Основан: ~6 ПБЯ.
Состоит из: имперских колонизаторов, военных и гражданских лиц.
Политический строй: совет из моффов и военных.

Карта

http://sd.uploads.ru/6huwv.png

Седьмая экспедиционная флотилия была создана в 3 году ПЯБ незадолго до битвы у Эндора. Император планировал после победы над альянсом вплотную заняться изучением неизведанных регионов. Изначально планировалось включить в состав флотилии 147 кораблей, но из-за нового проекта супероружия, известного как “Звезда Смерти-2”, финансирование было сильно урезано и в состав было включено всего 67 кораблей. Для компенсации, флотилии был придан звездный разрушитель суперкласса «Палач», который не был учтен в имперских архивах. Данные о нем не были внесены в реестр флота. Спустя некоторое время после подготовки флотилия была отправлена в путь. Под командованием адмирала Вайлдмана она стартовала с Яги Минор, где располагалась засекреченная тогда база Империи.

Когда Империя потерпела сокрушительное поражение у Эндора, корабли седьмой флотилии были уже на границах с неизведанными регионами, поэтому до них не дошли вести о поражении Империи и гибели Императора. Главная проблема заключалась в том, экспедиция оставалось засекреченной. Все, кто о ней знал, погибли на борту Звезды Смерти. Таким образом, адмирал Вайлдман и его флот оказались отрезаны от всей остальной галактики. Все, с чем они сталкивались, были пираты, контрабандисты и прочее отребье, живущее на краю цивилизованной галактики, а порой и далеко за ее пределами. От них они мало что могли узнать, поэтому экспедиторы оставались в неведении относительно судьбы Империи.

Спустя три года после отправки в экспедицию были колонизированы семь систем, в которых находились  полезные ресурсы. Их назвали порядковыми именами: XC 5—07—05—01; LR 5—10—12—02; RT 6—02—03—03; DF 6—12—05—04; VD 6—29—08—05; EW 7—13—05—06; ZP 7—17—11—07. Обозначение делается по принципу “Год основания колонии (от 0 года ПЯБ)/Число/Месяц/Порядковый номер колонизированной системы”. Столицей стала система XC 5—07—05—01, которая была основана самой первой. Главной планетой системы стал Вирмайер. На ней в течение трех лет была возведена капитальная верфь, приспособленная для строительства больших кораблей. Сама планета богата залежами газа Тибанна и запасами руды. Помимо основания колоний была разведана обширная территория вокруг и созданы многочисленные имперские аванпосты, призванные наблюдать за происходящим вокруг.
Во время одного из перелетов случилась трагедия: звездный разрушитель суперкласса «Палач» из-за ошибок в расчете координат для гиперпрыжка вышел аккурат в гравитационную аномалию. Этой аномалией оказался огромный пояс астероидов, которого по всем расчетам здесь не могло быть. После отдания почести погибшим останки суперлинкора было решено разобрать и использовать для строительства верфей.

Спустя год, до адмирала Вайлдмана начали доходить обрывочные сведения о произошедшем в галактике. Благодаря информации, собранной у контрабандистов и пиратов, имперское командование экспедицией сумело составить цельную картину происшедшего и ужаснулось. На срочно созванном совещании было постановлено следующее: попытаться послать эмиссаров в галактику и связаться с имперскими остатками;  наладить контакт с новыми силами, правящими галактикой; решить, стоит ли присоединяться к Империи или же остаться в рамках собственного государства. Когда разведчики вернулись и сообщили о положении дел в Империи, командование приняло решение остаться независимым. Таким образом, на карте галактики появилась еще одна имперская автономия, пусть и небольшая, но достаточно независимая от остальных.

Текущий состав сектора Т-18

XC 5—07—05—01 — Праттус

Столичная система седьмой флотилии. Включает в себя 8 планет, из которых 5 пригодны для жизни. Помимо этого в системе находится астероидное поле. Планеты, входящие в состав системы:
Вирмайер – культурная и политическая столица системы, а так же всей территории седьмой флотилии. Имеет два спутника, на одном из которых расположен дворец губернатора. На орбите расположена капитальная верфь для производства кораблей. В последнее время осуществляет в основном частные заказы.
Осван – промышленный мир, на котором расположены заводы по производству шагоходов.
Ирван – экономическая столица системы. Через нее проходят основные денежные потоки.
Нурвиен – планета, находящаяся на самой границе системы. Ничем особым не примечательна. На ней расположена имперская следящая станция и гарнизон. На орбите планеты постоянно курсирует небольшой флот.
Тантил – мир, богатый залежами руды, используемой в строительстве звездолетов.
Тирокс – мир, которому по меткому выражению первых колонистов суждено стать раем. Аграрная планета, снабжающая продовольствием 1/3 часть армии и флота.

LR 5—10—12—02 — Квайр

Система, являющаяся основной промышленной базой для всей имперской флотилии. Две трети имперских кораблей для флота строятся здесь. Имеет четыре планеты, из которых обитаемы три. Четвертая является скоплением залежей ресурсов, которые активно используются для строительства флота.
Картил – столица системы. На орбите планеты висит гигантская орбитальная верфь размером в 10 километров. Эта верфь способна спускать со своих стапелей до четырех крупных кораблей типа «Звездный Разрушитель».
Квантуун – на этой планете расположены крупные заводы по производству истребителей, бомбардировщиков и других малых кораблей авиации. Имеет спутник, на котором расположена следящая станция.
Керис – планета, на которую доставляются ресурсы, добываемые на Иичтане. Здесь они перерабатываются на промышленных предприятиях и отправляются на Картил и Квантуун.
Иичтан – необитаемая планета, главная примечательность которой заключается в обширнейших запасах руд в ее недрах. По подсчетам ученых ее запасов даже при самых усиленных разработках хватит как минимум на пять столетий.

RT 6—02—03—03 – Вайлон

Система, представляющая собой крупнейший межотраслевой комплекс, объединяющий несколько отраслей экономики, направленных на производство и переработку сельскохозяйственного сырья и получения из него продукции, поставляемой всему осколку. Это четыре планеты, образующих совокупность отраслей экономики осколка, включающих сельское хозяйство и отрасли промышленности, тесно связанные с сельскохозяйственным производством, осуществляющие перевозку, хранение, переработку сельскохозяйственной продукции, поставку её потребителям, обеспечивающие сельское хозяйство техникой, химикатами и удобрениями, обслуживающие сельскохозяйственное производство.
Вайлон – центральная планета системы, на которой расположена перерабатывающая промышленность.
Релим – аграрная планета. Так же на поверхности имеются биохимическая промышленность, обеспечивающая нужды государства.
Кселом – крупная планета, две трети которой покрыты лесами. Представляет большой интерес для лесной промышленности.
Ленник – промышленная планета, поставляющая сельскохозяйственную технику для всего государства.

DF 6—12—05—04 — Реттар

Система-Цитадель, соединяющая карликовое государство с внешним миром. Кто бы ни задумал воевать с осколком, ему придется миновать эту систему. В настоящий момент здесь создан оборонительный пояс из мин-ловушек и турелей, установленных на специально собранных здесь астероидах. В будущем командование седьмой флотилии планирует создать здесь несколько боевых станций «Голан-2».
Реттар – единственная планета системы. На планете установлены датчики дальнего обнаружения, позволяющие следить за окрестностями. Более того, именно здесь находится главный передатчик связи, с помощью которого осколок может поддерживать связь с внешним миром.

VD 6—29—08—05 — Корритар

Система-стоянка для флота. Именно здесь расположены ремонтные и технические доки, где корабли флотилии проходят профилактический ремонта и техническое переоснащение. В системе имеются останки планеты, в недрах которой с целью маскировки и расположены ремонтные доки для имперских кораблей.

EW 7—13—05—06 — Хеттус

Система, расположенная в глубине астероидного поля, что позволяет ей быть основным поставщиком тяжелых руд и металлов для производства звездолетов. Благодаря прилегающему астероидному полю, представляет собой огромный интерес для перспективной разработки и дальнейшего углубления добычи.
Велом – планета-столица системы. Является центром по переработке руды и очистке металлов. Соответствующие рудоочистительные и сталилитейные заводы позволяют быстро перерабатывать и поставлять продукцию в другие системы государства.
Воелд – промышленная планета, поставляющая вооружение для армии государства.
Также имеются пять неколонизированных планет, которые представляют интерес для дальнейшей колонизации и организации дополнительной промышленной базы для флота.

ZP 7—17—11—07 — Твуур

Недавно колонизированная седьмой флотилией система. Еще достаточно не обжита. Включает в себя 10 планет, из которых в данный момент тщательно изучены только три планеты.
Твуур – нынешняя столица системы, первая колонизированная планета. На ней развивается промышленность, которая еще пока слишком молода, чтобы принимать на себя производящую роль. Здесь строятся заводы по переработке руды со спутников планеты. Имеет два спутника: Рис и Гросс. Оба богаты ресурсами.
Ринт – перспективная аграрная планета, на которой в скором будущем возможно начнет развиваться сельское хозяйство.
Келис – совсем недавно колонизированная планета. Население в данный момент сконцентрировано в двух городах и десятке поселений.
Остальные семь планет – пока еще не изученные планеты, которые представляют большой интерес для флотилии.