1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Мария Анали
1.2. Раса/возраст
Человек 45 лет
1.3. Место рождения
Куат. Центральные миры.
1.4. Род занятий/фракция
Врач/нейтрал

https://lh3.googleusercontent.com/yo1KcPa1dKdIF1DKb1DqvvGzhZ5xfcoi_MjR0BQzjYHm-Zm4C_zzQ5rQ2n9T0KsIqlQELXnruPkJ8qy2Ubq_pbvgAS66NUDNZ2Y9uGBwgcE4JlAjr3L-AacziVBKFQH4fyZLFBJQ

2. Образ персонажа
2.1 Внешность
Высокая, худощавая женщина более чем средних лет. Уже немолодая, но все еще красивая некоей нестандартной красотой которая может появиться только у людей, лицо которых обезображено.
Ее нос, еще в юности был сломан и так и остался искривленным, поскольку у женщины никак не доходят руки до то чтобы вернуть все на место. Тоже самое касается и левого глаза, который из-за старого химического ожога едкими испарениями, просочившимися под стекла противогаза,закрыло бельмом. Эта травма успела зажить до того как Мария получила возможность воспользоваться нормальной медицинской помощью. Да и, опять же, она привыкла к увечью и даже не особенно его скрывает.         
2.2. Биография
Рожденная под сводами резиденции главы Куатского дома, Мария достаточно поздно попала на обучение к джедаям. Почему так случилось несмотря на потенциал девочки открывшейся очень рано? Политика. Семья долго взвешивала все за и против, рассматривая любые возможные плюсы наличия родственных связей с членом организации, обладавшей значительным политическим влиянием, фактически, во всей цивилизованной галактики.
В конце концов решение было принято и (слишком старую по мнению ордена) девочку посадили на частный борт до Корусанта и кортежем доставили в храм, где, вместе с огромными субсидиями, передали на обучение.
О последующем этапе много рассказать не выйдет, поскольку он был более или менее стандартен. Да, вытравить из Марии память о ее высоком происхождении не вышло. Да, гением философии, физического развития или Силы. Ну а кто  был? Зато она была умнее и образованнее всех тех юнлингов, что ее окружали. Почти сразу учителя и наставники обнаружили огромную склонность “запоздалой” к химии и биологии. Чуть позже - к медицине и физиологии. Но были и проблемы. 
Из-за необычного для ордена нрава ее не хотели брать. Ни один рыцарь не желал связываться с бывшей наследницей благородной семьи. На горизонте неиллюзорно замаячила перспектива отправки в вспомогательный корпус на агрохозяйства ордена или в благотворительные лечебные заведения к черни. Едва ли не в последний момент на сцену вышла скандально известная джедай Аэрдри Фейния, которая попросту собрала урожая из неугодного Ордену социального отребья. Расколовшиеся рыцари, неблагонадежный обслуживающий персонал, ненужные или признанные непригодными юнлинги… Весь мусор стягивался к Фейние и кружился вокруг нее в течении тех шести недель, что она пребывала в столице цивилизованного космоса. И, то ли благодаря тому, что рыцарь увидела в девушке что-то, то ли благодаря щедрым посулам о финансовой помощи от семейства, то ли благодаря одном не продолжительному эпизоду, который никто бы из ордена не одобрил, Мария стала падаваном знаменитой в определенных кругах персоны.   
Будучи апологетом инновационных методов подготовки и воспитания, Фейния разрешила главной героине видеться с родными… Возможно из-за этого  Мария так и не смогла преодолеть в себе “врожденные недостатки” и выросла, хоть и доброй в душе и отзывчивой, но гордой и собствующей сукой. Для ее наставницы это, в свою очередь, открывало новые финансовые возможности.
Несмотря на потенциальное нахождение на ножах с орденом джедаев и имиджа последователя отщепенки Мария, не ограниченная строгим следованием догмам, и предоставленная, в сущности быстро закончила испытания и продвинулась в рыцарство, этим деянием показав метафизический оскорбительный жест ордену и обрезав языки всем недоброжелателям.
Все еще склонная к химии и медицине рыцарь Анали не стремилась к участию в каких-то глобальных, а путешествовала по окраинам, неподалеку от места обитания своей бывшей наставницы, с которой и после окончания обучения поддерживала более чем плотные отношения. Когда Фейния попалась на игре с древними ритуалами и ситской алхимией, джедай-целитель Мария Анали также попадает под подозрение, но достаточного количества веских доказательств ее участия в аферах наставницы не удалось. Однако, признанную невиновной юную аристократку, всетаки, было решено сослать “куда-нибудь подальше”, что бы та не попадалась на глаза никому из более благонадежных членов ордена. С глаз долой из сердца вон. 
Уже во время почетного изгнания Марии пришли сообщения из дома о том, что ее мать убили и теперь она глава Дома. Ведь много лет назад никто не догадался лишить прав наследования... Остальные наследники были в ярости и, что предсказуемо, началась, во-первых, яростная охота и, во-вторых, сотни судебных тяжб и исков о праве наследования.
В этот период своей жизни женщина научилась прятаться и, что уж таиться, убивать. Притом последнее, зачастую, весьма не джедайскими методами. Она травила напитки наемников, присланных за ее головой, портила топливо в баках их звездолетов, заманивала одних в засады других. А иногда просто расстреливала в темных подворотнях - никто ведь не будет ожидать, что джедай выстрелит первым.
Это стало хорошей тренировкой перед взорвавшим Старый Мир приказе шестьдесят шесть. Помимо чертовых родственников за Марией начинает охотиться еще и Империя. Сказать, что обстановка изменилась, это ничего не сказать. Консул изменила подход. Теперь она всегда прятала трупы своих горе убийц, до последнего сохраняла иллюзию их жизни с помощью фальшивых депеш и минимых доказательств присутствия. Империя теряла отряда за отрядом, однако долго это продолжаться не могло.
В попытке прийти к какому-то эффективному выходу из ситуации Мария обратилась к своей бывшей наставнице. Фэйния, очень сильно продвинувшись в своих исследованиях, предложила Марии участие в некоем эксперименте. Женщине предстояло стать неким сосудом и, пусть таковая процедура и будет означать для нее потерю независимости, она будет гарантировать ей жизнь...
Полное сознание и власть над телом вернулось к женщине много позже того дня, когда случился обряд. Через несколько месяцев после битвы на Эндоре. После долгого времени существования просто в виде голоса на границе сознания, восприятие Силы женщины изменилось. Усилилось. Окрепло. Ныне она куда больше похоже на свою наставницу чем раньше, не пренебрегая методами ранее полагаемые как “сомнительные”. Да, технически она все еще джедай, она все еще творит добро и ее суд все еще справедлив, многие печали будут ожидать того, кто станет участником такового суда или того, кого одарят таким добром.

4. Подготовка к бою
4.1. Особенности

Особенности

Направление силы: консул, медицина
Шиен/Джем Со (-2 ОО, -3 ОС)
Джуйо (-3 ОО, -3 ОС)
Исцеляющая Медитация (-1)
Силовое Исцеление (-1)
Силовой Иммунитет (-1)
Силовой Транс (-2)
Силовое Отражение (-4)
Контроль Дыхания (-1)
Трюк Разума (-1)
Чистый Разум (-1)
Чувство Жизни (-1)
Очистка Яда (-1)
Оживление (-3)
Тапас (-1)
Телекинез (-9)
Контроль Боли (-2)
Баллистокинез (-5)
Найти Чужого (-4)
Выжигание Памяти (-5)
Барьер мечей (-2)
Центр Всего (-3)
Фламасфракта (-6)
Психометрия (-10)
Вспышка Силы (-1)
Искусство Малости (-3)

▸ Силовая Связь (Аэрдри Фейния)

Направление общее: медицина, знания
▸ Талант к гуманитарным наукам (-2)
▸ Повышенная сила воли и сопротивление стрессу (-1)
▸ Знание биологии, геологии, анатомии и смежных наук (-1)
▸ Знание истории, астрографии и смежных наук (-1)
▸ Знание имплантов и кибернетики (-2)
▸ Углубленное знание ядов и изготовления оных (-2)
▸ Профессиональная маскировка на местности (-3)
▸ Стрельба из снайперских винтовок (-3)
▸ Знание уникальных и малоизвестных исторических фактов (-1)
▸ Знание способностей Силы и знание сект адептов Силы (-3)
▸ Устойчивость к воздействию Темной Стороны Силы (-4)
▸ Устойчивость к воздействию Светлой Стороны Силы (-4)
▸ Выживание в дикой природе/на непригодных планетах (-3)

остаток 0

4.2. Снаряжение
Световой меч - простой серебристый цилиндр, длинной в две ладони. На нем нет ни насечек, ни узоров, ни кнопок. Но стоит хозяйке применить Силу и миру явится очень длинное желтое лезвие.
Бластерный пистолет вестар 43
В качестве брони используется комбинезон от прони солдата-клона фаза 1 и нагрудник от этой брони.
Роба
Индивидуальные средства связи.
Полевой медицинский набор и несколько аптечек
Термодетонатор
Несколько анонимных и поддельных счетов со средствами, когда-то принадлежащими родному Дому.
Дроид-пилот серии RX по прозвищу Эксцентрик.
Дроид-астромеханик серии R2 “Перед”
Дроид-астромеханик серии R2 “Зад”
Дроид-офециант серии GG “Рот”
Нубиянская яхта типа Н “Устранение”

6. Информация об игроке
6.1. Откуда о нас узнали?
Играл
6.2. Средство связи
Форум.
6.3. Цели (персонажа и/или игрока) и ожидания от игры
Игра в разные сюжеты и выход из зоны комфорта

Отредактировано Mary Analy (2019-09-18 21:42:28)