https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/41220.css https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/94255.css https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/97728.css
Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Дополнительные события » Скриннейр


Скриннейр

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Скриннейр

http://sg.uploads.ru/sfY29.jpg


Дата
29.08.14 пбя

Участники
Натаси Даала, ГМ

Место и погода
Будет меняться


Описание
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.


+1

2

Сон как явление трактуется по-разному: от уныло-обыденной трактовки со стороны биологии как промежуток времени необходимый для отдыха и восстановления нервной системы и организма в целом - до различных метафизических и гносеологических теорий, содержание которых более безумно, чем самый психоделичный сон.
Снились ли подобные сны Натаси Даале? - Где она бы гуляла по лесам из синих фаллоподобных деревьев и разговаривала с зелёными мышами с красными глазами?
Вероятно, нет. Или да.
В любом случае - Натаси Даала о своих снах не распространялась и правильно делала. По-крайней мере тот, что приснился ей сегодня в её пересказе слушатели могли истолковать превратно и усомниться в умственном здравии рассказчицы.
Потому что сегодня Натаси Даала очнулась посреди Ничего и чётко поняла, что что-то не так.
Не так в этой, словно живой и вперившейся в неё мириадами невидимых глаз черноте Ничего. В этой сюрреалистичной реальности, где она оказалась, где не было ни низа ни верха, но где она могла стоять. Где не было воздуха, но была Темнота, каждый раз попадая в лёгкие отравлявшая её суть животным ужасом перед неизвестным, но пугающе-реальным обликом странного и страшного сна в который её занесла не то чья-то злая воля - не то ментальные судороги её отравленного чем-то разума.
В пользу последней версии говорил и факт того, что Ничто, внезапно, заговорило. Тихий шёпот звал по имени на миллион тонов и голосов и шёл отовсюду, отражаясь от костей черепной коробки и образуя в голове ужасающую какофонию, стремившуюся, словно разорвать разум на части.
Хотелось кричать и орать от боли и страха, но кричать было некуда - кругом было чёрное Ничто.
И Ничто шептало...
- Натаси, Натаси, ты забыла обо мне, Натаси. Ты не делаешь, что должна, Натаси. Мы договорились, договорились, но ты не слушаешь, Натаси, хоть и слышишь мой призыв. Ты не хочешь, но ты можешь и не делаешь, Натаси. Что мне делать? - Что нам делать? - Натаси, Натаси...
Шёпот-шёпот-шёпот...
Отовсюду и со всех сторон, а теперь ещё и изнутри разума, причём не на фоне прочих голосов, а отдельным каналом, заставляя итак страдающий разум разрываться между двумя потоками информации, которые он тщетно силился обработать так как все органы чувств предательски говорили о том, что Ничто молчит.

Отредактировано Game Master (2019-03-22 21:24:49)

+2

3

Общение с сущностью с потустороннего Плана было для Натаси, привыкшей к простоте и понятности, занятием нелегким и необычным, несмотря на то, что контакт такой происходит уже не впервые.
Особенно ее раздражало и пугало ощущение собственной беспомощности, несмотря на осознание того, что это существо где-то там, далеко, а ты здесь, и ничего оно тебе не сделает… И все же, прогнать ее из головы было нелегко, как и отречься от чувства ничтожности, вместе с осознанием того, что металл, в который ты всю жизнь верила - лишь мимолетная слабость по сравнению с чем-то, что способно преодолевать любое расстояние и любую защиту.
Игнорируя едкий шепот, морщась и жмурясь скорее рефлекторно, нежели осознанно, женщина шагнула сквозь темноту и та расступилась. Бездонная темнота менялась серым сухим грунтом под ногами, а виды мрака - безграничной долиной, заполненной грязным серо-зеленым мерзким туманом. Здесь, в глубинах собственного подсознания, лишь она в силах решать, с кем говорить и куда ей идти…
...впрочем, чем дальше она шла по пустой, безлюдной каменистой пустыне, тем сильнее она сомневалась в том, что здесь есть выход. Проснуться усилием воли, как это бывает в иных кошмарах, у нее не получалось. Самоконтроль не позволял испытывать страха и паники. Там, над Явином, когда ее зажали в угол, ситуация была реальной, а потому страшной. Сейчас же, несмотря на все усилия иномирной сущности, Даала осознавала, что это - хоть и бой на ее территории, но все же сон.
- Ладно, хватит, хватит! Что тебе делать?! Замолчать! - Рыкнула она, когда отвратительный шепот стал затуманивать ее собственные мысли, а вместо хоть какого-нибудь выхода были каменные холмы и горы, лишенные деревьев и жизни растительности.
- Чего ты хочешь от меня? Я не могу ничем тебе помочь пока я здесь! А ну-ка немедленно выпусти меня отсюда!

+2


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Дополнительные события » Скриннейр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC