Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

28.06.2021// Добавлены новые скрипты. С полным списком нововведений можно ознакомиться в теме новостей. При возникновении вопросов, жалоб или пожеланий просьба обращаться к Креатору.


01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Outside


Outside

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Outside


Дата
22.07.14 ПБЯ

Участники
Граэл Шиан Ролгор, Арз Менвар, участники указаны в порядке очереди

Место и погода
Агамар


Описание
Странствующий чародей Арз Менвар пересекает границу Имперского Осколка с целью поиска последователей среди имперских рыцарей. Благодаря секте Пророков Темной Стороны, грандмастеру Элатар удается предсказать его появление на территории своих владений. Вместе с группой имперских рыцарей на перехват незваного гостя отправляется Граэл Шиан Ролгор. Фрегат Метеор перехватывает мага на Агамаре с целью доставить его к грандмастеру имперских рыцарей. Но захочет ли сам чародей быть задержанным и доставленным куда-либо — еще предстоит выяснить...


+2

2

Агамар, Внешнее кольцо...Помнится в одной из торговых поездок бывшего хозяина калишца, им доводилось посещать эту планету. Пусть и ненадолго. Кажется они покупали реликвии, оставшиеся от подводной цивилизации, что некогда жила на этой планете. Быть может его нынешняя цель тоже заинтересованна в подобном роде находках? Все же "странствующий чародей" это достаточно извилистая трактовка. Но предчувствия, которым Граэл привык доверять подталкивали на несколько иные мысли о таинственном путешественнике. Да и пока что все эти вопросы Великой Силы были для него в новинку, хоть он и достаточно быстро понял общую концепцию еще в первые недели. Куда больше его беспокоил тот факт, что его отправили на подобную миссию так скоро. Но это уже были детали, которые он все же предпочел бы оставить на суд своему разуму, нежели как-то оспаривать или подвергать сомнениям приказы леди Элис.
Помимо него самого, на переговоры с гостем отправилась еще и группа куда более опытных имперских рыцарей, отчего мужчина предположил что его взяли в частности для получения полевого опыта в компании старших по званию, как было в свое время с ним на родине во время тренировок. "Генерал что не прошел путь солдата- худший из тех что может быть. Как можно доверить свою жизнь приказам того, кто максимально дистанцирован от своих подопечных? Только прошедший с самых низов сможет вести за собой других."— в свое время говорил отец Граэла. Эти, как и многие другие изречения, он помнил до сих пор.
-Мы прибудем на Агамар через пять минут, всему экипажу приготовиться к посадке!— прозвучал голос капитана фрегата в динамиках по всему кораблю. Самый старший из рыцарей жестом отдал приказ о подготовке, после чего остальные рыцари начали резко приводить себя в полную боевую готовность. Сам же калишец молчаливо ожидал приземления, так как первоначально не снимал обмундирование и остальных элементов экипировки. —Чтож, Граэл. Вот мы и почти на месте. Нужно быть готовым ко всему. Вся эта Сила очень непредсказуема. В чем вы с ней кстати похожи. Но не слишком на нее полагайся. Этот "колдун" явно знает как ей пользоваться получше тебя.-мысленно прокомментировал предстоящее задание калишец, оставшись в предвкушении дальнейших событий.

+1

3

Выход на орбиту Агамара прошел успешно. Недавно купленный астродроид торжественно пропищал полетный отчет. Арз с легким сожалением заставил себя отрешиться от Голосов Силы и начать выход из медитации. Он повел конечностями, возвращая им подвижность и изменчивость. Для такого как он нети, куда сложнее было при проведении длительной заклинательной практики не сохранение неподвижности в течении длительного времени, а выход из неподвижности после. Порой Арзу казалось, что его собственная биология настойчиво подталкивала его вернуться ближе к прародителям, пустить корни и забыть про суетливые движения. К счастью, он еще не был готов остановиться — столько нового еще не исследовано, столько граней Силы не познано! Хотя здесь, на Агамаре он именно затем, чтобы в какой-то степени пустить корни в галактике... Сила вела его к этой планете, он знал что здесь у него появится шанс сделать первый шаг в исполнении цели. К сожалению, он не знал что он должен здесь делать. Кого-то встретить? Чего-либо не допустить или наоборот помочь свершиться?

Все что Арз знал про Агамар — это то, что здесь сплетался ключевой узел его судьбы. Арз владел многими знаниями и умениями, но все же предвидения будущего было в большей степени искусством, построенном на едва уловимых ощущениях и инстинктивном понимании знаков и знамений, который посылает Великая Сила. Для Арза предвидение всегда было погружением в безбрежный океан бесчисленных голосов, шепчущих ему тайны и угрозы, моливших и кричавших, рассказывающих о прошлом, настоящем и будущем. В общем, невообразимая какофония, услышать в которой что-либо полезно было невероятно сложно. Арз очень, очень долго этому учился... но уже если что его и отличало от короткоживущих — так это безграничные запасы терпения. Он научился слушать Голоса Будущего, приказывать им заклинаниями отделать ложь от истины, но будущее слишком зыбко и не определено для его взгляда, тысячи тысяч линий расходились паутиной, ведущей к разным исходам. Бесполезно знать тысячу способов достичь своей цели, зависящих от нелепых случайностей, и тысячу способов погибнуть и все потерять, реализуя сложные продуманные планы. Но все же, кое что Арз сумел понять, прислушиваясь к Голосам Будущего. Все линии судеб, что могли привести его к исполнению цели начинались здесь.

И значит, так тому и быть: Арз перебрался в пилотное кресло и переключил режим автопилота на процедуры входа в планетарную атмосферу. Небрежно скомандовал астродроиду: Задай посадочный курс и передай полетные данные диспетчерской космопорта.

+1


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Outside


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно