Скучали по мне?
Star Wars: Frontline |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #37 Мандалорские джедаи
Скучали по мне?
очень хд
о, кстати, в квесте моя очередь после тебя, верно ведь?
Как хочешь. У нас нелинейный порядок постов же..)
У-ухади)
А не податься ли мне в мандалорские джедаи?
У-ухади)
А я тебя арестую *лениво так* Посажу в тайную камеру с доступом только у меня...
очень хд
И почему я чую неискренность?))) А вообще надо бы подумать, что с Джед вообще творилось после беседы с Фейхоа. Мы хотели как-то завязать её с Арнтом, но я сомневаюсь, что она была в списках тех, кого вызванивали в связи с ним.
Jedisaver
Ага одевать наручники будешь в первом предложении, а в следующем посте, потеряешь ключ и так по одной строчке?)
А не податься ли мне в мандалорские джедаи?
Как только отрастишь чувствительность к Силе, так сразу. Вообще Аран до ухода собирался создавать Мандалорских рыцарей (и даже собирался забрать туда Анклу — собственно, одна из важных причин, почему она продалась только сейчас, когда он ушёл). Кстати, вообще надо бы за Келброна поиграть — но что, с кем?
Ага одевать наручники будешь в первом предложении, а в следующем посте, потеряешь ключ и так по одной строчке?)
А ты что хочешь — чтобы тебя одним постом заковали, привязали, отымели и выкинули в открытый космос?))) И вообще, я могу писать длиннее, чем одна строчка — и даже чем пишу обычно)
Jedisaver
Кто сказал, что я чего-то хочу? Я стреляю в людей, мне нормально)
М-а-н-д-а-л-о-р-с-к-и-е? Джедаи?
И почему я чую неискренность?)))
Потому что ты к моей маме пристаешь, тебя бы мечом ебнуть))))
От Финьи конечно про меч неубедительно было
Так вот, тебя бы мечом ударить)
От Финьи конечно про меч неубедительно было
Бутылкой надо было.
Бутылкой надо было
Той самой причем, на которой сидели)
В доту разок щас зашла, увидела тоже самое, что и всегда, игра — збс, а игроки в ней дерьмо)
Той самой причем, на которой сидели)
Тем более, её уже опробовали в деле)
Мы хотели как-то завязать её с Арнтом
Не пошел эпизод драйва нет, тухляк короче(
Как только отрастишь чувствительность к Силе, так сразу.
Вот как я понимаю игру.
Есть герой. И есть его антагонист. И смысл игры не в том, чтобы выпить вместе чаю или войти в прямое столкновение. А в том, чтобы каждый вел свою сюжетную линию, и в какой-то конкретной точке (кульминации) они пересекаются. Но этому предшествует сложный, многоходовый сюжет, с кучей нпс. Что-то вроде Тариса, помнишь?) Да в принципе, любой экшен на этом построен.
До ухода Арана, был Аран. Теперь никого нет, кроме моих же твинков и нпс. И это тухло тухло...
В доту разок щас зашла, увидела тоже самое, что и всегда, игра — збс, а игроки в ней дерьмо)
Иди в лол к Алисии в тиму. Вообще проигрывать перестанешь нет
Jaker Rivers
Я не умею в Лигу и не хочу руинить)
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #37 Мандалорские джедаи