Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

28.06.2021// Добавлены новые скрипты. С полным списком нововведений можно ознакомиться в теме новостей. При возникновении вопросов, жалоб или пожеланий просьба обращаться к Креатору.


01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Final Solution


Final Solution

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Final Solution


Дата
17.08.14 ПБЯ

Участники
Эрвин Хесслер, Элис Фейния и ГМ, список будет дополнен

Место и погода
Централитет, точная дислокация будет разниться


Описание
На панели впереди засиял голубоватый сигнал: флотская группировка, стоящая в двух переходах, начала движение. Час Ч настал.


0

2

Два с половиной часа после событий "Долга".

Обстановка в штабе стояла напряженная. Близился конец короткой, но крайне кровавой войны, развязанной радикальными оппозиционерами Централитета. Силы Маркано взяли под контроль системы Дела и Лекуа, отрезав останки Горизонта от любого пути к бегству. Единственное, что остается сделать прижатым к стенке аристократам — это сдаться на милость справедливого суда, или умереть с честью.
По крайней мере об этом в один голос говорили все военные аналитики как со стороны Тиона, так и со стороны Централитета.

На мостике Либератора мельтешила фигура невысокой женщины. Сведя вместе тонкие брови, упершись взглядом в металлический пол корабля, Аэрдри задумчиво бубнила себе под нос, то и дело сталкиваясь со служаками, которым было приказано игнорировать красноголовую помеху.
Горизонт... Горизонт... Почему "горизонт"?
Потому фто у них нет фантазии, — заметила Элис, сидя в сторонке и неспешно пережевывая оставленный в наследство от матери засохший кусок пиццы. Раздраженно зашипев, Аэрдри отмахнулась от дочери и продолжила курсировать по мостику. — Банальнее "горизонта" только "черные ангелы убийственной смерти". Зачем ты паришься? Им же все равно конец.   
У меня есть ощущение того, что меня вот-вот обставят в очень интересной партии, а я не знаю, как этому помешать! Я даже не сделала первого хода! Я даже не участвую в ней!
Ммф... Вофмешь рефанш?
Аэрдри недовольно махнула рукой и продолжила ходить по заранее проложенной, зацикленной траектории.
Вдруг над одним из командных голопроекторов засияла фигура мужчины в красной броне. Осквернители Консорциума успешно взяли под контроль орбитальные сенсоры Сциллала, провели сканирование и заглушили их, чтобы сделать мятежников "слепыми".
Элис краем уха послушала разговор диверсанта и местного начальства, а затем с трудом проглотила кусок пиццы и заговорила сама, обращаясь к своей нервничающей матушке.
Ты мыслишь очень однобоко. В одну сторону, угумс, — безразлично бросила она, ковыряясь в зубах. Все равно к мнению не то пленницы, ни то гостьи никто не прислушается. — Там, где должна быть их армия, их армии нет. Очевидно, что она в другом месте.
Аэрдри остановилась.
Что это значит?
Элис пожала плечами.
Понятия не имею. Скорее всего вы прилетите на пустой Сциллал, врежетесь в стигиумные мины на антиматерии, а флот повстанцев вылезет у вас в самой заднице.
То есть...
Исходя из того, что я вижу, все, что может делать твой ухажер на побегушках — это лететь вперед и стрелять. Так что я бы просто воевала с ним так, чтобы он не знал куда лететь и по кому именно стрелять.
Он не мой...
Ма-а-а-ам, мне все равно! — Умоляющим тоном протянула Элис. — Ты поняла о чем я.
И что ты предлагаешь нам делать?
Смотреть в обратную сторону, конечно же.
На несколько секунд Аэрдри замерла, вдумываясь в слова дочери...
Ровно перед тем, как снова начать злобно курсировать по мостику.

[icon]http://s9.uploads.ru/mWIHR.png[/icon]

+1


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Final Solution


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно