймали закууляне джедая, ситха и мандалорца, посадили в одиночные камеры и дали по два силовых кристалла. И говорят: кто нас больше всего удивит, того мы оставим вживых. Приходят они через час к джедаю, а тот сидит в позе лотоса на потолке и жонглирует кристаллами. Да, грят, удивил. Пришли к ситху — тот алхимией сплавил кристаллы в голокрон и ток-шоу смотрит. Ну, грят, еще больше удивил. Пошли к мандалорцу, выходят совсем обалдевшие: джедая, грят, и ситха в интегратор. Мандалорец нас удивил больше всех — один кристалл сломал, второй потерял.
один кристалл сломал, второй потерял.
А потом закуульцы догадалис проверить его анальное отверстие.
Кстати о джедаях. Поймали закууляне джедая, ситха и мандалорца, посадили в одиночные камеры и дали по два силовых кристалла. И говорят: кто нас больше всего удивит, того мы оставим вживых. Приходят они через час к джедаю, а тот сидит в позе лотоса на потолке и жонглирует кристаллами. Да, грят, удивил. Пришли к ситху — тот алхимией сплавил кристаллы в голокрон и ток-шоу смотрит. Ну, грят, еще больше удивил. Пошли к мандалорцу, выходят совсем обалдевшие: джедая, грят, и ситха в интегратор. Мандалорец нас удивил больше всех — один кристалл сломал, второй потерял.
Здесь должен быть анекдот про триста джедаев и двух ситхов, а также про то, как джедаи вчетвером лампочку вкручивают, но мне лень..)
Здесь должен быть анекдот про триста джедаев и двух ситхов, а также про то, как джедаи вчетвером лампочку вкручивают, но мне лень..)
Ну вообще крутой джедай долбящий толпу ситхов выглядит куда внушительнее ситха в аналогичной ситуации)
Jaker Rivers
пфффффф пафось
Ну вообще крутой джедай долбящий толпу ситхов выглядит куда внушительнее ситха в аналогичной ситуации)
" — Стойте — это засада! — Их там двое — учитель и ученик..!" (с)
Стойте — это засада! — Их там двое — учитель и ученик..!" (с)
... просто джедаи берут скилом.
Старый Орден не взял, весь Орден одному ситху проиграл. Будем исправлять ошибки и повышать уровень мастерства джедаев Нового Ордена.
А потом закуульцы догадалис проверить его анальное отверстие.
На это есть другой анекдот.
Заходит молодой контрабандист в кантину и ну начинает стрелять по бутылкам. Расстрелял все, поворачивается и говорит: я дескать Джо Гангстер, запомните меня и бойтесь. Тут к нему подходит старенький Хэн Соло и говорит: мальчик, ты бы у бластера мушку спилил. А то я вот в молодости так же, со своим вестаром выпендривался, а когда батарея села, ко мне подошли старые контрабандисты и засунули вестар мне в задницу. Так что, сынок, спили мушку.
" — Эй! — Сто джедаев — выходи биться!" (с)
Эй! — Сто джедаев — выходи биться!" (с)
Умение скооперироваться, что бы не поубивать своих же товарищей — тоже скилл!
Прямо праздник сегодня у меня!
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #29 Прошлогодний