1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Катарина — одно из самых употребительных
Кэтрин Дэлавер — имя при рождении
Белая леди — прозвище
1.2. Раса/возраст
Человек, 34, 20.02.18 ДБЯ
1.3. Место рождения
Корускант
1.4. Род занятий/фракция
Нейтрал
Певица, танцовщица, девушка сопровождения, маньяк, убийца, наемница

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/170671/pub_5af8b4cc3c50f7143d32712b_5af8b4e69b403c7580d9c0c8/scale_600

2. Образ персонажа
2.1 Внешность
Голубоглазая блондинка с богатыми формами — такой она была до определенных событий. Но жизнь сказала свое слово, оставив от былой платины волос лишь серебро. Но в остальном она осталась собой, если не считать метки на правой ягодице — витой шрам от внедрения пожирателей.
И все при ней: фигура, красота, ум, но… Всегда есть огромное но. И у нее оно тоже оставалось — в глазах то и дело проблескивало отражение безумия, а на полных губах проявлялась плотоядная, жадная до чужих страданий улыбка.
В остальном же она была великолепна — образованная, как и любой отпрыск высшего света, грациозная, как профессиональная танцовщица, притягательная, как женщина на миллиард, и прекрасная, как сон, который снится под самое утро.

Рост: 182 см
Вес: 68 кг
Глаза: голубые
Волосы: седые до серебра
Параметры фигуры: 96/54/99
Тембр голоса: бархатный по звучанию низкий альт
2.2. Биография
Родилась в семье богатых и условно знаменитых. Маркус Дэлавер (великолепный практикующий нейрохирург) и Демона Каэрхолл (эстрадная певица, чья звезда еще долго сияла на небосводе музыкального Олимпа) — прекрасная пара, у которых не могло родиться некрасивых детей. Так и произошло. Вот только правдой была и другая присказка — на детях прекрасных людей природа отдыхает.

И это тоже оказалось правдой. Вот только не на всех детях. Старшие братья-близнецы — Саймон и Валентайн — во всем пошли в отца. Они рано увлеклись наукой и, как и он, быстро пошли развиваться в выбранных сферах, то младшая, Кэтрин, оказалась девочкой…

Сложной.

Она любила быть в центре внимания, любила, когда перед ней пресмыкались и лебезили, любила играть людьми их мыслями. А внешность ангелочка, опушенные длинными ресницами голубые глазища и красивый голосок, смешанные с невероятной долей харизмы превращали ее в опасного манипулятора.

Она была великолепна во многих областях, будь то танцы, акробатика, вокал. Престижные школа и колледж дали девушке знания и эрудицию, а общение со сверстниками и преподавателями еще больше развили в ней умение понимать других. Да, конечно, она не стала величайшим мастером манипулирования сознанием или гипноза, но…

Девушка научилась многому. В том числе, что тело и красота — это такой же способ манипуляции, как и любой другой. Циничный подход к достижению цели — все средства хороши — стал ее кредо по жизни. Умение отлично скрывать свою натуру — ее главным козырем.

Она была такой, какой хотел ее видеть собеседник.

Идеальный кандидат на эскорт, не так ли?

Чем она и пользовалась, становясь то развратной шлюхой, то деловитой скромницей — все, чего хотел от нее ее очередной кавалер.

Денег становилось больше, развлечения — отвязнее. Сама она — злее. Связалась с мафиозной группировкой, бывшей на побегушках у Черного Солнца, оказалась втянута в цепочку торговли людьми, где играла множество ролей. Она была и доброжелательной соседкой, говорившей будущим жертвам о новом способе заработка. И злой надсмотрщицей, пугавшей своих жертв свистом хлыста и холодным блеском злых глаз, сверкающих над черной маской, скрывающей лицо.
И деловитой хозяйкой-распорядительницей торгов…

Разная. Уникальная. Хищная.

Чудовище.

И за это она и поплатилась. Родственниками одной из девушек, что ушли благодаря удару ее молоточка, оказались очень неприятные люди. И теперь уже она сама примерила ярмо узника, оказавшись запертой в четырех стенах с единственной дверью.

Только на ее пленителей не действовали ни ее женские чары, ни угрозы о ее покровителях.
А потом открылась страшная правда: из нее решили сделать мышку для опытов. И опыты были достаточно… специфическими.

Месть удалась на славу.
Загубленная жизнь на загубленную жизнь. Сделав из Кэтрин тестовый полигон для различных препаратов, эскулапы сначала открыли у нее чутье Силы, а потом поставили себе цель от этой самой силы ее отлучить.

Эксперименты становились все жёстче, девушка все глубже погружалась в пучину боли и безумия. И в конце концов экспериментаторы добились своего. Они выжгли в Катарине малейшие сгустки Силы.

Она не могла больше применять ее. Но и оказалась почти нечувствительна к проявлениям любого толка. Что именно привело к таким результатам — девушка не знала. Как и сами экспериментаторы. Полицейские в конце концов нашли подпольную лабораторию и устроили цирк со стрельбой. Кейт спасли. Ее, исхудавшую, поседевшую и озлобленную, достали из клетки, в которой она провела последние несколько месяцев, и она снова смогла вдохнуть условно чистый городской воздух.

Но что-то там, в клетке, в ее голове сдвинулось. Все стопоры слетели, и Кейт вдруг ощутила невероятную свободу от моральных догм и принципов. Да, она могла для виду им подчиняться, но принимать их в душе больше не собиралась.

Началась следующая глава ее жизни.

Кейт ушла из дому, не оставив родным ни единой словечка о том, куда и чем планирует заниматься. А ее интересовали кровь, насилие, эмоции и реакции. И первая кровь на ее руках появилась очень быстро. А дальше она снова вернулась к своим былым покровителям из мафии. И теперь она там была не просто придворной статуэткой, но и злобной фурией, которая получала удовольствие от криков.

И крики ее возбуждали любые, будь то ужаса, страсти или вожделения.

А главы мафии лишь пользовались нездоровой тягой женщины, давая ей лучших тренеров для полноценного развития ее навыков во всех сферах от танцев до маскировки и мордобоя, новых жертв, элитный алкоголь и другие подпитки для все дальше уходящей по дороге в бездну. Ее заметили. И чем выше она поднималась в иерархии, тем больше ее боялись и ненавидели. Она же зналась напрямую с верхушкой Черного Солнца, но ей этого было мало...

Все чаще ее называли Белой Леди, чья улыбка будет последним, что увидит неугодный мафии человек. И смерть его скорее всего будет достаточно долгой и очень мучительной. Ведь она любила убивать не бластерами и новомодными устройствами, а старым добрым холодным оружием. Безумие в век высоких технологий.

Воплощенный страх.

4. Подготовка к бою
4.1. Особенности
Общие сведения (33 ОО):
Возраст: 34 года (14 ОО)
Стаж: 14 лет (10 ОО)
Обучение: школа (3 ОО), колледж (3 ОО) и у наставников (3 ОО)

Слабости (11 ОО):
Алкоголизм (3 ОО)
Маниакальные наклонности (3 ОО)+ аспект (1 ОО)
Последствия насильных экспериментов (4 ОО)

Особенности (—12 ОО):
Амбидекстр (—1 ОО)
Талант к искусству (—2 ОО)
Харизма и общая убедительность (—3 ОО) и аспект (—2 ОО)
Повышенная выносливость (—1 ОО)
Повышенная гибкость (—1 ОО)
Повышенная скорость реакции (—2 ОО)

Уникальные особенности (—14 ОО):
Боевая эквилибристика, развитый вестибулярный аппарат, чувство равновесия (—3 ОО)
Устойчивость к телепатии и чтению мыслей (—3 ОО)
Устойчивость к пыткам (—3 ОО)
Широкая известность в криминальных кругах (—5 ОО)

Навыки (—18 ОО):
Знание биологии, геологии, анатомии и смежных наук (—1 ОО)
Знание математики, геометрии и смежных наук (—1 ОО)
Профессиональная маскировка на местности (—3 ОО)
Знание боевых искусств (—3 ОО)
Знание этикета (—1 ОО)
Знание особенностей человеческого мышления (—1 ОО)
Талант к убеждению и произнесению речей (—3 ОО)
Тонкий анализ характера и привычек собеседника (—5 ОО)

4.2. Снаряжение
Счет в банке с достаточным количеством нулей после первой значащей цифры (около 30 млн кредитов)
Коллекция ножей, плетей и прочего интересного скарба для нанесения тяжких телесных повреждений
Апартаменты в центре города
Личный глайдер с водителем
Коллекция платьев, украшений и прочей одежды с аксессуарами от кутюр
Специальный комбез, защищающий от скользящий бластерных выстрелов и обладающий эффектом “хамелеон”
Маска с прибором ночного видения
Перчатки с усиленными когтями для лазания по стенам и разрывания человеческой плоти
Небольшая (ха-ха) коллекция пыточных и сексуальных игрушек
Комлинк и прочие электронные приблуды — куда же без них?

6. Информация об игроке
6.1. Откуда о нас узнали?
Все претензии к госпоже Берте
6.2. Средство связи
Если надобно — будет. Но кое-кто их и так знает.
6.3. Цели (персонажа и/или игрока) и ожидания от игры
Подняться как можно выше в иерархии власти. Идеально — стать вхожей в имперскую верхушку. Больше власти — больше

Отредактировано Katarina (2019-07-18 09:26:08)