Jedisaver
А в Охоте будешь что-то писать?
Star Wars: Frontline |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Обсуждение игровых моментов [2]
Jedisaver
Да вот думаю. Джед вообще знает, где может находиться тот регенератор? Вроде как нет.
Jedisaver
Ну, как знаешь. В последнем посте я упомянул, что у регенератора была схватка. Если хочешь поучаствовать, поиграю за Ричи и остальных.
Виила, если тебе удастся реанимировать Эфу, она расскажет много чего интересного — в том числе и не только про Джанека)
Виила, если тебе удастся реанимировать Эфу, она расскажет много чего интересного — в том числе и не только про Джанека)
Если её реально удержать на грани и прочитать её мысли, или вообще не дать ей умереть, я буду пытаться. Эфа и Джанек — твои, поэтому давай ты скажи, могу ли я не дать Эфе умереть, я буду писать в зависимости от твоего видения.
В "Эпохе перемен", наверно, мне лучше писать после ГМ-поста в ответ на предложение Виерса.
Эфа и Джанек — твои, поэтому давай ты скажи, могу ли я не дать Эфе умереть,
Конечно!! Можешь, и это будет круто! Графа давно уже пора разоблачить) А еще Эфа хорошо знает Яна Визслу. Я его пока не вводила... ибо наверное и правда, с плодением сущностей перебор...
Конечно!! Можешь, и это будет круто! Графа давно уже пора разоблачить) А еще Эфа хорошо знает Яна Визслу. Я его пока не вводила... ибо наверное и правда, с плодением сущностей перебор...
Тогда я, конечно, не дам ей умереть.
Буду разоблачать влюблённого графа.
Буду разоблачать влюблённого графа
Походу, тебе еще один влюбленный граф скоро обломится))
В последнем посте я упомянул, что у регенератора была схватка. Если хочешь поучаствовать, поиграю за Ричи и остальных.
Пожалуй, пора включаться...
В Архитекторах я пропускаю ход. )
Я немножко ожила
Напомните кому где я должна
Отпись в Вейл и Нафему завтра будет
Вопрос возник, в колоколах, чья очередь дальше писать? А то Вентрус рвется в бой.
Erdginaera Samum
Моя, сегодня отвечу
Veela Reau
В Театре еще отпишусь за Джанека и Меррика, но это, я думаю, не мешает сцене в ангаре))
Laura Cryze
Во Всём мире пропускаю Виилу вперёд; в охоте хочу отписаться, но, мб, не сегодня.
Jedisaver
В Театре сразу пойдешь в ангар, или еще хочешь с Джанеком пообщаться?
Laura Cryze
Нихатю с ним общаться, он пра-ативный)
Jedisaver
Меррик симпотичнее?)
Меррик симпотичнее?)
Его проще запугать) И соблазнить
Рэу, дашь мне с Лоркой побазарить насчет ее сопляка?
А потом уж, сарлакк с тобой, посылай своих псов... Не против, если отдельным квестом? Или какие планы?
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Обсуждение игровых моментов [2]