Игроки сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

30.12.2022// Обновлен внешний вид карты галактики. Ознакомиться можно нажав на кнопку "Карта известного космоса" в таблице справа в шапке форума.

28.06.2021// Добавлены новые скрипты. С полным списком нововведений можно ознакомиться в теме новостей. При возникновении вопросов, жалоб или пожеланий просьба обращаться к Креатору.

01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!

29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.

11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.

08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.

28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Frontline » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 41 страница 60 из 268

41

Alt написал(а):

Могу я зарегать аккаунт с любым именем, а ГМ его поменяет на имя персонажа, когда определимся с персонажем и квентой?

Да, конечно)

0

42

Здравствуйте. Приятно видеть форум с продуманной системой развития персонажа, грамотной базой данных и следованием нормальному канону, а не диснеевским поделкам-подделкам.

Между тем, вопрос. При игре за инквизитора можно ли приписать ему своего рода "свиту" из оперативников, Силой не владеющих и, по идее, непосредственными членами Инквизитория не являющимися? Правильно ли я понимаю, что Инквизиторий, пусть и ведет свою игру, в случае чего поддержит Империю Бастиона? Может ли бывший или действующий Штурмовой Коммандос быть членом такой оперативной группы?

Заранее благодарю за ответы.

0

43

JR написал(а):

Здравствуйте. Приятно видеть форум с продуманной системой развития персонажа, грамотной базой данных и следованием нормальному канону, а не диснеевским поделкам-подделкам.

Между тем, вопрос. При игре за инквизитора можно ли приписать ему своего рода "свиту" из оперативников, Силой не владеющих и, по идее, непосредственными членами Инквизитория не являющимися? Правильно ли я понимаю, что Инквизиторий, пусть и ведет свою игру, в случае чего поддержит Империю Бастиона? Может ли бывший или действующий Штурмовой Коммандос быть членом такой оперативной группы?

Заранее благодарю за ответы.

Здравствуйте!
Спасибо за лестную критику. Матчасть продолжаем дополнять, но тем, что имеется, во многом обязаны нашим игрокам. :)

По поводу вопроса.
Зависит от ранга инквизитора. Если это что-то вроде обер-инквизитора, то вполне можно. Если сами оперативники против не будут. Потому что Инквизиторий находится на территории Протектората Пракитт под предводительством моффа (варлорда) Фоги Брилла. По сути весь флот инквизиторов и вся их армия принадлежит именно Фоге Бриллу.
На мой взгляд, здесь можно разыграть интересный сюжет, в котором оперативники при инквизиторе будут глазами и ушами Протектората Брилла. Так как ни Тремейн, ни Брилл друг другу не особо доверяют и вполне вероятно, с завидной регулярностью засылают друг к другу шпионов.
Другой вариант — оперативники добровольно перешли в Инквизиторий на постоянной основе, узнав, что Фога Брилл немножко не в себе и регулярно приносит человеческие жертвы во имя своих темных богов (это не преувеличение, так и есть). Подобный вариант тоже возможен. Более того, по канону Фога Брилл так и умер — от ножа в спину :)

Насчет Бастиона не скажу точно, увы. Много зависит от дальнейших событий и обстоятельств. Но в текущий момент Инквизиторий вряд ли пойдет воевать бок о бок с Новой Империей. По причине вышеизложенной — всеми силами Протектората Пракитт управляет Фога Брилл, который параноик и психопат. Он не выпускает свой флот дальше Ядра. Поэтому открытая война инквизиторов с кем-либо без веских причин практически невозможна.

Да, штурм-коммандос может быть в такой группе, вполне.

Обращайтесь)

+1

44

привет.

планирую написать анкету и даже твердо-твердо определился с выбором имени и расы, но со специализацией персонажа есть небольшие проблемы. собственно, у меня пока что три условных концепта:

1) джедай-историк, привыкший отвечать на опасность подлинно джедайским бездельем, аляповато сопряженным с заунывным нытьем об угрозах ТС;
2) наемник, обученный Силе и вскрыванию черепов;
3) оперативник Разведывательного Управления НР, обученный не только Силе и вскрыванию черепов.

сам склоняюсь к третьему, планируя залететь персонажем в когорту форссенсетивных пацанов через обучение в секте Матукай. возможно ли это? — первая проблема <:
вторая: уместен ли будет такой персонаж на ролевой или лучше все-таки взять джедая\наемника?
третья: создание билда под действительного скиллованного агента, готового к любой ситуации, сожрет слишком много ОО. хотя это уже не проблема, а просто мое нытье.

и, наверное, это наглость\навязчивость, но буду рад предварительному и очень недолгому инструктажу в вк <: спасибо.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

45

нн написал(а):

привет.

планирую написать анкету и даже твердо-твердо определился с выбором имени и расы, но со специализацией персонажа есть небольшие проблемы. собственно, у меня пока что три условных концепта:

1) джедай-историк, привыкший отвечать на опасность подлинно джедайским бездельем, аляповато сопряженным с заунывным нытьем об угрозах ТС;
2) наемник, обученный Силе и вскрыванию черепов;
3) оперативник Разведывательного Управления НР, обученный не только Силе и вскрыванию черепов.

сам склоняюсь к третьему, планируя залететь персонажем в когорту форссенсетивных пацанов через обучение в секте Матукай. возможно ли это? — первая проблема <:
вторая: уместен ли будет такой персонаж на ролевой или лучше все-таки взять джедая\наемника?
третья: создание билда под действительного скиллованного агента, готового к любой ситуации, сожрет слишком много ОО. хотя это уже не проблема, а просто мое нытье.

и, наверное, это наглость\навязчивость, но буду рад предварительному и очень недолгому инструктажу в вк <: спасибо.

Здравствуйте!
Из перечисленных вариантов не особо актуален только наемник, увы. У джедаев и НР в целом игра идет очень густо и бурно)

0

46

День добрый. Думаю войти в сюжет по акции за Гиллада Пеллеона. Подскажите, ещё актуален персонаж?

0

47

Gilad Pellaeon
Безусловно, нужен. У нас началась большая война между Бастионом, НР и ее союзниками, Пеллеон принимает в ней самое активное участие.
Ну и в общем-то наличие игроков за Бастион сделает эту войну только интереснее.

0

48

Привет.
Какой штат требует большей поддержки: НР, криминал, Империя?

0

49

Ада написал(а):

Какой штат требует большей поддержки: НР, криминал, Империя?

Здравствуйте! Если говорить коротко, то лучше идти туда, куда интереснее)

А если говорить более развернуто, то...
В Империю (если подразумевать Бастион) требуется руководящий персонал, причем не только военный. Моффы, адмиралы, генералы. Не менее важны, хоть и менее известны — Пророки Темной Стороны, сотрудничающие с Пеллеоном и люди из дипломатического корпуса, которые налаживают контакты с КСА и иными возможными союзниками. Туда же относим всеразличных шпионов и разведчиков.
Собственно пострелять и повоевать всегда успеется, а вот грамотно перевести переговоры — нет) Так что я обратила внимание на дипломатический корпус, если, конечно, такое интересует) Война ведется активно, война ведется со всеми, война ведется успешно, но надолго ли? Никто и не знает)

В Республике очень нужны шпионы из разряда "ихтамнет" и генералы/адмиралы. У нас есть Ада Старлайт, но ее одной мало, и, вероятно, после битвы над Тарисом ее разжалуют в какое-нибудь низшее звание на подобии поломойки.
Плюс в будущем планируется сюжет с восстанием имперских радикалов в принадлежащем Республике секторе "Великий Малдруд", так что можно быть наместником в этом самом секторе и пытаться отколоться, либо, напротив, не допустить восстания)
Но это если уже говорить о конкретных планах на игру.

Насчет криминала я не уверена — тут нужно уточнить у Ламии, но от себя скажу, что в Республику, Конгломерат и на Нез Перон очень пригодились бы наемники. От диверсантов и бывших "осквернителей" Занна и до "непримиримых" варлордов. Выбор большой)

А еще где-то там джедаи. Да, джедаи тоже есть. Не знаю, зачем нужны джедаи, но они есть.
Надеюсь, ответила на Ваш вопрос достаточно развернуто)

+1

50

Alice
Не совсем, скорее, я имела в виду, возможно, для игры какой-то "партии" особенно нужна поддержка, но, в целом, да, ответила:)

0

51

Доброго времени суток.

Хотелось бы узнать, как проводятся боевые действия между игроками?

А также допустим ли концепт республиканского адмирала, который также является политическим деятелем и который очень сильно недоволен тем, как и что происходит в Новой Республике по ряду своих причин (конкретно описанных, естественно, в анкете)?
Собственно, данным персонажем собираюсь активно и усердно участвовать в глобальном сюжете, стараясь внести хаос в и без того хрупкую геополитическую структуру пост-имперской галактики под эгидой амбиций персонажа и его утопических идей, обреченных на провал.

0

52

тудунц
Доброго. Боевые действия между игроками проводятся под присмотром ГМ. Игрок описывает свой ход, противник описывает реакцию, ГМ на основании логики ходов, ориентируясь на анкеты игроков и обстоятельства боя, делает вывод.
Концепт в принципе возможен — военных и в то же время политических деятелей у повстанцев хватало. Все укладывается в то, насколько влиятельным собираетесь его сделать, и как это опишете в анкете. При должном обосновании возможно почти все.

0

53

Доброго времени суток, уважаемые!
Недавно нашёл ваш прекрасный проект, который зацепил меня неплохой механикой способностей.
Очень хочется стать частью вашей ролевой и вот уже кой день обдумываю персонажа (что не есть просто, так как знаком я больше с событиями фильмов и некоторыми книгами, вроде "Дарт Бэйн" и "Реван"), в следствии чего появилось уйму вопросов. С кем и где можно было бы их обсудить, дабы не "засорять" гостевую?))
Заранее благодарю-с.

+1

54

kozlinkoO написал(а):

Доброго времени суток, уважаемые!
Недавно нашёл ваш прекрасный проект, который зацепил меня неплохой механикой способностей.
Очень хочется стать частью вашей ролевой и вот уже кой день обдумываю персонажа (что не есть просто, так как знаком я больше с событиями фильмов и некоторыми книгами, вроде "Дарт Бэйн" и "Реван"), в следствии чего появилось уйму вопросов. С кем и где можно было бы их обсудить, дабы не "засорять" гостевую?))
Заранее благодарю-с.

Добра)

https://vk.com/thedallis
Alicia

стучитесь куда-то сюда)

+1

55

Доброго времени суток)
Есть некоторые вопросы по форуму, к слову дизайнеру — памятник поставить, которые бы я не прочь обсудить в дискорде. Раз уж он имеется здесь, имел наглость добавить)

0

56

Добрый день)
Не совсем понял ситуацию с ситхами. Они стали частью инквизиции или существуют имперские ситхи, а инквизиторы отдельно? И какие взаимоотношения у Империи и Инквизиции?
Еще бы хотелось узнать какой в основном средний возраст у персонажей?

0

57

Басака написал(а):

Добрый день)
Не совсем понял ситуацию с ситхами. Они стали частью инквизиции или существуют имперские ситхи, а инквизиторы отдельно? И какие взаимоотношения у Империи и Инквизиции?
Еще бы хотелось узнать какой в основном средний возраст у персонажей?

Добра!)
Ситхов официально не существует. Про инквизицию также мало кто знает. Если под "империей" подразумевать Бастион, то нейтралитет)
Средний возраст подсчитывать не буду, но есть всякие — начиная Дарт Заш и Дарт Нокс, и заканчивая совсем молодыми персонажами младше двадцати лет)

0

58

... Три дня тому минуло,
время тянется неспешно,
Самурай не умеет в хокку

Прошел слушок, будто меня считают твинком. Нет, я не твинк. Мне Гаррет аккаунт регистрировал.

+1

59

Ennesti Alto
Добрый день!
Просим прощения за задержку. Вас проверяет ГМ Эрвин Хесслер — все вопросы к нему. Но сегодня вроде как должен принять :)

0

60

Добрый вечер! Хочу спросить возможно ли выбрать в качестве расы мореллианский вид?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars: Frontline » Гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно