Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Принятые » Второй Империум | Микаэла Шнайдер


Второй Империум | Микаэла Шнайдер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Микаэла Шнайдер | позывной "Берта"
1.2. Раса/возраст
Человек | 33 года (дата рождения - 25.03.19г до битвы за Явин-IV)
1.3. Место рождения
Корускант
1.4. Род занятий/фракция
Начальник охраны адмирала Вайлдмана | Второй Империум

http://s8.uplds.ru/chv5G.jpg

2. Образ персонажа
2.1 Внешность
Довольно высокая (183 см.), худощавая (65 кг.) блондинка с непослушными, волнистыми волосами, обычно обрезанными до плеч или чуть короче. В отличной физической форме, которую тщательно поддерживает. Со светлой, не склонной к загару кожей и россыпью мелких родинок на плечах, спине и предплечьях. Глаза светлые, небесно-голубые, хотя тон во многом зависит от освещения.
Правильные черты лица, выражение скулы, прямые брови, небольшой, слегка вздёрнутый нос, умеренно пухлые губы. Нижняя когда-то была рассечена, но шрам почти незаметен. Во многом потому, что основное внимание отвлекает на себя другой, проходящий от внутреннего угла правого глаза по щеке вниз к углу челюсти. Здесь заметны следы наложения швов, к тому же линии несколько темнее окружающих кожных покровов. Ещё парочка его "собратьев" скрываются на виске и за ухом, но их довольно сложно разглядеть под волосами.
Помимо того на правой руке от кисти до локтя несколько десятков точечных парных проколов – следов от клыков, за давностью лет уже практически стёршихся, но когда-то доставивших немало хлопот. А так же в некоторых местах, например под правым коленом или на левом боку, попадаются круглые отметины размером с ноготь, визуально не слишком заметные, но на ощупь ощущающиеся, как небольшие уплотнения.
В силу специфики профессии одета чаще всего в военную форму, но ходят слухи, что её видели и в платье, и даже в мужской рубашке на голое тело. Впрочем, если подобное и случалось, то живых свидетелей тому не осталось или они предпочитают помалкивать. Правильная осанка, плавные, экономные, но, тем не менее, довольно быстрые движения. Внимательный взгляд, приятный, хотя и несколько низковатый для женщины голос. Косметикой пользуется умеренно, украшений не носит.
2.2. Биография
В детстве Эла была уверена, что у неё есть какие-то необыкновенные способности, что она может ощутить чужое настроение или даже повлиять на него в ту или иную сторону. Это привело к тому, что девочка очень боялась кого-то расстроить. Тем более что настроение она, действительно, угадывала верно, хотя никакими сверхъестественными способностями на самом деле не обладала, а просто была достаточно наблюдательной и подмечала мелкие детали мимики и поведения. Родители Якоф и Герта Шнайдер это поощряли и даже старший брат Томиас, не слишком высмеивал её переживания по этому поводу.
Десять лет разницы между детьми, да ещё когда они разнополые, это с одной стороны не слишком хорошо, ведь у них практически нет общих интересов, но с другой, всегда можно припугнуть братом назойливых мальчишек, да и вещи его донашивать не приходится, кто же их будет так долго хранить. Даже когда Том поступил на службу, решив пойти по стопам дяди и стать военным, и практически перестал бывать дома, его присутствие всё равно чувствовалось, ведь он научил сестру, как поставить на место тех же мальчишек.
Но с этого времени Эла сама стала во многом на них походить. Впрочем, родительское воспитание и привычка быть послушной и хорошей тоже имела на неё немалое влияние. Пожалуй, это был первый и последний раз когда девочке удалось настолько основательно внушить что-то. Но, естественно, постепенно выяснилось, что родители знают не всё и выгодное старшим послушание совершенно неподходящая линия поведения в повседневной жизни. Пару раз в этом убедившись, впредь Микаэла полагалась только на собственное мнение и опыт.
Но опыта пока было немного и нет ничего удивительного в том, что ей показалась привлекательной идея подражать брату. Ну, не учительницей же мечтать стать, как мама, в самом-то деле, и не идти вслед за отцом на завод. Хотя военная служба, тем более в штурмовом корпусе, тоже занятие совсем не женское. Родители были против такого выбора, но это только усугубило решимость девушки. Правда служение Родине оказалось не совсем таким, как она себе представляла, и уж точно не походило на привычные драки со сверстниками. Хотя этого тоже было предостаточно.
Разумеется, привыкшая не давать никому спуску Микаэла в Кариданской Академии не просто дралась с мальчишками, а стремилась обойти их по учебным показателям. К тому же её запрятанная поглубже привычка к послушанию вновь оказалась востребована и нашла одобрение у требовательных инструкторов. Самое главное, послушание теперь требовалось не во всём и та часть жизни девушки, в которой она была предоставлена сама себе, изобиловала всевозможными приключениями, далеко не всегда полезными для здоровья и безопасными для жизни. Так что начало службы ничего особенно нового не принесло. Только теперь это был риск с пользой для дела и с осознанием собственной значимости, что придавало ему ещё бо́льшую ценность.
За всем этим Микаэла незаметно окончательно повзрослела, юношеский задор и максимализм выгорели, уступив место взрослым амбициям. И без того серьёзно относящаяся к приказам девушка, стала ещё более ответственной после повышения до капитана и поручения командования. В то же время она стала задумываться о будущем, о переводе в сенатскую стражу, например, или чём-то подобном, более спокойном и хлебном, чем нынешняя служба. Но стремление вверх неожиданно обернулось приглашением в Академию на Йинчорре.
Стоит ли говорить, что это решение было более чем серьёзным. Такая возможность изменить жизнь выпадает лишь раз, но какой ценой и в какую сторону Микаэла представляла лишь приблизительно. Честолюбие и, что уж там, азарт довольно долго спорили с осторожностью и здравым смыслом. Но это был вызов, да ещё какой. Откажись от него и до конца дней будешь сожалеть. Ну, по крайней мере, Микаэла знала, что будет. Потому здравый смысл перешёл на сторону неприятеля. Оставшаяся в одиночестве осторожность уступила. Решение было принято.
Методы обучения в Академии и последующие события не подлежат огласке. Есть мнение, что испытания сильно меняют человека, но, должно быть, это мнение со стороны. Сторонним наблюдателям, при условии, что они знали её достаточно близко, действительно показалось бы, что Микаэла до и после, это две разные женщины. Но таковых не нашлось, потому что настолько близких друзей попросту не было, да и её круг общения полностью изменился. Впрочем, это не казалось ей особо важным.
Остальные же едва ли заметили какие-то существенные перемены, ведь её неунывающий нрав, специфический юмор и амбициозность остались при ней. Разве что Эла стала меньше улыбаться, но сама же подшучивала над тем, что с изуродованным лицом это попросту неудобно. Неудобно для собеседника – пугает не в меру впечатлительных.
Наедине с собой, прислушиваясь к внутренним ощущениям, она скорее сказала бы, что на самом деле только избавилась от лишнего, наносного, от привитых обществом, традициями, семьёй ложных ценностей и стала более целостной. И это было прекрасно, особенно учитывая, что родителей к тому времени не стало, а с братом они практически не поддерживали отношения. Расстаться с прошлым и обрести нечто новое и важное оказалось как раз кстати. Но будущее преподнесло Микаэле ещё один сюрприз. Она встретила мужчину.
Как там говорят: один взгляд и искра, буря, безумие? Так вот, ничего подобного не было. Был ступор,  настолько основательный, что она не сразу вспомнила о необходимости дышать, не говоря уж о том, зачем присутствует на церемонии награждения. И… всё. Они не познакомились, не поговорили, Микаэла даже не подошла ближе. Единственное, что она услышала, это имя - адмирал Вайлдман.
К такому в Академии почему-то не готовили. Разумеется, определённые техники приведения разума в порядок имелись. Мозг это тоже орган, его работу можно и нужно регулировать. И то, что Микаэла успела пережить к этому времени, тоже порой давалось нелегко. Но не физические нагрузки, не попытки абстрагироваться, не критическое мышление на этот раз результатов не дали. Первое на её эмоциональное состояние в принципе никак не повлияло, а оставшиеся вызвали некое подобие раздвоения личности.
Несколько месяцев Микаэла будто со стороны наблюдала за собственными попытками справиться с навязчивой идеей. Обычно от чрезмерных эмоций ей хорошо помогало изучение предмета. Со страхами всегда работало. Эла собрала всю возможную информацию о Вайлдмане, но только усугубила ситуацию. Адмирал не был идеален, но всё, что хоть как-то его касалось, принималось с замиранием сердца и вызывало эйфорию, хоть и не такую всеобъемлющую, как при личной встрече.
Спустя полгода ситуация стабилизировалась, но наваждение не спешило проходить само и вскоре Микаэла уже не была уверена, что хотела бы этого. Но солдат должен в любой момент быть готовым пожертвовать всем ради победы, а теперь из этого правила появилось исключение. Пришло время признать, что справившись со множеством самых разнообразных испытаний, это она провалила. Реальная жизнь оказалась сложнее любого, даже самого серьёзного экзамена, и Эла сама признала себя недостойной той высокой чести, что была ей доверена.
Перед нею вновь встал вопрос о выборе пути. Но кардинальных перемен не случилось. Эла не представляла своей жизни без космофлота и одного конкретного адмирала, хотя и прекрасно понимала, насколько последнее противоречит уставу. Поэтому она перевелась на борт флагмана седьмой флотилии SR-315, корабля класса "Исполнитель". Причиной, разумеется, был Вайлдман, но не столько желание находиться рядом с ним, сколько стремление научиться контролировать свои реакции. Всё-таки Микаэла была бойцом до мозга костей и не собиралась пасовать перед трудностями.
Как она и полагала, возможность периодически видеть объект своей страсти сгладила внешние её проявления. Чтобы закрепить результат, нужно было видеться чаще, и единственной возможностью для этого оказалось назначение в личную охрану. Пришлось показать себя на тренировках и пойти на пару небольших хитростей, чтобы добиться своего, но в целом это оказалось не так уж сложно.
О том, чтобы занять место начальника службы безопасности, Микаэла в тот момент не думала. Своё увлечение Вайлдманом она считала серьёзной слабостью, и это основательно поумерило её честолюбивые аппетиты. Но психологическая уязвимость внешне не видна, уровень же её подготовки по-прежнему оставался на высоте, что неизбежно заметили и отметили. Впрочем, от дополнительных обязанностей она уклоняться тоже не собиралась и со всей серьёзностью и ответственностью подошла к порученному делу.

4. Подготовка к бою
4.1. Особенности
Количество ОО:
От двадцати шести до сорока лет (+14)
Оконченная школа (+3)
Оконченное высшее учебное заведение/престижное учебное заведение/специализированное учебное заведение/офицерская школа (+5)
От одиннадцати лет и дольше (+10)
Слабости (+3)
Итого: 35

Особенности:
1) Врожденные особенности физиологии и личности:
▸ Безупречное зрение и врожденное чувство расстояния (-1)
▸ Амбидекстр (-1)
2) Обретенные особенности физиологии и личности:
<Физиологические особенности>
▸ Повышенная выносливость (-1) + 1 акцент (-2)
▸ Повышенная скорость реакции (-2)
<Психические особенности>
▸ Повышенная сила воли и сопротивление стрессу (-1) + 1 акцент (-2)
▸ Повышенная меткость при использовании стрелкового/метательного оружия (-2)
3) Связанные с родом деятельности особенности:
<Наука>
▸ Развитая фотографическая память (-1)
<Бой>
▸ Фехтование виброоружием (-2) + 1 акцент (-2)
▸ Владение экзотическими боевыми искусствами (-5) + 1 акцент (-2)
<Командование>
▸ Командование развед.структурами и СБ (-5)
4) Уникальные особенности:
<Бой>
▸ Боевая эквилибристика, развитый вестибулярный аппарат, чувство равновесия (-3)
▸ Устойчивость к телепатии и чтению мыслей (-3)
5) Слабости:
<Слабости психики>
▸ Полноценное психическое расстройство (+3)
Итого: 35

4.2. Снаряжение
Идентификационная карта, униформа капитана штурмового корпуса, вибромеч, тяжелый бластерный пистолет DL-44, запасная батарея к нему, коммлинк.

6. Информация об игроке
6.1. Откуда о нас узнали?
От адмирала Вайлдмана.
6.2. Средство связи
Вышлю АМС по первому требованию.
6.3. Цели (персонажа и/или игрока) и ожидания от игры
Достойно служить Империи и своему непосредственному командиру.

Отредактировано Berta (2019-03-25 18:20:06)

+1

2

Нераспределенные ОО и ОС


+ <Дипломатия> (1 ОО) за Из пепла

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Принятые » Второй Империум | Микаэла Шнайдер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно