Игроки сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

30.12.2022// Обновлен внешний вид карты галактики. Ознакомиться можно нажав на кнопку "Карта известного космоса" в таблице справа в шапке форума.

28.06.2021// Добавлены новые скрипты. С полным списком нововведений можно ознакомиться в теме новостей. При возникновении вопросов, жалоб или пожеланий просьба обращаться к Креатору.

01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!

29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.

11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.

08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.

28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Frontline » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 21 страница 40 из 268

21

Приятного дня.
Можно связаться с вами по вопросам концепта персонажа трианианских кровей? Мандалорец выше подсказал мне ваш форум.

Просьба связаться по дискорду

A.O.Ti#8606

0

22

Здравствуйте.
В РВ, насколько мне известно, Палпатин воскресал несколько раз. Здесь это возможно?

0

23

Гай Фокс написал(а):

Здравствуйте.
В РВ, насколько мне известно, Палпатин воскресал несколько раз. Здесь это возможно?

Здравствуйте!
Не поняла вопрос. Что именно возможно? Воскресать?)

0

24

Имеется ввиду именно его воскрешение с последующей возможностью отыгрывания)

0

25

Гай Фокс написал(а):

Имеется ввиду именно его воскрешение с последующей возможностью отыгрывания)

Возможно да, а возможно нет. Это очень сильно зависит от планов на такого могущественного и важного персонажа, и, собственно, от умения его отыгрывать)

0

26

Здравствуйте. А что сейчас в вашем сюжете с остатками Империи?

0

27

Ace написал(а):

Здравствуйте. А что сейчас в вашем сюжете с остатками Империи?

Здравствуйте!
Имеется в виду только Бастион, или все существующие осколки?)
Д'астанский сектор конфликтует с осколком Бастиона самым жесточайшим образом. Бастион, при помощи Пророков Темной Стороны, наступает по всем направлениям как на Д'астанский сектор, так и на Новую Республику — мира между ними нет и пока что не предвидится.
Протекторат Пракитт (Инквизиторий) отлавливает сектантов Алтиса и прочих еретиков Силы, заодно конфликтуя с Последователями Рагноса.
Наш авторский имперский осколок, если точнее — один из бывших экспедиционных флотов Палпатина, основал колонию на внешних рубежах, а спустя почти пятнадцать лет вступил в Конгломерат и вместе с Натаси Даалой сейчас пытается найти на Мустафаре черные ящики с разрушенных кораблей КНС. К слову о Даале, Конгломерат на половину состоит из имперских осколков. Там же находится имперский Централитет, напомню — некогда бывший "личной свалкой" императора Палпатина. Ну и сам Палпатин у нас вот, недавно в очередной раз ожил из духа-стража своего голокрона и просто пока не показал себя)
Еще у нас есть инквизитор-отступник Анкла Тимс со своим крошечным осколком, затаившаяся в своей системе на внешних рубежах, но, увы, пока я не могу ничего сказать о ее планах. Недавно она разболтала о существовании Инквизитория всей галактике, так что, вероятно, ее ждет очень печальная участь.
Надеюсь мой ответ был достаточно полным)

Отредактировано Natasi Daala (2018-06-13 17:13:54)

+1

28

О, вот это оперативность. Да, более чем подробно, спасибо большое. )
В таком случае, игроку бывшему имперцу лучше всего играть за Бастион или Конгломерат, как я понял?

0

29

В Конгломерате сейчас холодная война и есть, чем заняться(:

0

30

Ace написал(а):

В таком случае, игроку бывшему имперцу лучше всего играть за Бастион или Конгломерат, как я понял?

Смотря чего игрок ждет от игры) В Конгломерате сражения будут перемешиваться с интригами и поиском союзников для грядущих конфликтов с НР, а в Бастионе прям война-война, без конца практически х)

0

31

Natasi Daala написал(а):

Бастионе прям война-война, без конца практически х)

Хотелось бы с концом. Печальным для Бастиона.
СЗОТ, не удержался. ))

0

32

Aran Reau написал(а):

не удержался

Очень плохо, потому что для комментирования игровых моментов и флуда есть другие темы)

0

33

Нет, все в порядке.
Видите, Ace, игра идёт весьма активно и игроки очень мотивированы в происходящем.
Сторону можете выбрать любую, интересно вам будет везде. Разве что кроме Хейпса или чиссов, но только потому, что их представителей пока что нет. Бастион — имперцы-реваншисты, которые пошли в атаку. За них вы можете активно воевать, а можете изменить политику Бастиона и пойти на мировую. Конгломерат — конфедерация из разных сил, не желающих присоединяться к НР и Бастиону — на этом в основном их общие интересы заканчиваются. Фракций внутри Конгломерата хоть отбавляй, играть можно вообще во все. Смотрите, во что хотите играть, а мы поможем подобрать фракцию.

0

34

Добра. Заинтересован играть, слиться в сюжет, думаю о персонаже.
Скажите, есть ли вариант создать героя, что во времена Войн Клонов был юнлигном или падаваном, каким-то образом пережил приказ 66 и, допустим, спустя какое-то время был сокрыт от Империи с помощью клана Скираты, а спустя годы жизни среди мандалорианцев и обучение у Бардана стал, как Джусик, форс-юзером мандо?
Найдется ли место в игре такому персонажу? Может ли он пройти через фильтр того, что вы допускаете?
Не хотелось бы регаться и писать анкету наобум.

0

35

Дополню.
В качестве вышеописанного героя предоставляется именно мандо, что был воспитан в духе мандо, но со способностями силы, в большинстве своём направленными на целительство/помощь/защиту, при этом скрывающий эти способности, а не джедай в бескаре.
Не охотник за головами, а член клана, занимающийся логистикой, связями, медициной, поставками, техникой, чем-то не только боевым.

0

36

Alt, отвечу как главный мандалорец )), что скажет ГМ — другой вопрос.
Скираты и Бардан лично есть и живут. По канону, Джусик обучением владению Силой не занимался, так что это — на усмотрение ГМ. Считаю, попасть на Мандалор ваш персонаж вполне мог. Юнлинг — не думаю, а вот падаван — реально. Если в био обосновать грамотно. Оказался на Мандалоре позже, чем Скирата сбагрил беглых джедаев к Алтиссу, и вообще прижился у мандалорцев. Вполне играбельно.
Но с прокачкой форс-скиллов будет сложно, так что действительно, это будет мандалорец, а не джедай. Если хочется больше форс-скиллов, то лучше сразу беглого рыцаря.

+1

37

Alt написал(а):

Добра. Заинтересован играть, слиться в сюжет, думаю о персонаже.
Скажите, есть ли вариант создать героя, что во времена Войн Клонов был юнлигном или падаваном, каким-то образом пережил приказ 66 и, допустим, спустя какое-то время был сокрыт от Империи с помощью клана Скираты, а спустя годы жизни среди мандалорианцев и обучение у Бардана стал, как Джусик, форс-юзером мандо?
Найдется ли место в игре такому персонажу? Может ли он пройти через фильтр того, что вы допускаете?
Не хотелось бы регаться и писать анкету наобум.

Добрый день)
Аран выше все написал. Сказанное им актуально и верно)

0

38

Помню, что в самой расширенной вселенной Джусик занимался практиками Силы только с Венку, но в легендах есть пространство для вольностей, так как у него было много приёмных детей, но о них известно не много, да и есть куча пробелов.

Второй вариант — персонаж может быть одним из тех рыцарей, кто тоже ушел до приказа 66, но если этот вариант, то там будет другая история.

Третий — обойдёмся без силовой составляющей, просто Мандо.

0

39

Alt написал(а):

Помню, что в самой расширенной вселенной Джусик занимался практиками Силы только с Венку, но в легендах есть пространство для вольностей, так как у него было много приёмных детей, но о них известно не много, да и есть куча пробелов.

Второй вариант — персонаж может быть одним из тех рыцарей, кто тоже ушел до приказа 66, но если этот вариант, то там будет другая история.

Третий — обойдёмся без силовой составляющей, просто Мандо.

Рыцарь (или падаван) вполне мог быть и до приказа-66. По целому ряду причин. Да хотя бы — он по рождению или мэндо или от смешанного брака, оказался форсом, отдали в Орден, все как надо. Началась война — Мандалор на стороне КНС, отказался воевать против своих, свалил из Ордена к дому ближе. Да много чего придумать можно. Дальше — как ГМ пропустит, но если логику и здравый смысл сильно не нарушать — все нормально будет.
Так что, падаван, рыцарь или просто мандалорец — ваш свободный выбор.

+1

40

Окей, я придумал.
Могу я зарегать аккаунт с любым именем, а ГМ его поменяет на имя персонажа, когда определимся с персонажем и квентой?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars: Frontline » Гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно