Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Принятые » Новая Республика|Ада Старлайт


Новая Республика|Ада Старлайт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Ада "Мать Милосердная" Старлайт
1.2. Раса/возраст
13.5.60 BBY, мореллианская полукровка
1.3. Место рождения
Открытый космос, территория Старой Республики
1.4. Род занятий/фракция
Адмирал группы Новой Республики, Новая Республика

http://forumuploads.ru/uploads/0019/9c/4a/6/347711.png

2. Образ персонажа
2.1 Внешность
Смешение крови породило раннюю, по меркам мореллиан, старость. Уже к семидесяти годам на лице Ады появились первые признаки зрелого возраста — редкие морщины у носа и под голубыми глазами. Соломенного цвета шелковистые волосы средней длины как правило зачесаны назад. Лоб небольшой, аккуратный. Единственная бровь, видная из под импланта - темная, тонкая. Нос с горбинкой, короткий. Губы пухлые, подбородок с ямочкой, волевой. Скулы высокие. Челюсть достаточно широкая. Шея крепкая, плечи широкие. Телосложение весьма крепкое, бюст третьего размера. Ростом Ады почти два метра - 191 см.
2.2. Биография
(60 ДБЯ) Союз мореллианина и человека — само по себе событие необычное и редкое. Но рождение дочери - факт еще более необычный, чем взрыв сверхновой посреди торгового гиперпространственного маршрута. Девочка, которую назвали Адой - в честь бабушки по отцовской линии, родилась здоровой, без генетических эффектов, которые могли произойти из-за смешения кровей двух разных рас. Работа отца в военно-космической сфере помогала прокормить семью, пока мать нянчилась с новорожденной дочерью.

(53 ДБЯ) С самого детства Ада была заинтересована в изучении звезд и далеких галактик, желая пойти по стопам отца. Безграничное пространство космоса завораживало девочку своими невообразимыми масштабами, поэтому глубоко в душе она боялась навсегда остаться в родительском доме, на Корусанте, среди высоких шпилей металлических домов, прикованной к земле. Родители поощряли рвение дочери, охотно спонсируя ее интересы в сфере изучения космоса, покупая ей всеразличные энциклопедии и учебники. В семь лет Ада поступила в школу, где проводила большую часть своего времени.

Мотивацией Ады была жажда познать звезды, так или иначе. Стать бортинженером, астронавтом, пилотом или даже капитаном собственного корабля! Девочка грезила об этом многие годы, стараясь уделять учебе как можно больше внимания. Ада понимала, что родительская опека и деньги — это хорошо, однако если она захочет основать свое дело, связанное с перелетами по космосу, то ей понадобится нечто большее, чем просто мечты.

(42 ДБЯ) Закончив школу с отличием, Ада поступила в Корусантскую Академию (далее КА) космофлота. Успехи в школе, положительные отзывы и стремление к мечте пророчили девушке светлое, перспективное будущее. На учебе в КА, Ада демонстрировала то же усердие и прилежность, какие демонстрировала и в школе. Единственное, что настораживало инструкторов — это нелюдимость девушки, так как все время она отдавала учебе. Впрочем, косые взгляды на нее становились взглядами благосклонными, когда она перешла из разряда хорошисток в разряд закоренелых отличниц.
Нередки были случаи, когда Ада помогала своим однокурсникам в учебе, давая им советы и помогая подтянуть знания, тратя на это свое личное время, но ничего не требуя взамен. За безвозмездную помощь отстающим, девушку в шутку прозвали “матерью милосердия”... Однако уже вскоре это прозвище стало известнее ее собственного имени, а однокурсники и вовсе начали называть ее просто и коротко - “Мать”.

(37 ДБЯ) Пять лет Ада посвятила учебе. Большую часть времени девушка уделяла навигации и ее истории. Она понимала, что важны не только размер и качество кораблей, но и то, куда их направляют. Изложив свою позицию после выпуска одному из бывших преподавателей, Ада получила положительную рекомендацию. Девушку перенаправили в Первый Экспедиционный Флот. Уже через полгода Ада покинула столицу Галактической Республики, и, будучи навигатором одного из трех легких крейсеров “Каррак”, отправилась в неизведанные регионы Галактики с исследовательской миссией, в юго-восточную ее часть.
Отдельного упоминания достоин молодой джедай-исследователь Нерган, приписанный Орденом к Первому Экспедиционному Флоту. После длительного общения с Адой, Нерган забывает о целибате и признается девушке в любви. Та отвечает ему взаимностью.

(30 ДБЯ) На протяжении трех следующих лет Ада, в статусе навигатора, бороздила просторы неисследованного космоса, раз в год возвращаясь на станцию, докладывая о проделанной работе, пополняя припасы и покидая исследованные территории вновь. За это время девушка запомнила несколько известных только ей и ее коллегам гиперпространственных маршрутов, которые, конечно, не открывали нового потенциала для всего навигационного искусства, но позволяли, при необходимости, сокращать маршрут практически без риска для кораблей. К тридцатому году до Битвы при Явине, Ада была повышена до звания старшего навигатора. С тех пор за прокладывание курса всем трем кораблям отвечала именно она.

(27 ДБЯ) За умение безошибочно прокладывать необычные маршруты и старые заслуги в учебе, Аде разрешили пройти переквалификацию в статус капитана ставшего ей домом “Каррака”, на котором она проводила экспедиции следующие восемь лет.

(19 ДБЯ) Роковой год. Нерган получает немедленное требование вернуться в Храм Джедаев на Корусанте, а потому и вся исследовательская миссия Первого Экспедиционного Флота, что называется, сворачивается. Однако на полпути домой, Нерган получает сообщение от генерала Кеноби с совсем неутешительным содержанием. С “зачисткой” джедай-исследователь связывает свое недавнее предчувствие и ощущение волнения в Силе. Приняв решение не возвращаться с внешних рубежей, Ада предлагает экипажам двух других кораблей податься в бега. Один из кораблей, которым в то время командовал бывший однокурсник Ады - Кассиель Хант, соглашается дезертировать вместе с Матерью, но экипаж третьего корабля, решив, что из-за измены джедаев им не хочется портить себе жизнь, благополучно возвращается на Корусант - логово новоиспеченной Империи, докладывая непосредственному вышестоящему начальству о произошедшем. К тому времени два корабля под руководством Ады и Кассиеля были в другом конце галактики - в малоизвестной, далекой системе Альзок, куда вряд ли могли бы сунуться за беглым джедаем. Помимо всего прочего, на повестку дня были поставлены и вопросы насущные. Где брать деньги, топливо, еду, и, самое главное, как же сделать так, чтобы два крейсера и джедая на них не нашла новоиспеченная Империя. Первое, что пришло в голову прагматичному Кассиелю - это пиратство. Подобное предложение пришлось не по нраву Матери и Нергану, поэтому был найден компромисс - грабить корабли известных корпораций и свести жертвы к минимуму. Собравшая троица была неглупой, и поэтому понимала — стоит привлечь к себе слишком много внимания, попытавшись проглотить слишком жирную рыбку, как всё дело тут же прогорит, и вместе с джедаем умрут, скорее всего, тоже все. Поэтому основными целями становились слабоохраняемые грузовики, например те, что перевозили легкие мотоспидеры. Мотоспидеры - товар дешевый, легкий, нужный, который быстро скупали на рынках Пространства Хаттов, куда Империя первые годы своего существования не совалась практически совсем. Как и было запланировано, корабли Ады и Кассиеля стреляли по большей части ионными орудиями, стараясь не допускать жертв среди невиновных. Часть денег, добываемых пиратством, анонимно отдавались бедным жертвам Имперского террора на внешних рубежах. Там в деньгах нуждались больше всего, а Империи там практически не было. Грузовики с товаром, необходимым простому народу, например с едой или медикаментами, новоиспеченные пираты не грабили.

(0 ПБЯ/ДБЯ) Факт уничтожения Альдераана был актом агрессии и запугивания, но вскоре эту боевую сверх-машину уничтожила группа мятежников. Новость разлетелась быстро. Во мгновение ока кучка повстанцев превратилась в полноценную угрозу режиму. Сочувствующие повстанцам и ненавидящие Империю стремительно подняли головы. Участились жестокие чистки среди мирного населения, под которую попали все - и виновные, и невиновные. Два легких пиратских крейсера резко превратились в “силы сопротивления”. Тем не менее, на внешних рубежах (а благодаря знаниям Ады - и за их пределами) влияние Империи все еще было минимально. В некоторые сектора, как поговаривают жители, Имперские корабли прилетали последний раз десятилетие назад. Примерно на это же время пришелся расцвет пиратства. У двух “Карраков” появились первые полноценные конкуренты. Впрочем, за девятнадцать лет пиратства, команда бывших экспедиционников заметно заматерела. Бывшие ученые научились носить оружие, канониры научились хорошо стрелять. В стычках с пиратскими силами, остаток Первого экспедиционного флота выходил победителем практически не неся потерь и обходясь без жертв со стороны врага: ионные орудия “Карраков” с легкостью “щелкали” щиты пиратских “Перехватчиков”, позволяя брать их на абордаж, где свою роль отлично играл немолодой, но опытный Джедай, обезоруживая противников, убедительно предлагая им сдаться, передать “излишки” груза, а желающим - присоединиться к команде Ады или Кассиеля. Увы, с теми, кто присоединиться отказывался, поступали самым радикальным и нетривиальным способом... До поры, до времени подобный подход приходилось скрывать от Нергана, однако позже, когда правда все таки вскрылась, оказалось, что Джедай и сам отошел от Догматов Ордена и хоть был против подобных "акций", но и не препятствовал им...
За несколько следующих лет, Ада сумела собрать небольшой флот из нескольких “Перехватчиков”. “Перехватчики” и “Карраки” были весьма и весьма быстроходными кораблями, что позволяло уйти от превосходящих по силе кораблей, а более слабые, но лакомые жертвы, например Имперские патрульные “Тартаны” - и вовсе брать на абордаж.

(3 ПБЯ) Когда известность о благородной пиратской банде, именующей себя странным именем (Первый экспедиционный флот Республики) начала разрастаться, на связь с Адой вышел разведчик Альянса Повстанцев. При личной встрече разведчик рассказал, что после победы у Явина, Альянс действительно набрал военную мощь и теперь готов бросить вызов Имперской тирании. И предложил капитанам Аде и Кассиелю присоединиться к силам Повстанцев в их борьбе за восстановление Республики. Ада и Кассиель, не долго размышляя, согласились. Небольшая часть их экипажей покинула группу (но не планету, на которой происходили данные события), так как состояла она, все же, из бывших пиратов, однако подавляющее большинство (в т.ч бывшие экспедиторы, помнящие Аду еще как навигатора) осталось на своих местах, лишь радуясь тому, что они теперь будут сражаться за правое дело, а не совмещать борьбу за существование, благородство и криминал.
На замену пиратам под командованием Ады, на фрегаты поступил весьма неплохой экипаж из числа Повстанцев. Также верховное командование выделило Аде несколько “Кореллианских Корветов” и один “Дредноут”, и присудило ей звание контр-адмирала, таким образом сделав ее полноценной частью военно-космического флота Альянса по восстановлению Республики.
Первый экспедиционный флот изменил свое название на Четвертый ударный флот, под командованием контр-адмирала Ады Старлайт, которая, в свою очередь, была напрямую подотчетна адмиралу Джиалу Акбару. Кассиеля также не оставили на обочине галактической истории, сделав капитаном флагмана Четвертого ударного флота - “Дредноута”, чем он остался вполне доволен.
Так началось продвижение Ады по карьерной лестнице.
За то время, которое ей довелось командовать флотом, женщина не проиграла одной битвы… Что, впрочем, не делает ей особой чести, потому что битвы были изначально неравные: налеты на Имперские станции снабжения, молниеносные атаки на грузовые суда и прочее, прочее, прочее. Лишь иногда Ада встречала достойный отпор, однако и тогда она демонстрировала грамотное командование. К счастью за годы пиратства она неплохо изучила Имперские протоколы и тактику Имперских судов, что позволяло ей эффективнее противостоять им.

(4 ПБЯ) Новость о поражении Империи при Эндоре разлетелась по галактике очень стремительно. Повсеместно начались празднования и гуляния. Народ, спустя почти тридцать лет тирании, наконец, вздохнул с облегчением. Сама же Ада в тот момент была в другой стороне, подчищая тылы - сражаясь с имперским гарнизоном на планете Ореллон II.

(5 ПБЯ) После официального основания Новой Республики, главнокомандующий объявил о переходе с партизанской тактики ведения войны на тактику завоевательную. Новая Республика становилась крепче, активно ведя освободительную войну. Карьера Ады Старлайт строилась также стремительно, как рушилась Имперская тирания. Приняв на себя командование крупным флотом и примерив на себе адмиральские погоны, Ада активно участвовала в военной кампании по освобождению планет от Имперских остатков. Ровно до тех пор, пока с крупнейший осколком Империи - Бастионской Империей, не было подписано перемирие.

(6.5 ПБЯ, Охота на Зинджа и позже) Когда Зиндж - один из самых влиятельных варлордов того времени, начал ожесточенную войну с Новой Республикой, Ада, по началу, осталась на обочине. Однако когда подчиненный Зинджа - Апвар Тригит, начал собирать под своим началом пиратов, в бой ввязалась и Ада, стараясь быть на шаг вперед Тригита, атакуя все более-менее крупные, но пока еще не автономные группы пиратов, так, чтобы присоединяться к войскам Зинджа было бы некому. Само собой, флот Ады не понес потерь в такой легкой операции, напротив, благодаря наличию на кораблях ионных орудий, захватив крупную группу пиратов живьем.
Однако война с пиратами была бы бесконечной, если бы не действия Призрачной Эскадрильи, которой удалось выловить Тригита и покончить с ним. После этого Империя Зинджа начала сдавать позиции, а Ада осталась на внешних рубежах, зачищая остатки криминальных структур, не успевших разбежаться и спрятаться по углам.
В то же время, Аде встретилось и более организованное, сопротивление. Крупный пиратский картель дал отпор ее формированию и успел сбежать практически в полном составе. Как выяснилось позже, эти корабли были частью крупной группировки, именующей себя Синдикатом Занна. Пока Новая Республика вела войну с Осколками Империи, Ада получила приказ прикрыть тылы, нанося удары по группам кораблей Синдиката Занна. Благодаря действиям Новореспубликанской разведки и ее связям с преступным миром, оставшимся еще со времен Альянса Повстанцев, находить группировки Занна и захватывать их не представлялось сложным.
Через несколько лет существования Консорциум Занна стал терпеть крах из-за его непомерных аппетитов и весьма жестких действий - в Консорциуме Занна были достаточно крупные линейные корабли, что привлекало лишь больше внимания к его богатой, влиятельной персоне. Финальную точку в его существовании поставила атака флота Ады на обнаруженную РУ базу на Орд Айбанне, где криминальный авторитет собрал остатки своего флота и пытался восстановить заброшенные шахты по добыче газа Тибанна. Там Ада впервые столкнулась с Мандалорским крейсером "Агрессор" - флагманом Тайбера Занна по имени Безжалостный, однако благодаря стремительно-проведенным маневрам уклонения, ее кораблям удалось избежать огня из основных орудий Безжалостного и уничтожить его. Взять корабль на абордаж не удалось, а потому, прямого доказательства смерти Тайбера Занна предоставлено не было. Однако и полагать, что он мог уцелеть, оснований нет. Останки флота криминального лорда были стремительно разбиты, а флот Ады практически не понес боевых потерь.

За то недолгое время, которое выдалось для Республики в качестве передышки, Ада Старлайт прошла дополнительную квалификацию для командования более крупными космическими формированиями и была повышена до практически высшего офицерского звания - адмирала Боевой Группы (формирование, состоящее из десятков, а то и сотен кораблей и соответствующих им крупных наземных сил).

Ее постаревший любовник, Нерган, стал частью Нового Ордена Люка Скайуокера в ранге Рыцаря-Джедая. Под старость лет Нерган отошел от былых приключений, оставшись на Явине обучать новое поколение Джедаев.
Капитан Кассиель также прошел переквалификацию и был повышен до контр-адмирала под командованием Ады Старлайт. Его сын поступил в академию космофлота на Корусанте, пожелав пойти по стопам отца и стать экспедитором.
Судьба пиратов, что покинули Аду после ее присоединения к Альянсу, осталась неизвестна. Но ходят слухи, что где-то на внешних рубежах, где в свое время пиратствовала Ада, собирается новая банда преступников, пользующаяся нестандартными гиперпространственными маршрутами для перемещения своих кораблей.
В целом, все закончилось относительно неплохо… Если конечно не брать в расчет миллионы жертв гражданской войны.

4. Подготовка к бою
4.1. Особенности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.2. Снаряжение

Имущество

На все упомянутые ниже предметы имеются соответствующие документы как на руках, так и занесенные в базу данных Новой Республики.
Старенький крейсер "Каррак" - Экспедитор, с командой и при полном снаряжении.
"На черный день" Модель 434 со всем необходимым снаряжением.
Счет в банке Новой Республики на сумму, приблизительно равняющуся ~1.200.000 кредитам.
Гардероб, некоторые дорогостоящие предметы искусства: картины, вазы, пара скульптур.
Охраняемая двухэтажная квартира с посадочной площадкой для одного аэрокара/спидера в верхнем уровне Корусанта.
PL-90 Роскошный Спидер со всем необходимым для ремонта.
Два астродроида R3.

Первая боевая группа
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Информация об игроке
6.1. Откуда о нас узнали?
Пригласили
6.2. Средство связи
У кого нужно - у тех есть
6.3. Цели (персонажа и/или игрока) и ожидания от игры
Персонажа - исполнять приказы. Игрока - заиметь интересную игру, не вмешиваться в конфликты.

+2

2

Нераспределенные ОО и ОС


ОО
3 ОО в подраздел способностей <репутация>
0 ОО в подраздел способностей <командование>
0 ОО в подраздел способностей <дипломатия>
1 ОО в подраздел способностей <бой>

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Принятые » Новая Республика|Ада Старлайт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно