Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Принятые » Кейтлин де Мун/ Империя Фарнаксиса


Кейтлин де Мун/ Империя Фарнаксиса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Кейтлин де Мун
1.2. Раса/возраст
Человек / 35 лет
1.3. Место рождения
Мир-корабль дома Мун
1.4. Род занятий/фракция
Вечная Герцогиня, матрона дома Мун, Министр Консулата / Империя Фарнаксиса

http://s9.uploads.ru/wxilf.png

2. Образ персонажа
2.1 Внешность
Главные черты внешности Кейтлин - изящество и грация. Её фигура практически не изменилась со времён восемнадцатилетия, не испортило её даже материнство. Статная и красивая женщина, при росте один метр семьдесят четыре сантиметра весила больше шестидесяти килограммов только во время беременности. Параметры фигуры близки к идеалу, 89-61-89. Иссиня-чёрные волосы, пышные ресницы и плавные дуги бровей того же цвета придают, по контрасту, особую выразительность взгляду пронзительно-голубых глаз и оттеняют благородную бледность кожи. Особого упоминания заслуживает улыбка Кейтлин, то обворожительная, то загадочная, то пугающая.
Манерам Кейтлин присущ природный аристократизм. Она тщательно следует этикету, на людях всегда изысканная, сдержанная и учтивая, свои истинные эмоции держит под контролем. В одежде из цветов предпочитает чёрный и различные оттенки фиолетового. Основной стиль - длинные платья со шлейфом. Драгоценностями Кейтлин не злоупотребляет, из драгоценных камней предпочитает сапфиры.
3. Биография

Свернутый текст

На будущую жизнь и судьбу наследницы дома Мун оказали определяющее влияния события, произошедшие за две сотни лет до её рождения. Дом Мун выделялся относительно большим количеством детей, чувствительных к Силе, встречались среди них и выдающиеся, достигавшие положения Первого Юстициара. Очередная одаренная девочка, Айрин де Мун, по своему потенциалу вполне могла стать ещё одним Первым Юстициаром, вышедшим из дома Мун. Её талант, целеустремлённость и страсть к познанию радовали наставников, Айрин уже в двадцатипятилетнем возрасте достигла ранга Длани и не остановилась на достигнутом, продолжая совершенствоваться. Проблема была в том, что амбициозная девушка не хотела быть юстициаром. Айрин обладала исключительной силой воли, и юстициарам не удалось по-настоящему сделать её одной из них. Она притворилась, что безоговорочно приняла навязанные правила, но на деле Айрин возненавидела юстициаров за пережитые в ходе обучения страдания и насилие над её личностью. Целью Айрин стала абсолютная власть, она видела себя Императрицей, а юстициаров жаждала жестоко наказать.
Айрин бежала из Юстициария и скрылась в Цитадели Мун - гигантской станции, служившей раньше родным миром дома Мун. Дому Мун было приказано уничтожить беглянку, но охота на неё не увенчалась успехом, не только благодаря могуществу Айрин. Главой дома была её мать, она тайно встретилась с дочерью, и они договорились имитировать гибель Айрин. Дом Мун уже был наказан Императором за неудавшийся заговор,  находился в опале, и глава дома решилась на этот отчаянный шаг - разрушить монополию юстициаров на контроль над Силой. Причиной провала заговора были действия дома Грот, Муны стремились рассчитаться со своими врагами и восстановить былое влияние. Мать и дочь решили вместе воплощать план возрождения дома.
Бой Айрин с дроидами-ликвидаторами был настоящим, предоставленные юстициарам записи - подлинными. Беспристрастная техника зафиксировала взрыв ракеты с антиматерией в укрытии, в которое дроиды-ликвидаторы загнали Айрин, при обследовании Цитадели Мун и мира-корабля отрядом юстициаров Айрин не была обнаружена, и была признана погибшей. Император оценил заслугу дома Мун в уничтожении опасной государственной преступницы. Дом не был полностью прощён, но его главе вернули право появляться при дворе.
Первый шаг на путь к цели был сделан. Глава дома стала утаивать от юстициаров часть чувствительных к Силе детей, и Айрин тайно обучала их владению Силой. В уровне своих знаний Айрин превосходила юстициаров, все её ученики в совершенстве овладевали Искусством малости, и обнаружить их юстициары были не способны.
Благодаря своим знаниям, старела Айрин намного медленнее обычных фарнаксийцев, она умела быть терпеливой, и планомерно добивалась своего. После смерти матери главой дома стал один из учеников Айрин, но наставница со временем разочаровалась в нём, и после смерти главы дома "от несчастного случая" дом возглавил Валериан де Мун, которого Айрин считала лучшим из своих учеников. То, что Айрин де Мун жива, оставалось тайной, но именно она продолжала воплощать в жизнь план мести. Валериан де Мун помог раскрыть заговор против Императора, тайным вдохновителем которого была его наставница Айрин, и в качестве почести правитель дал согласие на брак Валериана со своей сестрой, Эвелин де Вейл. Валериан сумел обратить династическиий брак в крепкий союз любящих супругов, через три года у них родилась дочь. У Императора на тот момент детей ещё не было, и Кейтлин де Мун, племянница монарха, становилась потенциальной претенденткой на Вечный Трон.
Первой, кто взял на руки новорожденную Кейтлин, была её будущая наставница Айрин. Без труда провернув уже отработанную схему обмана - анализ крови был подменён, Айрин сохранила Кейтлин свободу. Потенциал девочки в Силе был огромен, оставалось только огранить это сокровище.
До полутора лет Кейтлин была обычным ребёнком из аристократической семьи. Девочка росла, окружённая заботами прислуги, никогда ни в чём не нуждалась, а если прислуги в какой-то момент не оказывалось рядом, стоило Кейтлин сильно захотеть и протянуть ручку, и игрушка, которую она хотела достать, сама прилетала ей в ладошку. Когда Кейтлин исполнилось полтора года, центральное место в её жизни заняла гувернантка. Под этой личиной скрывалась Айрин, но об этом девочке предстояло узнать ещё очень не скоро. Айрин учила малышку всему, чему обычно обучают детей, но главными были занятия по контролю над Силой - жёсткие, порой откровенно жестокие. Кейтлин оказалась способной ученицей, но пришлось усвоить и множество правил, необходимых в повседневной жизни - например, служанок и учителей нельзя душить или причинять им ещё какой-то вред, а если очень хочется швырнуть об стену сверстника, надо делать это руками, а не телекинезом. Когда Кейтлин овладела контролем над Силой достаточно, чтобы не привлекать внимания, она оказалась в элитной школе для детей высшей аристократии. Наследница должна была быть на виду, чтобы не навлекать лишних подозрений. Училась Кейтлин отлично, что такое престиж, она уже хорошо понимала - наследница должна была зарабатывать безупречную репутацию с детства.
Обучение Силе продолжалось параллельно занятиям в школе, прогресс девушки был стремительным. Когда Кейтлин исполнилось двенадцать лет, Айрин открыла ей тайну существования других одарённых, но сохранила в тайне, кто они. Кроме Айрин, имён всех одарённых, воспитанных ей и её учениками, не знал ни кто, даже глава дома Валериан. Чтобы девочка вызывала меньше подозрений своей грацией и ловкостью, к её учебной программе добавились уроки гимнастики и единоборств, на которых основной трудностью для Кейтлин было не делать всё слишком хорошо. Настоящие испытания, тяжёлые и жестокие, Кейтлин проходила в тайных покоях Айрин. Там же Кейтлин трудилась над созданием светового меча. Обладая врождённым талантом к техническим наукам, девушка разработала собственную конструкцию меча, активировать который можно было только с помощью Силы, и только зная его уникальное устройство. Окончив школу, наследница перешла на обучение в закрытый колледж, где продолжила демонстрировать блестящие успехи в учёбе и спорте, после колледжа наступила очередь Академии государственного управления. Перед экзаменами в Академию Кейтлин сдавала другой экзамен - на право самой стать Учителем и обучать других одарённых. Финальным испытанием на этом экзамене был бой с юстициаром, похищеным учениками Айрин во владениях дома Грот, и Кейтлин одержала победу настолько уверенно, что Айрин начала опасаться свою ученицу.
Отношения дома Мун с императорским двором продолжали улучшаться. Валериан де Мун стал членом Консулата, квота на флот дома Мун была значительно повышена. Этим обстоятельством Валериан де Мун воспользовался по максимуму. Сам будучи талантливым инженером, он инициировал разработку и постройку новых кораблей капитального класса. Дом Мун, традиционно живший на огромных кораблях и космических станциях, обладал выдающимися навыками в кораблестроении, особенно в разработке больших кораблей. Обновлённый флот дома Мун должен был стать силой, способной нанести неотразимый удар, когда придёт время.
Кейтлин была представлена придворным и самому монарху в возрасте двенадцати лет. Девушка с безупречными манерами, грацией, изяществом, природным аристократизмом и умением быстро расположить к себе любого собеседника была принята высшим светом благосклонно. Без малейших проблем общалась она и с юстициарами, её мастерство в Искусстве малости и психологическая устойчивость не позволяли им заподозрить, что перед ними могущественная одарённая. Обладая врождённым талантом к Дальновидности и Эмпатии, Кейтлин умела тонко чувствовать настрой собеседников, предугадывать их реакцию на свои слова и поступки, и не допускала ошибок, начиная сложный путь политического восхождения.
Враги дома Мун, в первую очередь - дом Грот, всячески препятствовали усилению его позиций, но все их усилия долго оставались тщетны. Перспектива полного восстановления дома в правах, включая возвращение титула Вечных Герцогов, Гротов совершенно не устраивала, и они, после множества неудачных попыток уничтожить Валериана де Мун политически, решили устранить его физически.
Когда правящая семья де Мун возвращалась в родной мир после очередного визита на Фарнаксис, при подготовке корабля к разгону для гиперпрыжка реактор внезапно перестал управляться. Кейтлин спасла Дальновидность. Она не смогла предотвратить катастрофу, но послушалась настоятельного нежелания идти в каюту, осталась играть в сабакк с фрейлинами в салоне. Когда возникла угроза взрыва, она почувствовала в Силе опасность и, благодаря Силовой скорости, успела добежать до спасательных капсул. Её капсула отстрелилась от корабля за считанные секунды до взрыва, и была подобрана одним из кораблей свиты.
Удар девушка приняла стойко. Она жаждала мести, но спешить Кейтлин де Мун не стала, она уже умела быть терпеливой и хладнокровной. Через год после смерти родителей Кейтлин завершила обучение в Академии государственного управления, и вышла замуж за Варрена де Эрца, с которым познакомилась при дворе. Выходца из дома, имеющего, как и дом Мун, много проблем с императорским двором, происхождение Кейтлин не пугало, наоборот, они, можно сказать, нашли друг друга. Варрен, хотя и привык к матриархату дома Эрца, был умён и амбициозен, и Кейтлин, сильная и властная, но умная и дальновидная, не стала подавлять супруга и силой навязывать свою волю. Она виртуозно манипулировала мужем, практически не прибегая к помощи Силы, и он делал то, что считала нужным жена, думая при этом, что делает то, что сам видит правильным. В результате Варрен, получивший в доме  Мун титул принц-консорт, оказал Кейтлин значительную помощь в государственных делах. Сама Кейтлин показала железную хватку в сочетании с управленческим талантом, быстро подавила оппозицию внутри дома, и начала добиваться восстановления влияния при дворе, ослабевшего после гибели отца и матери. В возрасте двадцати трёх лет Кейтлин родила сына Максимилиана, унаследовавшего чувствительность к Силе. Это доставило Кейтлин определённые сложности, но она поспешила нагрузить мужа государственными делами так, чтобы ему и вздохнуть было некогда. Она уже превзошла всех учеников Айрин, и сама обучала, кроме сына, ещё двоих воспитанников, но метила она выше - превзойти наставницу.
Шло время, в государственной политике Кейтлин де Мун держалась в тени, но многие нити при этом были в её изящных пальчиках. Развив до совершенства свой талант к Дальновидности, Кейтлин всегда знала заранее последствия своих решений, и не допускала ошибок. Она была в курсе всего, что касалось заговора против Императора, и решила предоставить врагам возможность сделать всё своими руками то, незримо направляя события в нужном направлении. Император был убит, регентом при несовершеннолетней наследнице Амелин де Вейл стал Таннис де Грот, и тут настал час расплаты. Кейтлин убедила Амелин де Вейл, что Таннис де Грот не отдаст ей власть, и если не начать действовать немедленно, до совершеннолетия Амелин не доживёт. Амелин поверила  двоюродной сестре, проявила решительность и организовала борьбу с регентом. Кейтлин де Мун, разумеется, активно поддержала Амелин. План Валериана де Мун по обновлению флота Кейтлин полностью реализовала. Месть была сладка. Армады кораблей домов Мун и Эрца, имея в своём составе новые сверхтяжёлые и тяжёлые линкоры Мун, смяли боевые порядки флота дома Гротов, и обрушились на столичный мир врагов. Оборонительные станции Гротов были уничтожены сверхтяжёлыми линкорами Мун, армады обрушили всю мощь огня на планетарный щит и взломали его. По политическим мотивам Кейтлин запретила сжигать всю планету, хотя и очень хотела этого. Когда её флагман "Валериан", названный в честь убитого отца, начал разрушать замок главы дома Грот, она вызвала своего врага по связи, и сама задушила его Силовым удушением, после чего замок был уничтожен до состояния оплавленного кратера. Вклад дома де Мун в победу над де Гротами был достойно оценён молодой Императрицей. В награду за поддержку Кейтлин де Мун был пожалован титул Вечной Герцогини.  Влияие дома де Мун и лично Кейтлин при дворе сильно возросло - Императрица Амелин, оценившая решительность и инициативность двоюродной сестры и осведомлённая о её управленческих навыках, назначила её на пост Министра в Консулате. В знак доверия к дому Мун квота на частный флот дома была существенно увеличена. Дальнейшая судьба дома зависела от усердия, которое дом Мун проявит в походе против древних врагов Вечной Империи. Идею этого похода Кейтлин сама же и внушила Амелин, хотя Императрица искренне считала эту идею своей собственной.
Кейтлин де Мун прекрасно понимала - поход против древних врагов может как укрепить власть Амелин де Вейл, так и положить ей конец. Для начала, стоило оценить силы врагов и перспективы войны с ними. Кейтлин внимательно изучила и проанализировала весь доступный объём исторических знаний, и ожидала, что путь к победе над древними врагами не будет лёгким. Чтобы оперативно пополнить знания и держать руку на пульсе событий, Кейтлин отправила с экспедицией свою реплику. Отправляться в путь самой, как это сделала Виктория Себкати, Кейтлин не собиралась, это дало бы врагам прекрасный шанс свести счёты с высоко вознёсшейся новоявленной Вечной герцогиней.
Дела наладились, но у Кейтлин возникла неприятная и опасная проблема. Айрин начала давить на неё, побуждая узурпировать власть. Кейтлин, считавшая это несвоевременным и слишком рискованным, отказалась, это привело к конфликту с наставницей. Айрин, считавшая себя всемогущей, просчиталась. Кейтлин явилась в её тайные покои с четырьмя лучшими своими учениками и одержала победу над наставницей. Теперь тайный Орден подчинялся лично ей, и только она знала всех членов  Ордена.
Всё, что нужно для достижения власти, отныне было в руках Кейтлин де Мун. Она могла бы попытаться захватить власть, но Кейтлин не хотела власть узурпировать. Она понимала, что удержать власть будет, в этом случае, гораздо труднее, чем получив её законно. Желающих подтолкнуть Амелин де Вейл к краю пропасти было достаточно, чего стоила одна только Эйльхаль де Вейл, и Кейтлин не спешила. Пусть остальные участники игры совершают ошибки, а она обратит в свою пользу их провалы.

4. Подготовка к бою
4.1. Особенности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.2. Снаряжение

Световой меч: кристалл Сердце Стража, генерирует мощное алое лезвие, рукоять из матричного композита, модифицированного кортозисной нитью. Активируется с помощью Силы, активатор сконструирован самой Кейтлин, уникален по конструкции. Длина лезвия регулируется.
Фарнаксийский персональный щит

Импланты:
Ментальный имплант Мун, сконструирован с учётом особых возможностей Кейтлин, владеющей Силовым пониманием
Зрительные импланты Мун
Энергетические нано-батареи
Медицинский имплант Мун: содержит стимулятор, обезболивающее, несколько видов антидота
Коммуникационный имплант Мун

Во владении дома Мун:
Мир-корабль дома Мун
Флот дома Мун

Свернутый текст

Флот (всего/на территории Известного Космоса):
Сверхтяжёлый линейный корабль Мун (10/2)
Тяжёлый линейный корабль Мун (350/70)
Линейный корабль Мун (1100/200)
Фрегат Мун (2000/350)
Корвет Мун (4500/700)
Сборщик ресурсов Мун (1000/200)
Базовый корабль Мун (10/2)
Космическая станция Мун (1000/-)

Армия дома Мун
Космические станции дома Мун
Дворец-резиденция на Фарнаксисе

6. Информация об игроке
6.1. Откуда о нас узнали?
Позвали...
6.2. Средство связи
Личка
6.3. Цели (персонажа и/или игрока) и ожидания от игры
Величие Империи Фарнаксиса и моё величие в ней.

+3

2

Нераспределенные ОО и ОС


ОО
1 ОО в подраздел способностей <дипломатия>
0.5 ОО в подраздел способностей <репутация>
2 ОО в подраздел способностей <бой>

ОС
2.5 ОС

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Принятые » Кейтлин де Мун/ Империя Фарнаксиса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно