Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

28.06.2021// Добавлены новые скрипты. С полным списком нововведений можно ознакомиться в теме новостей. При возникновении вопросов, жалоб или пожеланий просьба обращаться к Креатору.


01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » И светит солнце


И светит солнце

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://loveopium.ru/content/2015/10/kndr/23s.jpg

Название


Дата
02.01.12 ПБЯ
Участники
Вентус Гатур и любые персонажи или НПС которые захотят участвовать.
Место и погода
Внешнее кольцо. Арселла, северный континент.


Описание
Шел четвертый год Арсельской Освободительной Компании. Братоубийственная мясорубка разожженная недовольным налогами и пенсионной реформой позиционной партией. То что начиналось как обыкновенные общественные волнения переросло сначала в массовые акты неповиновения а потом и в полномасшатабную войну с применением тяжелого и тактического вооружения.  Когда с сепаратисткими автономиями стало невозможно справляться правительственные силы приняли спорное решение о привлечении иномирских наемников для подготовки офицерского и солдатского состава а так же для исполнения сомнительных с точки зрения основной линии партии заданий. Уже год ЧВК "Скат" воюет на фронтах Арселла.


0

2

Тысячи, сотни тысяч человек стояли на площади задрав головы и наблюдали за мужчиной вещающим с трибуны. Все они собрались на широкой городской площади не смотря на прескверную погоду и то и дело начинающийся моросящий дождь. Серые, каменные лица смотрели вверх, то и дело бросая взгляды на свинцовое серое небо и стоящих в оцеплении солдат в парадной формы. Почти все молчали, а те, кто и отваживались разговаривать в этой гнетущей атмосфере, говорили очень тихо. Тишина означала спокойствие, означала безопасность. Впервые за месяцы строгий дисциплинарный режим столицы они услышали клич и позволение массово выйти на улицы. Выбраться из постылых цехов где они изнуряюще работали и тесных убежищ где они пережидали авионалеты сепаратистов. Забытое чувство общности снов загорелось в сердцах и душах уставших от войны людей. Каждый смотрел вокруг и видел сколько их вокруг. Видел, что они еще живы и они вместе. Они чувствовали силу в единстве. Они хотели быть вместе что бы хоть как-то противостоять хаосу гражданской войны.
-Народ Арселы!
На протяжении многих лет наш народ несет на себе бремя тяжелых испытаний. После периода гордого величия, процветания и благосостояния во всех областях жизни мы вновь, как часто бывало в прошлом, переживаем полосу нужды и нищеты.
Несмотря на усердие и трудолюбие, несмотря на энергию, богатые знания и благие намерения, миллионы немцев сегодня не имеют куска хлеба насущного. Экономика пришла в упадок, c финансами нелады, у миллионов людей нет работы!
Мир видит только внешнее великолепие наших городов, горе же и нищета скрыты от его глаз.
В течение двух тысяч лет жизнь нашего народа проходила под знаком этой изменчи вой судьбы. И каждый раз за взлетом следовало падение.
Его причины всегда были одни и те же. Немец, в разладе с самим собой, без общей идеи, расколотый в своей воле и потому немощный в деле, становился безвольным в утверждении своей собственной жизни. Он мечтал о справедливости на небесах и терял почву под ногами.

Человек на трибуне гремел подобно грому. Говоря с пылом, с яростью он заражал людей Идеей. Он выжигал на мозгу каждого в этой многочисленной массе каждое свое слово. Он бил рукой по трибуне, он повышал и понижал голос как того требовал ритм речи. Его звали Абур Лигет. Молодой политик, бывший солдат и талантливый оратор которого партия избрала в качестве своего нового лица. Молодой, сильный и, в то же время, такой приятный на вид и близкий к народу. Абуру было суждено стать вождем нового мира, который сожжет всех несогласных. Фанатичным и преданным вождем.
Стоя сейчас, на этой трибуне мужчина ликовал и чувствовал как за его спиной, буквально, раскрываются крылья. Сегодня случится первый шаг к победе над врагом, несомненно питаемым извне.
-Но чем больше утрачивали свое единство народ и правительство, и тем самым рушилась надежда и опора национальной жизни, тем больше людей во все времена пытались возвести нужду в добродетель. Теория, согласно которой каждый из наших классов имеет свои индивидуальные ценности, препятствовала осознанию необходимости единой воли. В итоге у немецкого человека оставался только один выход – уйти в самого себя. Будучи народом певцов, поэтов и мыслителей, этот народ мог еще только мечтать о том мире, в котором другие народы уже жили. Единственно, если нужда и нищета обрушивали на него свой нечеловеческий удар, росла в его искусстве тоска по новому величию, по новому рейху и новой жизни.
Когда при Чурале, за периодом культурных порывов и чаяний арсельской нации, последовало ее государственно-политическое объединение, время продолжительных распрей и войн между арсельскми классами, казалось, окончательно ушло в прошлое.
Храня верность призыву Суйсанта, наш народ принял участие в укреплении дела мира, культуры и человеческих ценностей. Ощущение собственной силы у него всегда было связано с глубоко осознанной ответственностью за совместное существование галактических народов.
На эту эпоху государственного и политического единства Арселы приходится начало того разложения мировоззрения арсельского народа, от которого мы страдаем по сей день.
Как часто случалось прежде, именно этим внутренним разложением нации в очередной раз воспользовался окружающий нас мир. Революция положила конец той борьбе, которую арсельская нация вела, будучи движимой самой святой уверенностью в том, что она борется только за свою свободу и за право на жизнь. Ибо ни кайзер, ни правительство, ни народ не хотели этой войны. Только разложение нации, только всеобщая катастрофа вынудили слабый род, cупротив его воли и его самых святых убеждений, признать нашу ответственность за войну. Но за этой катастрофой последовал упадок во всех сферах жизни. Что касается состояния государственной власти, морали, культуры и экономики, то наш народ опускался все ниже и ниже. Самым ужасным было сознательное разрушение веры в собственные силы и обесценивание наших традиций, что было чревато растущими сомнениями в самих себе! С тех пор наш народ сотрясали бесконечные кризисы.

Лиз Лувьет не ела сегодня. Она была больна и, из-за перенесенного ночью приступа лихорадки, едва стояла на ногах. Ее старуха мать отговаривала девушку от посещения митинга, но Лиз не могла отказаться от искушения. Толпа за низким, заложенным старой брусчаткой окном, текла на главную площадь, маня ее за собой своей необузданной жизнью. Девушка наплевала на мольбы матери, все еще помнившей разгоны толп армией в начале войны, едва одевшись, Лувьет пошла вместе со всеми, впервые за долгое время чувствуя, что жива. Дрожа от редких порывов осеннего ветра она смотрела на мужчину за трибуной. Он говорил вещи которые она так хотела услышать. Арселла все еще сильна. Ее народ все еще силен. Она сама сильна и сможет все, что угодно! Лиз плакала.
-Однако и остальной мир не стал более счастлив и богат от того, что из рядов политического и экономического сообщества государств выбыл один из его важных членов.
Вздорная теория о вечных победителях и побежденных породила безумие репараций и, как следствие, катастрофу нашей экономики. В то время как арсельский народ в следствии этих явлений погрязли во внутреннеполитических раздорах и распрях, а экономика cкатывалась в нищету, началось новое собирание арсельских людей, которые глубоко верили в наш народ и возгорелись желанием построить для него новую общность.
Сегодня, своим великодушным решением возложили руководство правительством.
Будучи убежденными в том, что народ тоже должен дать свое согласие на установление нового порядка арсельской жизни, мы, представители Национального правительства, в последний раз обращаемся с призывом к нации.
Сегодня наш народ принял решение и поддержал нас, отдав нам большинство своих голосов. Переживая единственный в своем роде подъем, он за несколько недель восстановил честь своей нации.

Сержант Куфберг стоял в оцеплении и внимательно вглядывался в толпу перед ним, внимательно высматривая любую искру насилия и несогласия. Он знал как важно сегодняшнее собрание. Всю неделю с ними говорили офицеры. Много говорили и объясняли. Каждый мужчина в форме знал как важно для их родины происходящее тут, на центральной площади. Поэтому  одна его рука лежала на автоматическом бластере, а вторая на плече Юргена, парня из его взвода, прикрывающего первый ряд, снаряженный щитами для разгона толпы и шокерами, выкрученными на летальный режим. Каждый был готов уничтожить любую мразь, которая посмеет нарушит стройный шаг их народа.
В этот торжественный час, впервые выступая перед вами, Национальное правительство заявляет о своей готовности начать великие реформы, направленные на преобразование арсельского народа и самым решительным образом довести их до конца.
Будучи уверенным в том, что действует сообразно воле нации, Национальное правительство ожидает от партий, представленных в национальном собрании, что после 15-летних бедствий арсельского народа они смогут преодолеть узость доктринерского, партийного мышления и подчиниться жестокой необходимости, продиктованной нуждой и теми последствиями, которыми она грозит.
Ибо та работа, которая совершается нами по велению судьбы, по своему объему и существу есть нечто гораздо большее, чем временная помощь в решении незначительных политических задач дня.
Мы хотим восстановить единство духа и воли арсельской нации!
Мы хотим сохранить вечные основы нашей жизни – нашу народность, и ту мощь, и те ценности, которые ей даны.
Мы хотим вновь подчинить организацию и руководство нашего государства тем принципам, которые во все времена служили основой величия народов и империй.
Мы хотим, послушно cклонив перед ними голову в глубоком уважении, хранить великие традиции нашего народа, его историю и культуру, которые являются неиссякаемым источником истинной внутренней силы и потенциального возрождения в мрачные времена.
Мы хотим, чтобы вера в естественные и правильные, а потому здоровые принципы жизни, и стабильность внутриполитического и внешнеполитического развития неразрывно сопутствовали друг другу.
Мы хотим заменить правительство, неспособное на решительные действия, правительством с твердой позицией и таким образом восстановить непоколебимый авторитет нашего народа.
Мы хотим принять на вооружение в индивидуальной и общественной жизни, а также в экономике весь опыт, который в течение тысячелетий доказал свою полезность для блага людей.
Мы хотим восстановить примат такой политики, которая призвана организовывать борьбу нашего народа за существование и руководить ею.

Шутгарт Бро, майор правительственных войск Арселла сидел в офицерской ложе, сверху вниз рассматривая гражданских. Офицер был, фактически, в ярости. Правительство призвало на их планету наемников. Расписалось в неполноценности собственных военных, призвав на их место иноземных военных консультантов. Майор скрипел зубами и поглядывал на наемников, сидящих с ним на одной скамье. Ему хотелось убить каждого из этих сукиных детей. Проклятые ксеносы!
-Но кроме того, мы хотим объединить все поистине живые силы нашего народа, являющиеся основой основ его будущего, мы хотим честно приложить все усилия для того, чтобы объединить всех людей доброй воли и обезвредить тех, кто пытается нанести народу вред.
Мы хотим построить подлинную общность, объединяющую в себе сословия, профессии и все существующие на сегодняшний день классы. Она должна cуметь обеспечить тот баланс интересов, которого требует будущее всего народа, действуя при этом по справедливости.
Крестьяне, рабочие и буржуа должны вновь стать единым арсельским народом, который вечно и преданно будет хранить нашу веру и нашу культуру, нашу честь и нашу свободу.
Что касается других стран, то мы, памятуя о жертвах войны, хотим быть искренними друзьями мира; мирная жизнь должна залечить, наконец, те раны, которые причиняют нам страдания.
Правительство национального подъема преисполнено решимости выполнить задачу, возложенную на него арсельским народом. Поэтому сегодня оно заявляет о своем горячем желании найти в нем опору для выполнения своей миссии. Вы, мои дамы и господа, как избранники и представители народа должны постичь суть требований сегодняшнего дня и помочь в великой работе по новому национальному подъему.

Десантный челнок, один из десяти, находящихся на оперативном дежурстве, барражировал над столицей. Штурмовая группа сгрудилось на распахнутой рампе и глядели вниз. На борту не было никого из местных — весь экипаж составляли Скаты. Им было не так уж и важно что там происходит, они, как хищники прилетели на запах подраненной жертвы, готовой отдать концы в любой момент. Дикие гуси чуяли наживу и намеревались получить как можно больше от этого конфликта, прежде чем правительство и революционеры сколлапсируют и окончательно разрушат друг-друга. Вентус Гатур проверил страховочную стропу и посильнее высунулся наружу, через визор осматривая их квадрат и выискивая сверху возможные признаки диверсии. Разведка так ничего толкового и не сказала, поэтому он и остальные парни были немного на взводе. 
Сегодня среди нас находится человек, голову которого убелила седина. Мы преклоняемся перед Вами, генерал-фельдмаршал. Трижды вы сражались на поле брани за жизнь и будущее нашего народа: будучи лейтенантом в армиях – за арсельское единство, в армии старого арсельского консула – за блестящий подъем нации, а в самой большой войне всех времен в качестве нашего генерал-фельдмаршала – за сохранение порядка и за свободу нашего народа.
Вы пережили период становления нашего рейха, вы видели воочию наследие великого канцлера и чудесный подъем нашего народа и, наконец, вы руководили нами в то великое время, в которое нам выпала участь жить и бороться.
Сегодня, генерал-фельдмаршал, провидение велит Вам быть покровителем нового подъема нашего народа. Ваша чудесная жизнь является для всех нас символом нерушимой жизненной силы германской нации. Немецкая молодежь и все мы выражаем Вам нашу благодарность, потому что мы воспринимаем Ваше одобрение дела подъема арсельской нации как благословление. Пусть эта сила передастся также и органу нашего народного представительства, вновь начавшему сегодня свою работу.
Пусть здесь, у гроба величайшего короля арсельского народа, провидение даст нам то мужество и то упорство, которые мы ощущаем в этом священном для каждого арсельце месте, нам – людям, борющимся за свободу и величие нашего народа.

Толпа взорвалась авацией.
Арселла изменилась.

0

3

-Ну... Толпа рассасывается помаленьку.
-Да. На финальный круг и к площадке. Вроде все прошло нормально.

Топая подкованными сапогами десантники ушли с аппарели и заняли свои места, спешно пристегиваясь — никому не хотелось оказаться без ремня, когда челнок начнет маневр.
-По крайней мере ничего дурного не случилось.
-Ага... Хотя поразмяться я не против.
-Жди. Я слышал, что будет широкомасштабная операция..
-Ты постоянно это слышишь.
-Надежда на премию умирает последней.

Наемники покрепче вцепились в поручни и дружно загоготали, когда их дернуло что есть мочи. Заблеяла сирена и судно повернуло не туда, куда должно было бы повернуть. В шлемофонах наемниках загудела тревога.
-Мерфи, что за херня?!
-На востоке нападение на военный конвой.

-Почему перебрасывают нас?! Мы не дежурим по этому направлению!
-Блядь, не знаю! Приказ одобрен нашим штабом, но пришел от военных.
-Они опять начинают свои игры?
-Не наши проблемы парень. Деньги на дне.
-Деньги на дне.
Рокоча двигателем десантный челнок начал разгоняться и набирать высоту. В потолке открылась голографическая призма, тут же начавшая проецировать объемные изображения холмистой местности, рассеченной широкой дорогой, заваленной подожженой военной техникой.
-Эта херня заработала?
-Да! Но нет тактического потока.
-А его, блядь и нет!

-Садимся в центр и убьем всех, кто без ик маяков.
-Ты как всегда, Нишанец!
Наемники заржали и стали готовить вооружение.

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » И светит солнце


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно