Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

28.06.2021// Добавлены новые скрипты. С полным списком нововведений можно ознакомиться в теме новостей. При возникновении вопросов, жалоб или пожеланий просьба обращаться к Креатору.


01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Петля на шее


Петля на шее

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Петля на шее


https://cdn.shazoo.ru/58316_tNBvopw6sb_sw1313.jpg
Дата
5.05.02 ПБЯ

Участники
Берта и Катарина.

Место и погода
Корускант. Тепло.


Описание
Небольшое расследование из архивов алой гвардии.


Молодость легковерна и наивна, с этим ничего не поделаешь. Исправить это может только опыт, а он приходит далеко не сразу и не ко всем. А уж если она ещё и гениальна, то получается такой взрывоопасный коктейль, что никому мало не покажется. Особенно обладателю всего этого добра.
Поэтому так сложилось, что в свои неполные пятнадцать лет Ян Релик нажил такое количество врагов, что иным и в унылых сединах не снилось.
С раннего детства парня интересовали дроиды и всё что с ними связано. Потом интерес его пошёл дальше, и вскоре на просторах холонета узнали о Нимло-3000.
Поначалу его действия больше походили на шалости, целью которых будто бы стало вывести из себя как можно большее число сильных мира сего. Многие полагали, что таким образом хакер зарабатывает репутацию. Но на самом деле ему просто было весело. После этого загадочный ледоруб перевёл часть активов Кореллианской машиностроительной корпорации на счета банковского клана, а через 0.36 секунды вернул их обратно. Начисленные на эту сумму проценты, составившие ни много ни мало полтора миллиона кредитов, прошли через ряд оффшорных счетов и исчезли в неизвестном направлении.
Впрочем, для кого-то в неизвестном, а кое-кто довольно быстро вычислил получателя денег. Им оказалась Кайла Релик, старшая сестра юного дарования. На этом спокойная жизнь их маленького семейства закончилась. Кто-то горел желанием спустить шкуру с несносного мальчишки, а другие сумели разглядеть в его выходках немалый потенциал. Но после того как Нимло провернул ещё несколько афер, а его недетские игры повели к гибели нескольких разумных существ, они были классифицированы как кибертерроризм и взяты под особый контроль.

Отредактировано Berta (2019-07-22 18:43:07)

+4

2

4.30 утра.

Кто любит вставать в четыре утра?
Девушка явно была не из тех, кто просыпается в это время. Но, судя по ее идеально подобранному к волосам и украшениям переливающемуся платью серебристого цвета, она еще и не ложилась. На губах — легкая улыбка. Многообещающая и опасная своей притягательностью. Даже когда полные, подведенные алым губы обхватывают фильтр сигареты, это больше напоминает акт порнографического фильма, но никак не обычное желание закурить, стоя на балконе высотного здания.

Внизу, под ее ногами — сотни метров стекла, бетона и стали. Ховер, глайдер и прочий транспорт безостановочно снует и рыскает, чтобы добраться как можно быстрее до точки назначения. Корускант не спит. Ни на секунду не смыкает свои неоновые вывески глаза. Не закрывает рты — ангарные двери. Не замолкают голоса рекламных роликов на многочисленных экранах.

Город не спит.

Как и те, кто живет в нем.

Девушка смотрит в этот океан огней и улыбается. Она знает, что ждет ее этой ночью. Ведь уже на комлинке высветилась фотография и описание. И на ее счету уже добавилось шестизначное число аванса.

Поэтому она просто ждет своего часа. Точнее, своей минуты, чтобы начать. Пятого числа пятого месяца  второго года после памятной катастрофы при Явине в пять ноль пять утра — идеальные дата и время. И идеальный исполнитель.
Она медленно, грациозно и плавно разворачивается, будто играет на публику, которой нет в этом пентхаусе, но привычка быть сногсшибательной изживается с большим трудом. Короткая прогулка по комнатам, чтобы добраться до шкафа с принадлежностями. Кнут-семихвостка с возможностью увеличения подвижной части до тридцати метров. Пара ножей. Простая катана. Черный комбинезон с эффектом хамелеона и защитным покрытием. Маска с тепловизорами. И ее самое любимое — перчатки с когтями, режущими и плоть, и многие металлы.

Пара таблеток-стимуляторов. Глоток виски. Безумная улыбка.

Полчаса сборов. На все про все.

Она готова к игре. И снова на балконе. Часы показывают 5.05. И ровно под ее балконом пролетает баснословно дорогой глайдер. Ровно по расписанию, что ей дали. Идеально. Все, как и должно быть.

Три мягких разгонных шага. Толчок. Короткий миг свободного полета. Свист кнута, ставшего лассо и зацепившего какой-то выступ. И вот она беззвучно и аккуратно приземляется на крышу. Там внутри тот, кто сегодня должен умереть.

Язычок пробегает по полным губам, приоткрывшим заостренные белые зубы.

-Ну что, мальчики и девочки… Пора играть.

Она аккуратно когтями поддевает пластину над правым сопловым аппаратом двигателя, открывает ее и любуется хитросплетением проводов и трубок. А потом… Просто выдирает половину коротким движением.

Что-то трещит. И глайдер начинает мелко трястись, как эпилептик…

-Ну вот… Теперь ждать выхода основных гостей.

+3

3

По приборной панели аэрокара медленно ползут цветные блики от неоновой подсветки и голографических вспышек на соседних зданиях. От давно работающего двигателя в салоне попахивает озоном и машина плывёт над бездной улиц, ничем не выделяясь из потока десятков и сотен таких же. На переднем сидении дремлет коротко остриженная блондинка со шрамом через всю правую щёку. Водительское место занимает сплошь обсыпанный веснушками, рыжеволосый парень с тёплыми, карими глазами, отчего-то кажущимися фиолетовыми в этом калейдоскопе огней.
Ну, так вот, — дирижируя полупустым стаканом Стима, продолжает он начатый несколько часов назад разговор, в котором пассажирке едва ли довелось вставить десяток слов. – Собрался, значит, штурмовик в увольнительную. Пошёл к девочкам, те облепили его и давай приставать, — на этих словах блондинка приоткрыла один глаз, но снова закрыла его, услышав продолжение. – …И давай приставать, расскажи да расскажи что-нибудь интересное. Тот отнекивался, отнекивался, мол, правду рассказать не могу, подписку о неразглашении давал, а истории у меня сплошь непристойные. Но девчонки всё одно не отстают. Ты, говорят, там, где совсем непристойно, говори "та-та-та". Ну, он подумал-подумал и начал рассказывать: "Та-та-та та-та-та, та-та-та та-та, та-та-та, та-та-та-та-та, сапоги!"
Берта выпрямилась в кресле, завела руки за спину, одну сверху, а другую снизу, сцепила их и с удовольствием потянулась.
— Хорошо, что не " та-та-та, унитаз!" – Яхе с интересом оглянулся на неё, ожидая продолжения, но увидел только потягушки в другую сторону. – А вообще, брехня всё это. Чтоб штурмовик и подумал, такого быть не может. Всех, кто умеет думать, оттуда в первый год переводят.
Какие мы сегодня недобрые… — рыжему, похоже, стало обидно за штурмовиков.
— Да-а, над слабыми издеваться каждый может, — пуще прежнего подначила его Берта, пряча улыбку в кулак, но её манёвр был тут же разгадан.
Ах, ты… — договорить Яхе не успел. Маячивший перед парочкой трёхмерный навигатор, отчего-то отмечающий две точки вместо одной, тревожно пискнул и та машина, что всё это время находилась впереди, неожиданно начала терять высоту. – Твою же…
— Ждём, — коротко ответила на ещё не заданный вопрос Берта. – Там охрана, пусть на премию наработают, да и машина у него не консервная банка, так запросто не вскроешь.

Отредактировано Berta (2019-07-22 18:02:01)

+3

4

Катарина присела на трясущейся поверхности глайдера. Огляделась.
— Эх... Люблю утренний голос неспящего Корусканта. И даже потряхивающий филейной частью мой электрический конь не испортит мне этого прекрасного мгновения, — улыбнулась она, кладя в получившееся отверстие в обшивке ма-а-а-а-аленький взрыв-пакет. — Пусть станцует джангу.

Очередной маленький взрыв. И ее транспорт наконец пошел на снижение. А на нее — обратили внимание. И это заставило женщину в комбинезоне улыбаться. По-доброму. Ну как змея улыбается в глаза мышке. Совсем чуть-чуть плотоядно. Ну это же мелочи. Все равно никто не увидел. А не увидел — значит, не знал.

А когда ее транспорт чуть дерганно коснулся посадочной площадки, Кейт уже не улыбалась, лишь задумчиво помахивала длинными ногами в воздухе. Сколько изящества было в ее движениях, сколько грации и сколько извращенной истомы не передать словами. Но… Все это было настолько ирреально в сложившейся ситуации, что население глайдера слегка (мягко говоря) прифигело (грубо выражаясь).

-Ребятушки, я тут заплутала немного. Не подскажете, как пройти в библиотеку? — сказала она, прикусив полную губу острыми зубками и сверкая голубыми глазищами. — Ах, мне нужна помощь в этом злом и хищном городе… Я так одинока!..

Охранники опешили. Разнервничались. Слишком все это было необычно и неправильно. Бластеры остались в кобурах, пока они рассматривали пленительные изгибы под плотно облегающей тканью комбинезона. Да и все происходящее больше походило на полотно сюрреалиста, чем на реальность.

Поэтому трое охранников, которые решили проведать, что же там произошло, просто подошли к ней, лишь улыбаясь. Как хорошо действуют на мужчин женское тело, когда им умеют пользоваться.

-Итак, мальчики, вы же мне поможете, да? — улыбка на ее губах медленно изменялась, превращаясь из зовуще-притягательной в плотоядную. И под сверкание глаз взвилась черная молния кнута, со свистом разрезая воздух. — Спасибо, я благодарна вам!

Гибкая молния обвилась вокруг горла одного из крепких молодцев. Девушка дернула рукой, валя мордоворота мордой в землю, а сама легким движением оттолкнулась от поверхности глайдера, делая идеальное сальто, чтобы приземлиться как раз между оставшимися на ногах.

Удар по яйцам, разбивающий в лепешку самое дорогое. Короткое движение, и длинный стилет входит снизу под подбородок, пробивая мозг. А на лице безумной девки уже не улыбка, а оскал.

Оскал Смерти.

Коготь вскрывает горло. Резкий рывок, и голова лежащего на земле поворачивается под неестественным углом. И в безумном взгляде не остается ни единого намека на человеческие эмоции.

-Ну что же вы так быстро умираете, дорогие? — легкая печаль в голосе. — Ну ладно… Пора заканчивать.

И с волнительно прекрасным покачиванием бедер она двинулась к основному месту событий. Где ее ждала жертва, которую она должна убить. Единственное, что ее печалило, — не удастся попытать всласть. И это так печалило среброволосую.

+2

5

Какие тупые ублюдки! — раздельно произнёс Яхе, глядя на творившуюся внизу вакханалию.
Ничего, кроме выбивающегося из общего хора машин, надломленного гула двигателя им слышно не было, но пантомима блондинки с лихвой окупала отсутствие звука. Для полноты картины ей только к леденца на палочке не хватало или какой-нибудь дубинки, характерной продолговатой формы, желательно с гвоздями или под электричеством.
— Ублюдки как ублюдки, — пожала плечами Берта, переставив оружие в оглушающий режим и убрав его за спину. — Они же не виноваты. Начальство небось не той головой подумало, велело брать цыпочку живьём и шкуру не портить, вот и вся недолга.
Совсем как наше, — проследив за её манипуляциями, хохотнул рыжий и внезапно осёкся под осуждающим взглядом напарницы.
Не на каждую тему можно было шутить, ох, не на каждую. То есть, шутить-то никто не запрещал, юмор, говорят, продлевает жизнь. Но это тем, кто смеётся, продлевает, а вот шутникам бывает что и наоборот.
Ладно, давай поторопимся. Иначе Его Милости самому шкуру портят, — примирительно предложил он.
Берта неопределённо повела рукой, сохранность шкуры этого господина среди её приоритетов точно не числилась. Приказа такого они не получали, к тому же за "Милостью" тянулся столь внушительный шлейф недоказанных или доказанных, но замятых по-тихому преступлений, что с его смертью галактика, пожалуй, стала бы чище.
Законы, разумеется, писаны не для всех, но чтобы поставить себя над ними, одних происхождения и наследства маловато. Нужна ещё хотя бы хорошая наследственность, которую, к слову, и развить во что-нибудь стоящее тоже не помешало бы. С другой стороны, никаких личных причин желать ему смерти у Берты не было, а иметь знатную персону у себя в должниках очень даже заманчиво.
— Давай, снижайся не торопясь. Посмотрим, благосклонны или к нему звёзды.
Качнувшись из стороны в сторону, будто не сразу определившись чего хочет, машина покинула магистраль и плавно ушла вниз из общего потока. Яхе водил аккуратно, как если бы ещё не до конца выплатил кредит за эту красавицу, хотя на самом деле у рыжика к этому просто был чуть ли не врождённый талант. Поравнявшись с карнизом, ставшим местом вынужденной посадки, они зависли над его краем, так и не коснувшись бетонки.
Сидевшие в салоне люди могли быть приняты за кого угодно, только не за военных. Так могли одеваться и выглядеть хоть мелкие бандиты, хоть государственные служащие в нерабочее время, хоть работяги с завода.
Побудь здесь, дорогая, — нарочито громко попросил он и направился к пострадавшим, вернее к тем, кто как следует пострадать ещё не успел. — Здравствуйте, мисс. Я видел, как вы упали… Может быть, вам помочь?
Берта в ответ только фыркнула: "Дорогая, дорогой, дорогие оба – дорогая дорогого довела до гроба". Но всё-таки послушно осталась в машине.

+1


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Петля на шее


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно