Приношу извинения за негативный отзыв на РПГ-топе. Я ошибся. Процветания и всего хорошего проекту
Star Wars: Frontline |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Гостевая » Вопросы гостей
Приношу извинения за негативный отзыв на РПГ-топе. Я ошибся. Процветания и всего хорошего проекту
Ничего страшного! Возвращайтесь, будем рады вас видеть)
Доброго дня
По неизвестным мне причинам, будучи гостем, задать вопрос было невозможным ;(
А вопрос, собственно вот в чем... Я заинтересован в персонаже Вишейта (Тенебри). Есть ли смысл, обсуждать с администрацией все детали персонажа, подробности сюжета в который хочется играть и т.д.
Или сразу будет отказ?
По неизвестным мне причинам, будучи гостем, задать вопрос было невозможным ;(
Приносим извинения. У нас тут повадился спамить один... Но это другая история)
А вопрос, собственно вот в чем... Я заинтересован в персонаже Вишейта (Тенебри). Есть ли смысл, обсуждать с администрацией все детали персонажа, подробности сюжета в который хочется играть и т.д. Или сразу будет отказ?
Сразу мы не отказываем ни в чем. Но персонаж достаточно сильный и в данный момент немного "того". Мертвый. У нас будет момент для его возможного возвращения, но, боюсь, в сюжете это случится нескоро. По нашему лору Вечный Император был заперт в голокроне своего отца, а голокрон ждет момента, чтобы быть открытым
Так что, быть может, можно, но не сейчас.
Если Вас устроит, мы можем обсудить вариант любого другого персонажа, придумать и создать которого Вам с радостью поможет администрация или кто-то из игроков)
По нашему лору Вечный Император был заперт в голокроне своего отца, а голокрон ждет момента, чтобы быть открытым
У меня была примерно такая же идея)
Так что, быть может, можно, но не сейчас.
Если Вас устроит, мы можем обсудить вариант любого другого персонажа, придумать и создать которого Вам с радостью поможет администрация или кто-то из игроков)
Яснопонятненько) Спасибо за быстрый ответ.
Единственный персонаж, который мне еще приходит на ум это Нокс. Но и он мертвый и им я уже играю на другом форуме, так что не знаю, насколько это будет мне интересно и тут) Для меня остается только вариант с авторским персонажем, но над этим мне еще надо подумать
В любом случае, спасибо!)
Нокс
У нас жива его наставница, Заш. Нокс тоже может быть жив, так как он вполне владел ритуалом Тулака Хорда. Но это так, на будущее)
Будьте любезны, обращайтесь в любое время) Мы всегда готовы к нестандартным персонажам и необычным решениям)
Здравствуйте.
Хочу кем-то придти, не знаю, кем именно.
Тёмная сторона, это однозначно.
Здравствуйте.
Хочу кем-то придти, не знаю, кем именно.
Тёмная сторона, это однозначно.
Доброго ноября.
Рискну спросить - вам ближе коварные пути Тёмной Стороны Силы или же прямой путь к славе, власти и бессмертью, проложенный кровавым маревом багрового клинка?
Рискну спросить - вам ближе коварные пути Тёмной Стороны Силы или же прямой путь к славе, власти и бессмертью, проложенный кровавым маревом багрового клинка?
М-м-м, скорее первое.
М-м-м, скорее первое.
Тогда уже не побоясь могу сказать, что стоит посмотреть вам в сторону Пророков. Тех, что Тёмной Стороны.
Как вариант - Культ Рагноса.
Инквизиторий не предлагаю в силу того, что там к Силе подходят несколько проще и больше перекос в фехтование. Впрочем, всё возможно.
Ну и всегда открыта сольная карьера тёмного джедая..)
Llamaea Null
Я ещё подумаю)
А что насчёт канонов? Чтобы не париться с био. Шутка) Опять-таки ТС.
Я ещё подумаю)
Это сколько угодно, торопить никто не будет.
А что насчёт канонов? Чтобы не париться с био. Шутка) Опять-таки ТС.
Хетрир пока жив, Люмия ещё долго будет жива, Бракисс вот-вот отправится из Ордена огурцы сажать, Тремейн - злобствует (но вам придётся произвести впечатление, чтобы я вам его отдала XD).
Джерек - уже мёртв.
Вейдер и Палпатин - тоже.
Гетзерион - также изволила отдать Бездне душу.
Но это далеко не полный список..)
Llamaea Null
Спасибо за ответы, буду думать)
А за игроков-нефорсов попробовать не хочется? С ними не все так плохо, как кажется)
Спасибо за ответы, буду думать)
Ждём-с.
Не знаю, кем буду
Доброго дня и добро пожаловать!)
А что насчёт канонов?
Братья Котосы у Тавион Аксмис, Беллариус Дрейд, Бригта Хеджаран, Домина Тагге и ко., Флинт, Лютик Увир, и прочие, прочие. У нас с 11 ПБЯ взято авторское направление сюжета, так что некоторые из погибших 11-14 ПБЯ каноничных героев могу быть живы) Также замечу, что у нас вакантны многие персонажи на главенствующих ролях в организациях адептов Силы, в т.ч безымянная саар-каай, глава Пророков Темной Стороны, и, конечно же, Антиннис Тремейн х.)
Wolfgang Wildman
Не знаю. Мне за форсов как-то интереснее)
Creator
Доброго дня)
Спасибо за ответ. У меня, кажется, уже есть кое-кто на примете)
(но вам придётся произвести впечатление, чтобы я вам его отдала XD).
А это какое?)
А это какое?)
А понимание персонажа как вежливого, культурного и образованного садюгу..)
А понимание персонажа как вежливого, культурного и образованного садюгу..)
И все? Тоесть, не мегапост на 20к?)
И все? Тоесть, не мегапост на 20к?)
Можно и мегапост - сможете?)
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Гостевая » Вопросы гостей