Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

28.06.2021// Добавлены новые скрипты. С полным списком нововведений можно ознакомиться в теме новостей. При возникновении вопросов, жалоб или пожеланий просьба обращаться к Креатору.


01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Варвар, гадюка, серый кардинал


Варвар, гадюка, серый кардинал

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Анкла невольно потянулась за мечом: хотя она и не понимала, в чём в точности дело, Сила явно кричала "опасность". Но затем с коротким всполохом чувство схлынуло так же, как и появилось, и она воспользовалась уже начатым движением, чтобы положить руку на регулятор мощности.
Да, будет разумно уменьшить мощность, — подтвердила она, убавляя мощность собственного эмиттера. — Поскольку мы не стремимся убить или покалечить друг друга, вероятно, следует определить, что в нашем случае будет считаться поражением. Можно, конечно, пойти ленивым путём и сражаться до первого прикосновения меча к противнику, но ведь в реальности удар, скажем, по руке может и не быть решающим — думаю, вы понимаете меня, — она кивнула — вернее, учитывая разницу в росте, дёрнула подбородком вверх — на обломок "большого и явного достоинства" деваронца.

+1

22

В словах Анклы имелся резон. Хакону случалось встречаться с самыми разными противниками, и он точно знал, что некоторых из них потеря руки или даже ноги не остановит, а стараниями своего старого учителя лорд и сам вынужденно научился терпеть страшные боли. Каждый раз, когда деваронец вспоминал, каким пыткам подвергал его изверг-забрак, все мышцы на его теле инстинктивно сжимались (очень уж любил дворецкий бывшего лорда Йокиана молнии силы).
Хм, конечно, — как само собой разумеющееся немного самодовольно кивнул рогатый верзила, приняв слова главнокомандующей за комплимент. Все его боевые шрамы, в том числе укороченный рог – это доказательство. Доказательство силы, того, что он выжил, а враг нет.
Перенастраивая мощность светового луча со всерассекающего на слегка обжигающий при контакте, Хакон продолжил:
Отрубание головы или разрубание же надвое вполне подойдет для решающего удара. Либо множественные  ранения, с которыми продолжать бой уже невозможно.
И если не концентрироваться лишь на световых мечах и учитывать все возможности Силы, то не стоит исключать обездвиживание, потерю сознания (а иначе будет слишком скучно).
Кажется, они шли уже целую вечность. Скоро там уже тренировочный зал? У Хакона появилось подозрение, что маленькая женщина просто водит их кругами. Она испытывает его терпение. Неужели она боится? Чего ещё ждать от бабы!
— Она врет. Сожри её! — с готовностью зашевелился где-то в глубине сознания деваронца Зверь, пытаясь поглотить его разум, превратить в кровожадные чудовище движимое лишь инстинктами.
— Заткнись. Я хочу сокрушить, а не сожрать её. — мысленно рыкнул Хакон на свое второе я.
...
— Сокруши, а затем сожри! — поступил ультиматум.
— Проваливай! Тебе не победить! Ты слышишь меня?! Прочь! Я побеждал тебя прежде, и сейчас будет то же самое!
Сущность зверя исчезла внезапно, как и всегда. А Хакон победно сжал кулак. Ещё одна маленькая победа на его счету.
[nick]Hakon[/nick]
[status]Lord[/status]
[icon]https://funkyimg.com/i/2SW6m.jpg[/icon]

Отредактировано Jaker Rivers (2020-03-12 13:22:11)

+1

23

Принято, — кивнула Анкла, останавливаясь перед одной из дверей, после чего открыла её. Внутри действительно обнаружился небольшой тренировочный зал — судя по всему, специально переделанный для того, чтобы в нём было удобно тренироваться рукопашникам. Внутри сражались двое гвардейцев в броне, остановившихся, но не спускавших глаз друг с друга, когда дверь отворилась.
Ваша тренировка окончена, посторожите лучше дверь, — без предисловий произнесла она и повернулась к гостям. — Госпожа Хейтри... вам тоже лучше подождать снаружи. Поединки такого рода часто связаны с большой подвижностью, не хотелось бы случайно зацепить вас... "Разве что в другом смысле", — красноречиво говорил её взгляд.

0

24

В глазах Хейтри мелькнуло беспокойство.
С большой подвижностью?
Молодая леди перевела встревоженный взгляд на своего супруга.
Брось, ты же меня знаешь, — засмеялся Хакон, проводя гвардейцев высокомерным взглядом.
Да, знаю. Потому и беспокоюсь. Никогда не знаешь, в какой момент тебе может сорвать крышу.
Она видела, как оба партнера по спаррингу уменьшили мощность мечей, так что серьезной опасности ни для кого из них нет. Однако у Элли было недостаточно информации об Анкле Тимс, она не знала, можно ли той доверять. Уж кто-то, а жена чувствительного к Силе помешанного на совершенствовании боевых навыков деваронца знала, что световой меч лишь дополнение к способностям чувствительного. Хакон, хоть и выглядел банальным костоломом, был опасен и без применения физического воздействия к противнику. После поединка со своим учителем, когда он чуть не погиб, новый лорд Йокиан начал активней изучать «ударные» способности Силы, не связанные с физической мощью.
Но всё же сейчас был тот редкий случай, когда внешнее волнение Эленор совпало со внутренними опасениями Хейтри. Да, Хакон лишь инструмент, но инструмент полезный, ценный. К тому же, Элли не хотелось, чтобы их разделяли. Она могла постоять за себя, но без Хакона ей придется раскрыть себя. Она не собиралась раскрывать свою связь с Силой даже перед возможной союзницей. Ведь если даже твой друг не знает о твоих истинных возможностях, у тебя всегда будет шанс удивить неприятеля. И союзника, ставшего неприятелем.
Хорошо. Но я хотела бы видеть всё, — «взяв себя в руки» решительно сказала Эленор, — наверняка у вас есть место, откуда можно будет увидеть ваш спарринг.
Хакон же прошел в зал, и достигнув его конца, круто развернулся на пятках, снимая с пояса меч. Он выглядел на удивление спокойным, полностью сконцентрированный на потолке Силы внутри него. Это было совсем не похоже на обычное состояние Хакона. Обычно он просто исходил кровожадностью, норовя порвать всё и вся на мелкие клочки. Сейчас же весь гнев, нетерпение, жажда крови деваронца достигали сознания Эленор словно из какого-то вакуума.
Направленный гнев всегда лучше бесконтрольного. Обычно.
Давая время Анкле подготовиться, Хакон начал разминать плечи, ходя ввзад-вперед, словно некий хищник, ни на секунду не выпуская жертву из поля зрения. Он напоминал сжатую пружину,  готовую выстрелить в любой момент.
И когда момент настал, он атаковал в тот же миг, активируя меч и выбрасывая вперед вторую — свободную руку.
Хакон выглядел очень сильным, опасным именно в ближнем бою. И именно ближнего боя должен ждать от него противник. Хакон не был умен, как Эленор, не умел играть в дипломатию; всё, что он мог – драться. Он воин до мозга костей, и все недостатки компенсировал быстрой обучаемостью в бою и невероятным чутьем.
И вместо того, чтобы броситься на Анклу с мечом, деваронец применил Силовой захват, намереваясь схватить женщину за руки и свести их вместе, заковав в импровизированные кандалы. Меч же он держал в классической позиции джен-со – у плеча, поднятым кверху.
[nick]Elenor[/nick]
[status]Twisted Beauty[/status]
[icon]https://i.pinimg.com/236x/00/ee/2c/00ee2c7a8a47ebdd2f9e7d075146cbd6—-bad-girls-guns-girls.jpg[/icon]

Отредактировано Jaker Rivers (2020-03-20 13:31:57)

+1

25

Анкла пожала плечами и взмахом руки открыла соседнюю дверь.
Там будка инструктора. Не слишком просторно, зато между нами и вами будет стена транспаристила.
Войдя внутрь, она прошла глубже и коротким движением размяла пальцы, прежде чем снять с пояса меч.
Начинаем, — сухо бросила она, вскидывая свободную руку — и с некоторым удивлением отмечая, что противник делает то же самое. Они обратились к Силе практически одновременно, и с её ладони слетел Силовой удар — который должен был, по изначальному плану, застать противника врасплох для последующего Сокрушения, а вместо этого послужил тому, чтобы разрушить уже его концентрацию на Захвате — неважно, блокировал ли удар Хакон или уклонился. Её правая рука с мечом держалась близко к телу в привычной, обманчивой стойке Соресу. Она ещё с Ордена больше специализировалась на Силе, чем на фехтовании, поэтому, если деваронец решил не использовать своё очевидное преимущество в размерах... ему же хуже. Если Хакон не сумел предпринять новую атаку сразу, она была уже готова последовать изначальному плану и применить Сокрушение... на той части тела, различные атаки по которой за свою жизнь она отработала лучше всего.

+1

26

Как я и думал – мелькнула самодовольная мысль на границе необычно сконцентрированного сознания деваронца. Анкла попыталась атаковать Хакона с расстояния, чего и ждал боец. Вот только, не стоило ей атаковать его так прямо. В грубой мощи Хакон никому не проиграет – не важно, физическая это мощь или телекинетическая. Всегда в полную силу, всегда в нападении – таким уж уродился сын жестокосердой деваронской чиновницы. Наверное, давить всё, что встанет на их пути —  семейная черта Тенно. Странно, он никогда не думал об этой схожести. Лучшая защита – это нападение – любила говорить Эрза. И прямо сейчас Хакон, как и всегда, намеревался последовать этой простой истине. Всё верно – оба противника нанесли удар одновременно, деваронец видел, как джедайка (бывшая) поднимает руку, чтобы воззвать к Силе… И в этом оказался её просчет. Наносящие внешний урон способности Силы завязаны на точных движениях, и подобно бластерному заряду, они в большинстве своем не достигают цели мгновенно. Силовой захват – исключение, так как он не наносит урон, а лишь ограничивает цель, хватая её незримой дланью. Так или иначе, «сковав» руки Анклы, пусть и на миг, Хакон сделал две вещи – не позволил оппонентке точно направить свой удар, дернув «ведущую» длань в нужный момент, отчего атака её прошла несколько мимо лорда Йокиана, и выиграл себе время для следующего движения.
Мгновение сложно назвать большой форой, но в бою, где всё решает именно мгновение – это много.
Хакон был силен, но не быстр. Он уже давно усвоил, что сила бесполезна, если ты не можешь применить её по назначению. Потому Хакон и отточил Силовой захват, основная цель которого замедлить врага. Не можешь кого-то догнать – не дай ему двигаться.
Великан бросился вперед с необычным для его тела проворством, оскалившись в предвкушении драки. Он чувствовал азарт, кровь вскипала от волнения, и наружу из проклятой души рвался всё нарастающий рык. Нет, лорд контролировал свои действия и разум его был спокоен (относительно), зверь не спешил показывать лик. Просто Хакон любил причинять боль, подавлять, уничтожать сильных противников. И противник перед ним был отнюдь не слаб. Хакон понимал, что противник не станет ждать, потому атаковал тот час, не давая опомниться и предпринять следующий ход.
Между ними всё ещё оставалось некоторое расстояние, но уже не такое, как вначале. Теперь можно нападать по-настоящему.
Хакон закричал, и был это отнюдь не вопль разумного существа. Исторгал его деваронец – это верно, но звучал он скорее как рев впавшего в буйство ранкора. Особенность Силового крика в том, что для него не нужны никакие лишние движения. Силовой крик – это просто всплеск темных искаженных эмоций. Не нужно пытаться просчитать тактику соперника, силовой крик атакует одновременно на ментальном и физическом уровнях, сбивая всех вокруг с толку, подавляя, или даже вызывая панику. И требует он соответствующей комбинированной защиты. Хакон закричал, прерывая возможный ответ, сбивая концентрацию противника и мешая связано мыслить. Но жуткий вой, исторгнутый глоткой Хакона, в которую он вложил всю свою ярость с кровожадностью, все свои «животные» чувства, был нужен лишь для отвлечения, сдерживания, невозможности контратаковать, как при Силовом захвате. Ведь едва ли джедая, пережившую истребление, получится сломить таким трюком. Обычный человек бы хлопнулся в обморок, словил паралич или же наделал в штаны, но только не чувствительный к Силе индивид.
Потому практически одновременно с Силовым криком, продолжая стремительный бег, Хакон применил силовое разрушение, выбросов вперед левую руку. Смертельная способность, но только если не уметь её контролировать. Подобно тому, как он уменьшил мощность меча, Хакон вложил заметно меньше энергии темной стороны в свою атаку – он не собирался испепелять Анклу (а если она поспеет с защитой, то с учетом короткого расстояния, остающегося между ними, ударь он на 100℅ мощности, погиб бы сам от взрыва энергии). Только покалечить.
[nick]Hakon[/nick]
[status]Lord[/status]
[icon]https://funkyimg.com/i/2SW6m.jpg[/icon]

Отредактировано Jaker Rivers (2020-03-26 20:45:12)

+1

27

Новая атака, на этот раз Криком, разумеется, помешала плану Анклы: Сокрушение всё-таки требовало некоторой концентрации. Сломить подобным её, наблюдавшую подобное поведение неопытных соучеников слишком уж часто в ранние годы Инквизитория (пока из них ещё не до конца выковали машины для убийств), было бы и впрямь затруднительно. Однако не заметить, что он двинулся вперёд, она не могла — и практически мгновенно воззвала к Силе. Скорость — навык, который тренировали ещё юнлинги старого Ордена — был использован почти что рефлекторно, хотя она была и не самым умелым его пользователем в абсолютных понятиях, и она просто рванула в сторону, давая Разрушению противника, не позаботившегося о подкреплении своих действий Скоростью, пройти мимо и покорёжить стену тренировочного зала — видавшего, впрочем, и не такое. И, прежде чем он успеет взять себя в руки, короткая атака примитивного, в общем-то, стиля Шии-Чо, выполненная на скорости, должна была ударить по руке. "Шии-Чо — стиль примитивный, срезающий углы, но нередко действенный, как боевой дроид сепаратистов", — вспомнила она чьи-то слова — уже и не упомнить, Джакера ли, Цина Драллига или ещё кого-то из Ордена.

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Варвар, гадюка, серый кардинал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно