...
Star Wars: Frontline |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Гостевая » Вопросы гостей
Курлы. А как ОО взаимодействуют со способностями Силы?
Jedisaver
Курлы)
ОО — практически никак, не считая того, что они уходят на стили фехтования. С Силой взаимодействуют ОС.
Здравствуйте, а есть ли возможность придержать сенатора Лею Органу?)
Добра!
Очень рады вас видеть, конечно же придержим с:
Добра!
От нашего дома вашему, с открытием!
Всего самого лучшего проекту.
The Binary Sunset
Спасибо! Очень приятно видеть столь доброжелательную встречу нашего молодого проекта от столь уважаемых коллег по цеху.
От лица команды SWLine желаю и Вам в полной мере всего того же, что Вы желаете нам...)
Добра!
От нашего дома вашему, с открытием!
Всего самого лучшего проекту.
Подписываюсь под каждым словом моего, безусловно, уважаемого коллеги. Желаем всего наилучшего и взаимовежливой конкуренции!
Приветствую! Вопросец таков — возможно ли, что Ураи Фенн смог, благодаря своим способностям, пережить Тайбера Занна и быть именно тем, кто влил подконтрольные ему остатки Консорциума в образовавшийся Конгломерат?
Приветствую! Вопросец таков — возможно ли, что Ураи Фенн смог, благодаря своим способностям, пережить Тайбера Занна и быть именно тем, кто влил подконтрольные ему остатки Консорциума в образовавшийся Конгломерат?
Здравствуйте!)
Да, Ураи Фенн вполне способен продолжить дело Тайбера Занна. В 6 ПБЯ Тайбер Занн потерпел поражение под Орд-Айбанной и погиб. С этого момента Фенн вполне способен взять командование над войсками своего начальника и распорядиться ими по своему усмотрению х)
Доброго времени. У меня появился вопрос при прочтении системы способностей и анкет недавно поданных.
Социопатия — психическое расстройство при котором человек не способен нормально взаимодействовать с социумом. Он просто не в состоянии это делать. Он не испытывает чувства вины, совершенно безответственен и агрессивен. Но посмотрев анкеты (в одной из них указан минус "Социопатия"), я не увидел, чтобы это хоть как-то отражалось в характере.
Можете как-то прокомментировать?
Доброго времени суток!
Он просто не в состоянии это делать.
Диссоциа́льное расстро́йство ли́чности (антисоциа́льное расстро́йство ли́чности по DSM; социопати́я; устаревшие названия — расстро́йство ли́чности эмоциона́льно малоспосо́бных, антисоциа́льная психопати́я, гебо́идная психопати́я, психопати́я) — расстройство личности, характеризующееся антисоциальностью, игнорированием социальных норм, импульсивностью, агрессивностью и крайне ограниченной способностью формировать привязанности.
По большей части, социопатия — это не столько полноценное психическое расстройство, сколько очень сильное психологическое отклонение. Социопат — не маньяк, он не кидается на людей с ножом. Да, социопатия действительно может отражаться в агрессии и безответственности. По большей части социопатия — это неприятие общества, общественных норм, нелюдимость.
Однако при желании социопат может контролировать себя. Я полагаю, что социопат подобен ребенку. Когда все идет так, как он хочет — он спокоен. Однако когда его заставляют соответствовать социуму, он впадает в истерику, панику, либо активируется какой-то еще защитный механизм.
Впрочем, будет лучше, если Вы скажете о какой анкете идет речь, чтобы я смогла точнее ответить на Ваш вопрос
Впрочем, будет лучше, если Вы скажете о какой анкете идет речь, чтобы я смогла точнее ответить на Ваш вопрос
Анкета Джедайсейвер
У социопатии есть конкретные критерии, далее цитирую:
Личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами, характеризующееся следующим (диагностируется при наличии общих диагностических критериев расстройства личности по трём и более критериям):
а) бессердечное равнодушие к чувствам других;
б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;
в) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении;
г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие;
д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания;
е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом.
То есть, если есть три критерия из этого списка, то это уже социопатия. Социопат — это не ребенок, он просто человек с другой психологией. В анкете же ничего подобного нет и совершенно не понятно, где тут социопатия.
Хорошо, что Вы заметили такой недочет Но анкета Джедайсейвера еще не принята, и делать выводы о том, что как раз проходит прием — бессмысленно, так как все еще успеет десять раз поменяться)
Конечно же, вопрос характера и социопатии еще будет затронут, особенно у джедая. Однако я сразу оговорюсь, что в НОД'е Люка Скайуокера отношения с эмоциями и кодексом гораздо более вольное, чем в Старом Ордене, а потому и допущений может быть больше.
Джедай-социопат, исполненяющий кодекс джедаев. Хотелось бы верить, но верится с трудом. Социопат будет следовать правилам лишь до тех пор, пока это ему выгодно
Добрый вечер!)
Интересуют 2 вопроса:
1. Принимаются ли у вас авторские форс-юзеры?
2. Где можно ознакомиться с сюжетом/хронологией? А то я знаком, только с фильмами)
Категорически приветствую)
1. Принимаются ли у вас авторские форс-юзеры?
Да, адепты Силы в самых разных вариациях и самых разных родов деятельности, от Рук и других частей тела Императора Палпатина до инквизиторов и джедаев — принимаются.
2. Где можно ознакомиться с сюжетом/хронологией? А то я знаком, только с фильмами)
С краткой информацией, касающейся реткона и хэдканона, можно ознакомиться в данной теме. На текущий момент происходят события четырнадцатого года после битвы при Явине с некоторыми авторскими изменениями. Сразу оговорюсь, что игра идет по Легендам, так называемой Расширенной Вселенной, в которой Канон, то есть три последних фильма Диснея не считаются лором)
С расширенной версией текущего сюжета можно ознакомиться здесь после регистрации аккаунта, а вот в этой теме можно почитать про активные фракции и стороны конфликта также после регистрации
Анкета Джедайсейвер
Курлы. Пренебрежение социопатом общественными нормами не означает пренебрежения любыми нормами — только теми, что идут вразрез с его собственными. То есть, если социопат, например, следует Кодексу и это случайно оказывается социально приемлемым, это совпадение социального и личного не делает его не социопатом. В случае Джед после Приказа общество изменилось, но, вместо того чтобы, как homo soveticus, попытаться подстроиться под него, она просто "хлопнула его дверью" и исчезла на двадцать с лишним лет, а потом вступила в, если называть вещи своими именами, антисоциальную банду под названием Альянс свободных планет. Так что напротив пункта б ставим галочку. То же самое касается пункта д — вступление в Новый Орден трудно назвать "извлечением урока из наказания" — и определённо пункта е — на протяжении имперского преследования Кодекс и прочие идеалы Ордена были сплошным благовидным оправданием. Бессовестность же — импликатура.
Это опять я)
А развитие навыков у вас есть или стоить планировать персонажа в "финальной" стадии?
Это опять я)
А развитие навыков у вас есть или стоить планировать персонажа в "финальной" стадии?
В конце каждого квеста персонаж будет получать некоторое количество ОО или ОС, на которые сможет впоследствии приобретать дополнительные особенности или способности Силы, которые бы не шли вразрез уже существующей биографии и фактам)
Здратути. Люблю Расширенную Вселенную, а форумку нормальную по ней найти — еще тот труд. Посему ваше место заинтересовало, к тому же оно еще свежее и не успевшее, что называется "испортиться" (и надеюсь это не произойдет никогда, да пребудут с вами Сюжет и Активность).
Посему мне было бы интересно у вас сыграть. А значит переговорить с администрацией по поводу персонажа, так что если не сложно — откликнитесь :3
Jergano#0328 — Discord
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Гостевая » Вопросы гостей