Мы покорим вас, это неминуемо.
Star Wars: Frontline |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #30 Завоевательский
Llamea Null, есть одна тонкость. Правила этикета распространяются только на общение со своим кругом. На слуг и рабов правила этикета не распространяются, увы.
Caitlyn de Moon
И домашних животных. Вроде де Соддо. Но предупреждаю — готовь намордник и крепкую цепь, этот зверь не безобиден.
Ух, как изменилось то общение с моего последнего пребывания тут. Рабы, намордники, цепи. Даже не знаю, что будет дальше. Садо-мазо?)
Ух, как изменилось то общение с моего последнего пребывания тут.
Да, мата поменьше стало.
Laura Cryze
Может и так, не спорю.
Правила этикета распространяются только на общение со своим кругом. На слуг и рабов правила этикета не распространяются, увы.
Учитывая, что мне стоит просто возжелать и вы упадёте, скуля и хрипя как дворовая тука, да пуская пену ртом и испражняясь в штаны от адской боли разрывающей вашу голову — то вопрос насчёт того, кто из нас раб, а кто хозяин довольно неоднозначен..)
Wolfgang Wildman
Вы на чьей стороне бы были в Войнах клонов? Клонической армии, или дроидов?
Wolfgang Wildman
Вы на чьей стороне бы были в Войнах клонов? Клонической армии, или дроидов?
Увы я тогда только родился. Так что ни на чьей стороне воевать не мог.
мата поменьше стало.
)
Увы я тогда только родился.
А если бы родился?
Erwin Hessler
Может быть, у вас даже получится, как тогда, тысячи лет назад. Но мы ведь тоже постараемся повторить итог тех событий. ))
Caitlyn de Moon
И домашних животных. Вроде де Соддо. Но предупреждаю — готовь намордник и крепкую цепь, этот зверь не безобиден.
Этот зверь будет сидеть на цепи крепко... правда, у других хозяев. )))
Ух, как изменилось то общение с моего последнего пребывания тут. Рабы, намордники, цепи. Даже не знаю, что будет дальше. Садо-мазо?)
Судя вот по этому:
Учитывая, что мне стоит просто возжелать и вы упадёте, скуля и хрипя как дворовая тука, да пуская пену ртом и испражняясь в штаны от адской боли разрывающей вашу голову — то вопрос насчёт того, кто из нас раб, а кто хозяин довольно неоднозначен..)
кое-кто именно о садо-мазо и мечтает. )))
Да, мата поменьше стало.
Могу восполнить это упущение, если надо. ))
Могу восполнить это упущение, если надо.
*Издевательски вежливым тоном* Право же, мисс Нулл, сложно назвать разумным озвучивать подобные угрозы в отношении той, о ком вам ничего не известно. Жизнь полна сюрпризов, и далеко не все они приятные.
На родном для меня языке слово "nullus", от которого происходит ваша фамилия, мисс, означает "ничто". Подумайте о символическом значении этого факта, когда в следующий раз будете фантазировать об итогах нашей встречи.
Приятного вам вечера, мисс Нулл.
*Издевательски вежливым тоном* Право же, мисс Нулл, сложно назвать разумным озвучивать подобные угрозы в отношении той, о ком вам ничего не известно. Жизнь полна сюрпризов, и далеко не все они приятные.
Не продержитесь и пяти минут *улыбаясь "коронным" хищным оскалом*
На родном для меня языке слово "nullus", от которого происходит ваша фамилия, мисс, означает "ничто".
Такого убогого исполнения Дун Моч мне ещё не приходилось видеть *ухмылённо аплодирует* — Браво.
Caitlyn de Moon
*Со снисходительной улыбкой* Благодарю за заботу, смотрительница, но это излишне. Для меня этот зверь — и не зверь вовсе.
Llamaea Null
*Делает запись в базу данных* "Лламея Нулл. Старший инквизитор. Глупа и хвастлива. Много болтает. Угрозы не представляет. Бесполезна."
*Делает запись в базу данных* "Лламея Нулл. Старший инквизитор. Глупа и хвастлива. Много болтает. Угрозы не представляет. Бесполезна."
А, нет. Кажется, это не подвал, а просто цокольный этаж..)
"Лламея Нулл. Старший инквизитор. Глупа и хвастлива. Много болтает. Угрозы не представляет. Бесполезна."
Довольно забавно, что та, кто только что выдала мини-монолог о том, что не стоит недооценивать противника, делает то, насчёт чего только что предупреждала.
У Добра становится чуть больше шансов, когда два Зла враждуют между собой.
этот зверь — и не зверь вовсе.
Разумеется, моя сахарная. Я — человек. А вот Лора — шовинистка.
У Добра становится чуть больше шансов, когда два Зла враждуют между собой
Вот вам джедайское иезуитство, наглядно. Сначала расплодят зло, а потом радуются, что оно воюет само с собой.
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #30 Завоевательский