Jaker Rivers
Какую?? Я же там и так участвую...
Star Wars: Frontline |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Обсуждение игровых моментов [2]
Jaker Rivers
Какую?? Я же там и так участвую...
Правда, круто! А как это оформить?
Прибудь в апартаменты. Напиши Мон Мотме письмо. Тебя выслушают)
Прибудь в апартаменты. Напиши Мон Мотме письмо. Тебя выслушают)
Так я вроде бы собралась под нее и копать) У меня такое предложение — в Сенате уже существует некоторый раскол, и скажем, хорошие друзья Лоры на стороне противников существующей власти... Лора может написать зашифрованное письмо кому-то из этих сенаторов, чтобы они продавили в повестку дня экстренного заседания выступление Лоры как независимого "типа", свидетеля переговоров. Эта речь в основных тезисах уже написана, и партия ждет лишь формального повода — от какого-нибудь бунта на окраинах НР до катастрофы масштаба Бакуры. Этот момент и использует Лора, чтобы выступить и фактически пойти ва-банк. То есть спровоцировать дебаты по вотуму недоверия существующему председателю правительства, высшим военным и гражданским чинам.
Это завязка, а в процессе можно замутить экшен, с участием например республиканской службы безопасности, разведки и контрразведки, покушениями, взрывами отключением электричества, взятием заложников и т.п. В итоге видя это безобразие, орден джедаев вынужден вмешаться и объявить себя временным правительством с чрезвычайными полномочиями. Что посеет смятение в их ряды...
В общем, такой долгий, примерно на полгода-год ирл, детективно-приключенческий квест. ну а результат этого противостояния обговорим, чтобы в основном сюжете в дальнейшем это было учтено.
В итоге видя это безобразие, орден джедаев вынужден вмешаться и объявить себя временным правительством с чрезвычайными полномочиями. Что посеет смятение в их ряды...
Орден сейчас в упадке. Нет ни людей, ни власти, ни реальной силы. Какое ещё временное правительство?
Так я вроде бы собралась под нее и копать) У меня такое предложение — в Сенате уже существует некоторый раскол, и скажем, хорошие друзья Лоры на стороне противников существующей власти... Лора может написать зашифрованное письмо кому-то из этих сенаторов, чтобы они продавили в повестку дня экстренного заседания выступление Лоры как независимого "типа", свидетеля переговоров. Эта речь в основных тезисах уже написана, и партия ждет лишь формального повода — от какого-нибудь бунта на окраинах НР до катастрофы масштаба Бакуры. Этот момент и использует Лора, чтобы выступить и фактически пойти ва-банк. То есть спровоцировать дебаты по вотуму недоверия существующему председателю правительства, высшим военным и гражданским чинам.
Это завязка, а в процессе можно замутить экшен, с участием например республиканской службы безопасности, разведки и контрразведки, покушениями, взрывами отключением электричества, взятием заложников и т.п. В итоге видя это безобразие, орден джедаев вынужден вмешаться и объявить себя временным правительством с чрезвычайными полномочиями. Что посеет смятение в их ряды...
В общем, такой долгий, примерно на полгода-год ирл, детективно-приключенческий квест. ну а результат этого противостояния обговорим, чтобы в основном сюжете в дальнейшем это было учтено.
Ловите ее! Она — агент Фарнаксиса!)))
Орден сейчас в упадке
Так я просто предложила... Какой же экшен без джедаев))
Ловите ее! Она — агент Фарнаксиса!
А ты имперский!
А ты имперский!
Нет. Я за Мандалор, остальное преходяще.
У меня такое предложение — в Сенате уже существует некоторый раскол, и скажем, хорошие друзья Лоры на стороне противников существующей власти...
Противники текущей власти — партия милитаристов xddd
В остальном я не против, но я очень сомневаюсь что в Новой Республике допустят срыва вынесения вотума недоверия. К власти, скорее всего, придет Борск Фейлия — главный тиран и милитарист НР. Проблема в том, что он совершенно не пацифист и претит идеалам Сандари)
Противники текущей власти — партия милитаристов
А, так они тогда и без меня восполльзуются текущим моментом, чтобы отправить в отставку пацифистов. Тогда мне не резон выступать в радикальном ключе — Лора наверняка знает про Борска и его амбиции, ей тогда незачем таскать каштаны из огня для политического оппонента. А делать доклад из позиции пацифизма — не тот момент.
А что ты тогда думаешь, если Лора наоборот, в союзе с МонМотмой (если она конечно останется жива), разработает программу ненасильственного сопротивления в случае оккупации миров НР фарнаксийцами?
А что ты тогда думаешь, если Лора наоборот, в союзе с МонМотмой (если она конечно останется жива), разработает программу ненасильственного сопротивления в случае оккупации миров НР фарнаксийцами?
Я за)
Creator
Тогда пишу)
В "Змеиной охоте" мне осмысленно что-то писать?
Jedisaver
Я бы тебе предложила защищать регенератор. Туда будет рваться Эфа, там по сюжету еще агент Дозора, гражбезовец Ричи. В тебя будут стрелять как в террориста, а ты отбивать мечом — шухшух!
Ну как Аран еще скажет.
Jedisaver
Я бы тебе предложила защищать регенератор. Туда будет рваться Эфа, там по сюжету еще агент Дозора, гражбезовец Ричи. В тебя будут стрелять как в террориста, а ты отбивать мечом — шухшух!
Ну как Аран еще скажет.
Кто стрелять будет? Гражбезы?
Суперкоммандос не должны, если она их не будет агрить своим поведением.
Кто стрелять будет? Гражбезы?
Да кто угодно) А то джедай, джедай, и без меча
А то джедай, джедай, и без меча
Вот тут наглядно показаны возможности джедаев без меча)
К слову.
Представила боксирующую Джед) Пепелац, кстати, зачетный)
Это был Мейс Винду. Второй джедай ордена, мастер Центерпоинта и Ваапада. Кроме него, собственно, так никто и не может.
В Приказе не убивайте клона, пожалуйста) Я его нпсом чуть позже оформлю.
Это был Мейс Винду. Второй джедай ордена, мастер Центерпоинта и Ваапада. Кроме него, собственно, так никто и не может.
Ну, прямо так, может, и нет, но в условиях космопорта настолько и не надо)
В Приказе не убивайте клона, пожалуйста) Я его нпсом чуть позже оформлю.
Мы подумаем над этим)
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Обсуждение игровых моментов [2]