Я с удовольствием посмотрю, как ты это скажешь этому кому-то)
Не только скажу, но ещё и мысленно картинку данного процесса прямо в мозг ретранслирую..)
Star Wars: Frontline |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #32 Вновь имперский
Я с удовольствием посмотрю, как ты это скажешь этому кому-то)
Не только скажу, но ещё и мысленно картинку данного процесса прямо в мозг ретранслирую..)
Можно мне в подарок ракетницу с мандалорской броней, я хорошо себя вела)
Да ну — прикинь, сколько аколитов с территорий Второй Империи наберётся?)
Ни одного. Все форсы станут Имперскими рыцарями и Мандалорскими рыцарями. Инквизиторий будет упразднен, слишком одиозные его члены отправятся в дезинтегратор, остальным будет тот же самый выбор — Имперские или Мандалорские рыцари.
Отредактировано Aran Reau (2019-03-15 13:09:47)
Можно. Дарю.))
Aran Reau
Ты не дед мороз)
Ни одного. Все форсы станут Имперскими рыцарями и Мандалорскими рыцарями. Инквизиторий будет упразднен, слишком одиозные его члены отправятся в дезинтегратор, остальным будет тот же самый выбор — Имперские или Мандалорские рыцари.
Лол, наивный Аран..)
Если рискнёшь вступить во Второй Империум — придётся терпеть зловещую тень "офицеров истины".
Лол, наивный Аран..)
Если рискнёшь вступить во Второй Империум — придётся терпеть зловещую тень "офицеров истины".
Ты еще предложи комиссаров организовать. Вот чтоб наверняка.
не, только цветочек и большую дубовую палку. Очень большую. Я щедрый до опупения.
Могу еще ранкора подарить вместо ракетницы, но если что сама с ним договаривайся, чтобы не сожрал. Очень советую иметь при себе ракетницу)))
Так они и были. КОСНОП назывались. Даже собственный спецназ был и собственная разведка — ИСБ.
Но ИРУ была круче и эффективнее. В том числе — нашими стараниями.
"сижу с табличкой отдамся в хорошие руки"
Aran Reau
Ты не дед мороз)
И поэтому я могу это подарить — у деда Мороза нету, у меня есть. ))
Лол, наивный Аран..)
Один намек на это — и я пойду воевать на сторону Фарнаксиса. Этого унижения мандалорцы не потерпят, и это уже от меня не зависит.
Имперских рыцарей, если нормально себя вести будут, можно, но только не инквизиторов.
Чтобы разбежались все. ))
Один намек на это — и я пойду воевать на сторону Фарнаксиса. Этого унижения мандалорцы не потерпят, и это уже от меня не зависит.
Имперских рыцарей, если нормально себя вести будут, можно, но только не инквизиторов.
Как что плохое прям?)
Мы же любых "ссаных маалрасов" вмиг под корень изведём — не то, что вы там с ними шароёбитесь, выясняя, кто тварь дражащая, а кто право имеет. А заодно от джети'изе Мандалор вычистим. Люди ж только спасибо скажут.
А что от одного нашего присутствия всем окружающим хочется куда-нибудь в тёмный угол забиться — то сугубо издержки профессии как и садизм является лишь профессиональной деформацией.
Aran Reau
"протягиваю лапки"
Дари, я жду)
Моих тысячелетий жизни хватит, чтобы успеть злорадно похихикать на ваших могилах))))
Это только если обстоятельства позволят прожить эти самые тысячелетия.
Это только если обстоятельства позволят прожить эти самые тысячелетия.
Главное найти правильный берег реки)
Как что плохое прям?)
Мы же любых "ссаных маалрасов" вмиг под корень изведём — не то, что вы там с ними шароёбитесь, выясняя, кто тварь дражащая, а кто право имеет. А заодно от джети'изе Мандалор вычистим. Люди ж только спасибо скажут.
А что от одного нашего присутствия всем окружающим хочется куда-нибудь в тёмный угол забиться — то сугубо издержки профессии как и садизм является лишь профессиональной деформацией.
Мы — народ свободолюбивый. Мы можем быть союзниками Империи, но не ее рабами. Признать права инквизиторов — означает принять власть Империи, и хуже того — власть темных культистов. Народ не одобрит, мягко говоря.
Aran Reau
"протягиваю лапки"
Дари, я жду)
Aran Reau
И чего никакого задания за этот подарок?)
Забавно, как Лама пытается всучить свой инквизиторий Империуму)
Мы — народ свободолюбивый.
Пфе... Сдалась нам ваша свобода.
Не хотите — не надо, но потом не нойте, когда жареный петух клюнет в задницу.
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #32 Вновь имперский